Вход на сайт
вопрос к мужчинам (и не только)
16.09.12 20:39
вот столько последнее время тем стало про разводы, про то как в семьях неладиться и все жалуються женщины. а вот хочеться у мужчин спросить, если у вас в семье неурядицы или вы расстаетесь со своеи половинкои, вы вообще пережваете или что то испытываете? (если можно конечно) а то такое впечатление что проблемы только у женщин.
NEW 16.09.12 21:31
в ответ tikitak. 16.09.12 20:39
NEW 16.09.12 21:33
Я думаю, что мужчин на ДИС заходит мало.
Лучше такой вопрос куда-нибудь на Спорт или Авто разместить и так с подходом дальним выспросить, типа:
Когда проигрывает любимая команда вы переживаете так же, как если бы расстались со своей женщиной?
Лучше такой вопрос куда-нибудь на Спорт или Авто разместить и так с подходом дальним выспросить, типа:
Когда проигрывает любимая команда вы переживаете так же, как если бы расстались со своей женщиной?
То, что меня сделало сильнее, других убило бы.
NEW 16.09.12 21:52
в ответ AlexM77 16.09.12 21:32
Теткам обычно детей поднимать надо, как ту в петлю лезть?
сестра моего деда мне рассказывала, что в молодости несколько раз хотела пойти в сарай и повеситься, только мысли о детях ее и останавливали:)
сестра моего деда мне рассказывала, что в молодости несколько раз хотела пойти в сарай и повеситься, только мысли о детях ее и останавливали:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 16.09.12 21:56
Среди мужчин (по крайней мере среди русскоязычных), открыто сказать что ты не можешь сам разрулить свои проблемы с женщиной, это всё равно что ещё сто лет назад в деревне сказать, что ты не можешь сам поставить корову в стойло (имею в виду реальную корову), или не в состоянии заехать промеж глаз своей строптивой жене , и тебе нужна помощь и совет других мужчин. 
Засмеют потом за глаза.
Каламбур "поставить корову в стойло" привожу не чтобы обидеть женщин, а потому что он хорошо отражает ситуацию.
Засмеют потом за глаза.
Каламбур "поставить корову в стойло" привожу не чтобы обидеть женщин, а потому что он хорошо отражает ситуацию.
NEW 16.09.12 22:14
Ну если бы вы как я, попасли бы когда-нибудь стадо коров голов эдак в 50 -70, то вы бы сильно изменили ваш взгляд на коров.
На 70 коров всегда найдутся 2 - 3 "деловых" коровы "с характером", которые бодаются, брыкаются, и идут вовсе не туда, куда вы хотите.
На 70 коров всегда найдутся 2 - 3 "деловых" коровы "с характером", которые бодаются, брыкаются, и идут вовсе не туда, куда вы хотите.
NEW 16.09.12 22:20
в ответ Ostap 16.09.12 22:14
в стаде есть всегда как миниму один бык-вожак, за ним все идут куда надо, а у пастуха есть бичь плетенный, который щелкает просто шикарно и одного щелка достаточно что бы заставить кого угодно, пойти куда надо;)))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 16.09.12 22:32
в ответ Ostap 16.09.12 22:28
а я не со средней полосы, я вообще в России была раз и то по путевке:))))
у нас пастух на лошади коров пас, поэтому никакая корова его на рога поднять не могла;)
у нас пастух на лошади коров пас, поэтому никакая корова его на рога поднять не могла;)
NEW 16.09.12 23:42
в ответ tikitak. 16.09.12 21:39
потому-что понимают, что собственные проблемы больше никого не интересуют.
а вообще, каждый человек переживает всё это лично. у меня лично первые несколько месяцев после расставания - причём без разницы, по чьей инициативе - проходят по принципу "жить не хочется, а надо", потом ещё несколько лет обида держится.
а вообще, каждый человек переживает всё это лично. у меня лично первые несколько месяцев после расставания - причём без разницы, по чьей инициативе - проходят по принципу "жить не хочется, а надо", потом ещё несколько лет обида держится.
My memory of you is better than you.
NEW 16.09.12 23:43
в ответ Ostap 16.09.12 22:28
NEW 17.09.12 06:57
самая большая ошибка мужчины-выбор неподходящей женщины. оттуда и все беды. А ведь есть еще домашние девушки, которые будут с тобой и в горе и в радости. Знаю, таких трудно найти. Но мы ищем..и находим.
