Login
Что смотрим?
NEW 20.09.04 19:22
Zuletzt geändert 20.09.04 22:50 (Баба Куча)
Инетерсно узнать какие каналы (хм, кроме русских
) смотрит народ. И что именно. Типа какие сериалы, программы, фильмы. Смотрю сама в основном RTL и PRO 7. По вечерам естестевнно когда детки спят. Миллионер мне что-то поднадоел, хотя Яуха обожаю. Gute Zeiten - так, через раз. Фильмы по RTL бывают неплохие, не новые конечно, но пойдёт. По PRO 7 смотрю естественно Секс в большом городе (кстати, завтра - начинается показ последних 12 серий, ням ням
.) Scrubs это тоже из за океана, прикольно, там такой хаузмайстер милый, гы.
Штефана Рааба смотрю если не засыпаю. По RTL 2 Frauentausch. Сподвигает на подвиги по хозяйству. Как представишь что у тя чужая тётка во все углы залезет...
ПО ZDF
и ARD смотрю тока футбол. Ну вот в общем то и всё. Ну и все репортажи про Росиию, где что есть. А,вспомнила, по MDR сейчас идёт сериал Больница на окраине Города 20 лет спустя, чешский, но надо сказать - уровень ниже плинтуса, смотрю исключительно из ностальгических чуйств.
А вы?
На Родине хорошо, а дома лучше.
А вы?
NEW 20.09.04 20:31
in Antwort Баба Куча 20.09.04 19:22
присоединяюсь к выше описаному:))) а ещё <Sat.1 Genial daneben, Was gukst du? usw., Kabel1, Pro 7 welt der wunder, Gallileo,Taff, Vox - Reportage (BBC,Exklusiv usw.), WDR-QuaksCo, Q21,Lokalzeit, ARD-Tatort,Lindestr.Tagesschau. Phonix> вот вроде всё что сразу вспомнила:)))
Toleranz ist alles...
Toleranz ist alles...
NEW 20.09.04 21:20
in Antwort Баба Куча 20.09.04 19:22, Zuletzt geändert 20.09.04 21:21 (Vanilla)
за последние полтора года лишила себя телевизора (решение созрело тогда после плохо сданной сессии). с тех пор телевизор для меня не существует. но "секс в большом городе" не пропускаю никогда. у нас на это время традиционный девичник в общежитии, все как положено - с амичелли

[крас]_______________________Королевы ходют как хочут[/крас]
NEW 20.09.04 21:36
По RTL смотрю Einsatz in 4 Wänden.Там такая ведущая балд╦жная!
Я е╦ обожаю!
По четвергам и воскресеньям смотрю фильмы (где интереснее, на таком канале и смотрю).
По PRO 7 люблю смотреть TAFF, Galileo, Welt der Wunder.SAT 1 - каждую пятницу, с 20.15 начиная.
Улыбка - понятие растяжимое...
По четвергам и воскресеньям смотрю фильмы (где интереснее, на таком канале и смотрю).
По PRO 7 люблю смотреть TAFF, Galileo, Welt der Wunder.SAT 1 - каждую пятницу, с 20.15 начиная.
NEW 20.09.04 21:38
Verschollen-serial,Millionär,Anke Engelke inogda,TV total,Akte o4 itd,Exclusiv zhurnaly,am Mittwoch Stern TV mit Günther Jauch,Ritas Welt,7 Tage-7Köpfe humor.Hitparaden po sat1 i rtl.
po chetvergam...
NEW 20.09.04 23:28
NEW 21.09.04 08:43
если до телевизора добираюсь, то смотрю обычно АРТЕ(
) и <VOX> ( BBC reportagen )... иногда по НТВ интересные программки идут, между новостями. <WDR > иногда тоже интересно , По <ORF1-2 und SF1-2 > фильмы актуальные показывают без рекламы:))) все вроде... я так больше "киношница" :)))
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 21.09.04 09:44
Если есть в программе хороший фильм(что в общем-то редко), то программа не важна, а так ПРемьере, в основном, но если и там ничего хорошего, то берем либо скачанные из интернета фильмы, либо из видеотеки (пару месяцев как как туда приобщились и в полном восторге - столько фильмов, которых не видели, и которые в кинотеатрах не шли, но хорошие
). Новости смотрим обязательно. Ну, это все вечером. А днем... днем телевидение -
по N24 иногда неплохие передачи бывают или документальные фильмы, иногда где-то на фильм на русском нарваться можно (все время забываю какая программа, т.к. обычно все равно не тот фильм, что посмотреть хотелось бы).
