Вход на сайт
No subject
NEW 21.09.04 17:00
в ответ russische lady 21.09.04 16:52
Людочка, ты в курсе, что самые большие запреты вызывают самое большое желание? 
Купи сигареты и предложи при тебе. А потом спросишь: "Понравилось?"
И , заодно, рисунки с л╦гкими курильщиков и т.д. ....
Пока она сама не пойм╦т, твои страхи никак влиять на не╦ не будут.
Такие мы все были.... 
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
Купи сигареты и предложи при тебе. А потом спросишь: "Понравилось?"
Пока она сама не пойм╦т, твои страхи никак влиять на не╦ не будут.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 21.09.04 17:11
в ответ kunak 21.09.04 17:00, Сообщение удалено 06.10.04 17:28 (russische lady)
NEW 21.09.04 17:18
в ответ russische lady 21.09.04 16:52
Люд, а она спортом не занимается? Я знаю многих девченок, которые бросили курить, потому-что спортом много занимались и курение на спорте плохо показывалось.
У меня сестра тоже курит, как только не подходила к ней, с какой стороны не обьясняла, одни пустые обещания бросить
Блажен, кто в наши дни вкусил свободу,
Минуя горе, слезы и невзгоду!
У меня сестра тоже курит, как только не подходила к ней, с какой стороны не обьясняла, одни пустые обещания бросить
Блажен, кто в наши дни вкусил свободу,
Минуя горе, слезы и невзгоду!
NEW 21.09.04 17:24
в ответ ***Irinka*** 21.09.04 17:18, Сообщение удалено 06.10.04 17:30 (russische lady)
NEW 21.09.04 17:27
в ответ russische lady 21.09.04 17:11
слава Богу не успела быстро втянуться и почувствовать кайфа - выскочила быстренько замуж и забеременела...
Сколько лет балуюсь... но никогда не "втягивалась". Могу месяцами не курить. Но в хорошей кампании, за выпивкой - приятно. Я не зависимая от табака. Так что к наркотикам точно отнести не могу.
12 лет - это очень рано.
Но то, что я хотела тебе объяснить - запреты никогда не помогут.
Ты сама это знаешь!
И спорт - это не гарантия. Знаю людей, занимающихся профессиональным спортом и курящих.
А что, правда в таком возрасте уже в школах курят? Ужас.
Сколько лет балуюсь... но никогда не "втягивалась". Могу месяцами не курить. Но в хорошей кампании, за выпивкой - приятно. Я не зависимая от табака. Так что к наркотикам точно отнести не могу.
12 лет - это очень рано.
Но то, что я хотела тебе объяснить - запреты никогда не помогут.
Ты сама это знаешь!
И спорт - это не гарантия. Знаю людей, занимающихся профессиональным спортом и курящих.
А что, правда в таком возрасте уже в школах курят? Ужас.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 21.09.04 17:37
в ответ russische lady 21.09.04 17:24
Трудно уже сейчас что-то сделать.
Если все вокруг подруги, одноклассники дымят - она все равно не бросит. Действующие меры - все временны, пока сама не захочет или не одумается.
Запрещать - будет прятаться. Разрешать - ну тоже ничего хорошего.
Где-то слышала о методе : выкурить,часто и сильно(полной грудью) затягиваясь 3 сигареты(на второй вобще-то уже рвать тянет
) , потом на долго желание пропадает. Вроде кому-то помогло... но не знаю...
Жалко, конечно, что-то уж совсем рано...
Запрещать - будет прятаться. Разрешать - ну тоже ничего хорошего.
Где-то слышала о методе : выкурить,часто и сильно(полной грудью) затягиваясь 3 сигареты(на второй вобще-то уже рвать тянет
Жалко, конечно, что-то уж совсем рано...
Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.
NEW 21.09.04 17:38
в ответ olya.de 21.09.04 17:23, Сообщение удалено 06.10.04 17:30 (russische lady)
NEW 21.09.04 17:47
в ответ kunak 21.09.04 17:27, Сообщение удалено 06.10.04 17:31 (russische lady)
NEW 21.09.04 18:31
в ответ russische lady 21.09.04 17:47
Я сама курю с 15-ти лет... как паровоз... даже обе беременности курила... Пробовала бросать - бесполезно, легче убить... 
Могу тебе сказать, что, если бы мне в свое время вломили как следует, чтобы я просто боялась з запашком домой приходить, то, наверное, и не втянулась бы. А дома все демократичненько так было...
Помню у меня кто-то из одноклассников бросил курить, когда его папа посадил на балконе и заставил курить, до посинения... Ну в общем все известные мне методЫ идут в полный разрез с педагогичностью и немецким законодательством...
