Вход на сайт
6 лет без секса
NEW 23.09.12 00:34
Думаю, он просто прикрывается этим
А на деле - или не может, или по другим причинам не хочет ( гомосексуализм не исключая)
в ответ Терминал "Д" 22.09.12 20:31
В ответ на:
Родила сына и муж присутствовал при родах.
Как отрезало, больше не вопринимает меня как женщину. Я просто мама его сына.
Родила сына и муж присутствовал при родах.
Как отрезало, больше не вопринимает меня как женщину. Я просто мама его сына.
Думаю, он просто прикрывается этим
А на деле - или не может, или по другим причинам не хочет ( гомосексуализм не исключая)
ваши байты биты
NEW 23.09.12 02:29
в ответ Терминал "Д" 22.09.12 20:31
ЕЕЕЕ-мае!!!!!И как же ж 6 лет без интима то????На стенку еще ни муж,ни вы не лезете????Это ж взвыть можно от такого воздержания и кучу болячек заработать,так как оргазмы черзвычайно полезны для организма,егаль-женского или мужского.Надо срочно было бы идти к сексологам или психологам,когда проблема только возникла,а не тянуть 6 лет!!!!!!!

NEW 23.09.12 02:46
видимо да..
насчет не было до самых родов-может были показания или пара боялась,дело не в этом..
ТС нужно все таки обратится на квалиф.помощью к специалисту, желательно вместе с мужем,т.к. на форуме ответа на найдет..развели дебаты о петингах..
в ответ Piranja 23.09.12 00:33
В ответ на:
Думаю, кстати, чтот" присутствие при родах" просто отмазка
Видимо, и раньше секс не такой частый был, раз после зачатия секса не было до самых родов
Думаю, кстати, чтот" присутствие при родах" просто отмазка
Видимо, и раньше секс не такой частый был, раз после зачатия секса не было до самых родов
видимо да..
насчет не было до самых родов-может были показания или пара боялась,дело не в этом..
ТС нужно все таки обратится на квалиф.помощью к специалисту, желательно вместе с мужем,т.к. на форуме ответа на найдет..развели дебаты о петингах..
NEW 23.09.12 06:29
В марте 2012 года ребёнку было 4 года, а в апреле исполнилось пять.
Сексом заниматься перестали в последние месяцы беременности, т.е. в феврале 2007 года, а сейчас вроде сентябрь 2012.
Пять лет прошло, пошёл шестой, или у вас другая математика?
в ответ Margarita7 22.09.12 22:57
В ответ на:
Однако... В марте этого года ребёнку было 4 года, и уже 6 лет без секса.
В марте 2012 года ребёнку было 4 года, а в апреле исполнилось пять.
Сексом заниматься перестали в последние месяцы беременности, т.е. в феврале 2007 года, а сейчас вроде сентябрь 2012.
Пять лет прошло, пошёл шестой, или у вас другая математика?
NEW 23.09.12 09:53
Чего боюсь? Что вроде не по-людски жить без секса и мама моя из-за этого переживает, что мне вроде секс женщине нужен.
И мне он нужен. может не так много, как хотелось в двадцать.
Сама начинала что-то делать и не один раз.
в ответ chul 22.09.12 23:34
В ответ на:
Я слышала что женщины секс после рождения ребенка не хотят, а не наоборот.
Вы чего боитесь? Того что не по людски без секса жить? Или того, что люди Вас осудят из-за того что секса нет? А Вам самой секс то нужен? Я вообще не чувствовала из того что Вы написали что Вам плохо без секса.
Муж у Вас очень впечатлительный. Или может ему ребенок только и был нужен. Сейчас ребенок есть секса не надо?
Может он уже импотент и об этом не признается даже сам себе? Ну по любому надо к сексапотологу и психологу вдвоем. Если он пойдет конечно.
А на Ваш основной вопрос "можно ли прожить всю жизнь без секса?" отвечаю: Можно конечно. Живёте же. Я Вас не осуждаю. У каждого своя жизнь и каждый проживает её так как считает нужным.
Я слышала что женщины секс после рождения ребенка не хотят, а не наоборот.
Вы чего боитесь? Того что не по людски без секса жить? Или того, что люди Вас осудят из-за того что секса нет? А Вам самой секс то нужен? Я вообще не чувствовала из того что Вы написали что Вам плохо без секса.
Муж у Вас очень впечатлительный. Или может ему ребенок только и был нужен. Сейчас ребенок есть секса не надо?
Может он уже импотент и об этом не признается даже сам себе? Ну по любому надо к сексапотологу и психологу вдвоем. Если он пойдет конечно.
А на Ваш основной вопрос "можно ли прожить всю жизнь без секса?" отвечаю: Можно конечно. Живёте же. Я Вас не осуждаю. У каждого своя жизнь и каждый проживает её так как считает нужным.
Чего боюсь? Что вроде не по-людски жить без секса и мама моя из-за этого переживает, что мне вроде секс женщине нужен.
И мне он нужен. может не так много, как хотелось в двадцать.
В ответ на:
Кстати, возбудить мужика Ваша задача. Потому что можно долго мужа спрашивать почему секса нет. Если секса хотят то с мужем не разговаривают, а сами что-то начинают делать
Кстати, возбудить мужика Ваша задача. Потому что можно долго мужа спрашивать почему секса нет. Если секса хотят то с мужем не разговаривают, а сами что-то начинают делать
Сама начинала что-то делать и не один раз.