В ответ на:
вот столько последнее время тем стало про разводы, про то как в семьях неладиться и все жалуються женщины. а вот хочеться у мужчин спросить, если у вас в семье неурядицы или вы расстаетесь со своеи половинкои, вы вообще пережваете или что то испытываете? (если можно конечно) а то такое впечатление что проблемы только у женщин.
самая большая ошибка мужчины-выбор неподходящей женщины. оттуда и все беды. А ведь есть еще домашние девушки, которые будут с тобой и в горе и в радости. Знаю, таких трудно найти. Но мы ищем..и находим.
Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
NEW 17.09.12 08:09
тут просто форум скорее женский...... и мужчины "не жалуются" в той форме, как это часто делают женщины, да ещё и всенародно... ибо может оцениться социумом как слабость и нытьё, что для многих мужчин как серпом по....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.09.12 08:13
кстати, да...... я тоже знаю пару случаевиз жизни, и тоже мужчины......
не говоря у же о статистически более частых депрессиях, заболеваниях на нервной почве у мужчин и т.д......
не говоря у же о статистически более частых депрессиях, заболеваниях на нервной почве у мужчин и т.д......
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.09.12 10:54
в ответ Scherbe 17.09.12 10:41
вопрос мужчинам...а отвечают большинство женщин
когда дело доходит до измены или развода, как правило пишут советы для женщин - покопайтесь в себе и найдите причины такого поведения мужчины /мужа -может вам надо фигуру подкорректировать, может вы мало времени уделяете мужу, может вы через чур много/мало опекаете мужчину, может вы в постели бревно
а мужчинам не надо в себе покопаться? может мужчина просто зарылся в ласке женщины, может ему просто делать больше нечего, так как всё на себя взвалила жена, может просто мужчина обнаглел и решил пожить в свое удовольствие в то время, как жена дома носится с детьми, с тряпкой..
и все мужчины думают - ну вот она - точно моя большая любовь....уходят, бросают семьи и в 90 % потом ползут к женам на коленях -пустите обратно.......так стоит ради интереса, инстинктов менять ЖЕНУ на ??????
когда дело доходит до измены или развода, как правило пишут советы для женщин - покопайтесь в себе и найдите причины такого поведения мужчины /мужа -может вам надо фигуру подкорректировать, может вы мало времени уделяете мужу, может вы через чур много/мало опекаете мужчину, может вы в постели бревно
а мужчинам не надо в себе покопаться? может мужчина просто зарылся в ласке женщины, может ему просто делать больше нечего, так как всё на себя взвалила жена, может просто мужчина обнаглел и решил пожить в свое удовольствие в то время, как жена дома носится с детьми, с тряпкой..
и все мужчины думают - ну вот она - точно моя большая любовь....уходят, бросают семьи и в 90 % потом ползут к женам на коленях -пустите обратно.......так стоит ради интереса, инстинктов менять ЖЕНУ на ??????
NEW 17.09.12 10:59
в ответ ZhuzhaAnna 17.09.12 10:54
не ну не всегда так, у нас тут недавно семья разбежалась после 17ти лет брака, там дама взбрыкнула, муж такой весь положительный аж до тошноты:)))))и разводится не хотел, простить был готов итд. итп., а она ему :"Да я себе за 5 минут кого хош найду!"....он сначала кг 20 потерял от переживаний, а сейчас молоденькую девочку нашел, встречается, доволен жизнью, еще бы супруга не стервила давала с дочерми нормально встречаться, вообще бы счастлив был, а она одна%)
NEW 17.09.12 11:10
А я наоборот, больше про теток слышала: одна уксусной кислотой себя и ребенка отравила (мать спасли, а ребенок погиб); другая вместе с ребенком выбросилась из окна... У женщин еще ответственность за детей есть, поэтому они "не всегда в петлю лезут", как мужчины. Но если уже решились, то и детей не оставляют сиротами.
NEW 17.09.12 11:20
Нет. Советы пишут для того, кто спрашивает. Если спрашивает женщина, какой смысл писать советы для ее мужа? Он их не увидит.
Вот например, вы это для кого написали?
