Вход на сайт
Соседка против кошки
NEW 23.09.12 12:18
лучше бы ваша думалка работала как соблюдать правила, которые подписывали и изначально не брать животное, если не можете с ним гулять, а оно привыкло находиться на улице
в ответ Piwik 23.09.12 03:48
В ответ на:
Я уже думаю, может, соседке спичек напихать в замок?
Я уже думаю, может, соседке спичек напихать в замок?
лучше бы ваша думалка работала как соблюдать правила, которые подписывали и изначально не брать животное, если не можете с ним гулять, а оно привыкло находиться на улице
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 23.09.12 12:21
в ответ Piwik 23.09.12 02:32
Ваша соседка права на 100%.Это целиком ваши проблемы-кошка не воспитана так,как того требует проживание в вашем доме,даже более того-оно запрещает вам её иметь!Что вы хотите?В нашем доме(не в парадной)живёт замечательный кот-его хозяева маленьким,на руках,носили там,где он теперь самостоятельно гуляет.Осваивали так маршрут.Но когда дверь нашей парадной открыта-он смело заходит и направляется к нам в квартиру!Я этому рада,потискаю его,поцелую и выношу на улицу.Он всех соседей "просит"погладить его.Все его знают и любят.А вам-только расстаться с этой кошкой или с квартирой-другого-не дано!
NEW 23.09.12 13:47
Вы в своем уме? А если вам кто-нибудь "двинет"? Цивилизованно надо жить, а не тащить сюда то, от чего уехали.
Автор, подумайте над возможностью для кошки заходить в выходить через окно. Я видела у людей такие досточки с набитыми поперечными планками.
в ответ *Фифа* 23.09.12 11:51
В ответ на:
А вообще порой так и хочется двинуть в глаз немцам...Тааак хотелось ей двинуть.
А вообще порой так и хочется двинуть в глаз немцам...Тааак хотелось ей двинуть.
Вы в своем уме? А если вам кто-нибудь "двинет"? Цивилизованно надо жить, а не тащить сюда то, от чего уехали.
Автор, подумайте над возможностью для кошки заходить в выходить через окно. Я видела у людей такие досточки с набитыми поперечными планками.
NEW 23.09.12 13:59
Вот Вы настояли на Вашем праве что касается проезда, а соседка которая на своем праве настаивает, которое в договоре по аренде жилья зафиксированно сразу врагом стала...Двойные стандарты какие то.
в ответ *Фифа* 23.09.12 11:51
В ответ на:
Может с соседкой поговорить по хорошему?Объяснить,что кошка важна для вашего ребенка,что потеряли питомца и не можете еще одну потерять.Пусть соседка хоть истинные причины объяснит своего поведения.
как бы Вы не объясняли соседке причины Вашей любви к кошке, пока эта кошка орет перед дверью и мешает соседке жить она вас может и поймет по человечески но будет все равно настаивать на соблюдении правил (которые Вы кстати тоже знали ДО того как завели "гулящую"кошку)Может с соседкой поговорить по хорошему?Объяснить,что кошка важна для вашего ребенка,что потеряли питомца и не можете еще одну потерять.Пусть соседка хоть истинные причины объяснит своего поведения.
В ответ на:
А вообще порой так и хочется двинуть в глаз немцам.Поехала с малышами на велике с прицепной коляской гулять.У нас там парк и стоит знак,что можно на великах там ездить.Еду я-впереди четверо расфуфыреных немок пенсионного возраста.Звоню им в звонок,чтоб чуть подвинулись.Трое подвинулись,а она встала посеред дороги и давай орать на меня,что типа ездить нельзя,что тут типа можно только матерям с детьми гулять.Пришлось ее носом в знак ткнуть,что можно ездить.Так она все равно не унималась.Тааак хотелось ей двинуть.
Может Вам медитацией заняться?Или йогой? Для успокоения так сказать? А вообще порой так и хочется двинуть в глаз немцам.Поехала с малышами на велике с прицепной коляской гулять.У нас там парк и стоит знак,что можно на великах там ездить.Еду я-впереди четверо расфуфыреных немок пенсионного возраста.Звоню им в звонок,чтоб чуть подвинулись.Трое подвинулись,а она встала посеред дороги и давай орать на меня,что типа ездить нельзя,что тут типа можно только матерям с детьми гулять.Пришлось ее носом в знак ткнуть,что можно ездить.Так она все равно не унималась.Тааак хотелось ей двинуть.
