Вход на сайт
6 лет без секса
22.09.12 20:31
Родила сына и муж присутствовал при родах.
Как отрезало, больше не вопринимает меня как женщину. Я просто мама его сына.
Поговарить не получается, постоянно что-то невнятное бубнит под нос.
Сначало были отмазки, что мне надо таблетки противозачаточные принимать, чтобы я не забеременела снова, потом "голова у него болит".
Живём как брат и сестра, спим в разных комнатах.
Муж человек неплохой, меня не обижает, никогда никуда нос не суёт, даёт мне полную свободу, тишь да гладь. Спокойная жизнь.
Разводиться мне бы тоже не хотелось, всё-равно никого приличного не встречу уже и честно и желания нет.
Не знаю, это нормально и можно так всю жизнь прожить?
Раньше когда слышала, что люди живут вместе ради детей, то посмеивалась, а теперь у меня такая же ситуация, что живу с ним ради сына.
Муж просто обожает сына, он у него единственный сын в 41 год.
Как отрезало, больше не вопринимает меня как женщину. Я просто мама его сына.
Поговарить не получается, постоянно что-то невнятное бубнит под нос.
Сначало были отмазки, что мне надо таблетки противозачаточные принимать, чтобы я не забеременела снова, потом "голова у него болит".
Живём как брат и сестра, спим в разных комнатах.
Муж человек неплохой, меня не обижает, никогда никуда нос не суёт, даёт мне полную свободу, тишь да гладь. Спокойная жизнь.
Разводиться мне бы тоже не хотелось, всё-равно никого приличного не встречу уже и честно и желания нет.
Не знаю, это нормально и можно так всю жизнь прожить?
Раньше когда слышала, что люди живут вместе ради детей, то посмеивалась, а теперь у меня такая же ситуация, что живу с ним ради сына.
Муж просто обожает сына, он у него единственный сын в 41 год.
NEW 22.09.12 20:48
в ответ Терминал "Д" 22.09.12 20:31
вот так вот рвутся женщины "жить с любимым мужем без тайн и стеснительных завес", во все его посвящать, к гинекологу, в роддомы тащить,..... а выходит боком:(((( хотя причин нежелания "исполнять супружэский долг" может быть сразу несколько, тело жены изменилось, у самого мягко в штанах (не мальчик ужэ!), баба на стороне, при сыне в одной кв. не в жилу иметь секс с его мамой (не такая уж редкая причина)
NEW 22.09.12 21:03
что с 34х лет уже без секса? а что только сейчас задумались? чего вдруг? вы уже поди снова девственица
стоит ли начинать снова? это же как наркотик....
понравится не отвяжетесь.
сексшоп вам в помощь
В ответ на:
День рождения: 29 февраля 1972 (40)
День рождения: 29 февраля 1972 (40)
что с 34х лет уже без секса? а что только сейчас задумались? чего вдруг? вы уже поди снова девственица

понравится не отвяжетесь.
сексшоп вам в помощь
NEW 22.09.12 21:21
Не верю...
2 раза прошел весь путь с женой.. Гинекологи ( она немецкий не знала тогда), осмотры, роддомы, роды...
Мама как была желанна- так и осталась желанной.
Зато с малышами устанавливается сразу какая-то особая связь.. Которая не теряется...
Хотя не раз слышал, что у женщин, например, бывает,что мужа перестают желать... Может и у мужыкофф такое бывает..
в ответ solotosamowarnoe 22.09.12 20:48
В ответ на:
во все его посвящать, к гинекологу, в роддомы тащить,..... а выходит боком:((((
во все его посвящать, к гинекологу, в роддомы тащить,..... а выходит боком:((((
Не верю...
2 раза прошел весь путь с женой.. Гинекологи ( она немецкий не знала тогда), осмотры, роддомы, роды...
Мама как была желанна- так и осталась желанной.
Зато с малышами устанавливается сразу какая-то особая связь.. Которая не теряется...
Хотя не раз слышал, что у женщин, например, бывает,что мужа перестают желать... Может и у мужыкофф такое бывает..
NEW 22.09.12 21:44
Мужчина, сам по себе -мальчик большой, взрослый и имеет право выбора(в смысле сам за себя решает). Его наврятле под дулом пистолета заставляли присутствовать при родах. Поплохело- вышел. Его не заставляли смотреть на то, как мучается в родах жена. Не расичтал свои "силы", думаю.
Автор, вы сами смотрите- захотел бы с вами секса, всё бы предпринял, чтоб он был. Пошёл к психологу и т.д. И, это за 6 целых лет.
Вы оба, скорее всего, упустили момент(возобновления секса)- и, муж передумал и не стал. Ну, или стал- но не с вами.
Вспомните, как у вас с этим было до родов, были ли проблемы. Может причина не в том, что он присутствовал на родах, а, в том, что он всегда был менее настроен на секс. А, теперь(может быть) даже потребности нет.
Автор, вы сами смотрите- захотел бы с вами секса, всё бы предпринял, чтоб он был. Пошёл к психологу и т.д. И, это за 6 целых лет.
Вы оба, скорее всего, упустили момент(возобновления секса)- и, муж передумал и не стал. Ну, или стал- но не с вами.
Вспомните, как у вас с этим было до родов, были ли проблемы. Может причина не в том, что он присутствовал на родах, а, в том, что он всегда был менее настроен на секс. А, теперь(может быть) даже потребности нет.
NEW 22.09.12 22:41
А у ТС спросить хочется-муж 6 лет хранит вам верность???Или как он то без секса?Что-то не чисто тут.Или развод-ветка или...
в ответ inno4ka25 22.09.12 22:35
В ответ на:
вы действительно так с мужем живёте?
А я б добавила бы-"И еще не обратились к специалисту?Психологу?Семейному консультанту,сексопатологу????вы действительно так с мужем живёте?
А у ТС спросить хочется-муж 6 лет хранит вам верность???Или как он то без секса?Что-то не чисто тут.Или развод-ветка или...
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 22.09.12 22:42 
В ответ на:
никогда никуда нос не суёт, даёт мне полную свободу, тишь да гладь. Спокойная жизнь.
Ну потому что наверное имеет секс на строне и чувствует себя виноватым,вот и дает"свободу,тишь да гладь"никогда никуда нос не суёт, даёт мне полную свободу, тишь да гладь. Спокойная жизнь.

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 22.09.12 22:44
Так сколько лет то без секса точно???
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=health&Number=21203958&Se...

NEW 22.09.12 22:49 
в ответ Galant2 22.09.12 21:21
В ответ на:
Не верю...
А верю...В силу профессии довелось не раз бывать на родах..Ну зрелище не для слабонервных.Приятного мало с эстетической точки зрения.Да и вообще...не для "нежной"мужской натурыНе верю...