Login
Сама виновата
NEW 21.09.12 18:26
вот он работает целый день, он после работы это должен день? нет. значит в выходной. значит можно это сделать сначала разово - объявляете что суббота или воскр санитарный день, вы убираетесь в доме а ему задание - пылесосить, что без его помощи вы не справитесь, много чего надо делать и прочее.... потом повторяете это через энное время... итак все чаще и чаще и может через много лет он сам будет пылесосить каждое воскрессенье.
хотя лично для меня проще сделать самой а выходные потратить на друг друга и ребенка ))
это всё зависит только от нас самих. флиртуйте со своим мужем как и раньше и он ответит вам тем же )))))))))))
in Antwort Мелоди 21.09.12 18:10
В ответ на:
Немного разгруза по дому (пропылесосить, напримерчик)
Немного разгруза по дому (пропылесосить, напримерчик)
вот он работает целый день, он после работы это должен день? нет. значит в выходной. значит можно это сделать сначала разово - объявляете что суббота или воскр санитарный день, вы убираетесь в доме а ему задание - пылесосить, что без его помощи вы не справитесь, много чего надо делать и прочее.... потом повторяете это через энное время... итак все чаще и чаще и может через много лет он сам будет пылесосить каждое воскрессенье.
хотя лично для меня проще сделать самой а выходные потратить на друг друга и ребенка ))
В ответ на:
Почувствовать себя опять ЖЕНЧИНОЙ!
Почувствовать себя опять ЖЕНЧИНОЙ!
это всё зависит только от нас самих. флиртуйте со своим мужем как и раньше и он ответит вам тем же )))))))))))
NEW 21.09.12 18:27
in Antwort Gudman 21.09.12 18:23
Работа бюрошная, сижу-говорю-кофепью-иду-курю-говорю-сижу. Нормальная работа, не асфальтоукладчик.
О-О-Отпуск это тоже тема. Его как бы нет. Денех на него нет. А если он есть - то проходит дома. Скушно и серо и как все остальные дни.
О-О-Отпуск это тоже тема. Его как бы нет. Денех на него нет. А если он есть - то проходит дома. Скушно и серо и как все остальные дни.
NEW 21.09.12 18:28
in Antwort Мелоди 21.09.12 18:27
А вообще, возможно все банально, часто во многих браках наступает момент, когда все начинает восприниматься как самособой разумеющееся и на 100 лет. Уверен, у него даже в мыслях нет, что все может рухнуть. Так же уверен, что если он поймет вдруг, что может Вас потерять и что брак может развалиться, он начнет опять и очень даже шевелиться. Ну а если нет, то станет Вам ясно, что будущего у этго брака больше нет.
NEW 21.09.12 18:30
да ну не зацыкливайтесь вы на бытовухе, это кончается всегда плохо. убрал не убрал - все это ерунда, проводите с ним побольше времени, проявляйте нежность и ласку побольше, сами делайте комплементы - это мне кажется важнее
in Antwort Мелоди 21.09.12 18:16
В ответ на:
А вот мне перестает хотеЦЦА когда в других областях нет нежности-поддержки-тепла-комплиментовитд.итп.
А вот мне перестает хотеЦЦА когда в других областях нет нежности-поддержки-тепла-комплиментовитд.итп.
да ну не зацыкливайтесь вы на бытовухе, это кончается всегда плохо. убрал не убрал - все это ерунда, проводите с ним побольше времени, проявляйте нежность и ласку побольше, сами делайте комплементы - это мне кажется важнее
21.09.12 18:32
in Antwort Gudman 21.09.12 18:28
Думаю, Вы правы! Пока ничего не говоришь, мужики уверенны, что все хоккей. А как бы ему так дать понять: знаешь, скоро меня потеряешь...?
NEW 21.09.12 18:33
in Antwort Мелоди 21.09.12 17:36
я против всяких женских хитростей
я за то чтоб поговорить (поскандалить) и прямым текстом высказать претензии и потребовать того чего не хватает
я за то чтоб поговорить (поскандалить) и прямым текстом высказать претензии и потребовать того чего не хватает
NEW 21.09.12 18:33
in Antwort psixolog79 21.09.12 18:30
Я пытаюсь проводить но хочется не только лежа но и ходя что-то делая где-то помимо дома, а он протиФФ
NEW 21.09.12 18:37
Ну конечно - серьезный разговор в первую очередь. Но, может быть неэфективно. Тогда, если готовы на риск, то пару ночей не прийти домой ночевать, либо на пару недель, месяц уехать с детьми уехать куда нибудь без гарантии что вернетесь.
in Antwort Мелоди 21.09.12 18:32
В ответ на:
А как бы ему так дать понять: знаешь, скоро меня потеряешь...?
А как бы ему так дать понять: знаешь, скоро меня потеряешь...?
Ну конечно - серьезный разговор в первую очередь. Но, может быть неэфективно. Тогда, если готовы на риск, то пару ночей не прийти домой ночевать, либо на пару недель, месяц уехать с детьми уехать куда нибудь без гарантии что вернетесь.
NEW 21.09.12 18:48
это из-за пылесоса-то? это какой истеричкой надо быть:....из-за чего развелись? - муж не пылесосил!
in Antwort Gudman 21.09.12 18:37
В ответ на:
пару ночей не прийти домой ночевать
это из-за пылесоса-то? это какой истеричкой надо быть:....из-за чего развелись? - муж не пылесосил!
