Вход на сайт
Наказание в детском саду
NEW 15.09.12 20:51
в ответ tatjana1605 14.09.12 11:58
какая разница в каком саду такое происходит! я бы сразу забрала,ни одного дня бы больше не оставляла.Что ж такое должен "натворить" ребенок,чтобы его таким образом наказывать!Понимаю,если дите упал,поранился или с кем.то из детишек повздорил,но плакать из-за ВЗРОСЛОй тетки.....НИЗАЧТО.Уходите? И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТЕ.
NEW 15.09.12 21:29
в ответ Le_ta 15.09.12 21:13
NEW 16.09.12 13:23
в ответ agnez 15.09.12 20:51
Вот именно!И я о том же,а не о баптистах в целом.я о воспитателе в этом саду, и конечно же о ее воспитании детей.Мои первые дети ходили в другой дет. сад и там все время было шумно, если не считать когда детки садились в круг,а здесь все 2 недели постоянная тишина,а я забирала в разное время, первые дни на 2 часа оставляла,потом на 2,5 и на 3 .детки маленькими группами сидели, одни в одном уголку играли тихонько, другим воспиталка что то рассказывала.Да,даже взять самую мелочь,дети не завтракают все вместе.В первый день после молитвы,воспиталка сказала "теперь завтрак"я говорю сыну-бери сумочку свою и иди за стол.Он взял сумку, подходит к столу,а воспиталка говорит что завтракают все по очереди и посылает моего сына играть.Я
подхожу к ней,спрашиваю в чем дело,а она отвечает что детки кушают за одним столиком по 4 человека,я ей отвечаю что так и до обеда не далеко,столов же много, на это она мне ответила что у них такие правила
Муж разговаривал вчера с сыном, он ему так же отвечал"мы должны сидеть в детском саду очень тихо и нас не пускают на улицу на горку"Действительно,я не видела за 2 недели детей на детской площадке, никаких,не с нашей группы,не с другой,при том что дождь был пару дней всего.У меня первые двое детей очень застенчевые и робкие,и я очень рада что третий их противоположность и поэтому мне не хочется такого воспитания ему.Еще и наказания..Какое они имеют право наказывать чужого ребенка!Самое большое что она
могла сделать это попросить чтобы деть извинился перед другим и конечно поставить родителей в известность.

NEW 16.09.12 14:26
всю ветку не прочитала, уже наверно 100 раз написали, так я напишу ещё раз : уже с понедельника не веди в такой сад ребёнка.
неизвестно, что они там вообще детям внушают и как они их усмиряют
зомбирование сплошное
какая религия хоть ?
в ответ tatjana1605 14.09.12 13:21
В ответ на:
Я и сама уже не первый день думала не водить больше,но удерживало только незнание закона,думала что обязана водить последний год.Уже смирилась с ежедневными утренними малитвами на коленях,а тут еще такие наказания деткамС двумя мамочками разговаривала по поводу этого дет.сада.Одна довольна им,говорит что ее дочь неуправляема и что ей это только на пользу,вторая тоже не видит ничего в этом плохого,говорит что в России покруче было,а ее сын походив 3 года в такой садик,пошел в зондершуле,он был очень замкнутый,но мама не хочет связать это с садиком,хотя за год в зондершуле он прямо приобразился,испуг прошел(раньше он все время молчал и если приходил к нам,то никогда не звонил в дверь,пока я его не увижу в окно двери и не приглашу)Сейчас даже очень активно разговаривает со мной,рассказывает даже как дела у него в школе.
Я и сама уже не первый день думала не водить больше,но удерживало только незнание закона,думала что обязана водить последний год.Уже смирилась с ежедневными утренними малитвами на коленях,а тут еще такие наказания деткамС двумя мамочками разговаривала по поводу этого дет.сада.Одна довольна им,говорит что ее дочь неуправляема и что ей это только на пользу,вторая тоже не видит ничего в этом плохого,говорит что в России покруче было,а ее сын походив 3 года в такой садик,пошел в зондершуле,он был очень замкнутый,но мама не хочет связать это с садиком,хотя за год в зондершуле он прямо приобразился,испуг прошел(раньше он все время молчал и если приходил к нам,то никогда не звонил в дверь,пока я его не увижу в окно двери и не приглашу)Сейчас даже очень активно разговаривает со мной,рассказывает даже как дела у него в школе.
всю ветку не прочитала, уже наверно 100 раз написали, так я напишу ещё раз : уже с понедельника не веди в такой сад ребёнка.
неизвестно, что они там вообще детям внушают и как они их усмиряют

