Вход на сайт
беременность не наступает
NEW 12.09.12 13:52
Я не знаю уже что делать:
вот уже более 3 лет не могу забеременеть.
Все тесты хорошие, проходимость труб подтвердилась, у мужа все отлично, овуляция происходит, короче ВСЁ в норме.
Но не наступает оплодотворения!
Это почему?
Все тесты хорошие, проходимость труб подтвердилась, у мужа все отлично, овуляция происходит, короче ВСЁ в норме.
Но не наступает оплодотворения!
Это почему?
NEW 12.09.12 14:41
тогда идите на искусственное оплодотворение
в ответ annaboo 12.09.12 14:30
В ответ на:
Я уже столько врачей оббегала! Со счету можно сбиться!
тогда идите на искусственное оплодотворение
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))
NEW 12.09.12 15:27
в ответ Sienna_ 12.09.12 14:41
Да, я бы тоже пошла после 30. До 30 ещё бы сама пыталась, а потом уже время поджимать начинает.
Автор, вы только сами смотрите. Сможете ли ещё спокойно планировать ,как и раньше. Или же готовы пройти нелёгкий путь планирования ребёнка искуственным путём.
Автор, вы только сами смотрите. Сможете ли ещё спокойно планировать ,как и раньше. Или же готовы пройти нелёгкий путь планирования ребёнка искуственным путём.
NEW 12.09.12 15:59
Возмжно, что Вы, как детородная пара, не подходите друг к другу. Такое встречается редко, но встречается. Среда Вашего ... убивает его... Увы и ах. Это проверяли?
Кстати, а ДНК-диагностику Вас делали?
http://www.dnalab.ru/infertility?gclid=COmih7WYsLICFVF0fAodEEoA6g
Кроме того, есть же иные причины бесплодия. Некоторые заболевания просто снижают вероятность забеременеть. Это доктора учитывали? Что они у Вас проверяли?
Почитайте вот тут, возможно найдёте то, на что Вас ещё не проверяли.
Сочувствую. Искренне.
http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B...
В конце-концов, всегда остаётся искусственное оплодотворение. У наших знакомых албанцев уже есть такая вот девчушка (ей скоро 4 года), а сейчас они ждут такого же второго.

Дай бог выносить и быть всем здоровыми...
Не отчаивайтесь!
в ответ annaboo 12.09.12 13:52
В ответ на:
Возмжно, что Вы, как детородная пара, не подходите друг к другу. Такое встречается редко, но встречается. Среда Вашего ... убивает его... Увы и ах. Это проверяли?
Кстати, а ДНК-диагностику Вас делали?
http://www.dnalab.ru/infertility?gclid=COmih7WYsLICFVF0fAodEEoA6g
Кроме того, есть же иные причины бесплодия. Некоторые заболевания просто снижают вероятность забеременеть. Это доктора учитывали? Что они у Вас проверяли?
Почитайте вот тут, возможно найдёте то, на что Вас ещё не проверяли.
Сочувствую. Искренне.
http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B...
В конце-концов, всегда остаётся искусственное оплодотворение. У наших знакомых албанцев уже есть такая вот девчушка (ей скоро 4 года), а сейчас они ждут такого же второго.
Дай бог выносить и быть всем здоровыми...
Не отчаивайтесь!
Не спрашивай, не выпытывай,
Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 12.09.12 16:08
И что говорят?
в ответ annaboo 12.09.12 14:30
В ответ на:
И что говорят?
NEW 12.09.12 16:36
глупости! Только позитивный настрой! Подсадят имбриончики, будете лежать, если надо, всю беременность
а кудЫ деваццО?
Это самое большеое счастъе-быть мамой и я Вам от души его желаю
И не надо по клиникам, бывает и правда так, не подходят люди друг другу, бывает , что 20 лет счастья ждут, у Вас время и нервы есть? Если нет-идите на искусственное и ничего не бойтесь. Лучше сделатъ и пожалеть, чем не сделатъ-и пожалет. Удачи.
в ответ annaboo 12.09.12 16:11
В ответ на:
Но искусств.оплод. не под вопросом. Так был уже выкидышь, и что толку оплодотворять, если плод погибнет...
Но искусств.оплод. не под вопросом. Так был уже выкидышь, и что толку оплодотворять, если плод погибнет...
глупости! Только позитивный настрой! Подсадят имбриончики, будете лежать, если надо, всю беременность
Это самое большеое счастъе-быть мамой и я Вам от души его желаю
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))
NEW 12.09.12 16:40
+100, тем более рецепта не надо, прям с завтрашнего утра пусть и начинает.
В ответ на:
Пейте говорят фолиевую и будет вам щастье!)
Пейте говорят фолиевую и будет вам щастье!)
+100, тем более рецепта не надо, прям с завтрашнего утра пусть и начинает.
12.09.12 16:57
да это так и есть, мне например врач ее прописал, я щаз с пузиком хожу, но ее пью каждый день и пить буду, она малышу хорошо, так что вот и тс пусть прямо завтра и начинает
в ответ Мадемуазель Коко 12.09.12 16:54
В ответ на:
Как ни смешно, но я когда в 38 захотела ребёнка именно с этого и начала....И всё получилось превосходно!
Как ни смешно, но я когда в 38 захотела ребёнка именно с этого и начала....И всё получилось превосходно!
да это так и есть, мне например врач ее прописал, я щаз с пузиком хожу, но ее пью каждый день и пить буду, она малышу хорошо, так что вот и тс пусть прямо завтра и начинает