Login
Как быть?
NEW 12.09.12 17:08
in Antwort alex-650 12.09.12 17:04
Почитайте всю ветку. Я как раз и не советую прогибаться, а наоборот дать понять что она против вытирания ног об нее.
http://www.russische-tiere-in-not.de/
NEW 12.09.12 17:08
in Antwort Россияночка 12.09.12 16:56
Разница как-таз таки огромная. Помощь - явление одноразовое. Хочешь сказать, что предлагаешь своим родственникам убирать в своей квартире по понедельникам с пяти до семи в обмен на хорошее отношение?
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 12.09.12 17:09
in Antwort alex-650 12.09.12 16:34
ХА ХАХА..... чушь какая вы пытались хоть раз устроится на работу? не по блату а просто с улицы? дак вот открою вам тайну 9 из 10ти работодателей попросят вас поработать 2 недель а то и месяц бесплатно типа практика и т.д причём загрузка у вас будет по полной и ни кто и не вспомнит что вы тут бесплатно прогибаетесь....
так мчто не стоит говорить что немцы побрезгуют не заплатить за ваш труд.судовольствием только в путь.
а как уж они тут любят всяких учеников и практикантов и т.д лишь бы не платить я уж вообще молдчу. есть целые фирмы которые живут за счёт учеников и другой бесплатной раб. силы.
Молодой человек, Вы, явно не по теме! Разницу чувствуете между работодателем и родственниками??? Меня умиляют такие разговоры о нашей гордости! Ее можно оставить в России. Здесь нужно просто привыкнуть к немецкому мышлению, тогда и перестанете везде видеть всякие козни и сплетни. Немцы все намного проще. Это мы начинаем просто все усложнять. Тебе предложили - ты отказалась. Все - проблем никаких нет. Найдут других. Нужно перестать додумывать за других, только по одной причине, что немцы совсем другие.
так мчто не стоит говорить что немцы побрезгуют не заплатить за ваш труд.судовольствием только в путь.
а как уж они тут любят всяких учеников и практикантов и т.д лишь бы не платить я уж вообще молдчу. есть целые фирмы которые живут за счёт учеников и другой бесплатной раб. силы.
Молодой человек, Вы, явно не по теме! Разницу чувствуете между работодателем и родственниками??? Меня умиляют такие разговоры о нашей гордости! Ее можно оставить в России. Здесь нужно просто привыкнуть к немецкому мышлению, тогда и перестанете везде видеть всякие козни и сплетни. Немцы все намного проще. Это мы начинаем просто все усложнять. Тебе предложили - ты отказалась. Все - проблем никаких нет. Найдут других. Нужно перестать додумывать за других, только по одной причине, что немцы совсем другие.
NEW 12.09.12 17:10
да некогда ему все то читать
Мне вообще кажеццО, он тут рекламой русских жанихофф занялся..судя по враждебности к немцам..я так думаю(С))))
in Antwort Россияночка 12.09.12 17:08
В ответ на:
Почитайте всю ветку.
Почитайте всю ветку.
да некогда ему все то читать
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))
NEW 12.09.12 17:11
Ба, я это высказывание себе запишу и запомню, чесслово
in Antwort LIMAY10 12.09.12 17:09
В ответ на:
Нужно перестать додумывать за других, только по одной причине, что немцы совсем другие.
Нужно перестать додумывать за других, только по одной причине, что немцы совсем другие.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))
NEW 12.09.12 17:12
Миленькие, родненькие услышьте меня, я говорю не про то что меня обидели или нет а про что это не единичный случай, это просто один из примеров, меня больше беспокоит то, что за это все переживает мой муж0 они ведь и к нему так же относятся потребительски и дело тут не только во мне
NEW 12.09.12 17:13
in Antwort *fiber* 12.09.12 17:06
понимании кого чего? им это надо? зачем у них и так всё нормально..... а на вас они простите......хотели. смотрите правде в глаза.
и без жёстких мер тут не обойтись или вы их или они вас. немцы намёков не понимают им нужно в лоб всё говорить и чем жёстче тем больше уважения ну или просто боятся будут.
и без жёстких мер тут не обойтись или вы их или они вас. немцы намёков не понимают им нужно в лоб всё говорить и чем жёстче тем больше уважения ну или просто боятся будут.
NEW 12.09.12 17:14
in Antwort bambamamba 12.09.12 17:08
Зачем все так утрировать? Ну во первых я сама в состояние у себя убраться и никаким родственникам я этого не предлагаю. А во вторых я говорю о престарелых родителях, а не обо всех имеющихся родственниках. Другим нуждающимся родственникам я посоветую нанять уборщицу или убирать самим. 
