Вход на сайт
Как имя написать?
NEW 24.09.12 16:07
Я там просто смайлик не поставила.
И не знала, что вы тут ненасовсем. Моим подругам, у которых дети двойное гражданство имеют, например всё равно - как имя в российском паспорте написано. Я решила, что и у вас такая же ситуация.
Но если собираетесь когда-то туда вернуться, то да - надо всё учитывать
в ответ Anirija 24.09.12 15:56
В ответ на:
ну и всё, зачем нам Алисса, мы русские, без немецких корней, менять гражданство не собираемся и есть вариант, что не всю жизнь здесь проживем
ну и всё, зачем нам Алисса, мы русские, без немецких корней, менять гражданство не собираемся и есть вариант, что не всю жизнь здесь проживем
Я там просто смайлик не поставила.
Но если собираетесь когда-то туда вернуться, то да - надо всё учитывать
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 24.09.12 16:09
в ответ Anirija 24.09.12 16:01
Кстати, как вариант - Арина (Arina) очень красивое имя, и нечастое хоть тут, хоть в России.
Ну это просто так... Мысли вслух.
Ну это просто так... Мысли вслух.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 24.09.12 18:33
Привет! все решаемо! Я записала сына Michail, те с немецким ch, но с русским i. Во всех паспортах все понятно
, но зовут его все вокруг, и русские и немцы Миша. Он так хочет, и трудностей не возникло ни в садике, ни в школе. Удачи! 
в ответ Anirija 24.09.12 15:59
В ответ на:
мы русские и гражданство не собираемся менять, зарекаться, что в Россию не вернемся, тоже не будем, так что мне важно написание и в русском варианте, и в немецком.
мы русские и гражданство не собираемся менять, зарекаться, что в Россию не вернемся, тоже не будем, так что мне важно написание и в русском варианте, и в немецком.
Привет! все решаемо! Я записала сына Michail, те с немецким ch, но с русским i. Во всех паспортах все понятно
То ли еще будет!