Вход на сайт
беременность не наступает
NEW 12.09.12 17:13
в ответ Люся_ 12.09.12 17:10
а я верю. знакомой тоже не могли помочъ. потом она попала к толковому врачу, проверили гормоны, выписали за 5 евро таблетки, чтобы понизить тестостерон и в итоге она родила ребенка.
автору все-таки гормоны советую проверить.
у брюнеток часто тестостерон повышен.
автору все-таки гормоны советую проверить.
у брюнеток часто тестостерон повышен.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 12.09.12 17:14
Т.е. вы обратились к врачу, он не диагностировал беременность и не сказал вам какие анализы вы далее должны/можете сдать?
Извините,не верю!
В ответ на:
Врачи в Германии никакой помощи не оказывают, не консультируют вообще. Только будучи в отпуске в России, мне сказали, какие анализы нужно пройти!
Врачи в Германии никакой помощи не оказывают, не консультируют вообще. Только будучи в отпуске в России, мне сказали, какие анализы нужно пройти!
Т.е. вы обратились к врачу, он не диагностировал беременность и не сказал вам какие анализы вы далее должны/можете сдать?
Извините,не верю!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.09.12 17:22
в ответ Мадемуазель Коко 12.09.12 17:14
Нет, она, думаю, обращалась тут к врачам по поводу "не получается забеременеть", ей, мол, ничем ен помогли, только фолиевую осветовали попить, и тогда все анализы сделала в России. А там тоже сказали, что всё в порядке.
ТС-Вам в Вуншклиник или в Репродукционсцентрум. Направление туда выдаст Ваш врач-гинеколог.
ТС-Вам в Вуншклиник или в Репродукционсцентрум. Направление туда выдаст Ваш врач-гинеколог.
NEW 12.09.12 18:21
Почему не верите? Тут большинство рассказывают одно и то же. Я сама через это прошла - стандартный плановый осмотр как обычно и рекомендация пить фолиевую (уже открывая передо мной дверь на прощание). В России же назначают анализов кучу при планировании. По-моему, даже для обоих.
В ответ на:
Извините,не верю!
Извините,не верю!
Почему не верите? Тут большинство рассказывают одно и то же. Я сама через это прошла - стандартный плановый осмотр как обычно и рекомендация пить фолиевую (уже открывая передо мной дверь на прощание). В России же назначают анализов кучу при планировании. По-моему, даже для обоих.
NEW 12.09.12 18:27
значит, повезло. Я тоже у одной кудесницы год ошивалась(русская), она мне всю свою биографию рассказала, а толку-ноль. Сменила врача просто и вовремя-она одной знакомой не могла в теч 4 месяцев беременность поставить, а потом уже и аборт поздно(знакомой под 50, 4 детей, спираль), ну млин, она ей матку щюпала даже, знакомая ей толдычит-мож беременная я, а та ей-да нет...Анализ на хгч не могла сделатъ или что то там еще? Вот какие бывают
В ответ на:
Извините,не верю!
Извините,не верю!
значит, повезло. Я тоже у одной кудесницы год ошивалась(русская), она мне всю свою биографию рассказала, а толку-ноль. Сменила врача просто и вовремя-она одной знакомой не могла в теч 4 месяцев беременность поставить, а потом уже и аборт поздно(знакомой под 50, 4 детей, спираль), ну млин, она ей матку щюпала даже, знакомая ей толдычит-мож беременная я, а та ей-да нет...Анализ на хгч не могла сделатъ или что то там еще? Вот какие бывают
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))
NEW 12.09.12 18:34
она говорит ВСЕ делала!Киста грит или газы это
Вот я тоже не пойму, каким дубом надо быть! 
в ответ Margarita7 12.09.12 18:33
В ответ на:
А УЗИ тоже не могла сделать?
А УЗИ тоже не могла сделать?
она говорит ВСЕ делала!Киста грит или газы это
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))
NEW 12.09.12 18:37
http://www.9monate.de/folsaeure.html
Я принимала и до беременности-за месяца 2-3 вот этот препарат:www.centrum-online.de/produkte/gebrauchsinformationen-materna-plus-dha.ph...
И во время беременности, и во время кормления тоже-постоянно.
Я принимала и до беременности-за месяца 2-3 вот этот препарат:www.centrum-online.de/produkte/gebrauchsinformationen-materna-plus-dha.ph...
И во время беременности, и во время кормления тоже-постоянно.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.09.12 23:27
в ответ annaboo 12.09.12 13:52
4 года по врачам, из них последние полгода по заграничным центрам (нем. КК нас списала со счетов, т. к. уже есть двое и мне за 40). А один раз на Heiligabend отключилось отопление и ни одна собака Handwerker в 20-21 часа вечера не приехала. Пришлось воду из труб сливать, и греться... Через 9 месяцев, день-в-день, поехали в больницу...
По указке не перестанешь думать, получится или нет. А немного отвлечься, действительно не думать об оплодотворении, и всё получится.
Удачи и счастья!
По указке не перестанешь думать, получится или нет. А немного отвлечься, действительно не думать об оплодотворении, и всё получится.
Удачи и счастья!
NEW 13.09.12 08:24
спасибо, да я не отчаиваюсъ вообщето, мне уже фолька давно помогла
Это автору ветки щаз поддержка нужна
в ответ MariaGermany 12.09.12 22:18
В ответ на:
не отчаивайтесь, все получиться!
не отчаивайтесь, все получиться!
спасибо, да я не отчаиваюсъ вообщето, мне уже фолька давно помогла
NEW 13.09.12 09:01
в ответ annaboo 12.09.12 13:52
возьмите и врача направление в kinderwunschklinik... там этой темой более подробно владеют чем "простые" гины... мы почти 5 лет так по врачам (муж к своему я к своему) ходили.. потом пошли в киндервуншклиник через год забеременели... сейчас вот 2ого ждём , правда уже без участия кивуклиник(хотели но не планировали сторого, стройка/учёба&ко очень отвлекли)
поэтому думаю отвлечся чем нибудь тоже не плохая идея что не всегда получается на заказ...
поэтому думаю отвлечся чем нибудь тоже не плохая идея что не всегда получается на заказ...