А так... сериалы на дух не переносим, какие-то хорошие интервью или дуэли - тоже редкость. Я еще могу познавательные передачи посмотреть или о путешествиях - когда делать нечего.
Frauentausch вот 2 раза посмотрели - было смешно, но если б что-то хорошее параллельно шло, то переключили б.
А так у нас все-таки на первом месте футбол, видеотека(или скачанные), новости, интересные док.фильмы и серьезные передачи, особых каналов нет по-моему, все-таки.
А так... сериалы на дух не переносим, какие-то хорошие интервью или дуэли - тоже редкость. Я еще могу познавательные передачи посмотреть или о путешествиях - когда делать нечего.
Frauentausch вот 2 раза посмотрели - было смешно, но если б что-то хорошее параллельно шло, то переключили б.
А так у нас все-таки на первом месте футбол, видеотека(или скачанные), новости, интересные док.фильмы и серьезные передачи, особых каналов нет по-моему, все-таки.
21.09.04 11:19
А наш сынуля нас лишил этого удовольствия ,на дух не переносит включенный телевизор 
Если уж какой нибудь классный фильм(что бывает очень редко
) убегаю в комноту дочери.
Если уж какой нибудь классный фильм(что бывает очень редко
NEW 21.09.04 12:17
премьеру, VOX шмект нихт-гибтсц нихнт в 18:45 каждый день обожаю! дискавери чэнл, энимал рлэнет, arte, RTL- в пятницу хохмы (типа Маркуса), концерты сейчас вечерами смотрим Voll totall - лучшие моменты из ток шоу-смех, PRO7 кина всякие, SAT 1 смотрим тоже фольмы и передачи ничего. Frauentausch иногда смотрю - какой ужас..
Мне очень нравилась передача по RTL не помню как называется где полностью меняли людям интерьер и заставляли выбрасывать старые вещи - теперь е╦ не показывают
.
Кто видел передачу "Wer war ich?" я е╦ один раз застала, была в шоке пару недель и так е╦ больше и нет. Может ид╦т на какой то программе? Там людей вводили в гипноз и они "возвращались" в предыдущую жизнь, вс╦ расказывали и рисовали кем они были с именами и малейшими подробностями...потом их везли в то место (страну) что они описывали и они безошибочно находили эти места и вс╦ что они рассказывали подтверждалось - они сами в шоке были.Так интересно!!Если название города не совпадало оно совпадало со старым названием, так как у некоторых предыдущая жизнь была в ч╦рти каком веке!
Кто занет про передачу скажите!
Кто видел передачу "Wer war ich?" я е╦ один раз застала, была в шоке пару недель и так е╦ больше и нет. Может ид╦т на какой то программе? Там людей вводили в гипноз и они "возвращались" в предыдущую жизнь, вс╦ расказывали и рисовали кем они были с именами и малейшими подробностями...потом их везли в то место (страну) что они описывали и они безошибочно находили эти места и вс╦ что они рассказывали подтверждалось - они сами в шоке были.Так интересно!!Если название города не совпадало оно совпадало со старым названием, так как у некоторых предыдущая жизнь была в ч╦рти каком веке!
Кто занет про передачу скажите!
NEW 21.09.04 16:46
in Antwort HAPLOHILUS 21.09.04 12:17
Voll totall - Свет, тебе оно ещ╦ не надоело? Меня уже раздражает... Самые свежие кадры - 2002 годом датированы.... 
У Сони Крауз интереснее - хоть свеженькое.