зомбирование сплошное
какая религия хоть ?
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 16.09.12 14:28
обзвоните все сады, у нас берут в любой сад, если местаесть конечно.
желательно, чтоб ребёнок общался с детьми.
в ответ tatjana1605 14.09.12 12:14
В ответ на:
В другой не берут,говорят что мы живем на улице,которая якобы относится к нашему садику.бред конечно,я все равно встала в прошлом году на очередь,а они позванили и сказали мест нет и все
В другой не берут,говорят что мы живем на улице,которая якобы относится к нашему садику.бред конечно,я все равно встала в прошлом году на очередь,а они позванили и сказали мест нет и все
обзвоните все сады, у нас берут в любой сад, если местаесть конечно.
желательно, чтоб ребёнок общался с детьми.
NEW 16.09.12 14:34
извеняюсь , я невнимательно прочитала первый пост ....
на вашем месте я бы обратилась в ЮА и потребовала предоставить место в нормальном саду.
не имеют права они заставлять посещать такой вот сад, если вы никакого отношения к этому вероисповеданию не имеете.
в ответ tatjana1605 14.09.12 11:58
В ответ на:
Да,детский садик относится к баптистам.
Да,детский садик относится к баптистам.
извеняюсь , я невнимательно прочитала первый пост ....
на вашем месте я бы обратилась в ЮА и потребовала предоставить место в нормальном саду.
не имеют права они заставлять посещать такой вот сад, если вы никакого отношения к этому вероисповеданию не имеете.
NEW 16.09.12 16:57
Ах, это привело в смущение!
То я сама себе написала: поняла, что там за тест был.

в ответ Марфавасильевна 15.09.12 16:43
В ответ на:
Ирма, еще раз говорю, такой тест перед школой проходят все дети. И если Вы в курсе дела, к чему тогда вот этот возглас?:
В ответ на:
Нифига себе!
Ирма, еще раз говорю, такой тест перед школой проходят все дети. И если Вы в курсе дела, к чему тогда вот этот возглас?:
В ответ на:
Нифига себе!
Ах, это привело в смущение!

То я сама себе написала: поняла, что там за тест был.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 16.09.12 16:59
Не радует. Но и не огорчает. Скорее, смущает.
Я сама на распутье, поэтому мои чувства весьма неопределённы.
в ответ отрада 15.09.12 16:59
В ответ на:
Да не от воспоминаний детства он отвратился, а потому что Вы были против.Вы не дали ему никаких познаний о Боге.Вас это радует?
Да не от воспоминаний детства он отвратился, а потому что Вы были против.Вы не дали ему никаких познаний о Боге.Вас это радует?
Не радует. Но и не огорчает. Скорее, смущает.
Я сама на распутье, поэтому мои чувства весьма неопределённы.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 16.09.12 18:43
например: мы - сатанисты, мой покровитель еще займется вами"

в ответ agnez 16.09.12 18:20
В ответ на:
.Я бы ей еще на прощанье чего-нибудь тоже "нашептала" в лицо.
.Я бы ей еще на прощанье чего-нибудь тоже "нашептала" в лицо.
например: мы - сатанисты, мой покровитель еще займется вами"

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 16.09.12 19:45
в ответ agnez 16.09.12 18:20
Т.е. по-вашему детей совсем нельзя в садиках наказывать? Так они тогда там ТАКИЕ безобразия учинять начнут, что мама не горюй. У нас в садике тоже разхулиганившихся сажали отдельно на стульчик или скамеечку, чтобы они успокоились и подумали о своём хулиганском поведении.
NEW 16.09.12 21:20
Еще смотря чьих детей наказывали
Один мальчик известного врача в небольшом городке,держал всю группу деток в напряжении вместе с воспитателями,мальчик-драчун,мог спокойно ударить палкой ребенка по голове,укусить
И ничего ему за это не было,воспитатели разводили руками и говорили что наказывать не имеют права,но его родителей ставят в известность.А вот мамочки,чьи дети пострадали,"мамочки без эмоций" все это терпели.
Если дело касается моих детей,я очень эмоциональна.

Если дело касается моих детей,я очень эмоциональна.
NEW 16.09.12 21:56
Думала что по закону обязан ходить последний год в детский садик,оказывается не обязан.Если честно,то даже с этим законом хотела его забрать от туда и пойти с ним в школу просить дополнительные занятия,зная что есть такие для дошкольников.Поэтому и обратилась на форум.Спасибо всем кто меня поддержал