Вход на сайт
Дружба с бывшим партнёром/Kontakt mit dem (der) Ex
NEW 10.09.12 10:33
в ответ Passionate 09.09.12 22:18
А к чему бы вы приравнивали контакт вашего партнёра с бывшей и при том, что он хотел бы встречаться только с ней без третьих лиц? Думаю вас бы это как минимум заставило бы задуматься.Вообще то я не считаю чтобы дружеские отношения с бывшими были табу,но и назначать запланированные встречи без третьих лиц считаю недопустимым.Если бы мой партнёр назначал встречу с бывшей и встречался бы с ней наедине я бы расценила это как измену,подчеркиваю если бы встреча была назначена ,а не произошла случайно.И то зная своего партёра я 100 процентов уверена что в кафе пить кофе он бы с ней не пошёл случайно встретились перекинулись парой фраз и разошлись.А встречи в кафе и разговоры о прошлом рано или поздно приведут в
возобновлению отношений думаю ваш партнёр именно этого и боится.
NEW 10.09.12 11:26
весь сыр-бор в базе отношений: для чего они нужны, почему они важны?
как только дадите правдивый ответ себе- для начала - на этот вопрос и не увидите в нём пересечений со сферами пересечений вашей актуальной жизненной ситуации с настоящим партнёром - так сможете ему это отсуствие конфликта объяснить.
Но!
Даже самое разумное объяснение может разбиться об простое чувство неприязни вашего актуального к вашему бывшему партнёру - он может просто чисто по-человечески ему не нравиться, у них может не найтись совместных точек соприкосновений, один вид прошлого мч может выворачивать актуального наизнанку (и гипотетическое ваше объяснение, что это ревность к прошлому будет совершенно ни причём!): и в чём вам это поможет?
Жить надо настоящим, а прошлое - оставить в прошлом. Иначе, бы, оно было этим настоящим.
как только дадите правдивый ответ себе- для начала - на этот вопрос и не увидите в нём пересечений со сферами пересечений вашей актуальной жизненной ситуации с настоящим партнёром - так сможете ему это отсуствие конфликта объяснить.
Но!
Даже самое разумное объяснение может разбиться об простое чувство неприязни вашего актуального к вашему бывшему партнёру - он может просто чисто по-человечески ему не нравиться, у них может не найтись совместных точек соприкосновений, один вид прошлого мч может выворачивать актуального наизнанку (и гипотетическое ваше объяснение, что это ревность к прошлому будет совершенно ни причём!): и в чём вам это поможет?
Жить надо настоящим, а прошлое - оставить в прошлом. Иначе, бы, оно было этим настоящим.
NEW 10.09.12 12:49
Это как? Перенять юридическую ответственность можно либо за несовершеннолетнего, либо за УО, либо за психически нездорового. Моральная ответственность от росписи в загсе, по-моему, не зависит...
в ответ pallada0 09.09.12 23:03
В ответ на:
Ваш партнёр ещё вам не муж и потому вообще диктовать не может, скем вам поддерживать отношения
Вот когда он переймёт отвесвенность за вас, то есть станет мужем на всю осташуюся жизнь - тогда может быть можно подумать
Ваш партнёр ещё вам не муж и потому вообще диктовать не может, скем вам поддерживать отношения
Вот когда он переймёт отвесвенность за вас, то есть станет мужем на всю осташуюся жизнь - тогда может быть можно подумать
Это как? Перенять юридическую ответственность можно либо за несовершеннолетнего, либо за УО, либо за психически нездорового. Моральная ответственность от росписи в загсе, по-моему, не зависит...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 10.09.12 12:53
Нуууууу...партнёра понять можно, кстати. Вряд ли я была бы в восторге от встреч моего партнера с его бывшими пассиями. Да еще и активно пропогандируемое "наедине.