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
У Сони Крауз интереснее - хоть свеженькое.
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 21.09.04 20:22
in Antwort kunak 21.09.04 16:46
да после нервного дня нормально, мы это только недавно нашли, я никогда не смотрела, серь╦зно
такие глупости там иногда ...
NEW 21.09.04 23:08
Девочки, как вам новая серия Sex and the city?
Мне
Так мне обувочка Керри понравилась!
Мне
NEW 22.09.04 08:41
in Antwort kerze 21.09.04 23:08
И долго ты на ней пропляшешь? ;)
Сморщились они как-то, старые стали ;)
Ваще, конечно, поражает, насколько порой безвкусно одевается главная героиня.
Nothing is f*cked, man, nothing is f*cked.... (c)
Ваще, конечно, поражает, насколько порой безвкусно одевается главная героиня.
NEW 22.09.04 09:09
in Antwort HAPLOHILUS 21.09.04 12:17
я видела...
по <vox> шла в июне
ниччо так, интересно :)

по <vox> шла в июне
ниччо так, интересно :)
NEW 22.09.04 09:11
in Antwort Simple 22.09.04 08:41
Я вообще-то девочек спрашивала! 
Какая разница, долго я в них пропляшу или нет?
Хотя думаю, что смогла бы и долго. Обувь ношу только на каблуках (хочется, знаете ли, при моем мизерном росте казаться повыше
).
А вообще об одежде главной героини, думаю, что о вкусах не спорят! Не нравится вам, так и не смотрите!
Хотя мне кажется, что для многих мужчин, полезно посмотреть хотя бы пару серий!
Какая разница, долго я в них пропляшу или нет?
Хотя думаю, что смогла бы и долго. Обувь ношу только на каблуках (хочется, знаете ли, при моем мизерном росте казаться повыше
А вообще об одежде главной героини, думаю, что о вкусах не спорят! Не нравится вам, так и не смотрите!
Хотя мне кажется, что для многих мужчин, полезно посмотреть хотя бы пару серий!
NEW 22.09.04 09:28
in Antwort kerze 22.09.04 09:11
Кгм, я полагал, что ЖК мужчин не пускают :-Р
Я понимаю, что многие носят обувь на каблуках, но не на 10 сантиметровых же. А там были именно такие, если меня зрение не подвело.
Я смотрю сериал не из-за того, какие офигенно дорогие тапки носит главная героиня, меня главным образом интересует психологическая подоплека и как она сообразуется с реальностью. А также еще глупостей может наделать взрослый человек за 30 ;)
И почему это о вкусах не спорят? В данном случае речь не о вкусе, а о безвкусице.
>Хотя мне кажется, что для многих мужчин, полезно посмотреть хотя бы пару серий!
А как ты думаешь, сколько я серий видел?
Я понимаю, что многие носят обувь на каблуках, но не на 10 сантиметровых же. А там были именно такие, если меня зрение не подвело.
Я смотрю сериал не из-за того, какие офигенно дорогие тапки носит главная героиня, меня главным образом интересует психологическая подоплека и как она сообразуется с реальностью. А также еще глупостей может наделать взрослый человек за 30 ;)
И почему это о вкусах не спорят? В данном случае речь не о вкусе, а о безвкусице.
>Хотя мне кажется, что для многих мужчин, полезно посмотреть хотя бы пару серий!
А как ты думаешь, сколько я серий видел?
NEW 22.09.04 09:32
in Antwort MIURA 22.09.04 09:09
Иногда хочется, чтобы глаза смотрели, а мозг отдыхал ;)
NEW 22.09.04 09:41
in Antwort Simple 22.09.04 08:41
На мой взгляд, для своего возраста они совсем неплохо выглядят...
Speak My Language
На мой взгляд, для своего возраста они совсем неплохо выглядят...
Speak My Language
Speak My Language
NEW 22.09.04 09:41
in Antwort Simple 22.09.04 09:32
Смотри Килл Билл:))) там есть на что посмотреть, отдыхая мозгами :))))))))) Тарантино- гений, вас дас ангейт :)))