Login
Шпрех дох дойч !
NEW 27.09.12 15:36
in Antwort eclipse2 27.09.12 15:31
Да уж...Мне становится немного понятней почему с вами вечно какие то неприятности происходят...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.09.12 15:37
на какй язык вам надо русское слово равноценный перевести?
что тут непонятно?
in Antwort Ledykracher 27.09.12 09:06
В ответ на:
т.е. равноценного перевода этому слову вы подобрать не можете
извините, что значит "равноценный перевод"?
т.е. равноценного перевода этому слову вы подобрать не можете
извините, что значит "равноценный перевод"?
что тут непонятно?
NEW 27.09.12 15:39
хих..
in Antwort Мадемуазель Коко 27.09.12 15:36
В ответ на:
Мне становится немного понятней почему с вами вечно какие то неприятности происходят.
Мне становится немного понятней почему с вами вечно какие то неприятности происходят.
хих..

Que femme veut dieu le veut.
NEW 27.09.12 15:47
in Antwort Мадемуазель Коко 27.09.12 15:36
Ага , "по Сеньке шапка"...

Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
NEW 27.09.12 15:47
Вам на форум "Въезд и пребывание". Там Вы узнаете всё, что Вас интересует.
in Antwort Le_ta 27.09.12 15:33
В ответ на:
А что к беженцу может приехать жена на воссодинение?
А что к беженцу может приехать жена на воссодинение?
Вам на форум "Въезд и пребывание". Там Вы узнаете всё, что Вас интересует.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 27.09.12 15:48
in Antwort Irma_ 27.09.12 15:36
Государственный язык Германии:
Официальным литературным языком и языком делопроизводства в ФРГ является немецкий язык. Наряду с этим население Германиииспользует нижне-, средне- и верхненемецкие диалекты, на которых говорят также жители приграничных районов соседних государств. К признанным языкам национальных меньшинств относятся датский, фризский и лужицкие, а также в качестве регионального языка — нижнесаксонский (нижненемецкий) язык, который с 1994 признан ЕС.
Это так для общего развития.
Больше к вам вопросов не имею.
Имею только сочувствие к чиновникам, которые по долгу службы обязаны с вами общаться.
Официальным литературным языком и языком делопроизводства в ФРГ является немецкий язык. Наряду с этим население Германиииспользует нижне-, средне- и верхненемецкие диалекты, на которых говорят также жители приграничных районов соседних государств. К признанным языкам национальных меньшинств относятся датский, фризский и лужицкие, а также в качестве регионального языка — нижнесаксонский (нижненемецкий) язык, который с 1994 признан ЕС.
Это так для общего развития.
Больше к вам вопросов не имею.
Имею только сочувствие к чиновникам, которые по долгу службы обязаны с вами общаться.
NEW 27.09.12 15:50

Девушки милые, ну нельзя же так.
Трагедия превращается в фарс (как обычно)
Зы. честно говоря, я тоже сперва подумала, что речь идет о тетке из магазина. Ну там, от любви до ненависти и от ненависти до любви один шаг.
in Antwort Julcka 27.09.12 15:30
В ответ на:
я, честно говоря вообще не поняла этой истории. какая знакомая? это та, которая вас ударила?
я, честно говоря вообще не поняла этой истории. какая знакомая? это та, которая вас ударила?

Девушки милые, ну нельзя же так.

Зы. честно говоря, я тоже сперва подумала, что речь идет о тетке из магазина. Ну там, от любви до ненависти и от ненависти до любви один шаг.

l’Amore è il più grande motore
NEW 27.09.12 15:54
in Antwort Irma_ 27.09.12 13:30
ирма, ты действительно не знаешь какой официальный язык признан в германии??
хочется думать, что ты прикалываешься...
хочется думать, что ты прикалываешься...
NEW 27.09.12 15:56
бугага
Вам так это важно?
Смяшно с вас, дама, чесслово.
А это правда, что в глухих казахских деревнях туалеты все еще во дворе и вы толъко в Германии в теплом первый раз посидели и свет без перебоев?
in Antwort pallada0 27.09.12 15:08
В ответ на:
Вы про что???
Я спросила вы Гуглум ПОЛЬЗУЕТЕСЬ????
Ответ может быть только "да" или "нет"
А если пользуетесь и не знаете, кто такой Сергей Брин, то мне вас просто жаль
Вы хоть удосужтесь тогда ссылки почитать и понять
Вы про что???
Я спросила вы Гуглум ПОЛЬЗУЕТЕСЬ????
Ответ может быть только "да" или "нет"
А если пользуетесь и не знаете, кто такой Сергей Брин, то мне вас просто жаль
Вы хоть удосужтесь тогда ссылки почитать и понять
бугага

А это правда, что в глухих казахских деревнях туалеты все еще во дворе и вы толъко в Германии в теплом первый раз посидели и свет без перебоев?

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))
NEW 27.09.12 15:57

а разве нет ?
in Antwort Martischka 27.09.12 15:50
В ответ на:
честно говоря, я тоже сперва подумала, что речь идет о тетке из магазина.
честно говоря, я тоже сперва подумала, что речь идет о тетке из магазина.

