Login
беременность не наступает
NEW 13.09.12 09:24
В том то и проблема, что никаких анализов сдавать гинеколог не направляет! Надо мной вобще чуть ли не посмеивалась, типа 26 лет - это ещё не возраст чтобы рожать! Ага, блин, до 40 ждать чтоли чтобы потом по киндервуншам бегать!!! Так никаких анализов и не сделала, пошла к другому врачу, русскому, там она сделала анализ на микрофлору и проходимость смотрела. В итоге справились таки своими силами
, малышик прекрасный есть!!!
in Antwort Мадемуазель Коко 12.09.12 17:14
В ответ на:
Т.е. вы обратились к врачу, он не диагностировал беременность и не сказал вам какие анализы вы далее должны/можете сдать?
Т.е. вы обратились к врачу, он не диагностировал беременность и не сказал вам какие анализы вы далее должны/можете сдать?
В том то и проблема, что никаких анализов сдавать гинеколог не направляет! Надо мной вобще чуть ли не посмеивалась, типа 26 лет - это ещё не возраст чтобы рожать! Ага, блин, до 40 ждать чтоли чтобы потом по киндервуншам бегать!!! Так никаких анализов и не сделала, пошла к другому врачу, русскому, там она сделала анализ на микрофлору и проходимость смотрела. В итоге справились таки своими силами
NEW 13.09.12 09:47
что это , как это по немецки называется?
ногти и волосы тоже хочу хорошие....
in Antwort Мадемуазель Коко 12.09.12 17:11, Zuletzt geändert 13.09.12 09:49 (Amee)
В ответ на:
А какие ногти с этой фолиевой...какие волосы-сказка! Всем женщинам рекомендую-и беременным особенно и небеременным тоже!
А какие ногти с этой фолиевой...какие волосы-сказка! Всем женщинам рекомендую-и беременным особенно и небеременным тоже!
что это , как это по немецки называется?
ногти и волосы тоже хочу хорошие....
Остановите землю, я сойду....
NEW 13.09.12 09:53
in Antwort Amee 13.09.12 09:47
http://de.wikipedia.org/wiki/Fols%C3%A4ure
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.09.12 09:59
Вы не понимаете... там будет специальное поддерживающее лечение сразу же, чтобы плод прижился.
У моих знакомых албанцев она три года выкидывала искусственника (простите за мой упрощённый язык), но потом родила девочку (чудесную девочку!
), а потом снова три года бесплодных попыток... Теперь снова беременность... Дай бог им!
Дай бог найти причину, чтобы иметь возможность её устранить!
in Antwort annaboo 12.09.12 16:11
В ответ на:
Так был уже выкидышь, и что толку оплодотворять, если плод погибнет...
Так был уже выкидышь, и что толку оплодотворять, если плод погибнет...
Вы не понимаете... там будет специальное поддерживающее лечение сразу же, чтобы плод прижился.
У моих знакомых албанцев она три года выкидывала искусственника (простите за мой упрощённый язык), но потом родила девочку (чудесную девочку!
В ответ на:
В пятницу будет результат.
В пятницу будет результат.
Дай бог найти причину, чтобы иметь возможность её устранить!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 13.09.12 10:02

Мы тоже в России избавлялись от проблемы. Правда, мы тогда ещё там жили...
in Antwort annaboo 12.09.12 16:14
В ответ на:
Врачи в Германии никакой помощи не оказывают, не консультируют вообще.
Врачи в Германии никакой помощи не оказывают, не консультируют вообще.
В ответ на:
Только будучи в отпуске в России, мне сказали, какие анализы нужно пройти!
Только будучи в отпуске в России, мне сказали, какие анализы нужно пройти!
Мы тоже в России избавлялись от проблемы. Правда, мы тогда ещё там жили...
NEW 13.09.12 10:03
А вот это мне интересно!
Спасибочки!
in Antwort Мадемуазель Коко 12.09.12 17:11
В ответ на:
А какие ногти с этой фолиевой...какие волосы-сказка!
А какие ногти с этой фолиевой...какие волосы-сказка!
А вот это мне интересно!
Спасибочки!
NEW 13.09.12 10:10
in Antwort annaboo 12.09.12 13:52
может у вас недостаточность жёлтого тела? у вас лютеиновую фазу проверяли? а то может оплодотворение и происходит, но всё заканчивается прежде, чем вы это успеваете заметить.
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 13.09.12 10:22
in Antwort annaboo 13.09.12 09:10
На своем примере могу сказать, вы можете с мужем просто не подходить друг другу, как партнеры.