Не думаю, что приравнивается к постели. Просто у вас есть то общее, которого нет с нынешним-ваше прошлое. Это-та граница, которая разделяет вас с вашим нынешним мужчиной и далеко не каждый человек в состоянии абстрагироваться от этой границы...
В ответ на:
Тем более, что я их обоих познакомила и мы уже не раз встречались вместе. Да и не в этом дело. Просто я чувсвую себя ущемлённой в своих правах. Я то не запрещаю моему партнёру встречаться с его друзьями и не контролирую, где он был. Почему контакты с бывшими сразу приравниваются постели?
Тем более, что я их обоих познакомила и мы уже не раз встречались вместе. Да и не в этом дело. Просто я чувсвую себя ущемлённой в своих правах. Я то не запрещаю моему партнёру встречаться с его друзьями и не контролирую, где он был. Почему контакты с бывшими сразу приравниваются постели?
Не думаю, что приравнивается к постели. Просто у вас есть то общее, которого нет с нынешним-ваше прошлое. Это-та граница, которая разделяет вас с вашим нынешним мужчиной и далеко не каждый человек в состоянии абстрагироваться от этой границы...
Wissen ist Macht!
Wir wissen nichts. Macht nichts!
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 10.09.12 14:57
Я бы даже знакомиться с экс моего мужа не стала, не говоря уж о встречах втроем и совсем не говоря об их встречах наедине. Хотя, откровенно говоря, я бы и замуж за него не вышла, если бы у мужа была экс, родней которой нет. Мне эти единения душ непонятны.
10.09.12 15:28
такое ощущение, что пишет девченка лет 20
любому мужчине и даже женщине не понравилось бы, если его теперешняя половина встречается с половиной бывшей!
а ваш бывший, наверное и в правду душка, раз вы такого мнения о нем ... и если это мнение знает ваш друг, как он еще не порвал его как тузик грелку, не понятно)
любому мужчине и даже женщине не понравилось бы, если его теперешняя половина встречается с половиной бывшей!
а ваш бывший, наверное и в правду душка, раз вы такого мнения о нем ... и если это мнение знает ваш друг, как он еще не порвал его как тузик грелку, не понятно)
NEW 10.09.12 15:43
Интересно, где это долженствование узаконено?
Потому что Вы в ней были.
Когда-то.
Где гарантия, что не всколыхнётся снова чувство внезапно?
Я бы тоже ревновала. И тоже была бы против таких вот посиделок тет-а-тет.
Просто друг и подружка - это не бывшая любовь и партнёр по ласкам в постели.
Разницу неужели не чувствуете?
Будьте умнее: не встречайтесь наедине. Пожалейте чувства своего любимого на сегодняшний день человека.
В ответ на:
Неужели дружеские отношения с бывшим мужем должны быть табу???
Неужели дружеские отношения с бывшим мужем должны быть табу???
Интересно, где это долженствование узаконено?
В ответ на:
Почему контакты с бывшими сразу приравниваются постели?
Почему контакты с бывшими сразу приравниваются постели?
Потому что Вы в ней были.
Где гарантия, что не всколыхнётся снова чувство внезапно?
Я бы тоже ревновала. И тоже была бы против таких вот посиделок тет-а-тет.
Просто друг и подружка - это не бывшая любовь и партнёр по ласкам в постели.
Разницу неужели не чувствуете?
Будьте умнее: не встречайтесь наедине. Пожалейте чувства своего любимого на сегодняшний день человека.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 10.09.12 15:48
в ответ Енка 10.09.12 14:57
просто представила себе на пару секунд такую ситуацию, когда меня мой муж оповещает о том, что у него будет встреча со своей экс, причем не спрашивая моего мнения!?
Я бы ему собрала сразу же еще и чемоданчик с его вещами!!! Дамы, Вы о чем!!! Понимаю, что можно иметь дружеские чувства и благодарность к бывшему, но, если ты живешь в отношениях с другим партнером и не считаешься с его мнением и чувствами, о чем тогда разговор! Я этого не понимаю, хоть я и женщина!