в ответ ZhuzhaAnna 17.09.12 10:54
В ответ на:
как правило пишут советы для женщин
как правило пишут советы для женщин
Нет. Советы пишут для того, кто спрашивает. Если спрашивает женщина, какой смысл писать советы для ее мужа? Он их не увидит.
В ответ на:
а мужчинам не надо в себе покопаться?... и все мужчины думают
а мужчинам не надо в себе покопаться?... и все мужчины думают
Вот например, вы это для кого написали?
NEW 17.09.12 11:45
в ответ ZhuzhaAnna 17.09.12 11:31
вот...совет для женщин
совет для мужчин
В ответ на:
никогда не забывай что ты женщина. будь красива прежде всего для любимого, а не для дяди Толи из своей канторы. всегда флиртуй с ним, кокетничай, не забывай, ты женщина
никогда не забывай что ты женщина. будь красива прежде всего для любимого, а не для дяди Толи из своей канторы. всегда флиртуй с ним, кокетничай, не забывай, ты женщина
совет для мужчин
В ответ на:
Узнав о новом увлечении вашей жены, не торопитесь изменить внешность, ходите пока в дырявых носках и застиранной рубашке, в сатиновых ветхих трусах с отвисшим задом, в трико с оттянутыми коленками. А сами заранее закажите визит к парикмахеру, косметологу, урологу, венерологу, психологу, сексопатологу и патологоанатому. А когда через несколько недель ваша жена, истощенная от постоянных контактов с новым любовником, уставшая и изможденная, словно после многодневного восхождения на Эверест, вернется домой, вот тут и настает ваш час
Узнав о новом увлечении вашей жены, не торопитесь изменить внешность, ходите пока в дырявых носках и застиранной рубашке, в сатиновых ветхих трусах с отвисшим задом, в трико с оттянутыми коленками. А сами заранее закажите визит к парикмахеру, косметологу, урологу, венерологу, психологу, сексопатологу и патологоанатому. А когда через несколько недель ваша жена, истощенная от постоянных контактов с новым любовником, уставшая и изможденная, словно после многодневного восхождения на Эверест, вернется домой, вот тут и настает ваш час
Жизнь дана не для того,
чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она дана, чтоб научиться танцевать под дождём
NEW 17.09.12 12:16
Для каких мужчин? Мужчины просили совет?
Вот поэтому мужчины и мало пишут на подобных форумах.
90% тем - это не поиск решения проблемы, а желание выговорится или пожаловаться. Ответные посты - это не пошаговое решение проблем, а рассказ о собственных проблемах, часто без счастливого конца (а значит и без решения), а иногда вообще не в тему. У мужчин обмен информацией происходит иначе - или на основании логического анализа проблемы или вообще отсутствует. Поэтому общение в подобном стиле в смысле решения проблем с мужской точки зрения смысла не имеет. Это не значит что проблем нет. Это значит, что мужчины не расчитывают найти решение на этом форуме.
в ответ ZhuzhaAnna 17.09.12 11:31
В ответ на:
для мужчин
для мужчин
Для каких мужчин? Мужчины просили совет?
Вот поэтому мужчины и мало пишут на подобных форумах.
90% тем - это не поиск решения проблемы, а желание выговорится или пожаловаться. Ответные посты - это не пошаговое решение проблем, а рассказ о собственных проблемах, часто без счастливого конца (а значит и без решения), а иногда вообще не в тему. У мужчин обмен информацией происходит иначе - или на основании логического анализа проблемы или вообще отсутствует. Поэтому общение в подобном стиле в смысле решения проблем с мужской точки зрения смысла не имеет. Это не значит что проблем нет. Это значит, что мужчины не расчитывают найти решение на этом форуме.
NEW 17.09.12 16:27
или не жили так открыто друг с другом
в ответ Ostap 16.09.12 21:56
В ответ на:
сто лет назад в деревне сказать, что ты не можешь сам поставить корову в стойло (имею в виду реальную корову), или не в состоянии заехать промеж глаз своей строптивой жене
ну так это сто лет назад, в сегоднешнем времени многое изменилось. например сто лет назад мужики" баб через интернет не трахали" извеняюсьсто лет назад в деревне сказать, что ты не можешь сам поставить корову в стойло (имею в виду реальную корову), или не в состоянии заехать промеж глаз своей строптивой жене
NEW 17.09.12 16:38 
в ответ katjuschenka 17.09.12 08:09
В ответ на:
тут просто форум скорее женский...... и мужчины
вот именно форум, это то где никто никого не знает не видит, так почему бы и непожаловаться. может как раз таки советами на те или иные вопросы(жалобы) можно много чего спасти.получаеться женщины любят ищут выход как сохранить семью, а мужчины как нибудь своими усилиями если получиться....ну не получиться значит судьба?тут просто форум скорее женский...... и мужчины
NEW 17.09.12 16:39
что такое домашние в вашем понимании? а не домашние безнадежны для семьи?
