Вход на сайт
6 лет без секса
NEW 23.09.12 17:01
в ответ Терминал "Д" 22.09.12 20:31
Всю тему не прочла, но знаете, я думаю, если вас саму это устраивает, тогда живите себе спокойно. Есть люди с разной степенью активности, сильной, средней и слабой и ничего тут такого нет. Моя история слегка похожа. Только в предыдуших отношениях мужчина был у меня "маньяк", образно, конечно, я просто исполняла его желания, потому что очень любила.. 5 раз в день не предел, иногда я плакала от такого ужаса, мне столько просто не надо. 2 года назад вышла замуж и муж оказался такой же слабоактивный, мы вместе везде, тоже не контролирует, не ограничивает, любит и лелеет, но "это самое" происходит крайне редко и всех это устраивает. Этот день даже заранее планируется, чтобы неожиданностью не было. Поэтому, если вам нормально - живите
себе спокойно..))) Ну а если не хватает, тогда лучше заведите на стороне "умельца". И не переживайте так! В жизни столько всего интересного есть, кроме этих "низменных порывов". Не ругайте за последее, любители постели, это я чтобы поддержать..)))
NEW 23.09.12 17:13
здорово
это типа как другие: дорогая я купил билеты на концерт на эту субботу.. а у вас: дорогая не планируй на субботу ничего - у нас будет секес
первый раз такое слышу
в ответ Viktoria788 23.09.12 17:01
В ответ на:
Этот день даже заранее планируется, чтобы неожиданностью не было
Этот день даже заранее планируется, чтобы неожиданностью не было
здорово

первый раз такое слышу
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 23.09.12 17:21
в ответ barka14 23.09.12 17:13
ничего супер особенного:))))))))) во многих семьях, где жена и муж пашут полную неделю, секас возможен (обоюдоприятный:)) по воскресным утрАм, так как в остальное время недели супруги как собачки найды, с работы-поужинал-дрыхнуть, в субботу стирка-уборка...вот и остается только один единственный денек, когда по силам полноценный секс и кайф - воскресенье
NEW 23.09.12 17:36
Как вы можете утверждать, того чего не знаете...
если вы не слышали о подобных примерах, то это не значит что их нет,
А не слышали потому, так как ну не принято говорить плохо о совместных родах,
лучше натянут американскую улыбку и скажут: Дааа, у нас все замечательно.
А на самом деле, сколько мужчинам неприятно на эту тему говорить.
И кстати знаю лично одного парня, что вот так же охладел к жене, жена об этом естественно не знает.
Но живут вместе до сих пор, нормальная семья свиду, как у них в постели обстоит не знаю, свечку не держала.
в ответ MIURA 22.09.12 23:02
В ответ на:
Не верю..
Совместные роды тут абсолютно непричем.
Не знаю ни одного мужика, чтоб так после совместных родов кончился в отношении к жене.
Только тут иногда читаю :)) обычно от тех, Кто. Не Рожал никогда с мужем :)))
Не верю..
Совместные роды тут абсолютно непричем.
Не знаю ни одного мужика, чтоб так после совместных родов кончился в отношении к жене.
Только тут иногда читаю :)) обычно от тех, Кто. Не Рожал никогда с мужем :)))
Как вы можете утверждать, того чего не знаете...
если вы не слышали о подобных примерах, то это не значит что их нет,
А не слышали потому, так как ну не принято говорить плохо о совместных родах,
лучше натянут американскую улыбку и скажут: Дааа, у нас все замечательно.
А на самом деле, сколько мужчинам неприятно на эту тему говорить.
И кстати знаю лично одного парня, что вот так же охладел к жене, жена об этом естественно не знает.
Но живут вместе до сих пор, нормальная семья свиду, как у них в постели обстоит не знаю, свечку не держала.
23.09.12 17:42
а вы не в курсе что оргазм можно и без мужчины получить, и организм вполне может прожить без секса....

Сделали из секса культ просто,
в ответ *Фифа* 23.09.12 02:29
В ответ на:
Это ж взвыть можно от такого воздержания и кучу болячек заработать,так как оргазмы черзвычайно полезны для организма,егаль-женского или мужского.Надо срочно было бы идти к сексологам или психологам
Это ж взвыть можно от такого воздержания и кучу болячек заработать,так как оргазмы черзвычайно полезны для организма,егаль-женского или мужского.Надо срочно было бы идти к сексологам или психологам
а вы не в курсе что оргазм можно и без мужчины получить, и организм вполне может прожить без секса....