а разве нет ?
NEW 27.09.12 15:59
Вы, пожалуйста, как проживающая в Германии, имеющая гражданство Германии (как я полагаю), укажите конкретный немецкий закон, где написано, что немецкий язык - это государственный язык. Вот в России такой закон есть. А тут?
Да, им не сладко. Только совсем по другому поводу.
А Вам ещё многое предстоит узнать.
in Antwort Le_ta 27.09.12 15:48
В ответ на:
Вы, пожалуйста, как проживающая в Германии, имеющая гражданство Германии (как я полагаю), укажите конкретный немецкий закон, где написано, что немецкий язык - это государственный язык. Вот в России такой закон есть. А тут?

В ответ на:
Да, им не сладко. Только совсем по другому поводу.

А Вам ещё многое предстоит узнать.

NEW 27.09.12 16:01
Я хочу увидеть закон своим глазами.
Мне и на английском, и на русском документы присылали...
in Antwort ascorbinka 27.09.12 15:54
В ответ на:
какой официальный язык признан в германии??
какой официальный язык признан в германии??
Я хочу увидеть закон своим глазами.

NEW 27.09.12 16:02 
in Antwort Altwad 27.09.12 15:37
В ответ на:
что тут непонятно?
слово само по себе мне понятно, непонятно что Вы понимаете под "равноценным переводом"... ну пример приведите что-ли "равноценного перевода" на какй язык вам надо русское слово равноценный перевести?
что тут непонятно?

NEW 27.09.12 16:03
остыньте..
не уходите от темы..., тут не про туалеты, вы ошиблись..
in Antwort Sienna_ 27.09.12 15:56
В ответ на:
бугага Вам так это важно?Смяшно с вас, дама, чесслово. А это правда, что в глухих казахских деревнях туалеты все еще во дворе и вы толъко в Германии в теплом первый раз посидели и свет без перебоев
бугага Вам так это важно?Смяшно с вас, дама, чесслово. А это правда, что в глухих казахских деревнях туалеты все еще во дворе и вы толъко в Германии в теплом первый раз посидели и свет без перебоев
остыньте..
не уходите от темы..., тут не про туалеты, вы ошиблись..
NEW 27.09.12 16:04
Вы тоже решили, что автор с той мадам подружились таки?
Ну да, сначала эта мерзкая сцена в Нетто
, а потом вместе за булочками. Было бы похоже на безумие.
in Antwort A-F 27.09.12 15:57
В ответ на:
а разве нет ?
а разве нет ?
Вы тоже решили, что автор с той мадам подружились таки?

l’Amore è il più grande motore
NEW 27.09.12 16:05
ну раз вам во всех учреждениях переводчика с русского на немецкий предоставляют, то немецкий вроде бы должен быть тогда государственным .
in Antwort Irma_ 27.09.12 15:36
В ответ на:
Озвучте мне, пожалуйста, какой язык в Германии является государственным?
Озвучте мне, пожалуйста, какой язык в Германии является государственным?
ну раз вам во всех учреждениях переводчика с русского на немецкий предоставляют, то немецкий вроде бы должен быть тогда государственным .
NEW 27.09.12 16:07
in Antwort spaceX 27.09.12 16:05
в Германии нет официального языка но есть Amtssprache что по сути тоже самое.про это § 23 Abs. 1 VwVfG. (это для Ирмы если что
)

Ну, мало ли, какое ощущение у кого может сложиться.
Я хочу закон этот увидеть. В России государственный язык закреплён законодательно.
Дайте закон в Германии!
in Antwort spaceX 27.09.12 16:05
В ответ на:
вроде бы должен быть тогда государственным .
вроде бы должен быть тогда государственным .
Ну, мало ли, какое ощущение у кого может сложиться.
Я хочу закон этот увидеть. В России государственный язык закреплён законодательно.
Дайте закон в Германии!

а зачем, это что-то изменит?
а на англ тебе документы присылали, потому как он считается международным языком и есть вероятность того, что чел, не знающий нем может знать английский.. только и всего..
а государственный язык, это тот на кот разговаривают в школах, выходят законы, вещает телевидение, радио и прочее..
по-моему тут однозначнее не бывает..
in Antwort Irma_ 27.09.12 16:01
В ответ на:
Я хочу увидеть закон своим глазами
Я хочу увидеть закон своим глазами
а зачем, это что-то изменит?
а на англ тебе документы присылали, потому как он считается международным языком и есть вероятность того, что чел, не знающий нем может знать английский.. только и всего..
а государственный язык, это тот на кот разговаривают в школах, выходят законы, вещает телевидение, радио и прочее..
по-моему тут однозначнее не бывает..
NEW 27.09.12 16:08
вами так часто цитируемая конституция Германии на каком языке написана? На немецком, значит и государственный язык немецкий.

in Antwort Irma_ 27.09.12 15:59
В ответ на:
вами так часто цитируемая конституция Германии на каком языке написана? На немецком, значит и государственный язык немецкий.