Вход на сайт
Нужен мужской взгляд на ситуацию
NEW 10.09.12 16:35
Я, конечно, не эксперт, но такой вот сорт мужиков, которые шастают на сторону, но строят жену, что называется "besitzergreifend"- самое фиговое...
в ответ Natali3378 10.09.12 16:20
В ответ на:
да ещё с каким напором он бы правдо лучше на жену больше внимания обращал,чем на проходящих почтальонов и собственные бредовые мысли
да ещё с каким напором он бы правдо лучше на жену больше внимания обращал,чем на проходящих почтальонов и собственные бредовые мысли
Я, конечно, не эксперт, но такой вот сорт мужиков, которые шастают на сторону, но строят жену, что называется "besitzergreifend"- самое фиговое...
NEW 10.09.12 16:37
в ответ 0xanaP 09.09.12 15:57
причина проста! он комплексует, сомневается в себе. подсознательно понимает, что такой женщины не достоин и боится, что потеряет. в таком случае его самолюбие с этим не справится. возможно оттого, что чувствует приближающуюся старость (всё ж 10 лет разницы), возможно выглядит так себе на троечку и чувствует, что вы не смотритесь вместе...
NEW 10.09.12 16:43
И именно по этой причине гнобит жену... Браво!
в ответ Tolvolo 10.09.12 16:37
В ответ на:
причина проста! он комплексует, сомневается в себе. подсознательно понимает, что такой женщины не достоин и боится, что потеряет. в таком случае его самолюбие с этим не справится. возможно оттого, что чувствует приближающуюся старость (всё ж 10 лет разницы), возможно выглядит так себе на троечку и чувствует, что вы не смотритесь вместе..
причина проста! он комплексует, сомневается в себе. подсознательно понимает, что такой женщины не достоин и боится, что потеряет. в таком случае его самолюбие с этим не справится. возможно оттого, что чувствует приближающуюся старость (всё ж 10 лет разницы), возможно выглядит так себе на троечку и чувствует, что вы не смотритесь вместе..
И именно по этой причине гнобит жену... Браво!
10.09.12 16:47
Не смешите меня
Все эти игрушки, только для возбуждения мужчин, когда они смотряят как женщины этим занимаютя, и женщин они в принцие номально удовлетворить не могут
И это знает любая женщина.
А те, кто не могут иметь секса с мужем или мужчиной, отвечают такими фразами.
Ваш ответ, это просто ответ, какой положен в данной ситуации, но в нём нет правды
Вы не можете говорить с мужем и поставиь его перед фактом похода к сесопатолагу
Ответ, что он мачо - это только отмазка.
Причём удобная для вас - менять ничего не надо
Вам вообще с ним не поспорить - вы не работает. И поэтому вынуждены принимать всё как есть
Толькол годы идут, а сильнее в сексе он не станет
Отсюда - у вас на всю оставшуюся жизнь секса не будет. А будут проблемы с мужем
+ ко всему - игрушки вредны для здоровья женщины.
Кстати почему и нет... почему вообще нужен секс... Вон в гареме могло быть так, что наложница всего один раз в жизни секс имела.
в ответ 0xanaP 10.09.12 09:12
В ответ на:
Знаете, при нынешнем развитии игрушечной индустрии очень трудно оставить женщину неудовлетворённой
Знаете, при нынешнем развитии игрушечной индустрии очень трудно оставить женщину неудовлетворённой
Не смешите меня
Все эти игрушки, только для возбуждения мужчин, когда они смотряят как женщины этим занимаютя, и женщин они в принцие номально удовлетворить не могут
И это знает любая женщина.
А те, кто не могут иметь секса с мужем или мужчиной, отвечают такими фразами.
Ваш ответ, это просто ответ, какой положен в данной ситуации, но в нём нет правды
Вы не можете говорить с мужем и поставиь его перед фактом похода к сесопатолагу
Ответ, что он мачо - это только отмазка.
Причём удобная для вас - менять ничего не надо
Вам вообще с ним не поспорить - вы не работает. И поэтому вынуждены принимать всё как есть
Толькол годы идут, а сильнее в сексе он не станет
Отсюда - у вас на всю оставшуюся жизнь секса не будет. А будут проблемы с мужем
+ ко всему - игрушки вредны для здоровья женщины.
Кстати почему и нет... почему вообще нужен секс... Вон в гареме могло быть так, что наложница всего один раз в жизни секс имела.
NEW 10.09.12 16:51
Неправда.
У всех нормальных семей норальный секс. У некоторых каждый день до старости, у некторых 2-3 раза в неделю до старости, у некоторых, когда оба вкалывают минимум 1,5 - 2 раза в неделю , и тоже до старости
И не 3!!! минуты.
