Вход на сайт
Как быть?
NEW 12.09.12 16:44
И что в этом плохого? А если Вас мама просит это делать? Вы скажите нет, потому что это бесплатно?
В ответ на:
Раз в неделю и так целый год?
Да без проблем, потому что это семья моего мужа и я их очень уважаю и люблю, как и они меня. Раз в неделю и так целый год?
И что в этом плохого? А если Вас мама просит это делать? Вы скажите нет, потому что это бесплатно?
http://www.russische-tiere-in-not.de/
NEW 12.09.12 16:47
да не, у Вас обычные теплые отношения в семье. Но все равно, кто знает , как обернеться потом, может , им сиделка нужна будет, пользовать Вас за бесплатно точно не будут
в ответ Россияночка 12.09.12 16:42
В ответ на:
Нет Вы не правы тут, они не будут предлагать денег это 100 процентов и всегда рады помощи так же как и нам всегда помогут если мы в этом нуждаемся. Подарок могут прислать, но и я при любой возможности делаю мелкие подарочки, и мне это нравится делать просто так. Может у нас другие отношения с родственниками я не знаю но у нас не оценивается все в деньгах.
Нет Вы не правы тут, они не будут предлагать денег это 100 процентов и всегда рады помощи так же как и нам всегда помогут если мы в этом нуждаемся. Подарок могут прислать, но и я при любой возможности делаю мелкие подарочки, и мне это нравится делать просто так. Может у нас другие отношения с родственниками я не знаю но у нас не оценивается все в деньгах.
да не, у Вас обычные теплые отношения в семье. Но все равно, кто знает , как обернеться потом, может , им сиделка нужна будет, пользовать Вас за бесплатно точно не будут

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))
NEW 12.09.12 16:50
ну, если вы на них озлоблены или не любите просто-я при чем? Я могу перечислить много немецких качеств, которые я в них терпеть не могу, но в данном случае это к делу не относиться. Да, люблю немцев и есть за что
в ответ alex-650 12.09.12 16:45
В ответ на:
поддержала какой то миф очередной о немецком благородстве, вот я вам и ответил.
поддержала какой то миф очередной о немецком благородстве, вот я вам и ответил.
ну, если вы на них озлоблены или не любите просто-я при чем? Я могу перечислить много немецких качеств, которые я в них терпеть не могу, но в данном случае это к делу не относиться. Да, люблю немцев и есть за что

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))
NEW 12.09.12 16:52
в ответ *fiber* 12.09.12 16:49
Ладно меня обидели, но ведь муж мой расстраивается как незнаю кто! Мне это больше всего беспокоит, иногда я думаю что они специально некоторые вещи делают чтобы он видел или слышал.... Мама тоже могла бы промолчать или мне на едине сказать в конце концов, но она это делает так чтобы и он услышал или увидел
NEW 12.09.12 16:53
Вы недавно наверное тут..Они другие,менталитет другой, возможно ,Вам толъко кажется, что они против Вас. Все наладится
в ответ *fiber* 12.09.12 16:48
В ответ на:
Вот и стараюсь как могу не обращать внимания, а на душе то все равно кошки кучку сделали...
Вот и стараюсь как могу не обращать внимания, а на душе то все равно кошки кучку сделали...
Вы недавно наверное тут..Они другие,менталитет другой, возможно ,Вам толъко кажется, что они против Вас. Все наладится

NEW 12.09.12 16:53
в ответ Sienna_ 12.09.12 16:47
У нас действительно очень теплые отношения. А по поводу сиделки тут 100 процентов наймут. Так как его родители говорят, что обременять молодежь не будут никогда. У отца мужа жива еще бабушка которой 100 лет, за ней ухаживает сиделка, так как дети все работают. А так бабуля под присмотром. Вечером естественно все идут к ней пообщаться и поделиться новостями. 

NEW 12.09.12 16:56
в ответ bambamamba 12.09.12 16:50
Без разницы как хотите так и назовите. Помощь или обязательство. Но я считаю это вполне нормально, так как это семья. Естественно если тебя нормально воспринимают и не вытирают об тебя ноги, только потому что ты иностранка для них. 

NEW 12.09.12 17:01
я чет упустила-а вы с мужем по какой причине часто общаетесь с родней? И еще -по телефону или рядом живете и они всем табором навещают?
NEW 12.09.12 17:02
в ответ Sienna_ 12.09.12 16:53
Наверное вы правы, но все равно в моей уже взрослой голове это не укладывается немного, претензии даже не к деду ну моет у него старушка там какая-то пусть моет, ну обидел он меня черт с ним, так ведь это регулярно происходит от всей родни и самое что главное не только ко мне, но и к мужу, вот в чем проблема! как так можно? Я понимаю я для них чужая и все такое, а он?
NEW 12.09.12 17:04
в ответ Sienna_ 12.09.12 17:01
Не поверите и никому не пожелаю такого, о боже, дед живет в соседнем доме, сестра в соседнем подъезде, а мама не далеко.... Я понимаю что вы сейчас скажите меняйте квартиру или переезжайте в другой город, но у нас хорошая квартира и работа у него рядом
NEW 12.09.12 17:04
и что это даёт им право годика два повытирать ноги об автора? думаю немка им бы быстор объеснила ху из ху.... и не стала терпеть свекровь и деда с их выпендронами......
ну а наши невесты конечно потерпят куда деватьцо то... ну ну терпите ждите когда вас зауважают вдруг
стали бы на родине так под свекровь прогибаться? ну понятно тут они свекрови другие
В ответ на:
Я тоже думаю что Вы тут недавно.
Я тоже думаю что Вы тут недавно.
и что это даёт им право годика два повытирать ноги об автора? думаю немка им бы быстор объеснила ху из ху.... и не стала терпеть свекровь и деда с их выпендронами......
ну а наши невесты конечно потерпят куда деватьцо то... ну ну терпите ждите когда вас зауважают вдруг

стали бы на родине так под свекровь прогибаться? ну понятно тут они свекрови другие

12.09.12 17:06
не , не скажу...ну Вы попали-кругом родня...Сестра то одинокая поди и мама тоже?
в ответ *fiber* 12.09.12 17:04
В ответ на:
Не поверите и никому не пожелаю такого, о боже, дед живет в соседнем доме, сестра в соседнем подъезде, а мама не далеко.... Я понимаю что вы сейчас скажите меняйте квартиру или переезжайте в другой город, но у нас хорошая квартира и работа у него рядом
не , не скажу...ну Вы попали-кругом родня...Сестра то одинокая поди и мама тоже?