Вход на сайт
Что смотрим?
20.09.04 19:22
Последний раз изменено 20.09.04 22:50 (Баба Куча)
Инетерсно узнать какие каналы (хм, кроме русских
) смотрит народ. И что именно. Типа какие сериалы, программы, фильмы. Смотрю сама в основном RTL и PRO 7. По вечерам естестевнно когда детки спят. Миллионер мне что-то поднадоел, хотя Яуха обожаю. Gute Zeiten - так, через раз. Фильмы по RTL бывают неплохие, не новые конечно, но пойдёт. По PRO 7 смотрю естественно Секс в большом городе (кстати, завтра - начинается показ последних 12 серий, ням ням
.) Scrubs это тоже из за океана, прикольно, там такой хаузмайстер милый, гы.
Штефана Рааба смотрю если не засыпаю. По RTL 2 Frauentausch. Сподвигает на подвиги по хозяйству. Как представишь что у тя чужая тётка во все углы залезет...
ПО ZDF
и ARD смотрю тока футбол. Ну вот в общем то и всё. Ну и все репортажи про Росиию, где что есть. А,вспомнила, по MDR сейчас идёт сериал Больница на окраине Города 20 лет спустя, чешский, но надо сказать - уровень ниже плинтуса, смотрю исключительно из ностальгических чуйств.
А вы?
На Родине хорошо, а дома лучше.
А вы?
NEW 20.09.04 20:31
в ответ Баба Куча 20.09.04 19:22
присоединяюсь к выше описаному:))) а ещё <Sat.1 Genial daneben, Was gukst du? usw., Kabel1, Pro 7 welt der wunder, Gallileo,Taff, Vox - Reportage (BBC,Exklusiv usw.), WDR-QuaksCo, Q21,Lokalzeit, ARD-Tatort,Lindestr.Tagesschau. Phonix> вот вроде всё что сразу вспомнила:)))
Toleranz ist alles...
Toleranz ist alles...
NEW 20.09.04 21:20
за последние полтора года лишила себя телевизора (решение созрело тогда после плохо сданной сессии). с тех пор телевизор для меня не существует. но "секс в большом городе" не пропускаю никогда. у нас на это время традиционный девичник в общежитии, все как положено - с амичелли

_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 20.09.04 21:36
По RTL смотрю Einsatz in 4 Wänden.Там такая ведущая балд╦жная!
Я е╦ обожаю!
По четвергам и воскресеньям смотрю фильмы (где интереснее, на таком канале и смотрю).
По PRO 7 люблю смотреть TAFF, Galileo, Welt der Wunder.SAT 1 - каждую пятницу, с 20.15 начиная.
Улыбка - понятие растяжимое...
По четвергам и воскресеньям смотрю фильмы (где интереснее, на таком канале и смотрю).
По PRO 7 люблю смотреть TAFF, Galileo, Welt der Wunder.SAT 1 - каждую пятницу, с 20.15 начиная.
NEW 21.09.04 08:43
если до телевизора добираюсь, то смотрю обычно АРТЕ(
) и <VOX> ( BBC reportagen )... иногда по НТВ интересные программки идут, между новостями. <WDR > иногда тоже интересно , По <ORF1-2 und SF1-2 > фильмы актуальные показывают без рекламы:))) все вроде... я так больше "киношница" :)))
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 21.09.04 09:44
Если есть в программе хороший фильм(что в общем-то редко), то программа не важна, а так ПРемьере, в основном, но если и там ничего хорошего, то берем либо скачанные из интернета фильмы, либо из видеотеки (пару месяцев как как туда приобщились и в полном восторге - столько фильмов, которых не видели, и которые в кинотеатрах не шли, но хорошие
). Новости смотрим обязательно. Ну, это все вечером. А днем... днем телевидение -
по N24 иногда неплохие передачи бывают или документальные фильмы, иногда где-то на фильм на русском нарваться можно (все время забываю какая программа, т.к. обычно все равно не тот фильм, что посмотреть хотелось бы).
А так... сериалы на дух не переносим, какие-то хорошие интервью или дуэли - тоже редкость. Я еще могу познавательные передачи посмотреть или о путешествиях - когда делать нечего.
Frauentausch вот 2 раза посмотрели - было смешно, но если б что-то хорошее параллельно шло, то переключили б.
А так у нас все-таки на первом месте футбол, видеотека(или скачанные), новости, интересные док.фильмы и серьезные передачи, особых каналов нет по-моему, все-таки.
А так... сериалы на дух не переносим, какие-то хорошие интервью или дуэли - тоже редкость. Я еще могу познавательные передачи посмотреть или о путешествиях - когда делать нечего.
Frauentausch вот 2 раза посмотрели - было смешно, но если б что-то хорошее параллельно шло, то переключили б.
А так у нас все-таки на первом месте футбол, видеотека(или скачанные), новости, интересные док.фильмы и серьезные передачи, особых каналов нет по-моему, все-таки.