От этих 3-х минут прсто только живот разболится и голова тоже.
Лучше тогда вообще никакого секса
А все практики и игрушки - ну попробуйте применить, может быть его это и заведёт на полную катушку
В ответ на:
У 95% моих знакомых женщин/девушек ситуация абсолютно такая же, как и у нас, хотя живут они вместе намного меньше. Все мы, порой, в реале или в интернете что-то о себе преувеличиваем и секс - одна из таких областей
У 95% моих знакомых женщин/девушек ситуация абсолютно такая же, как и у нас, хотя живут они вместе намного меньше. Все мы, порой, в реале или в интернете что-то о себе преувеличиваем и секс - одна из таких областей
Неправда.
У всех нормальных семей норальный секс. У некоторых каждый день до старости, у некторых 2-3 раза в неделю до старости, у некоторых, когда оба вкалывают минимум 1,5 - 2 раза в неделю , и тоже до старости
И не 3!!! минуты.
От этих 3-х минут прсто только живот разболится и голова тоже.
Лучше тогда вообще никакого секса
А все практики и игрушки - ну попробуйте применить, может быть его это и заведёт на полную катушку
NEW 10.09.12 16:56
Вас 3 минуты в неделю устраивают? Тогда о чем речь? Рада за Вас.
в ответ 0xanaP 10.09.12 12:34
В ответ на:
Что по фригидности. Как много пар из Вашего окружения сношаются , как кролики, после 10-15 лет брака? У 95% моих знакомых женщин/девушек ситуация абсолютно такая же, как и у нас, хотя живут они вместе намного меньше.
Что по фригидности. Как много пар из Вашего окружения сношаются , как кролики, после 10-15 лет брака? У 95% моих знакомых женщин/девушек ситуация абсолютно такая же, как и у нас, хотя живут они вместе намного меньше.
Вас 3 минуты в неделю устраивают? Тогда о чем речь? Рада за Вас.
NEW 10.09.12 18:06
Зачем мне их разувать - всё испытано на ПРАКТИКЕ.
Видимо, я как-то невнятно первый раз Вам ответила. Повторю ещё раз - все, абсолютно все вопросы, включая интимные, в нашей семье поднимаются и обсуждаются. А вот есть ли последующий результат этих разговоров - это отдельная тема.
Так и я не с секундомером лежу. Что Вы к этим трём минутам прицепились? Скажу пять, спокойнее станет?
Почему же не будет? Согласно Вам, как у всех нормальных людей 1,5 раза в неделю (он-то вкалывает).
Девочки, я всё понимаю, но вопрос был о не количестве и качестве моего секса, а о несколько другом.
в ответ schalanda 10.09.12 16:17
В ответ на:
А вот в этом я сомневаюсь...
Глазки- то разуйте, наконец.
А вот в этом я сомневаюсь...
Глазки- то разуйте, наконец.
Зачем мне их разувать - всё испытано на ПРАКТИКЕ.
В ответ на:
Вы не можете говорить с мужем
Вы не можете говорить с мужем
Видимо, я как-то невнятно первый раз Вам ответила. Повторю ещё раз - все, абсолютно все вопросы, включая интимные, в нашей семье поднимаются и обсуждаются. А вот есть ли последующий результат этих разговоров - это отдельная тема.
В ответ на:
И не 3!!! минуты.
И не 3!!! минуты.
Так и я не с секундомером лежу. Что Вы к этим трём минутам прицепились? Скажу пять, спокойнее станет?
В ответ на:
У всех нормальных семей норальный секс. 1,5 - 2 раза в неделю
У всех нормальных семей норальный секс. 1,5 - 2 раза в неделю
В ответ на:
Отсюда - у вас на всю оставшуюся жизнь секса не будет
Отсюда - у вас на всю оставшуюся жизнь секса не будет
Почему же не будет? Согласно Вам, как у всех нормальных людей 1,5 раза в неделю (он-то вкалывает).
Девочки, я всё понимаю, но вопрос был о не количестве и качестве моего секса, а о несколько другом.
NEW 10.09.12 18:11
Неправда
Вы писали, что 3 минуты и раз в 5 дней
Так что 1,5 раза в неделю никак не получится
Дак мы пытаемся вас обедить, что все ваши проблемы исходят из этой проблемы - некачественный секс
А вы этого не хотите ни понять ни принять.
решите эту проблему - все другие просто исчезнут
В ответ на:
Неправда
Вы писали, что 3 минуты и раз в 5 дней
Так что 1,5 раза в неделю никак не получится
В ответ на:
Дак мы пытаемся вас обедить, что все ваши проблемы исходят из этой проблемы - некачественный секс
А вы этого не хотите ни понять ни принять.
решите эту проблему - все другие просто исчезнут

...