Вот Вы настояли на Вашем праве что касается проезда, а соседка которая на своем праве настаивает, которое в договоре по аренде жилья зафиксированно сразу врагом стала...Двойные стандарты какие то.
23.09.12 14:38
в ответ Хмельной Заяц 23.09.12 13:59
У меня один стандарт-благо моих детей,меня и мойе семьи.И если какой-то там психопатке-соседке мешает какая-то малюсенькая киска,то это ее проблемы.Я порву за своих-будь то детишки или кошка,которая приносит радость моим детишкам.И кошка-это не медведь,не может она уж так орать,чтоб мешать.А бабка-соседка просто завидует и мстит.Уберут соседи кошку,соседка еще до чего-нибудь докопается.На форуме то и дело пишут об этом.
А ТС посоветую за СВОЕ бороться и этим немецким бабкам не поддаваться.У них один каприз за другим будут следовать.Кошку уберете,начнет ребенок мешать и т.д.Раз сдадитесь-все сядет соседка вам на шею.
А ТС посоветую за СВОЕ бороться и этим немецким бабкам не поддаваться.У них один каприз за другим будут следовать.Кошку уберете,начнет ребенок мешать и т.д.Раз сдадитесь-все сядет соседка вам на шею.
NEW 23.09.12 14:43
в ответ *Фифа* 23.09.12 14:38
В ответ на:
У меня один стандарт-благо моих детей,меня и мойе семьи.И если какой-то там психопатке-соседке мешает какая-то малюсенькая киска,то это ее проблемы.Я порву за своих-будь то детишки или кошка,которая приносит радость моим детишкам.И кошка-это не медведь,не может она уж так орать,чтоб мешать.А бабка-соседка просто завидует и мстит.Уберут соседи кошку,соседка еще до чего-нибудь докопается.На форуме то и дело пишут об этом.
это не ее проблемы а Ваши, если условия подписаного договора нарушаете Вы. Если хотите оставить кошку переезжайте туда где разрешено их держать, ради детей. Или слушайте ор Вашей кошки у
себя в квартире. У Вас действительно какие то двойные стандарты - значит маленькая киса может в квартире орать как резаная а перед дверью не может? И кстати кошка даже малюсенькая может очень противно орать.У меня один стандарт-благо моих детей,меня и мойе семьи.И если какой-то там психопатке-соседке мешает какая-то малюсенькая киска,то это ее проблемы.Я порву за своих-будь то детишки или кошка,которая приносит радость моим детишкам.И кошка-это не медведь,не может она уж так орать,чтоб мешать.А бабка-соседка просто завидует и мстит.Уберут соседи кошку,соседка еще до чего-нибудь докопается.На форуме то и дело пишут об этом.
NEW 23.09.12 14:53
Неужели просто нельзя придерживаться определеных правил о которых все знают при въезде в квартиру?Или никто договоры не читает?
в ответ Juthung 23.09.12 14:50
В ответ на:
.. и тогда уже сразу туда, где нет "этих немецких бабок"
ну это еще лучше, но тогда начнутся темы: "что делать- мой русскоязычный сосед орет всю ночь блатные песни" или " туркоязычная семья режет в квартире баранов".. и тогда уже сразу туда, где нет "этих немецких бабок"
Неужели просто нельзя придерживаться определеных правил о которых все знают при въезде в квартиру?Или никто договоры не читает?
NEW 23.09.12 14:56
а если вас порвут такие же оголтелые " защитники СВОИХ детей и животных"? МЫ все разные и поэтому подчиняемся установленному порядку бцв. закону для ВСЕХ. И если этот порядок -закон не нравится надо с ним бороться( а не с людьми,которые его соблюдают) или искать себе место, где есть другой порядок-закон,который вас устраивает.
в ответ *Фифа* 23.09.12 14:38
В ответ на:
.Я порву за своих-будь то детишки или кошка,которая приносит радость моим детишкам.
.Я порву за своих-будь то детишки или кошка,которая приносит радость моим детишкам.
