Login
Отопление
NEW 24.09.12 22:15
А вы ждете ,когда вам кто то разрешит ваше отопление включить.Я вам разрешаю уже можно включить,мы давно включили,как прохладно в доме так и включаем.
in Antwort Deborah 24.09.12 11:08
В ответ на:
надо ли уже включить отопление.
надо ли уже включить отопление.
А вы ждете ,когда вам кто то разрешит ваше отопление включить.Я вам разрешаю уже можно включить,мы давно включили,как прохладно в доме так и включаем.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 24.09.12 22:16
Проветривать важно. Иначе, не буду пугать...но, в непроветриваемых помещениях значительно повышается уровень Radon. А, елси Вы к тому же где-нитъ в Шварцвальде живёте, где природное излучение особенно сильно, то ещё необходимее периодически проветривать жилище.
in Antwort alenkin 24.09.12 22:12
В ответ на:
У нас не работает. Не холодно, где-то 20-22 градуса в доме. Правда, перестала открывать окно в спальне вечером, уже под утро открываю.
У нас не работает. Не холодно, где-то 20-22 градуса в доме. Правда, перестала открывать окно в спальне вечером, уже под утро открываю.
Проветривать важно. Иначе, не буду пугать...но, в непроветриваемых помещениях значительно повышается уровень Radon. А, елси Вы к тому же где-нитъ в Шварцвальде живёте, где природное излучение особенно сильно, то ещё необходимее периодически проветривать жилище.
NEW 24.09.12 23:27
in Antwort Deborah 24.09.12 11:08, Zuletzt geändert 24.09.12 23:29 (Knjazhna)
Я уже попыталась в ванной включить, т.к. там стало прохладно - а фиг, не греет ещё
В остальной квартире пока и так тепло, т.к. солнечная сторона.Надеюсь, через две недели включат уже, а то наверное уже холодно будет, собак будет мёрзнуть, а ему нельзя.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 25.09.12 08:49
in Antwort Deborah 24.09.12 11:08
В ответ на:
А вы когда включаете батареи?
муж несколько дней назад начал включать и сын один раз у себя включалА вы когда включаете батареи?
NEW 25.09.12 08:49 
in Antwort Ledykracher 24.09.12 11:23
В ответ на:
как только начинаю мёрзнуть, так и включаем, на календарь не смотрим, совесть не терзает...
как только начинаю мёрзнуть, так и включаем, на календарь не смотрим, совесть не терзает...
NEW 25.09.12 08:51
in Antwort Чёрный Ангел 24.09.12 12:46
NEW 25.09.12 09:35
У нас в квартире 26 показывает.
Ну у нас 2 окна 180*160 в комнате, видимо из-за солнышка очень тепло.
В других комнатах не знаю, но чтоб было заметно холоднее я не заметила.
Хотя в моей комнате (видимо из-за балкона во всю стену) как то попрохладнее, там ток вечером солнышко.
Но из-за активной физической работы я еще проветриваю..иногда кажется жарко)
in Antwort mashash 24.09.12 15:37, Zuletzt geändert 25.09.12 09:39 (капешка)
В ответ на:
хотъ бы кто написал что отпление еще не работает.
хотъ бы кто написал что отпление еще не работает.
У нас в квартире 26 показывает.
Ну у нас 2 окна 180*160 в комнате, видимо из-за солнышка очень тепло.
В других комнатах не знаю, но чтоб было заметно холоднее я не заметила.
Хотя в моей комнате (видимо из-за балкона во всю стену) как то попрохладнее, там ток вечером солнышко.
Но из-за активной физической работы я еще проветриваю..иногда кажется жарко)
Я в Instagram @kapewka