Login
Взрослые дети
NEW 23.09.12 19:10
in Antwort Марфавасильевна 23.09.12 18:11
отсутствие адекватной реакции в этом случае индикатор проблем с бедренным нервом. и именно это правильное употребление выражения "адекватная реакция" - реакция соответствующая коленному рефлексу. та "адекватность", о которой ты, адекватностью не является, а является - в лучшем случае - здравомыслием.
My memory of you is better than you.
NEW 23.09.12 19:20
Ой, как красиво изложил... даже спорить не буду.

in Antwort dunkelfalke 23.09.12 19:10
В ответ на:
отсутствие адекватной реакции в этом случае индикатор проблем с бедренным нервом. и именно это правильное употребление выражения "адекватная реакция" - реакция соответствующая коленному рефлексу. та "адекватность", о которой ты, адекватностью не является, а является - в лучшем случае - здравомыслием.
Ой, как красиво изложил... даже спорить не буду.
NEW 23.09.12 21:17
in Antwort Gledi-mur 23.09.12 18:29
моя в 20 сьехала,на соседную улицу,сама кв. нашла,сама кауцион заплатила.
а парни ленивые,вон у мужа оболдуи.
одному 19 ,студент ,другому 17,чтоле.ацуби.
они никогда не сьедут,я думаю.
папка им стирает,вещи ихние складывает.жрать им готовит.
старший вон девку стал водит,появилась надежда-а мож съедет?
а младший-тот наверно лет до 40 не женится,вообще,вот толъко в компютере и сидит,монстров гоняет.
все интересы.
а парни ленивые,вон у мужа оболдуи.
одному 19 ,студент ,другому 17,чтоле.ацуби.
они никогда не сьедут,я думаю.
папка им стирает,вещи ихние складывает.жрать им готовит.
старший вон девку стал водит,появилась надежда-а мож съедет?
а младший-тот наверно лет до 40 не женится,вообще,вот толъко в компютере и сидит,монстров гоняет.
все интересы.
NEW 23.09.12 21:18
in Antwort отрада 23.09.12 12:02
NEW 23.09.12 21:30
in Antwort witte_ANGEL 23.09.12 21:17
я в 22 съехал, к началу второго семестра. а сестра до 27 лет у родителей жила.
My memory of you is better than you.
NEW 23.09.12 21:41
in Antwort отрада 23.09.12 14:57
да всё нормально потом появится русская разведёнка лет на 10 старше с двумя детьми и быстренько их всему научит.....
NEW 23.09.12 21:53
А в России они куда съежают? Точно также-отдельное жилъё или сами оплачивают, или мама с папой. Кто ещё им там оплачиватъ будет? Или же вообще и до 40 лет будут с мамой жить.
А у ТС средний сын сдела аусбилдунг и работает. Т.е. вполне себе может съехать, если бы хотел.
in Antwort Gledi-mur 23.09.12 18:29
В ответ на:
Здесь не Россия, здесь дети живут с родителями до 25 лет, если нет своего дохода, или семьи, или родители должны оплачивать квартиру ребёнку.
Здесь не Россия, здесь дети живут с родителями до 25 лет, если нет своего дохода, или семьи, или родители должны оплачивать квартиру ребёнку.
А в России они куда съежают? Точно также-отдельное жилъё или сами оплачивают, или мама с папой. Кто ещё им там оплачиватъ будет? Или же вообще и до 40 лет будут с мамой жить.
А у ТС средний сын сдела аусбилдунг и работает. Т.е. вполне себе может съехать, если бы хотел.