NEW 21.09.04 12:17
премьеру, VOX шмект нихт-гибтсц нихнт в 18:45 каждый день обожаю! дискавери чэнл, энимал рлэнет, arte, RTL- в пятницу хохмы (типа Маркуса), концерты сейчас вечерами смотрим Voll totall - лучшие моменты из ток шоу-смех, PRO7 кина всякие, SAT 1 смотрим тоже фольмы и передачи ничего. Frauentausch иногда смотрю - какой ужас..
Мне очень нравилась передача по RTL не помню как называется где полностью меняли людям интерьер и заставляли выбрасывать старые вещи - теперь е╦ не показывают
.
Кто видел передачу "Wer war ich?" я е╦ один раз застала, была в шоке пару недель и так е╦ больше и нет. Может ид╦т на какой то программе? Там людей вводили в гипноз и они "возвращались" в предыдущую жизнь, вс╦ расказывали и рисовали кем они были с именами и малейшими подробностями...потом их везли в то место (страну) что они описывали и они безошибочно находили эти места и вс╦ что они рассказывали подтверждалось - они сами в шоке были.Так интересно!!Если название города не совпадало оно совпадало со старым названием, так как у некоторых предыдущая жизнь была в ч╦рти каком веке!
Кто занет про передачу скажите!
Кто видел передачу "Wer war ich?" я е╦ один раз застала, была в шоке пару недель и так е╦ больше и нет. Может ид╦т на какой то программе? Там людей вводили в гипноз и они "возвращались" в предыдущую жизнь, вс╦ расказывали и рисовали кем они были с именами и малейшими подробностями...потом их везли в то место (страну) что они описывали и они безошибочно находили эти места и вс╦ что они рассказывали подтверждалось - они сами в шоке были.Так интересно!!Если название города не совпадало оно совпадало со старым названием, так как у некоторых предыдущая жизнь была в ч╦рти каком веке!
Кто занет про передачу скажите!
NEW 21.09.04 16:46
в ответ HAPLOHILUS 21.09.04 12:17
Voll totall - Свет, тебе оно ещ╦ не надоело? Меня уже раздражает... Самые свежие кадры - 2002 годом датированы.... 
У Сони Крауз интереснее - хоть свеженькое.
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
У Сони Крауз интереснее - хоть свеженькое.
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 22.09.04 09:11
в ответ Simple 22.09.04 08:41
Я вообще-то девочек спрашивала! 
Какая разница, долго я в них пропляшу или нет?
Хотя думаю, что смогла бы и долго. Обувь ношу только на каблуках (хочется, знаете ли, при моем мизерном росте казаться повыше
).
А вообще об одежде главной героини, думаю, что о вкусах не спорят! Не нравится вам, так и не смотрите!
Хотя мне кажется, что для многих мужчин, полезно посмотреть хотя бы пару серий!
Какая разница, долго я в них пропляшу или нет?
Хотя думаю, что смогла бы и долго. Обувь ношу только на каблуках (хочется, знаете ли, при моем мизерном росте казаться повыше
А вообще об одежде главной героини, думаю, что о вкусах не спорят! Не нравится вам, так и не смотрите!
Хотя мне кажется, что для многих мужчин, полезно посмотреть хотя бы пару серий!
NEW 22.09.04 09:28
в ответ kerze 22.09.04 09:11
Кгм, я полагал, что ЖК мужчин не пускают :-Р
Я понимаю, что многие носят обувь на каблуках, но не на 10 сантиметровых же. А там были именно такие, если меня зрение не подвело.
Я смотрю сериал не из-за того, какие офигенно дорогие тапки носит главная героиня, меня главным образом интересует психологическая подоплека и как она сообразуется с реальностью. А также еще глупостей может наделать взрослый человек за 30 ;)
И почему это о вкусах не спорят? В данном случае речь не о вкусе, а о безвкусице.
>Хотя мне кажется, что для многих мужчин, полезно посмотреть хотя бы пару серий!
А как ты думаешь, сколько я серий видел?
Nothing is f*cked, man, nothing is f*cked.... (c)
Я понимаю, что многие носят обувь на каблуках, но не на 10 сантиметровых же. А там были именно такие, если меня зрение не подвело.
Я смотрю сериал не из-за того, какие офигенно дорогие тапки носит главная героиня, меня главным образом интересует психологическая подоплека и как она сообразуется с реальностью. А также еще глупостей может наделать взрослый человек за 30 ;)
И почему это о вкусах не спорят? В данном случае речь не о вкусе, а о безвкусице.
>Хотя мне кажется, что для многих мужчин, полезно посмотреть хотя бы пару серий!
А как ты думаешь, сколько я серий видел?
NEW 22.09.04 16:54
А я ни как понять не могу, почему так все от "Sex and the city" балдеют (ну или почти все). Я несколько раз попробывала этот сериал смотреть, не понравилось мне
. Но на вкус....
А я сейчас "Gilmor girls" по Vox смотрю. Ну и люблю там всякие передачки, где кушать варят
, квартиру ремантируют, познавательные, как "Galileo" и т. д. Ну и как уже выше сказали, все передачи про русских 
А я сейчас "Gilmor girls" по Vox смотрю. Ну и люблю там всякие передачки, где кушать варят
NEW 22.09.04 18:32
Почему это безвкусица? Я так не считаю! Просто смелое сочетание нарядов! И у ней можно многому поучиться, что касается одежды. 
