Login
Взгляд на немецких мужчин: жадность или немецкий менталитет ?
NEW 10.09.12 18:35
Вот именно - почему не сказала?
Мне вообще поражают все эти заявки - Если любит, то должен ...
Да с какого вообще?
Трудно сказать, что какие-то проблемы? Так значит сам разбирайся, а не предъявляй претензии - не увидели, не догадались.
Фу. Бесит.
in Antwort evawar 09.09.12 18:58
В ответ на:
Подруга не может говорить с ним о деньгах, - неудобно ей. Просить финансовой помощи тоже не может - стыдно. Я думаю, он должен видет# сам, если он её любит. Правда, она объяснила ему после встречи, что у нас принято, чтобы мужчина всё оплачивал . Он ОТРЕАГИРОВАЛ ТАК: "Шатц, а почему ты мне стразу не сказала, что у тебя проблемы с деньгами?"
Подруга не может говорить с ним о деньгах, - неудобно ей. Просить финансовой помощи тоже не может - стыдно. Я думаю, он должен видет# сам, если он её любит. Правда, она объяснила ему после встречи, что у нас принято, чтобы мужчина всё оплачивал . Он ОТРЕАГИРОВАЛ ТАК: "Шатц, а почему ты мне стразу не сказала, что у тебя проблемы с деньгами?"
Вот именно - почему не сказала?
Мне вообще поражают все эти заявки - Если любит, то должен ...
Да с какого вообще?
Трудно сказать, что какие-то проблемы? Так значит сам разбирайся, а не предъявляй претензии - не увидели, не догадались.
Фу. Бесит.
NEW 10.09.12 18:41
in Antwort Mascha_dis 10.09.12 18:18
На последнего - я лично ничего не имею против смешанных браков. Набрала в поиске "Замуж за немца" ...вышло много чего.Понравился стиль рассказа.А по мне замуж хоть за африканца,хоть за татарина...лишь бы ЧЕЛОВЕК был. А по поводу рассказа ТС , то не очень верится в правдивость изложенного.
Умение признавать свои ошибки редкое в наше время достоинство.
NEW 10.09.12 18:44
да что ты? а с подобными русскими ты не знакома?
или Л потратил на тебя все, что со мной съэкономил?:-))))))))))))))))
да, везет тебе на жадных мужиков. :-) карма наверное такая:-)))))
извини, не сдержалась.
in Antwort nerez 10.09.12 18:34
В ответ на:
по своему опыта скажу-то что предложил пополам платить,то это чисто немецкий менталитет.
по своему опыта скажу-то что предложил пополам платить,то это чисто немецкий менталитет.
да что ты? а с подобными русскими ты не знакома?
или Л потратил на тебя все, что со мной съэкономил?:-))))))))))))))))
В ответ на:
Когда я со своим мужем познакомилась,немцем,то он тоже в ресторане предложил пополам заплатить,при том что это был мой ДР.Это был най 1й дейт)
Я после этого была в шоке) Но все же решила продолжить общение.Несколько раз в магазине он предлагал заплатить пополам,когда мы на выходных встречались.
Когда я со своим мужем познакомилась,немцем,то он тоже в ресторане предложил пополам заплатить,при том что это был мой ДР.Это был най 1й дейт)
Я после этого была в шоке) Но все же решила продолжить общение.Несколько раз в магазине он предлагал заплатить пополам,когда мы на выходных встречались.
да, везет тебе на жадных мужиков. :-) карма наверное такая:-)))))
извини, не сдержалась.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 10.09.12 18:47
Ой.
Сказачница вы наша. Любовные романы не пробовали писать?
in Antwort evawar 09.09.12 23:21
В ответ на:
Видимо, этой своей чистотой и наивностью она миллионера и "взяла", хотя и не думала об этом.
Видимо, этой своей чистотой и наивностью она миллионера и "взяла", хотя и не думала об этом.
Ой.
Сказачница вы наша. Любовные романы не пробовали писать?
NEW 10.09.12 18:47
Уже давно не влезаю в отношения подруг с их мужчинами.
Смотрите, что у вас уже получилось:
Подругу найти сложнее, чем мужчину.
Я своих девочек слушаю, киваю головой, но...никаких выводов и советов.
in Antwort evawar 09.09.12 18:32
В ответ на:
А что думаете вы?
А что думаете вы?
Уже давно не влезаю в отношения подруг с их мужчинами.