не всем мужчинам нравятся тихие, спокойные, домашние. порой бывает, что с такой можно от тоски загнуться.
в ответ Уф_ 17.09.12 06:57
В ответ на:
что такое домашние в вашем понимании? а не домашние безнадежны для семьи?
NEW 17.09.12 17:02
Да, мужчины переживают не меньше, чем женшины, просто меньше "выговариваются", поэтому стараются уйти с головой в работу, загул, компанию, хобби, запой или в петлю...
Женшина выговарилась и ей уже легче... хотя есть и мужчины, которые все свои неурядицы с половинкой обсуждают с другими, но это единицы...
Женшина выговарилась и ей уже легче... хотя есть и мужчины, которые все свои неурядицы с половинкой обсуждают с другими, но это единицы...
NEW 17.09.12 17:03
Надеюсь, в тему.
Недавно по детскому каналу смотрели мультфильм "Der Kleine und das Biest"" . ( задайте в поиске на
http://www.tivi.de/tiviVideos/?view=flash
Недавно по детскому каналу смотрели мультфильм "Der Kleine und das Biest"" . ( задайте в поиске на
http://www.tivi.de/tiviVideos/?view=flash
NEW 17.09.12 20:14
уйти может и женщина. а ошибся все равно мужик. когда брал замуж, не разглядел.
в ответ tikitak. 17.09.12 16:32
В ответ на:
интересное дело, значит сначало он с неи живет лет так надцать, а потом понимает что его выбор ему не подошол так получается?
интересное дело, значит сначало он с неи живет лет так надцать, а потом понимает что его выбор ему не подошол так получается?
уйти может и женщина. а ошибся все равно мужик. когда брал замуж, не разглядел.
NEW 17.09.12 20:18
в ответ Екатерина Медичи 17.09.12 16:39
В ответ на:
что такое домашние в вашем понимании? а не домашние безнадежны для семьи? не всем мужчинам нравятся тихие, спокойные, домашние. порой бывает, что с такой можно от тоски загнуться.
гулять со можно с любой. а замуж слишком самостоятельную ну его на.. что такое домашние в вашем понимании? а не домашние безнадежны для семьи? не всем мужчинам нравятся тихие, спокойные, домашние. порой бывает, что с такой можно от тоски загнуться.
NEW 18.09.12 07:07
Дело вкуса. Тут уже были темы, когда жёны плакались, что муж бросает, потому что она слишком не самостоятельна.
В ответ на:
а замуж слишком самостоятельную ну его на..
а замуж слишком самостоятельную ну его на..
Дело вкуса. Тут уже были темы, когда жёны плакались, что муж бросает, потому что она слишком не самостоятельна.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 18.09.12 09:57
[citata]А ведь есть еще домашние девушки, которые будут с тобой и в горе и в радости.[/citata]
Заю такую: умница, ухоженная, дома чистота, верная.
Как её сосватать пытаюсь, даже не видя её, а только по характеристике, сразу мужчины говорят - нее, с такой скучно. Хочу, чтоб с иициативой, чтоб знала что хочет, чтоб немного "durchgeknallt".
Во как, мальчики.
Как её сосватать пытаюсь, даже не видя её, а только по характеристике, сразу мужчины говорят - нее, с такой скучно. Хочу, чтоб с иициативой, чтоб знала что хочет, чтоб немного "durchgeknallt".
Во как, мальчики.
NEW 18.09.12 09:57
считаю,что такой статистики не может быть,так как глубина страданий и переживаний субъективное понятие),
если приведете такую статистику- заберу свои слова обратно
по поводу силы и глубины эмоциональных переживаний -тяжелее тому кого оставляют,и при этом важно учитывать тип личности и темперамента.
к примеру,меланхолики глубже и тяжелее переживают,чем сангвиники или холерики,ну и так далее.
