Вход на сайт
Отопление
NEW 24.09.12 15:37
хотъ бы кто написал что отпление еще не работает. Я себя каждый раз уговариваю что отопителъный сезон еще не начался, у многих так и надо подождатъ и сделатъ вид что савсем не холодно. У нас фернверме. Положено уже отопление или еще потерпетъ? а то меня скоро уже за скандалъностъ выселят, если я еще ище жаловатъся буду
NEW 24.09.12 18:48
не выдержала в16ти градусов,вчера включила на минимум.темп поднялась до 20-21 и этого хватает
и вообще зимой тоже на минимум держу.25-27 градусов это для меня слишком,дышать нечем
и вообще зимой тоже на минимум держу.25-27 градусов это для меня слишком,дышать нечем
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 24.09.12 18:57
в ответ ElenaSM 24.09.12 17:23
Аналогично.У нас пока 22-23 градуса днем без батарей держится.К вечеру с заходом солнца на пару градусов температура падает,но нам комфортно пока.Спим с открытым окном.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 24.09.12 20:56
в этом году значительно реже(после счёта в виде 1.600 евро доплаты за прошлый год
)
В ответ на:
А вы когда включаете батареи?
А вы когда включаете батареи?
в этом году значительно реже(после счёта в виде 1.600 евро доплаты за прошлый год
NEW 24.09.12 21:28
ёшкин кот, у вас дом бумажный или почему так?
а вообще включили уже или нет от дома зависит ведь, дома то все разные, у кого то ещё не остыло, а у кого то дом с тонкими стенами, остыло уже и промёрзло, ночью у нас уже 10 а то и меньше....
в ответ misha okeanov 24.09.12 20:56
В ответ на:
(после счёта в виде 1.600 евро доплаты за прошлый год
а вообще включили уже или нет от дома зависит ведь, дома то все разные, у кого то ещё не остыло, а у кого то дом с тонкими стенами, остыло уже и промёрзло, ночью у нас уже 10 а то и меньше....
NEW 24.09.12 21:30
год назад поменяли счётчики на такие, котрые сами шлют радиосигнал на считывающие устройства. Думаю, в этом была причина. нахимичили что-то с перерасчётом. Но доказать нифига не смогли, т.к. по их бумагам всё было обнулено. Там были такие перлы, как, например, ипа мы в туалете на 2000 киловат за год нажгли и т.п.

Ну, ладно. Я уже пережил, заплатил. Бум контролировать теперь.
в ответ Чёрный Ангел 24.09.12 21:28
В ответ на:
год назад поменяли счётчики на такие, котрые сами шлют радиосигнал на считывающие устройства. Думаю, в этом была причина. нахимичили что-то с перерасчётом. Но доказать нифига не смогли, т.к. по их бумагам всё было обнулено. Там были такие перлы, как, например, ипа мы в туалете на 2000 киловат за год нажгли и т.п.
Ну, ладно. Я уже пережил, заплатил. Бум контролировать теперь.
NEW 24.09.12 21:44
мы сделали всё, что было возможно. Энергиепасс попросили, видершпрух отправили и т.д. Неудобное время было - 3 дня до 3-х нед. отпуска. Все ответы приходили в наше отсутствие. Но доказать ничего было не возможно(( Это я знал ещё до начала переписки. Неприятно, конечно, отвалитъ 1600 в летнее время, ну да не смертельно))
NEW 24.09.12 21:47
в ответ MissFine 24.09.12 13:03
я тоже так- для меня 25-27 это баня... да и вообще не ооочень для здоровья.
спим с открытом окном- в спальне где то 19-20 градусов. у малыша так же.
днем включаю у него, если холодно... и в гостинной, если телек смотрим.
а так стараюсь, чтобы только в туалете температура не меньше 23 была.
спим с открытом окном- в спальне где то 19-20 градусов. у малыша так же.
днем включаю у него, если холодно... и в гостинной, если телек смотрим.
а так стараюсь, чтобы только в туалете температура не меньше 23 была.
NEW 24.09.12 21:56
А я мужу говорила,что ,когда в дом приходили,то хоть можно было контролировать,что они там записали.А теперь фиг проконтролируешь чего этот счетчик там отошлет.
в ответ misha okeanov 24.09.12 21:30
В ответ на:
год назад поменяли счётчики на такие, котрые сами шлют радиосигнал на считывающие устройства.
Ептель...А нам такие в субботу понаставили везде.год назад поменяли счётчики на такие, котрые сами шлют радиосигнал на считывающие устройства.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 24.09.12 22:11
капец!
я бы уперлась рогом и не платила!
в ответ misha okeanov 24.09.12 21:44
В ответ на:
мы сделали всё, что было возможно. Энергиепасс попросили, видершпрух отправили и т.д. Неудобное время было - 3 дня до 3-х нед. отпуска. Все ответы приходили в наше отсутствие. Но доказать ничего было не возможно(( Это я знал ещё до начала переписки. Неприятно, конечно, отвалитъ 1600 в летнее время, ну да не смертельно))
капец!
я бы уперлась рогом и не платила!
NEW 24.09.12 22:13
в ответ Кэрри Брэдшоу 24.09.12 22:11