NEW 21.09.12 18:51
вы ссылку посмотрели? написано же, если ваше настроение от (не)подаренного букетика зависит, то проблемма в вас! Слишком серьезно относитесь, наверное...
in Antwort Мелоди 21.09.12 18:32
В ответ на:
знаешь, скоро меня потеряешь...?
знаешь, скоро меня потеряешь...?
вы ссылку посмотрели? написано же, если ваше настроение от (не)подаренного букетика зависит, то проблемма в вас! Слишком серьезно относитесь, наверное...
NEW 21.09.12 19:09
ну это же логично, поэтому и дома, поэтому и серо, раз денег нет... может отсюда и ноги у проблемы отношений растут?
in Antwort Мелоди 21.09.12 18:27
В ответ на:
Отпуск это тоже тема. Его как бы нет. Денех на него нет. А если он есть - то проходит дома. Скушно и серо и как все остальные дни.
Отпуск это тоже тема. Его как бы нет. Денех на него нет. А если он есть - то проходит дома. Скушно и серо и как все остальные дни.
ну это же логично, поэтому и дома, поэтому и серо, раз денег нет... может отсюда и ноги у проблемы отношений растут?
NEW 21.09.12 19:13
in Antwort Мелоди 21.09.12 17:50
Автор. у вас идеальный для меня муж! Просто сокровище, там более говорите времени предостаточно у вас. если еще денег достаточно зарабатывает, то что вам мешает развлекаться? С подругами выходите. выезжайте. а потом смотришь и муж подтянется, с детьми вылазки! Он же вас не пилит, не ругает, разногласий в вопросах воспитания нет , нос в кастрюлю не сует, не поучает? Только романтики не хватает, но не у всех она после многих лет брака есть.
NEW 21.09.12 19:18
Судя по всему-недостаточно.
in Antwort Ludmila_milamila 21.09.12 19:13
В ответ на:
если еще денег достаточно зарабатывает
если еще денег достаточно зарабатывает
Судя по всему-недостаточно.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.09.12 19:18
in Antwort Мадам Помпадур 21.09.12 18:51
Ссылку не смотрела еще. Сейчас детскую часть уложу и почитаю-с.
Деньги... ну как бэ да... тоже проблема. Но не глобально. Из 10 имеющихся проблем месте на 8-м применро
Деньги... ну как бэ да... тоже проблема. Но не глобально. Из 10 имеющихся проблем месте на 8-м применро
NEW 21.09.12 19:21
in Antwort Ludmila_milamila 21.09.12 19:13
С подругами хожу куда хочу, отпускает и Щастяя желает-. Ничего не запрещает. С детьми тоже всегда пожаллуста. Но мне-то и с ним тоже охота. А ему нет. >Постоянно чуйство, что незамужем я. Все с мужьями-друзьъми, а я как мать-одиночка... потому шта он видите ли не желает.
NEW 21.09.12 19:24
in Antwort Мелоди 21.09.12 19:21
И ЕЩЕ!!! ЧТо забыла-то!!!
С недавних пор на повестке дня: НАОРАЛ на меня. Ни в жисть такого не было, он человек тихосмирный молчащеспокойный. А тут из-за одной мелочи вдруг психоЗЗО открылся и мы начали голос повышать. Звезда в шоке! Где уважение?
С недавних пор на повестке дня: НАОРАЛ на меня. Ни в жисть такого не было, он человек тихосмирный молчащеспокойный. А тут из-за одной мелочи вдруг психоЗЗО открылся и мы начали голос повышать. Звезда в шоке! Где уважение?
NEW 21.09.12 19:32
in Antwort Gudman 21.09.12 18:37
это интересный метод перевоспитания
не пропылесосил - пару ночей вне дома
посуду не помыл - неделю вне дома
ну а если носки по дому разбросал, то это попахивает месяцем отдаления от тела и т.д. ))))))))
В ответ на:
не пропылесосил - пару ночей вне дома
посуду не помыл - неделю вне дома
ну а если носки по дому разбросал, то это попахивает месяцем отдаления от тела и т.д. ))))))))
NEW 21.09.12 19:34
что-то происходит в душе у вашего мужа, о чем вы не знаете. таит что-то... или между вами что-то произошло не то...
in Antwort Мелоди 21.09.12 19:24
В ответ на:
НАОРАЛ на меня. Ни в жисть такого не было, он человек тихосмирный молчащеспокойный
НАОРАЛ на меня. Ни в жисть такого не было, он человек тихосмирный молчащеспокойный
что-то происходит в душе у вашего мужа, о чем вы не знаете. таит что-то... или между вами что-то произошло не то...
NEW 21.09.12 19:37
вот и ответ. почему он не хочет с вами куда-либо идти или быть с вами, должна быть причина. ну не верю я в такую человеческую лень.
in Antwort Мелоди 21.09.12 19:21
В ответ на:
Но мне-то и с ним тоже охота. А ему нет. >
Но мне-то и с ним тоже охота. А ему нет. >
вот и ответ. почему он не хочет с вами куда-либо идти или быть с вами, должна быть причина. ну не верю я в такую человеческую лень.
NEW 21.09.12 20:01
in Antwort Мелоди 21.09.12 19:24
Да подустал он морально. Тем более - если однообразнор всё. Стало всё бесить, видимо.