в ответ Gudman 17.09.12 01:17
В ответ на:
Есть масса исследований и статистических данных, которые говорят о том, что именно мужчины переживают разрыв дольше и тяжелее чем женщины.
при всем моем уважении,но я категорически не согласна с этой точкой зрения)Есть масса исследований и статистических данных, которые говорят о том, что именно мужчины переживают разрыв дольше и тяжелее чем женщины.
считаю,что такой статистики не может быть,так как глубина страданий и переживаний субъективное понятие),
если приведете такую статистику- заберу свои слова обратно
по поводу силы и глубины эмоциональных переживаний -тяжелее тому кого оставляют,и при этом важно учитывать тип личности и темперамента.
к примеру,меланхолики глубже и тяжелее переживают,чем сангвиники или холерики,ну и так далее.
NEW 18.09.12 10:00
А в Германии тут постоянно сообщения, как мужчина ножом жену да детей покрошит за то что та уйти собирается или ушла. Причём такие истории всё чаще и чаще.
в ответ Natalia03 17.09.12 11:10
В ответ на:
А я наоборот, больше про теток слышала: одна уксусной кислотой себя и ребенка отравила (мать спасли, а ребенок погиб);
А я наоборот, больше про теток слышала: одна уксусной кислотой себя и ребенка отравила (мать спасли, а ребенок погиб);
А в Германии тут постоянно сообщения, как мужчина ножом жену да детей покрошит за то что та уйти собирается или ушла. Причём такие истории всё чаще и чаще.
NEW 18.09.12 10:09
Я слышала от мужчин, жалующихся изза "неожиданного, ни с того ни с сего" ухода жены, что они о проблемах о"капризной, но любимой" и не подозревали.
Не смотря на постоянные попытки женщины поговорить о проблемах, мужчина таковых не видит, так как считает, что нет проблем если семью он материально обеспечивает. Остальное - нюансы. Когда же женщина его ставит перед фактом необратимости расставания, тогда он "просыпается".
Всё это происходит от полярной разности между женским и мужским началом. Мы - противоположности. Хотя во многих мужчинах царят с преобладанием женская сущность, и в женщинах - наоборот.
в ответ dunkelfalke 17.09.12 17:10
В ответ на:
если до этого дело дошло, то значит все возможные разговоры уже были и не помогли.
если до этого дело дошло, то значит все возможные разговоры уже были и не помогли.
Я слышала от мужчин, жалующихся изза "неожиданного, ни с того ни с сего" ухода жены, что они о проблемах о"капризной, но любимой" и не подозревали.
Не смотря на постоянные попытки женщины поговорить о проблемах, мужчина таковых не видит, так как считает, что нет проблем если семью он материально обеспечивает. Остальное - нюансы. Когда же женщина его ставит перед фактом необратимости расставания, тогда он "просыпается".
Всё это происходит от полярной разности между женским и мужским началом. Мы - противоположности. Хотя во многих мужчинах царят с преобладанием женская сущность, и в женщинах - наоборот.
NEW 18.09.12 13:06
Ага, значит
dunkelfalke пожадничал, что ему и разъяснили. 
в ответ dunkelfalke 18.09.12 11:23
В ответ на:
а ещё этот чёрно-белый взгляд на мир: из "один раз не подарил что-то" тётки сразу делают "он никогда мне ничего не дарит" и похожие выкрутасы.
а ещё этот чёрно-белый взгляд на мир: из "один раз не подарил что-то" тётки сразу делают "он никогда мне ничего не дарит" и похожие выкрутасы.
Ага, значит
dunkelfalke пожадничал, что ему и разъяснили. Я знаю точно - растает лёд,
NEW 18.09.12 14:48
Нет, даже не воображением, а умом, логическим мышлением и способностью анализировать
.
Чуть не забыла... ещё красотой, добротой и скромностью.
Чуть не забыла... ещё красотой, добротой и скромностью.
NEW 18.09.12 15:33
в ответ *ell* 18.09.12 14:46
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22436938&Board=haus
My memory of you is better than you.
NEW 18.09.12 15:50
Как-то вы о морских свинках гораздо осведомлённее, чем о женщинах. Вас это не настораживает?
NEW 18.09.12 16:18
Я тут вообще не при делах. Это вы тут о морских свинках разъясняете. А зря вас это не настораживает.