Смотрите, что у вас уже получилось:
В ответ на:
Она обиделась, мы перестали общаться.
Она обиделась, мы перестали общаться.
Подругу найти сложнее, чем мужчину.
Я своих девочек слушаю, киваю головой, но...никаких выводов и советов.
То, что меня сделало сильнее, других убило бы.
NEW 10.09.12 18:56
это точно) у меня тоже такое ощущение,что я с 1м мужем,русско-украинкого присхожения,на разных языках говорила..Даже когда я ему про свои чувства рассказывала,после того как у нас отношения ухудшались ,он не понимал..А мой немецкий муж очень даже романтичный и понимает меня часто без слов..
in Antwort Mascha_dis 10.09.12 18:18
В ответ на:
иногда я ясно осознаю, что он знает меня лучше, чем я сама. Просто когда не везет с русскими, говорят просто что "не везет в личной жизни" , а когда не везет с немцами, то не везет потому что "они не такие, эти немцы".
иногда я ясно осознаю, что он знает меня лучше, чем я сама. Просто когда не везет с русскими, говорят просто что "не везет в личной жизни" , а когда не везет с немцами, то не везет потому что "они не такие, эти немцы".
это точно) у меня тоже такое ощущение,что я с 1м мужем,русско-украинкого присхожения,на разных языках говорила..Даже когда я ему про свои чувства рассказывала,после того как у нас отношения ухудшались ,он не понимал..А мой немецкий муж очень даже романтичный и понимает меня часто без слов..
NEW 10.09.12 19:08
in Antwort dunkelfalke 10.09.12 18:05
Я "А зори здесь тихие" вообще не могу смотреть, мне их всех так жалко
ну а что касается музыки, то как уж получилось, что из русской музыки я слушаю только "Gorky Park", но так всегда было. Фильмы некоторые русские и советские вроде "Бриллиантовой руки" и "Приключений Шурика" я люблю, но вовсе не из-за национального признака.
Я тоже знаю немцев, которые любят и русские фильмы, и русскую музыку...
+1000000000000000000

Мадам КуКу:
мой муж, например, обожает Боярского, Трех Мушкетеров- русскую версию; Диану Арбенину и Жестокий Романс-а так же все романсы из этого филъма:-))))
мой муж, например, обожает Боярского, Трех Мушкетеров- русскую версию; Диану Арбенину и Жестокий Романс-а так же все романсы из этого филъма:-))))
Я тоже знаю немцев, которые любят и русские фильмы, и русскую музыку...
Мадам КуКу:
Опять же, люди или подходят друг другу, или не подходят.
А национальностъ- дело десятое:-))))))
Опять же, люди или подходят друг другу, или не подходят.
А национальностъ- дело десятое:-))))))
+1000000000000000000
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
NEW 10.09.12 19:17
кто это Вам сказал?
in Antwort nerez 10.09.12 18:34
В ответ на:
по своему опыта скажу-то что предложил пополам платить,то это чисто немецкий менталитет
по своему опыта скажу-то что предложил пополам платить,то это чисто немецкий менталитет
кто это Вам сказал?
NEW 10.09.12 19:18
А мне верится.
Если убрать призму ревности - то все сходится...
Кстати, на начальных отношениях немки (особенно северные) так построили своих, что те боятся заплатить за них.
Так что может он просто считал предложение заплатить за нее- бестактностью..
in Antwort endewor 10.09.12 18:41
В ответ на:
А по поводу рассказа ТС , то не очень верится в правдивость изложенного.
А по поводу рассказа ТС , то не очень верится в правдивость изложенного.
А мне верится.
Если убрать призму ревности - то все сходится...
Кстати, на начальных отношениях немки (особенно северные) так построили своих, что те боятся заплатить за них.
Так что может он просто считал предложение заплатить за нее- бестактностью..
NEW 10.09.12 19:21
тем больше понимает, что его поимели
in Antwort milla33 09.09.12 19:24
В ответ на:
Чем больше мужчина в Вас вкладывает, тем больше ценит.
NEW 10.09.12 19:24
in Antwort milla33 10.09.12 19:17
Тогда по моему опыту скажу, что всегда мне помогали немцы и морально, и физически и материально. Я у них наверное вызываю чувство жалости
. И меня все пытаются бесплатно накормить.