NEW 23.09.12 17:50
Раскройте тему пожалуйста, ну всяко прогодится может
Женский тоже?
А чо, довольно неплохой. Вот Вы б альтернативу предложили, было б интереасно побеседовать.
в ответ mokashka 23.09.12 17:42
В ответ на:
а вы не в курсе что оргазм можно и без мужчины получить,
а вы не в курсе что оргазм можно и без мужчины получить,
Раскройте тему пожалуйста, ну всяко прогодится может

В ответ на:
, и организм вполне может прожить без секса
, и организм вполне может прожить без секса
Женский тоже?

В ответ на:
А чо, довольно неплохой. Вот Вы б альтернативу предложили, было б интереасно побеседовать.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 23.09.12 17:55
что-то вроде этого... не мог создатель человеческого организма стелить зихер, что этому организму на 100% будет обеспечена "гармоничная сексуальная жизнь" и на протяжении всей его жизни (стариканы носятся со своей простатой, уверены, что отсутствие ежедневного секса простата им не простит!) Секс возвели действительно на уровень потребности кислорода и хлеба насущного. Ни в одной Конституции не написано, что сексом должен быть обеспечен каждый бюргер и налогоплательщик. В конце концов, женщин репродуктивного возраста, аппетитных красавиц, комсомолок и спортсменок никак не хватит на всех желающих разрядить семенные протоки по первому шевелению в штанах.
в ответ mokashka 23.09.12 17:42
В ответ на:
Сделали из секса культ просто
Сделали из секса культ просто
что-то вроде этого... не мог создатель человеческого организма стелить зихер, что этому организму на 100% будет обеспечена "гармоничная сексуальная жизнь" и на протяжении всей его жизни (стариканы носятся со своей простатой, уверены, что отсутствие ежедневного секса простата им не простит!) Секс возвели действительно на уровень потребности кислорода и хлеба насущного. Ни в одной Конституции не написано, что сексом должен быть обеспечен каждый бюргер и налогоплательщик. В конце концов, женщин репродуктивного возраста, аппетитных красавиц, комсомолок и спортсменок никак не хватит на всех желающих разрядить семенные протоки по первому шевелению в штанах.
NEW 23.09.12 18:16
в ответ AlexM77 23.09.12 17:50
Ты на что тут народ подначиваешь, шалун ты эдакий, а?!

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 23.09.12 19:44
в ответ Viktoria788 23.09.12 17:01
В ответ на:
Есть люди с разной степенью активности, сильной, средней и слабой и ничего тут такого нет. Моя история слегка похожа.
я с читаю, если ВАс обоих устраивает- это супер. Самое дурное в жизни увы, что часто людям со слабой активностью попадаются люди с сильной. И это неправильно как-то. Есть люди с разной степенью активности, сильной, средней и слабой и ничего тут такого нет. Моя история слегка похожа.
aloho amokh
NEW 23.09.12 21:00
А об этом он "на тебе" рассказал? Ну то есть во время любовных утех с тобой? :-)
в ответ mokashka 23.09.12 17:36
В ответ на:
А об этом он "на тебе" рассказал? Ну то есть во время любовных утех с тобой? :-)
NEW 23.09.12 21:14
да вы имансипатка еще та...
в ответ solotosamowarnoe 23.09.12 17:55
В ответ на:
что-то вроде этого... не мог создатель человеческого организма стелить зихер, что этому организму на 100% будет обеспечена "гармоничная сексуальная жизнь" и на протяжении всей его жизни (стариканы носятся со своей простатой, уверены, что отсутствие ежедневного секса простата им не простит!) Секс возвели действительно на уровень потребности кислорода и хлеба насущного. Ни в одной Конституции не написано, что сексом должен быть обеспечен каждый бюргер и налогоплательщик. В конце концов, женщин репродуктивного возраста, аппетитных красавиц, комсомолок и спортсменок никак не хватит на всех желающих разрядить семенные протоки по первому шевелению в штанах
что-то вроде этого... не мог создатель человеческого организма стелить зихер, что этому организму на 100% будет обеспечена "гармоничная сексуальная жизнь" и на протяжении всей его жизни (стариканы носятся со своей простатой, уверены, что отсутствие ежедневного секса простата им не простит!) Секс возвели действительно на уровень потребности кислорода и хлеба насущного. Ни в одной Конституции не написано, что сексом должен быть обеспечен каждый бюргер и налогоплательщик. В конце концов, женщин репродуктивного возраста, аппетитных красавиц, комсомолок и спортсменок никак не хватит на всех желающих разрядить семенные протоки по первому шевелению в штанах
да вы имансипатка еще та...

Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!