Чем тебе не нравятся 10-сантиметровые каблуки?
Она же на них не "плясать" действительно собралась?!
Неужели твои знакомые-подружки никогда не одевали такую обувь?
Я не знаю, сколько серий ты видел, но что мне непонятно: зачем смотреть, если главная героиня безвкусно одевается, носит непрактичную обувь и делает глупости?
в ответ Simple 22.09.04 09:28
Чем тебе не нравятся 10-сантиметровые каблуки?
Она же на них не "плясать" действительно собралась?!
Я не знаю, сколько серий ты видел, но что мне непонятно: зачем смотреть, если главная героиня безвкусно одевается, носит непрактичную обувь и делает глупости?
NEW 22.09.04 23:09
почти ничего не смотрим, у нас только ARD, ZDF, NDR, для остальных каналов надо кучу денег на кабельное, вот 8 ноября будет цифровое, тогда будем смотреть другие каналы
NEW 23.09.04 09:51
в ответ kerze 22.09.04 18:32
Для кого-то смелое сочетание, дял кого-то безвкусица... Я вот тут часто вижу девушек в пальто и джинсах с кроссовками. Для тебя это, наверно, смелое сочетание :-Р
Мне нравятся такие каблуки, но мне жаль тех, кто их подолгу носит. Никогда не слышала о том, что женщины, которые все время носят обувь на каблуках, не могут без них? Не говоря уже о всяких заболеваниях.
Так по-твоему, это сериал о том, как нужно одеваться и как себя вести? ;) Каждый понимает по-своему. Для меня это просто комедия, а не пособие "по жизни" ;)
Мне нравятся такие каблуки, но мне жаль тех, кто их подолгу носит. Никогда не слышала о том, что женщины, которые все время носят обувь на каблуках, не могут без них? Не говоря уже о всяких заболеваниях.
Так по-твоему, это сериал о том, как нужно одеваться и как себя вести? ;) Каждый понимает по-своему. Для меня это просто комедия, а не пособие "по жизни" ;)
NEW 23.09.04 15:11
Так, во-первых, если ты никогда не слышал, что женщины не могут без каблуков, то это не значит, что это неправда!
Во-вторых, попрошу не язвить о моем вкусе. Просто ты такой консервативный, что не можешь принять за красоту какой-нибудь "неправильный" наряд.
Кстати, пальто с кроссовками я тоже не ношу! 
В-третьих, выяснилось, что ты не внимательно читаешь сообщения!!!
Я написала, что у главной героини можно многому поучиться, что касается одежды...
А как они себя ведут?.. 
Ну, как можно быть таким наивным? Ведь это поведение героинь в сериале просто утрируется!
в ответ Simple 23.09.04 09:51
Во-вторых, попрошу не язвить о моем вкусе. Просто ты такой консервативный, что не можешь принять за красоту какой-нибудь "неправильный" наряд.
В-третьих, выяснилось, что ты не внимательно читаешь сообщения!!!
Ну, как можно быть таким наивным? Ведь это поведение героинь в сериале просто утрируется!
NEW 24.09.04 09:37
в ответ kerze 23.09.04 15:11
>если ты никогда не слышал, что женщины не могут без каблуков, то это не значит, что это неправда!
Не помню, что утверждал такое. Скорее, наоборот. Не торопись с ответом ;)
>Во-вторых, попрошу не язвить о моем вкусе.
Почему это?
> Просто ты такой консервативный, что не можешь принять за красоту какой-нибудь "неправильный" наряд
Безвкусица в моем списке стоит неизмеримо выше красоты ;) А что такое "принять за красоту"? Трудно понять такие изощренные выражения.
>Кстати, пальто с кроссовками я тоже не ношу!
Я и не утверждал обратного. Зачем второй раз приписывать мне то, чего я не говорил?
>Я написала, что у главной героини можно многому поучиться, что касается одежды...
Ну да. У нее можно поучиться, как не нужно одеваться. Отрицательный результат - тоже результат.
>Ну, как можно быть таким наивным? Ведь это поведение героинь в сериале просто утрируется!
На самом деле, неочевидно, кто тут наивен :-Р
Не помню, что утверждал такое. Скорее, наоборот. Не торопись с ответом ;)
>Во-вторых, попрошу не язвить о моем вкусе.
Почему это?
> Просто ты такой консервативный, что не можешь принять за красоту какой-нибудь "неправильный" наряд
Безвкусица в моем списке стоит неизмеримо выше красоты ;) А что такое "принять за красоту"? Трудно понять такие изощренные выражения.
>Кстати, пальто с кроссовками я тоже не ношу!
Я и не утверждал обратного. Зачем второй раз приписывать мне то, чего я не говорил?
>Я написала, что у главной героини можно многому поучиться, что касается одежды...
Ну да. У нее можно поучиться, как не нужно одеваться. Отрицательный результат - тоже результат.
>Ну, как можно быть таким наивным? Ведь это поведение героинь в сериале просто утрируется!
На самом деле, неочевидно, кто тут наивен :-Р