NEW 10.09.12 19:27
каждому свое, кто то кого ценит, а кто то думает, что его имеютттт
in Antwort caravelle 10.09.12 19:21
В ответ на:
каждому свое, кто то кого ценит, а кто то думает, что его имеютттт
NEW 10.09.12 19:30
in Antwort caravelle 10.09.12 19:21
ну вам как немцу лучше знать. А еще все неудачники с непонятной личной жизнью все думают . что их поиметь хотят , вид паранои определенный.
NEW 10.09.12 19:34
in Antwort Ludmila_milamila 10.09.12 19:30
Параноя- это раздвоение личности, не пасает к Вашему диагнозу.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 10.09.12 19:34
редкий случай, когда я с вами согласна!
in Antwort Ludmila_milamila 10.09.12 19:30
В ответ на:
А еще все неудачники с непонятной личной жизнью все думают . что их поиметь хотят , вид паранои определенный.
А еще все неудачники с непонятной личной жизнью все думают . что их поиметь хотят , вид паранои определенный.
редкий случай, когда я с вами согласна!
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
10.09.12 19:37
in Antwort Мадам КуКу 10.09.12 19:34
Вы б обосновали
, а то понятие "все" -это обобщение. К логике, ну никаким боком.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 10.09.12 19:43
in Antwort AlexM77 10.09.12 19:37
легко.
альфа-самцы настолько уверены в себе, что у них не возникает мысли что их пользуют.
они живут, ухаживают за женщинами и получают от этого удовольствие...
А фрустрирующие неудачники живут с мыслью: как бы их не поимели, как бы не переплатить.... и приглашая женщину на обед думают: даст или не даст. а может не платить, чтобы не было мучительно больно?
когда альфа-самцы - точно знают что "даст". и кстати, альфа-самцам таки дают.
а лузерам- нет:-))))
альфа-самцы настолько уверены в себе, что у них не возникает мысли что их пользуют.
А фрустрирующие неудачники живут с мыслью: как бы их не поимели, как бы не переплатить.... и приглашая женщину на обед думают: даст или не даст. а может не платить, чтобы не было мучительно больно?
когда альфа-самцы - точно знают что "даст". и кстати, альфа-самцам таки дают.
а лузерам- нет:-))))
NEW 10.09.12 19:46
in Antwort AlexM77 10.09.12 19:34
Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью.
Психическое нарушение характеризуется подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны. Поскольку деградация у больных паранойей чаще всего происходит лишь на конечных стадиях заболевания (им зачастую удается придать видимость реальности своему бредовому мышлению, вовлекаясь в судебные процессы или другие сутяжнические виды деятельности), они редко оказываются в психиатрических больницах
Это вы что-то перепутали. Раздвоение личности по другому называется
Психическое нарушение характеризуется подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны. Поскольку деградация у больных паранойей чаще всего происходит лишь на конечных стадиях заболевания (им зачастую удается придать видимость реальности своему бредовому мышлению, вовлекаясь в судебные процессы или другие сутяжнические виды деятельности), они редко оказываются в психиатрических больницах
Это вы что-то перепутали. Раздвоение личности по другому называется
NEW 10.09.12 19:47
Они сами используют
in Antwort Мадам КуКу 10.09.12 19:43
В ответ на:
Они сами используют
То, что меня сделало сильнее, других убило бы.
NEW 10.09.12 19:49
in Antwort Ludmila_milamila 10.09.12 19:46
Каковы же признаки характерны для паранойи? Прежде всего, это бредовые идеи, заключающиеся в обострённой подозрительности и недоверии к окружающим. Они очень тонко чувствуют душевное состояние другого человека, однако неправильно интерпретируют его, придавая ничего не значащим мелочам огромное значение и явно преувеличенную негативную окраску. Так, больному паранойей с бредом преследования ничего не стоит заподозрить в человеке «целого» террориста лишь на основании случайно брошенного взгляда, в котором параноик «заметит» все «коварные намерения» этого прохожего. А страдающий бредом ревности супруг может довести свою половину до нервного срыва, объясняя каждую её задержку на работе или даже неосторожно сказанное слово мыслями о любовнике и желанием разрушить семью. Причём никакими разумными доводами и даже предоставленными доказательствами переубедить их невозможно.
Кстати про альфа -самцов верно сказано! А трясущимся за каждый цент параноикам и давать никто не хочет!
Кстати про альфа -самцов верно сказано! А трясущимся за каждый цент параноикам и давать никто не хочет!