а если вас порвут такие же оголтелые " защитники СВОИХ детей и животных"? МЫ все разные и поэтому подчиняемся установленному порядку бцв. закону для ВСЕХ. И если этот порядок -закон не нравится надо с ним бороться( а не с людьми,которые его соблюдают) или искать себе место, где есть другой порядок-закон,который вас устраивает.
NEW 23.09.12 15:13
Очень многие не читают. Одни просто не могут читать, другие не могут читать именно по-немецки, третьи даже если и могли бы по слогам кое-как прочесть, то всё равно бы ничего там не поняли в силу своего скудоумия. Некоторые просто инфантильны и не понимают в полной мере, что заключают договор, где они со своей стороны заверяют арендодателя, что не будут заниматься в городской квартире животноводством.
в ответ Хмельной Заяц 23.09.12 14:53
В ответ на:
Или никто договоры не читает?
Или никто договоры не читает?
Очень многие не читают. Одни просто не могут читать, другие не могут читать именно по-немецки, третьи даже если и могли бы по слогам кое-как прочесть, то всё равно бы ничего там не поняли в силу своего скудоумия. Некоторые просто инфантильны и не понимают в полной мере, что заключают договор, где они со своей стороны заверяют арендодателя, что не будут заниматься в городской квартире животноводством.

NEW 23.09.12 15:14
Вам самой не в радость ор и урчание вашей кошки,почему Вы думаете,что соседке это должно нравиться?
Купите себе дом и живите без соседей или снимите жилье где можно домашним животным гулять свободно.
Это Вы своими необдуманными поступками ущемляете свободу кошке,а не соседка.Животное это прежде всего ответственность,а не только игрушка для вашего ребенка и мужа.ИМХО
в ответ Piwik 23.09.12 02:32
В ответ на:
Кошечка орет благим матом, мы ее взяли у людей, у которых был сад и она бегала свободно, поэтому не пускать ее тоже жалко. Написать письмо соседке от имени кошки? Плакат с надписью " Свобода котам и кошкам"
Кошечка орет благим матом, мы ее взяли у людей, у которых был сад и она бегала свободно, поэтому не пускать ее тоже жалко. Написать письмо соседке от имени кошки? Плакат с надписью " Свобода котам и кошкам"
Вам самой не в радость ор и урчание вашей кошки,почему Вы думаете,что соседке это должно нравиться?
Купите себе дом и живите без соседей или снимите жилье где можно домашним животным гулять свободно.
В ответ на:
Но это ведь ущемляет право животного на жизнь,
Но это ведь ущемляет право животного на жизнь,
Это Вы своими необдуманными поступками ущемляете свободу кошке,а не соседка.Животное это прежде всего ответственность,а не только игрушка для вашего ребенка и мужа.ИМХО
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 23.09.12 15:40
Ути-пути, какие мы крутенькие!
Как рвать-то собираетесь? Ну вот если конкретно, в деталях?
Ну а за нарушение контракта выкинут так, что и взвизгнуть не успеете - а если решение суда будет, то и моргнуть.
Мафия вы наша наикрутейшая.
в ответ *Фифа* 23.09.12 14:50
В ответ на:
Я порву за своих-будь то детишки или кошка,которая приносит радость моим детишкам
Я порву за своих-будь то детишки или кошка,которая приносит радость моим детишкам
В ответ на:
Ну пусть рискнут меня с детишками выгнать из квартиры.Посмотрю на и потуги
Ну пусть рискнут меня с детишками выгнать из квартиры.Посмотрю на и потуги

Ну а за нарушение контракта выкинут так, что и взвизгнуть не успеете - а если решение суда будет, то и моргнуть.
Мафия вы наша наикрутейшая.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 23.09.12 15:50
+1 по поводу деталей)))
в ответ MissFine 23.09.12 15:40
В ответ на:
В ответ на:Я порву за своих-будь то детишки или кошка,которая приносит радость моим детишкам
В ответ на:Ну пусть рискнут меня с детишками выгнать из квартиры.Посмотрю на и потуги
В ответ на:Я порву за своих-будь то детишки или кошка,которая приносит радость моим детишкам
В ответ на:Ну пусть рискнут меня с детишками выгнать из квартиры.Посмотрю на и потуги

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений