Login
6 лет без секса
NEW 23.09.12 00:34
Думаю, он просто прикрывается этим
А на деле - или не может, или по другим причинам не хочет ( гомосексуализм не исключая)
in Antwort Терминал "Д" 22.09.12 20:31
В ответ на:
Родила сына и муж присутствовал при родах.
Как отрезало, больше не вопринимает меня как женщину. Я просто мама его сына.
Родила сына и муж присутствовал при родах.
Как отрезало, больше не вопринимает меня как женщину. Я просто мама его сына.
Думаю, он просто прикрывается этим
А на деле - или не может, или по другим причинам не хочет ( гомосексуализм не исключая)
ваши байты биты
NEW 23.09.12 02:29
in Antwort Терминал "Д" 22.09.12 20:31
ЕЕЕЕ-мае!!!!!И как же ж 6 лет без интима то????На стенку еще ни муж,ни вы не лезете????Это ж взвыть можно от такого воздержания и кучу болячек заработать,так как оргазмы черзвычайно полезны для организма,егаль-женского или мужского.Надо срочно было бы идти к сексологам или психологам,когда проблема только возникла,а не тянуть 6 лет!!!!!!!

NEW 23.09.12 02:37
это она вам и всем остальным сказки Венского леса рассказала,а в вашем возрасте в сказки то верить...
in Antwort Мадемуазель Коко 22.09.12 23:25
В ответ на:
У меня одна подруга так забеременнела.Сохранила девственность до свадьбы принципиально-с животом в подвенечном платье.
У меня одна подруга так забеременнела.Сохранила девственность до свадьбы принципиально-с животом в подвенечном платье.
это она вам и всем остальным сказки Венского леса рассказала,а в вашем возрасте в сказки то верить...

NEW 23.09.12 02:42 

Плюс 100000000000000000000000000000000000000000000000!Точняк!!!!
in Antwort mama-malinka 23.09.12 02:37
В ответ на:
это она вам и всем остальным сказки Венского леса рассказала,а в вашем возрасте в сказки то верить
это она вам и всем остальным сказки Венского леса рассказала,а в вашем возрасте в сказки то верить

NEW 23.09.12 02:46
видимо да..
насчет не было до самых родов-может были показания или пара боялась,дело не в этом..
ТС нужно все таки обратится на квалиф.помощью к специалисту, желательно вместе с мужем,т.к. на форуме ответа на найдет..развели дебаты о петингах..
in Antwort Piranja 23.09.12 00:33
В ответ на:
Думаю, кстати, чтот" присутствие при родах" просто отмазка
Видимо, и раньше секс не такой частый был, раз после зачатия секса не было до самых родов
Думаю, кстати, чтот" присутствие при родах" просто отмазка
Видимо, и раньше секс не такой частый был, раз после зачатия секса не было до самых родов
видимо да..
насчет не было до самых родов-может были показания или пара боялась,дело не в этом..
ТС нужно все таки обратится на квалиф.помощью к специалисту, желательно вместе с мужем,т.к. на форуме ответа на найдет..развели дебаты о петингах..
NEW 23.09.12 06:29
В марте 2012 года ребёнку было 4 года, а в апреле исполнилось пять.
Сексом заниматься перестали в последние месяцы беременности, т.е. в феврале 2007 года, а сейчас вроде сентябрь 2012.
Пять лет прошло, пошёл шестой, или у вас другая математика?
in Antwort Margarita7 22.09.12 22:57
В ответ на:
Однако... В марте этого года ребёнку было 4 года, и уже 6 лет без секса.
В марте 2012 года ребёнку было 4 года, а в апреле исполнилось пять.
Сексом заниматься перестали в последние месяцы беременности, т.е. в феврале 2007 года, а сейчас вроде сентябрь 2012.
Пять лет прошло, пошёл шестой, или у вас другая математика?
NEW 23.09.12 07:31
Не....Она правду сказала. Но ваше дело не верить.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 23.09.12 09:07
такое, разумеется возможно -Забеременеть и остаться "девственницей"
Среди моих знакомых такой случай так же наблюдался.
Девственная плева не предохраняет от беременности.
Среди моих знакомых такой случай так же наблюдался.
Девственная плева не предохраняет от беременности.
NEW 23.09.12 09:11
in Antwort Заездом 23.09.12 09:07
можно иметь нормальный половой акт и остатся девственницей,зависит от эластичности перепонки.
до конца эта перепонка только при родах разрушается.
NEW 23.09.12 09:53
Чего боюсь? Что вроде не по-людски жить без секса и мама моя из-за этого переживает, что мне вроде секс женщине нужен.
И мне он нужен. может не так много, как хотелось в двадцать.
Сама начинала что-то делать и не один раз.
in Antwort chul 22.09.12 23:34
В ответ на:
Я слышала что женщины секс после рождения ребенка не хотят, а не наоборот.
Вы чего боитесь? Того что не по людски без секса жить? Или того, что люди Вас осудят из-за того что секса нет? А Вам самой секс то нужен? Я вообще не чувствовала из того что Вы написали что Вам плохо без секса.
Муж у Вас очень впечатлительный. Или может ему ребенок только и был нужен. Сейчас ребенок есть секса не надо?
Может он уже импотент и об этом не признается даже сам себе? Ну по любому надо к сексапотологу и психологу вдвоем. Если он пойдет конечно.
А на Ваш основной вопрос "можно ли прожить всю жизнь без секса?" отвечаю: Можно конечно. Живёте же. Я Вас не осуждаю. У каждого своя жизнь и каждый проживает её так как считает нужным.
Я слышала что женщины секс после рождения ребенка не хотят, а не наоборот.
Вы чего боитесь? Того что не по людски без секса жить? Или того, что люди Вас осудят из-за того что секса нет? А Вам самой секс то нужен? Я вообще не чувствовала из того что Вы написали что Вам плохо без секса.
Муж у Вас очень впечатлительный. Или может ему ребенок только и был нужен. Сейчас ребенок есть секса не надо?
Может он уже импотент и об этом не признается даже сам себе? Ну по любому надо к сексапотологу и психологу вдвоем. Если он пойдет конечно.
А на Ваш основной вопрос "можно ли прожить всю жизнь без секса?" отвечаю: Можно конечно. Живёте же. Я Вас не осуждаю. У каждого своя жизнь и каждый проживает её так как считает нужным.
Чего боюсь? Что вроде не по-людски жить без секса и мама моя из-за этого переживает, что мне вроде секс женщине нужен.
И мне он нужен. может не так много, как хотелось в двадцать.
В ответ на:
Кстати, возбудить мужика Ваша задача. Потому что можно долго мужа спрашивать почему секса нет. Если секса хотят то с мужем не разговаривают, а сами что-то начинают делать
Кстати, возбудить мужика Ваша задача. Потому что можно долго мужа спрашивать почему секса нет. Если секса хотят то с мужем не разговаривают, а сами что-то начинают делать
Сама начинала что-то делать и не один раз.

NEW 23.09.12 09:57
Оказавается так просто
Мне любовника, мужу любовницу и всем Щастье.
к чёрту институт семьи.
in Antwort musa0 22.09.12 20:37
В ответ на:
найти любовника
найти любовника
Оказавается так просто

Мне любовника, мужу любовницу и всем Щастье.
к чёрту институт семьи.
NEW 23.09.12 10:02
Наверное упустили.
Сначало я хотела, предпринимала попытки.
А теперь уже стараюсь не думать об этом и сконцентрироваться на своём бизнесе.
До беременоссти секс был регулярнай и частый.
in Antwort Паллна 22.09.12 21:44
В ответ на:
Автор, вы сами смотрите- захотел бы с вами секса, всё бы предпринял, чтоб он был. Пошёл к психологу и т.д. И, это за 6 целых лет.
Вы оба, скорее всего, упустили момент(возобновления секса)- и, муж передумал и не стал. Ну, или стал- но не с вами.
Вспомните, как у вас с этим было до родов, были ли проблемы. Может причина не в том, что он присутствовал на родах, а, в том, что он всегда был менее настроен на секс. А, теперь(может быть) даже потребности нет.
Автор, вы сами смотрите- захотел бы с вами секса, всё бы предпринял, чтоб он был. Пошёл к психологу и т.д. И, это за 6 целых лет.
Вы оба, скорее всего, упустили момент(возобновления секса)- и, муж передумал и не стал. Ну, или стал- но не с вами.
Вспомните, как у вас с этим было до родов, были ли проблемы. Может причина не в том, что он присутствовал на родах, а, в том, что он всегда был менее настроен на секс. А, теперь(может быть) даже потребности нет.
Наверное упустили.

Сначало я хотела, предпринимала попытки.
А теперь уже стараюсь не думать об этом и сконцентрироваться на своём бизнесе.
До беременоссти секс был регулярнай и частый.
NEW 23.09.12 10:07
Видно для моего мужа это был стресс и факт появления первого сына в 41 год тоже.
Он даже когда забирал нас из больницы, забыл наши вещи, меня как привезли в крови в больницу, так в этих вещах и пришлось ехать домой, и малыш остался в вещах из больницы и завернули в полотенце, которое у меня было с собой.
Все мы разные и индивидуальные.
in Antwort AlexM77 22.09.12 20:40
В ответ на:
Сам два раза рожал, никаких негативных эмоций с того не вынес, проникся к своей жене только более, ну и пару технических вещей усвоил.
Сам два раза рожал, никаких негативных эмоций с того не вынес, проникся к своей жене только более, ну и пару технических вещей усвоил.
Видно для моего мужа это был стресс и факт появления первого сына в 41 год тоже.
Он даже когда забирал нас из больницы, забыл наши вещи, меня как привезли в крови в больницу, так в этих вещах и пришлось ехать домой, и малыш остался в вещах из больницы и завернули в полотенце, которое у меня было с собой.
Все мы разные и индивидуальные.

NEW 23.09.12 10:49
in Antwort Терминал "Д" 23.09.12 06:29
Пошёл шестой-это ещё не есть шесть лет.
Также как и в марте ребёнку было 4 года (по Вашим словам), а не уже 5.
Но-6 лет Вы без секса или 5-не суть важно, хрен редьки уже не слаще.
Ответ один-к специалистам, разбираться в истинных причинах.
Также как и в марте ребёнку было 4 года (по Вашим словам), а не уже 5.
Но-6 лет Вы без секса или 5-не суть важно, хрен редьки уже не слаще.
Ответ один-к специалистам, разбираться в истинных причинах.
NEW 23.09.12 10:59
а каккого ......ваша Мамо здесь ?
in Antwort Терминал "Д" 23.09.12 09:53
В ответ на:
мама моя из-за этого переживае
мама моя из-за этого переживае
а каккого ......ваша Мамо здесь ?
Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!
NEW 23.09.12 11:00 
А мне всегда нравились вот такие, голодные женщины, которые много лет без секса. Они делают в постели иногда совсем дикие, немыслимые вещи, от которых дух захватывает!
in Antwort Margarita7 22.09.12 22:57
In Antwort auf:

А мне всегда нравились вот такие, голодные женщины, которые много лет без секса. Они делают в постели иногда совсем дикие, немыслимые вещи, от которых дух захватывает!

NEW 23.09.12 11:07
Да что "мама" и "не по-людски", а Вы что хотите? У Вас чувства есть к нему вообще какие-то? Муж, именно этот человек нужен? Сорри, но что там спасать, если живёте как брат и сестра, спите в разных комнатах... Дело не в сексе как таковом, а в том, что связь потеряли, вы не пара, а просто родители. Либо принять это и жить также дальше "не по-людски" либо уходить.
В ответ на:
Что вроде не по-людски жить без секса и мама моя из-за этого переживает, что мне вроде секс женщине нужен.
Что вроде не по-людски жить без секса и мама моя из-за этого переживает, что мне вроде секс женщине нужен.
Да что "мама" и "не по-людски", а Вы что хотите? У Вас чувства есть к нему вообще какие-то? Муж, именно этот человек нужен? Сорри, но что там спасать, если живёте как брат и сестра, спите в разных комнатах... Дело не в сексе как таковом, а в том, что связь потеряли, вы не пара, а просто родители. Либо принять это и жить также дальше "не по-людски" либо уходить.
NEW 23.09.12 11:21
епт..
да это же фишка дня...
п.с. это правда?
in Antwort Door 23.09.12 11:00
В ответ на:
епт..

п.с. это правда?
Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!
NEW 23.09.12 11:32
in Antwort witte_ANGEL 23.09.12 09:11
В ответ на:
можно иметь нормальный половой акт и остатся девственницей,зависит от эластичности перепонки.
+1Да и то не всегда.можно иметь нормальный половой акт и остатся девственницей,зависит от эластичности перепонки.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
23.09.12 11:33
Вы держите вашу маму в курсе вашей интимной жизни?
В ответ на:
Что вроде не по-людски жить без секса и мама моя из-за этого переживает, что мне вроде секс женщине нужен
Что вроде не по-людски жить без секса и мама моя из-за этого переживает, что мне вроде секс женщине нужен
Вы держите вашу маму в курсе вашей интимной жизни?