NEW 18.09.12 17:56
в ответ dunkelfalke 18.09.12 15:34
В ответ на:
морская свинка имеет к морю и свиньям
Ну некоторое отншение всё же имеет. Во-первых м.с. завезли в Европу из-за моря, и сначала они назывались "заморскими", потом название сократилось для удобства. Во-вторых, похрюкивают они как свиньи, а когда боятся - визжат, как свинья на убой, очень похоже. И внешне на мини-кабанчиков похожи, особенно при беге на кротеньких лапках, ещё пованивают и гадят под себя.морская свинка имеет к морю и свиньям
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 19.09.12 01:24
отмазки, некрасивая значит. иначе бы в момент сосватали
в ответ Sharlatanka 18.09.12 09:57
В ответ на:
Во как, мальчики.
Во как, мальчики.
отмазки, некрасивая значит. иначе бы в момент сосватали
NEW 19.09.12 12:19
Переживает от семейных неурядец и развода больше тот, у кого большая психологическая зависимость от партнера. Хорошо, когда партнеры обоюдно пришли к решению о разводе, не находя ничего общего в отношениях и каждый живя своей личной жизнью. Однако, когда один из партнеров уверен, что в семье все в порядке, а второй вдруг объявляет о желании расстаться; он тем самым ввергает партнера в глубокую дипрессию, в таком состоянии человек не может адекватно анализировать ситуацию и видит только один выход: лучше умереть, т.к. все мечты разрушены и дальнейшее существование не имеет смысла.
NEW 19.09.12 13:41
Золотые слова.
Хорошо, если бы мужчина, задумавшийся о создании семьи, подумал о том, что от женщины зависит многое: обстановка в семье, развитие детей и даже благосостояние любимого мужчины. Меня поражает, когда парень заявляет: зачем мне умная женщина, надо брать молодую-глупую и гнуть под себя. Мол, главное, чтобы слушалась и делала все так, как мужчина велит! В итоге в лучшем случае на мужчине повисает единоличная ответственность за все, что происходит в семье, в худшем - область "семья" остается без руля и без ветрил, т.к. мужчине некогда, он работает. А глупая жена в это время сажает ребенка перед телеком, воспитывает его по маминому образцу, любого рехнунга пугается, платить может только наличными - и те в банке сама снять не может. Кроме того, требует, чтобы муж ее после работы еще и развлекал, пилит и вообще дышать не дает. Потом, от недостатка внимания со стороны мужа и от отсутствия опыта (в иллюзиях, что где-то вода мокрее и небо голубее) пускается во все тяжкие с первым, кто ляпнул ей сальный комплимент - она, видишь ли, себя женщиной почувствовала. Неплохо бы, чтобы матери своим сыновьям объясняли, что такое семья и зачем, и какие женщины для этого годятся.. А то, ей-Богу, диву даешься, на каких женятся (лишь бы вставить), а потом рыдают горючими слезами. Будто с самого начала не было видно, куда вступил.
В ответ на:
самая большая ошибка мужчины-выбор неподходящей женщины. оттуда и все беды.
самая большая ошибка мужчины-выбор неподходящей женщины. оттуда и все беды.
Золотые слова.
Хорошо, если бы мужчина, задумавшийся о создании семьи, подумал о том, что от женщины зависит многое: обстановка в семье, развитие детей и даже благосостояние любимого мужчины. Меня поражает, когда парень заявляет: зачем мне умная женщина, надо брать молодую-глупую и гнуть под себя. Мол, главное, чтобы слушалась и делала все так, как мужчина велит! В итоге в лучшем случае на мужчине повисает единоличная ответственность за все, что происходит в семье, в худшем - область "семья" остается без руля и без ветрил, т.к. мужчине некогда, он работает. А глупая жена в это время сажает ребенка перед телеком, воспитывает его по маминому образцу, любого рехнунга пугается, платить может только наличными - и те в банке сама снять не может. Кроме того, требует, чтобы муж ее после работы еще и развлекал, пилит и вообще дышать не дает. Потом, от недостатка внимания со стороны мужа и от отсутствия опыта (в иллюзиях, что где-то вода мокрее и небо голубее) пускается во все тяжкие с первым, кто ляпнул ей сальный комплимент - она, видишь ли, себя женщиной почувствовала. Неплохо бы, чтобы матери своим сыновьям объясняли, что такое семья и зачем, и какие женщины для этого годятся.. А то, ей-Богу, диву даешься, на каких женятся (лишь бы вставить), а потом рыдают горючими слезами. Будто с самого начала не было видно, куда вступил.