12.09.12 17:15
in Antwort alex-650 12.09.12 17:13
Окей, сделаю я к примеру так с ними и чем это все закончится? Они перестанут совсем общаться, бог с ним если со мной перестанут, так ведь могут и с ним перестать
NEW 12.09.12 17:16
совет-Вы ему болъно то на них не жалуйтесь, как бы потом против Вас же не повернулось да и лишнего его не накручивайте. ИМХО.
значит, ему нужно научиться говорить НЕТ. Вот в этом Вы ему и можете помочь, поддержатъ. Ну где Ваша женская хитростъ и лукавство?
in Antwort *fiber* 12.09.12 17:12
В ответ на:
меня больше беспокоит то, что за это все переживает мой муж0
меня больше беспокоит то, что за это все переживает мой муж0
совет-Вы ему болъно то на них не жалуйтесь, как бы потом против Вас же не повернулось да и лишнего его не накручивайте. ИМХО.
В ответ на:
к нему так же относятся потребительски и дело тут не только во мне
к нему так же относятся потребительски и дело тут не только во мне
значит, ему нужно научиться говорить НЕТ. Вот в этом Вы ему и можете помочь, поддержатъ. Ну где Ваша женская хитростъ и лукавство?
NEW 12.09.12 17:19
Так слышим.
Просто Вы с вашим мужем должны пересмотреть отношение к родственникам иначе это будет чем дальше тем хуже.
NEW 12.09.12 17:20
in Antwort Sienna_ 12.09.12 17:16
В том то и дело что я вообще на них не жалуюсь ему, я молчу, единственное что я ему сказала тогда при разговоре так это то как они к нему относятся и все! Он не может например маме или сестре сказать нет а они этим и пользуются
NEW 12.09.12 17:21
Девушка, дорогая, ну. так успокойте своего мужа! Переведите все в шутку и забудьте эту тему. Все попытки разговоров обрекайте на корню. Попробуйте найти в родственниках мужа что-то положительное и говорите ему об этом. Если он почувствует Вашу поддержку, тогда может и относиться к родственникам будет по другому. Понимаю, что советывать проще чем на самом деле. Но, если Вам важно мнение Вашего мужа, тогда нужно иногда наступать на свое горло. Попробуйте! А может быть Вам просто не стоит так зацикливаться на мнении всех его родственников?! Пусть живут своей жизнью. По мне самый лучший вариант - держаться от всех родственников подальше!
NEW 12.09.12 17:25
in Antwort LIMAY10 12.09.12 17:21, Zuletzt geändert 12.09.12 17:26 (*fiber*)
Да наверное вы правы, надо начинать обрезать все из подкольчики, а мужу я итак говорю и успокаиваю его, что все хорошо -они нормальные, хотя он уверен в обратном
NEW 12.09.12 17:26
in Antwort Россияночка 12.09.12 17:14
Я-то при чем? Это дед предложил деньги за уборку. А ты возмутилась.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 12.09.12 17:26
и что это разные национальности? а то что немцы не побрезгуют воспольоваться халявой дак это к гадалке не ходи.
что вы тут разгоняете за немецкое благородство не понятно я каждый день с ним сталкиваюсь. когда мне человек в галстуке на гешпрехе начинает рассказывать что для вас хер алех 50 евро к зарплате это копейки а вот для нашей фирмы это просто необходимые оборотные средства без которых остановится весь промышленный процесс.
видимо в домашнем кругу иностранных домохозяек после работы они щедрые и благородные
В ответ на:
Разницу чувствуете между работодателем и родственниками???
Разницу чувствуете между работодателем и родственниками???
и что это разные национальности? а то что немцы не побрезгуют воспольоваться халявой дак это к гадалке не ходи.
что вы тут разгоняете за немецкое благородство не понятно я каждый день с ним сталкиваюсь. когда мне человек в галстуке на гешпрехе начинает рассказывать что для вас хер алех 50 евро к зарплате это копейки а вот для нашей фирмы это просто необходимые оборотные средства без которых остановится весь промышленный процесс.
видимо в домашнем кругу иностранных домохозяек после работы они щедрые и благородные
NEW 12.09.12 17:29
in Antwort alex-650 12.09.12 17:13
Я так полагаю, что Вас они бояться точно не будут.
За что Вы такой злой на них и если все так плохо, то, почему все еще здесь, где все г...................?!
NEW 12.09.12 17:32
ну ну давайте в том же духе......
интересно до какой степени ноговытерания вас хватит. свекровка с сестрой и дедом в вас наверно" души не чает" за такое раболепство.....
ладно удачи в интеграции!
in Antwort *fiber* 12.09.12 17:25
В ответ на:
а мужу я итак говорю и успокаиваю его, что хорошо они нормальные
а мужу я итак говорю и успокаиваю его, что хорошо они нормальные
ну ну давайте в том же духе......
интересно до какой степени ноговытерания вас хватит. свекровка с сестрой и дедом в вас наверно" души не чает" за такое раболепство.....
ладно удачи в интеграции!