Вход на сайт
новорождённый
NEW 25.09.12 07:52
в ответ kati 25.09.12 00:00
А почему вы долгожданного ребенка от любимого мужчины называете бедным малышом? Конечно его мама будет так же трястись над его дыханием! Что плохого в том, что она еще в этот момент думает о папе? Если у нее все получиться (чего я ей желаю), то можно просто позавидовать! У меня лично такие же планы, но я заранее знаю, что ничего не получиться
NEW 25.09.12 08:42
в ответ Ananasic 25.09.12 07:52
Как показывает опыт, молодые мамы, которые думают о папе, а не о себе, очень быстро выдыхаются и слетают с катушек. Это как раз то время, когда надо быть эгоисткой и думать в первую очередь о ребенке,а во вторую - о себе. А мужья совсем не такие слабые и беспомощные, как некоторым кажется :)
У меня муж вообще не слышал, когда дочка просыпалась, хотя спала она между нами и орала в прямом смысле у него под ухом. Приходилось расталкивать, когда помощь была нужна. Но как правило дочка ночью еду требовала, так что муж был особенно не нужен - он днем с ней развлекася, когда с работы приходил.
У меня муж вообще не слышал, когда дочка просыпалась, хотя спала она между нами и орала в прямом смысле у него под ухом. Приходилось расталкивать, когда помощь была нужна. Но как правило дочка ночью еду требовала, так что муж был особенно не нужен - он днем с ней развлекася, когда с работы приходил.
25.09.12 10:45
в ответ ankl68 25.09.12 08:42
Мне скоро 30 лет, я думаю о муже, муж думает обо мне. К молодым мамам с трудом себя отнесу, учитывая, что это первый ребенок. Надеюсь с катушками у нас все ок будет) я подозреваю, что и моему сыну папа ночью не нужен.
Когда планировали ребенка, яговорила мужу, что еще не готова, он клялся и божился, что днями и ночами он будет с ребенком, если мне будет тяжело) сейчас, шутки ради, я ему напоминаю про это) что его ждут ночки без сна, и он без шуток готов, только я не готова к таким его жертвам, пусть спит себе) ночью мы справимся, а днем помощников хватает) ваще послушать мужа, так у него планы, что они будут делать с сыном ( меня там особо не учитывают) хоть ночью побуду главной)))
А еще к списку вещичек необходимых хотела добавить - я сейчас полюбила делать что-то своими руками - для сына, для комнаты. Я вязать начала)) мне кажется очень приятно, одеть на ребенка вещички сделанные своими руками.
Когда планировали ребенка, яговорила мужу, что еще не готова, он клялся и божился, что днями и ночами он будет с ребенком, если мне будет тяжело) сейчас, шутки ради, я ему напоминаю про это) что его ждут ночки без сна, и он без шуток готов, только я не готова к таким его жертвам, пусть спит себе) ночью мы справимся, а днем помощников хватает) ваще послушать мужа, так у него планы, что они будут делать с сыном ( меня там особо не учитывают) хоть ночью побуду главной)))
А еще к списку вещичек необходимых хотела добавить - я сейчас полюбила делать что-то своими руками - для сына, для комнаты. Я вязать начала)) мне кажется очень приятно, одеть на ребенка вещички сделанные своими руками.
NEW 25.09.12 22:33
в ответ anastasia77 25.09.12 22:10
н.п.
чтобы не открывать новую тему, спрошу тут, если можно.
Посоветуйте пожалуйста хороший Babykostwärmer. В инете ничего путёвого не нашла, у всех 3 звезды судя по бевертунгам. Один от NUK больше звёзд набрал, но он не греет, а моет бутылочки.
Просто не знаю насколько он срочно нужен для новорожденного. Ещё не известно, мама сама кормить сможет или сразу на искуственном питании будет. Поэтому хотелось бы чтобы сразу всё было на готове.
чтобы не открывать новую тему, спрошу тут, если можно.
Посоветуйте пожалуйста хороший Babykostwärmer. В инете ничего путёвого не нашла, у всех 3 звезды судя по бевертунгам. Один от NUK больше звёзд набрал, но он не греет, а моет бутылочки.
Просто не знаю насколько он срочно нужен для новорожденного. Ещё не известно, мама сама кормить сможет или сразу на искуственном питании будет. Поэтому хотелось бы чтобы сразу всё было на готове.
NEW 26.09.12 12:38
в ответ Хмельной Заяц 26.09.12 09:17
н.п.
вот спасибо за советы, а то я уже кидаюсь всё купить
Хмельной Заяц, а какой именно? Типа этого?

www.amazon.de/NUK-10251010-Vaporisator-Auskocher-Flaschen/dp/B000OKNV66/r...
а такой термометр нужен или тоже лишнее?

вот спасибо за советы, а то я уже кидаюсь всё купить
Хмельной Заяц, а какой именно? Типа этого?
www.amazon.de/NUK-10251010-Vaporisator-Auskocher-Flaschen/dp/B000OKNV66/r...
а такой термометр нужен или тоже лишнее?