NEW 19.09.12 14:28
А что, где то подбирают жен по опроснику-анкете? Если поиск идет не на компьютерном сайте, то каждый находит то, что ему соответствует. То, с чем ему комфортно. Ясно, что и уровни интеллекта в общем совпадают. Имхо
в ответ Katze75 19.09.12 13:41
В ответ на:
Меня поражает, когда парень заявляет: зачем мне умная женщина, надо брать молодую-глупую и гнуть под себя.
Меня поражает, когда парень заявляет: зачем мне умная женщина, надо брать молодую-глупую и гнуть под себя.
А что, где то подбирают жен по опроснику-анкете? Если поиск идет не на компьютерном сайте, то каждый находит то, что ему соответствует. То, с чем ему комфортно. Ясно, что и уровни интеллекта в общем совпадают. Имхо
NEW 19.09.12 14:43
Не, смотрел как-то передачку, там психолог нарисовал два столбика квадратиков, сляеа мужики, справа дамы, по горизонту расположения квадратиков уровень интелеката одинаков. Потом нарисовал стрелки слева направо , то есть каков спрос у какого уровня и всегда на один ряд ниже
, в результате не у дел остался правый верхний и левый нижний квадратик, то есть хуже всего самым умным дамам и самым дурным мужАм. Там были ещё научнообосновынные
выводы, но самый доходчивый был этот.
в ответ except 19.09.12 14:28
В ответ на:
Ясно, что и уровни интеллекта в общем совпадают. Имхо
Ясно, что и уровни интеллекта в общем совпадают. Имхо
Не, смотрел как-то передачку, там психолог нарисовал два столбика квадратиков, сляеа мужики, справа дамы, по горизонту расположения квадратиков уровень интелеката одинаков. Потом нарисовал стрелки слева направо , то есть каков спрос у какого уровня и всегда на один ряд ниже
выводы, но самый доходчивый был этот.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 19.09.12 16:22
Что прям таки все хотят на один ряд тупее? А из того же ряда или на 2-3 ряда тупее не хотят?
А справа налево как стрелки выглядели?
В ответ на:
нарисовал стрелки слева направо , то есть каков спрос у какого уровня и всегда на один ряд ниже
нарисовал стрелки слева направо , то есть каков спрос у какого уровня и всегда на один ряд ниже
Что прям таки все хотят на один ряд тупее? А из того же ряда или на 2-3 ряда тупее не хотят?
NEW 19.09.12 17:10
Не, которые справа, наоборот.
Это тот же вопрос см. выше.
Паралельно.
Я выше использовал другое понятие, не хотят, а пользуются спросом, то бишь долговременные отношения.
в ответ *ell* 19.09.12 16:22
В ответ на:
Что прям таки все хотят на один ряд тупее?
Что прям таки все хотят на один ряд тупее?
Не, которые справа, наоборот.
В ответ на:
А из того же ряда или на 2-3 ряда тупее не хотят?
А из того же ряда или на 2-3 ряда тупее не хотят?
Это тот же вопрос см. выше.
В ответ на:
Паралельно.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 20.09.12 10:19
если есть проблеммы, то их надо решать и срочно, а не на обсуждения тем, кому делать нечего, на форумах вывешивать и время на это тратить. упустишь - потом никогда не догонишь. на форум можно потом, когда уже всё устаканилось и появилось время.
В ответ на:
если у вас в семье неурядицы или вы расстаетесь со своеи половинкои, вы вообще пережваете или что то испытываете? (если можно конечно) а то такое впечатление что проблемы только у женщин.
если у вас в семье неурядицы или вы расстаетесь со своеи половинкои, вы вообще пережваете или что то испытываете? (если можно конечно) а то такое впечатление что проблемы только у женщин.
если есть проблеммы, то их надо решать и срочно, а не на обсуждения тем, кому делать нечего, на форумах вывешивать и время на это тратить. упустишь - потом никогда не догонишь. на форум можно потом, когда уже всё устаканилось и появилось время.