Мне хорошо знаокомо это состояние, когда вся жизнь превращается в одну цель - забеременнеть, начинаешь тихонько мходить с ума, сидишь на спец форумах, где сидят такие же, ждешь задержки, конечно, каждый месяц все симптомы беременности, не дожидаясь бежишь сдавать кровь. В аптеке соседней тебя уже знаю, как оптовую покупательницу тестов на овуляцию и беременность. После прихода месячныхнастроение пропадает на месяц, срываешься на всех. Все это я проходила и это ужасно, а в ваших постах слышно это отчаяние... В моем слуае, помогло то, что с предыдущим партнером не сложилось, расстались. он женился и у него через 9 мес родился сын, я тоже забеременнела от своего мужа с первой попытки... Вам придется мириться с таким раскладом, если любите мужа, или не долго сойти с ума. Два варианта могу вам предложить - меняйте партнера или , что, конечно, для вас актуальнее - Отвлекитесь, живите в свое удовольствие, летите в теплые страны (в тай, например) занимайтесь просто сексом, а не планированием ребенка, чем вы меньше думаете, тем больше шансов ( это, конечно, совет тому, кому врачи сказали все ок) удачи
Мне хорошо знаокомо это состояние, когда вся жизнь превращается в одну цель - забеременнеть, начинаешь тихонько мходить с ума, сидишь на спец форумах, где сидят такие же, ждешь задержки, конечно, каждый месяц все симптомы беременности, не дожидаясь бежишь сдавать кровь. В аптеке соседней тебя уже знаю, как оптовую покупательницу тестов на овуляцию и беременность. После прихода месячныхнастроение пропадает на месяц, срываешься на всех. Все это я проходила и это ужасно, а в ваших постах слышно это отчаяние... В моем слуае, помогло то, что с предыдущим партнером не сложилось, расстались. он женился и у него через 9 мес родился сын, я тоже забеременнела от своего мужа с первой попытки... Вам придется мириться с таким раскладом, если любите мужа, или не долго сойти с ума. Два варианта могу вам предложить - меняйте партнера или , что, конечно, для вас актуальнее - Отвлекитесь, живите в свое удовольствие, летите в теплые страны (в тай, например) занимайтесь просто сексом, а не планированием ребенка, чем вы меньше думаете, тем больше шансов ( это, конечно, совет тому, кому врачи сказали все ок) удачи
NEW 13.09.12 10:41
вот и я тоже думаю.... она, как я поняла, скорее для того, чтобы ЕСЛИ женщина забеременнеет, плод хорошо развивался, понижается риск выкидыша.... так как фолиевая кислота поддерживает деление клеток и, к сожалению, у очень многих не усваивается организмом, если принимать через пищу, поэтому рекомендуют витаминные препараты...
in Antwort Хмельной Заяц 12.09.12 22:21
В ответ на:
фолька вообще то не для того что бы помочь забеременеть...
фолька вообще то не для того что бы помочь забеременеть...
вот и я тоже думаю.... она, как я поняла, скорее для того, чтобы ЕСЛИ женщина забеременнеет, плод хорошо развивался, понижается риск выкидыша.... так как фолиевая кислота поддерживает деление клеток и, к сожалению, у очень многих не усваивается организмом, если принимать через пищу, поэтому рекомендуют витаминные препараты...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.09.12 11:05
Надо было сказать:"Сейчас свет включу!Лапочку сгоревшую поменяю и включу!"
in Antwort Margarita7 12.09.12 18:42
В ответ на:
, которая во время осмотра заявила: там темно, я ничего не вижу!
, которая во время осмотра заявила: там темно, я ничего не вижу!
NEW 13.09.12 11:27
in Antwort annaboo 13.09.12 10:57
ну проинформируйтесь. этож причина номер 1, когда всё якобы в порядке, и овуляция происходит и трубы в порядке.
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 13.09.12 12:32
in Antwort annaboo 13.09.12 10:58
Вы как приват поциент или вам кранкенкасса 50% еще перенимает?
NEW 13.09.12 12:33
in Antwort Tolvolo 13.09.12 09:32
NEW 13.09.12 12:44
in Antwort tikitak. 13.09.12 12:32
нет, не приват. Но пока еще ничего не надо было платить. На ЭКО я еще не ходила
NEW 13.09.12 12:50
in Antwort annaboo 13.09.12 12:44
пробуите пока не поздно, после тридцати немецкие врачи дают на30% меньше гарантии, темболее пока кранкенкасса оплачивает не тените. удачи вам
NEW 13.09.12 14:17
автору не до остроумия. ей нужны дельные советы. а вы ветку засоряете!
in Antwort tikitak. 13.09.12 12:33
В ответ на:
Боже как остроумно
Боже как остроумно
автору не до остроумия. ей нужны дельные советы. а вы ветку засоряете!
NEW 13.09.12 15:06
in Antwort annaboo 13.09.12 12:44
-в киву они мониторили тебе цикл? т.е. смотрели чтобы folikel созревший лопался? а не оставался в таком сосотянии т.е. отсутствие овуляции (цисты напр. из-за этого бывают) медикаментами провоцируют овуляцию....
-насчёт жёлтого тела они даже для перстраховки выписывают утрогест + если цикл был удачным т.е. бер. наступила то подбирают дозу + гормоны мне напр. естрадиол ещё дацу давали...
да есть маленький % когда партнёры "не совсместимы" но и это лечится долго муторно, но лечится.
-насчёт жёлтого тела они даже для перстраховки выписывают утрогест + если цикл был удачным т.е. бер. наступила то подбирают дозу + гормоны мне напр. естрадиол ещё дацу давали...
да есть маленький % когда партнёры "не совсместимы" но и это лечится долго муторно, но лечится.