И еще хочу тебе сказать, что никакие уговоры, убеждения не помогут... Ты можешь говорить о здоровье, внешнем виде, детях и прочем, но на каждую твою фразу найдется обратный пример
Могу тебе сказать, что, если бы мне в свое время вломили как следует, чтобы я просто боялась з запашком домой приходить, то, наверное, и не втянулась бы. А дома все демократичненько так было...
Помню у меня кто-то из одноклассников бросил курить, когда его папа посадил на балконе и заставил курить, до посинения... Ну в общем все известные мне методЫ идут в полный разрез с педагогичностью и немецким законодательством...
И еще хочу тебе сказать, что никакие уговоры, убеждения не помогут... Ты можешь говорить о здоровье, внешнем виде, детях и прочем, но на каждую твою фразу найдется обратный пример
NEW 21.09.04 18:32
в ответ olya.de 21.09.04 17:54, Сообщение удалено 06.10.04 17:31 (russische lady)
NEW 21.09.04 18:39
в ответ Owlet 21.09.04 18:31, Сообщение удалено 06.10.04 17:31 (russische lady)
NEW 21.09.04 18:43
в ответ russische lady 21.09.04 17:38
муж предложил скормить её сигаретами (так когда-то поступила моя мама с моим старшим братом, когда ему было 17 - подействовало) ...но ведь это насилие...да и простит ли она нам подобное отношение ...
поддерживаю, обидится, конечно, но это пройдет рано или поздно, а потом еще и спасибо скажет...
поддерживаю, обидится, конечно, но это пройдет рано или поздно, а потом еще и спасибо скажет...
NEW 21.09.04 18:53
в ответ russische lady 21.09.04 18:39
ой.... ну скажем, мочишь сигарету в молоке, высушиваешь и заставляешь ВСЮ скурить... еще есть вариант, когда стрижешь ногти мелко-мелко, перемешиваешь с табаком и забиваешь обратно в сигарету... ну или попроси, если соседи-знакомые кто самокрутки делает...
После этого, говорят, от первой затяжки к унитазу бежишь... видела, но сама не пробовала...
Ну или заставь каждый раз, как с запашком, выпивать 3 литра марганцовки, чтоб очиститься...
Короче, должен условный рефлекс выработаться у организма выработаться...
Но я бы, лично, посадила бы напротив и сказала бы "Кури, сколько можешь".... Штук 5 подряд в ее нежном возрасте надолго охоту отобьют. Только приготовься, что она после этого пару часов отходить будет... Чаёк, там, молочко приготовь...
После этого, говорят, от первой затяжки к унитазу бежишь... видела, но сама не пробовала...
Ну или заставь каждый раз, как с запашком, выпивать 3 литра марганцовки, чтоб очиститься...
Короче, должен условный рефлекс выработаться у организма выработаться...
Но я бы, лично, посадила бы напротив и сказала бы "Кури, сколько можешь".... Штук 5 подряд в ее нежном возрасте надолго охоту отобьют. Только приготовься, что она после этого пару часов отходить будет... Чаёк, там, молочко приготовь...
NEW 21.09.04 19:01
в ответ russische lady 21.09.04 18:39
Я бы побоялась насильственным методом, у них возраст такой, что и ненавидить будут, у меня в Минске у коллеги по работе дочка сбежала с дома из-за етого.Тяжело с ними сейчас. Я своей говорю вот смотри как сосед по непогоде бежит за сигаретами или как одна девчонка на улице бычок не знала куда выкинуть ( культурная такая ) так и шла озираюсь по сторонам, но для нее еще аргумент, что сигареты дорого стоют (120 евро в месяц, а в год уже на отпуск хватит или на другое ). Хотя ето все очень индивидуально, трудно что-то посоветовать конкретное.
NEW 21.09.04 19:29
в ответ Kraus Olga 21.09.04 19:01
да, кстати, где они (школьники) такие деньги на сигареты берут??
все же 4 евро одна пачка...
или курят одну-две сигаретки в день?
дело конечно не в количестве, а в привычке, то одна-две, а со временем и двадцать две станут
все в голове сидит, пока она сама не решит, что ей это не надо, ничего не изменится
а курение своих собственных ногтей это уж садизм какой-то
, я бы на ее месте волком на родителей стала смотреть...
все же 4 евро одна пачка...
или курят одну-две сигаретки в день?
дело конечно не в количестве, а в привычке, то одна-две, а со временем и двадцать две станут
все в голове сидит, пока она сама не решит, что ей это не надо, ничего не изменится
а курение своих собственных ногтей это уж садизм какой-то