Вход на сайт
Дружба с бывшим партнёром/Kontakt mit dem (der) Ex
NEW 14.09.12 15:49
Во-во... Такой простой вопрос автору темы: зачем это делать?
Пусть ответит честно.
в ответ mordovka 13.09.12 20:58
В ответ на:
хочу понять,зачем бывшие вообще встречаются?О чем говорят?Я могу понять случайную встречу,зашли в кафе,поболтали.А намеренно идти на свидание с бывшим?????
хочу понять,зачем бывшие вообще встречаются?О чем говорят?Я могу понять случайную встречу,зашли в кафе,поболтали.А намеренно идти на свидание с бывшим?????
Во-во... Такой простой вопрос автору темы: зачем это делать?
Пусть ответит честно.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 14.09.12 21:12
в ответ Irma_ 14.09.12 15:50
н.п. на вопрос "зачем": для меня, например, общение с бывшим - это возможность узнать о себе вещи, которые тебе не расскажет ни одна подруга. Бывший - человек, знающий тебя очень хорошо. Особенно в ситуациях недопонимания мужчины и женщины он (если нормальный бывший, конечно, и разошлись по-хорошему) может дать хороший совет с "правильной" мужской точки зрения. В свою очередь, ничего бы не имела против общения актуального мужчины с его бывшей - может даже на пользу пойти.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
NEW 14.09.12 22:35
люди, читая вас, складывается впечатление, что ваше понимание того, как может и должно быть в жизни основано на просмотре мыльных опер. исключений из ваших правил в жизни гораздо больше, чем вам так хочется верить
NEW 15.09.12 00:35
С таким подходом он мужем и не станет никогда.
в ответ pallada0 09.09.12 23:03
В ответ на:
Ваш партнёр ещё вам не муж и потому вообще диктовать не может, скем вам поддерживать отношения
Вот когда он переймёт отвесвенность за вас, то есть станет мужем на всю осташуюся жизнь - тогда может быть можно подумать
Ваш партнёр ещё вам не муж и потому вообще диктовать не может, скем вам поддерживать отношения
Вот когда он переймёт отвесвенность за вас, то есть станет мужем на всю осташуюся жизнь - тогда может быть можно подумать
С таким подходом он мужем и не станет никогда.
NEW 15.09.12 00:52
Теперь понятно почему так много одиноких дамочек и брошенных матерей одиночек.
Делайте выводы, включайте мозги!!!
в ответ BloodRina 10.09.12 17:20
В ответ на:
ну, разумеется это не табу. Остаеётся только решить, готовы вы пресмыкаться перед нынешним партнером, или нет. Ну, а что ему в следующий раз в голову взбредет- кто знает, может ваша лучшая подруга недоостойна?
я таких ограничений не понимаю и не стерла бы свое прошлое вместе с дружбой к бывшему парнёру из-за ревности. И никогда не требовала того же от партнера
ну, разумеется это не табу. Остаеётся только решить, готовы вы пресмыкаться перед нынешним партнером, или нет. Ну, а что ему в следующий раз в голову взбредет- кто знает, может ваша лучшая подруга недоостойна?
я таких ограничений не понимаю и не стерла бы свое прошлое вместе с дружбой к бывшему парнёру из-за ревности. И никогда не требовала того же от партнера
Теперь понятно почему так много одиноких дамочек и брошенных матерей одиночек.
NEW 15.09.12 00:54
Не очень то вы мужчин знаете.
в ответ aljona25 10.09.12 17:06
В ответ на:
ой какой тут народ мнительный, за каждой встречей в кафе видится перепих.... чушь собачья!
если захочется сходить налево, то можно и во время похода в магазин уложиться, и с совершенно посторонним человеком, нет надобности привлекать сюда бывшего.
почему прогулки по магазинам в течении целого дня, рыбалки с ночевкой итд. не приравниваются к измене, а встреча с бывшим на чашку кофе - очень даже ДА?!
дамочки, будьте спокойнее, доверяйте своим мужьям и они вам отплатят тем же!
ой какой тут народ мнительный, за каждой встречей в кафе видится перепих.... чушь собачья!
если захочется сходить налево, то можно и во время похода в магазин уложиться, и с совершенно посторонним человеком, нет надобности привлекать сюда бывшего.
почему прогулки по магазинам в течении целого дня, рыбалки с ночевкой итд. не приравниваются к измене, а встреча с бывшим на чашку кофе - очень даже ДА?!
дамочки, будьте спокойнее, доверяйте своим мужьям и они вам отплатят тем же!
Не очень то вы мужчин знаете.
NEW 15.09.12 17:05
Никогда он не даст правильного совета. Потому что у него тоже сложился стереотип касательно Вас.