NEW 23.09.12 10:02
Наверное упустили.
Сначало я хотела, предпринимала попытки.
А теперь уже стараюсь не думать об этом и сконцентрироваться на своём бизнесе.
До беременоссти секс был регулярнай и частый.
в ответ Паллна 22.09.12 21:44
В ответ на:
Автор, вы сами смотрите- захотел бы с вами секса, всё бы предпринял, чтоб он был. Пошёл к психологу и т.д. И, это за 6 целых лет.
Вы оба, скорее всего, упустили момент(возобновления секса)- и, муж передумал и не стал. Ну, или стал- но не с вами.
Вспомните, как у вас с этим было до родов, были ли проблемы. Может причина не в том, что он присутствовал на родах, а, в том, что он всегда был менее настроен на секс. А, теперь(может быть) даже потребности нет.
Автор, вы сами смотрите- захотел бы с вами секса, всё бы предпринял, чтоб он был. Пошёл к психологу и т.д. И, это за 6 целых лет.
Вы оба, скорее всего, упустили момент(возобновления секса)- и, муж передумал и не стал. Ну, или стал- но не с вами.
Вспомните, как у вас с этим было до родов, были ли проблемы. Может причина не в том, что он присутствовал на родах, а, в том, что он всегда был менее настроен на секс. А, теперь(может быть) даже потребности нет.
Наверное упустили.

Сначало я хотела, предпринимала попытки.
А теперь уже стараюсь не думать об этом и сконцентрироваться на своём бизнесе.
До беременоссти секс был регулярнай и частый.
NEW 23.09.12 10:07
Видно для моего мужа это был стресс и факт появления первого сына в 41 год тоже.
Он даже когда забирал нас из больницы, забыл наши вещи, меня как привезли в крови в больницу, так в этих вещах и пришлось ехать домой, и малыш остался в вещах из больницы и завернули в полотенце, которое у меня было с собой.
Все мы разные и индивидуальные.
в ответ AlexM77 22.09.12 20:40
В ответ на:
Сам два раза рожал, никаких негативных эмоций с того не вынес, проникся к своей жене только более, ну и пару технических вещей усвоил.
Сам два раза рожал, никаких негативных эмоций с того не вынес, проникся к своей жене только более, ну и пару технических вещей усвоил.
Видно для моего мужа это был стресс и факт появления первого сына в 41 год тоже.
Он даже когда забирал нас из больницы, забыл наши вещи, меня как привезли в крови в больницу, так в этих вещах и пришлось ехать домой, и малыш остался в вещах из больницы и завернули в полотенце, которое у меня было с собой.
Все мы разные и индивидуальные.

23.09.12 11:00 
А мне всегда нравились вот такие, голодные женщины, которые много лет без секса. Они делают в постели иногда совсем дикие, немыслимые вещи, от которых дух захватывает!
в ответ Margarita7 22.09.12 22:57
In Antwort auf:

А мне всегда нравились вот такие, голодные женщины, которые много лет без секса. Они делают в постели иногда совсем дикие, немыслимые вещи, от которых дух захватывает!

NEW 23.09.12 11:07
Да что "мама" и "не по-людски", а Вы что хотите? У Вас чувства есть к нему вообще какие-то? Муж, именно этот человек нужен? Сорри, но что там спасать, если живёте как брат и сестра, спите в разных комнатах... Дело не в сексе как таковом, а в том, что связь потеряли, вы не пара, а просто родители. Либо принять это и жить также дальше "не по-людски" либо уходить.
в ответ Терминал "Д" 23.09.12 09:53
В ответ на:
Что вроде не по-людски жить без секса и мама моя из-за этого переживает, что мне вроде секс женщине нужен.
Что вроде не по-людски жить без секса и мама моя из-за этого переживает, что мне вроде секс женщине нужен.
Да что "мама" и "не по-людски", а Вы что хотите? У Вас чувства есть к нему вообще какие-то? Муж, именно этот человек нужен? Сорри, но что там спасать, если живёте как брат и сестра, спите в разных комнатах... Дело не в сексе как таковом, а в том, что связь потеряли, вы не пара, а просто родители. Либо принять это и жить также дальше "не по-людски" либо уходить.
NEW 23.09.12 11:21
епт..
да это же фишка дня...
п.с. это правда?
в ответ Door 23.09.12 11:00
В ответ на:
епт..

п.с. это правда?
Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!
NEW 23.09.12 11:32
в ответ witte_ANGEL 23.09.12 09:11
В ответ на:
можно иметь нормальный половой акт и остатся девственницей,зависит от эластичности перепонки.
до конца эта перепонка только при родах разрушается.
+1Да и то не всегда.можно иметь нормальный половой акт и остатся девственницей,зависит от эластичности перепонки.
до конца эта перепонка только при родах разрушается.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)