в ответ Змейка 14.09.12 21:12
В ответ на:
для меня, например, общение с бывшим - это возможность узнать о себе вещи, которые тебе не расскажет ни одна подруга. Бывший - человек, знающий тебя очень хорошо. Особенно в ситуациях недопонимания мужчины и женщины он (если нормальный бывший, конечно, и разошлись по-хорошему) может дать хороший совет с "правильной" мужской точки зрения.
для меня, например, общение с бывшим - это возможность узнать о себе вещи, которые тебе не расскажет ни одна подруга. Бывший - человек, знающий тебя очень хорошо. Особенно в ситуациях недопонимания мужчины и женщины он (если нормальный бывший, конечно, и разошлись по-хорошему) может дать хороший совет с "правильной" мужской точки зрения.
Никогда он не даст правильного совета. Потому что у него тоже сложился стереотип касательно Вас.
15.09.12 17:08
Вы переспали со всеми друзьями?
Тогда да, встреча за кофе с эксом и друзьями - одно и то же...
Не обижайтесь, я просто объяснила, почему это НЕ одно и то же. Если говорить о друзьях и эксе.
в ответ schoop 15.09.12 12:44
В ответ на:
В важей жизни - нет, в моей - да.
В важей жизни - нет, в моей - да.
Вы переспали со всеми друзьями?
Не обижайтесь, я просто объяснила, почему это НЕ одно и то же. Если говорить о друзьях и эксе.
NEW 15.09.12 17:15
Да ну что вы, даже и в мыслях не было. Особенно после такого комментария:
в очередной раз на этой ветке пришла на ум народная мудрость, о том, на кого в жизни обижаться совсем не стоит
в ответ Irma_ 15.09.12 17:08
В ответ на:
Не обижайтесь
Не обижайтесь
В ответ на:
Вы переспали со всеми друзьями? Тогда да, встреча за кофе с эксом и друзьями - одно и то же...
Вы переспали со всеми друзьями? Тогда да, встреча за кофе с эксом и друзьями - одно и то же...
в очередной раз на этой ветке пришла на ум народная мудрость, о том, на кого в жизни обижаться совсем не стоит
NEW 15.09.12 21:07
в ответ vikuscha 0 15.09.12 00:12
Иногда , когда уже нет никаких обязательств друг перед другом , как раз и появляется дружба между бывшими ) . я прожил 7 лет в первом браке, но не сложилось ... Развелись , я потратил два года на выстраивание каких то отношений , так как ребёнок остался с мамой, а последние 7 лет мы просто дружим. Конечно , если бы не ребёнок , не пришлось бы и дружить , но сейчас это как то уже самой собой
NEW 03.10.12 10:51
в ответ Gudman 09.09.12 23:21
Не надо быть такой категоричной. Если мужчина видит, что чувства к бывшему еще не совсем остыли, это может вполне отодвинуть принятие решения. Брак - не в ресторан сходить, шаг ответственный и тем более в цивилизованной европе. Зачем все затевать, если он возможно видит и чувствует, что это может кончиться тем, что через пару лет она ему скажет - нет, все же хочу с бывшим опять попробовать.
Ещё немного напрягает то что он профессор а я работяга. Может ето глупо так думать. Ведь она говоритчто для неё это не важно!
Ещё немного напрягает то что он профессор а я работяга. Может ето глупо так думать. Ведь она говоритчто для неё это не важно!
NEW 03.10.12 11:09
потому, что измена с "бывшим" как бы и не измена вовсе
И потом. Контакты контактам рознь. У Вас они слишком часты, такое впечатление, что это такая форма
брака, типа "гостевого". У Вас общие дети? Бизнес? Тогда что Вас тянет постоянно друг к другу?
Что Вам Ваш бывший даёт такого, чего не может дать нынешний, если Вы его любите? Вы не
можете без "бывшего", и это всё отмазки "благодарна-уважаю". Разберитесь в себе. Вам ,похоже,
на данный момент оба нужны, а значит ни один из них , по большому счёту.
В ответ на:
Почему контакты с бывшими сразу приравниваются постели?
Почему контакты с бывшими сразу приравниваются постели?
потому, что измена с "бывшим" как бы и не измена вовсе
И потом. Контакты контактам рознь. У Вас они слишком часты, такое впечатление, что это такая форма
брака, типа "гостевого". У Вас общие дети? Бизнес? Тогда что Вас тянет постоянно друг к другу?
Что Вам Ваш бывший даёт такого, чего не может дать нынешний, если Вы его любите? Вы не
можете без "бывшего", и это всё отмазки "благодарна-уважаю". Разберитесь в себе. Вам ,похоже,
на данный момент оба нужны, а значит ни один из них , по большому счёту.