Вход на сайт
Взгляд на немецких мужчин: жадность или немецкий менталитет ?
NEW 10.09.12 11:58
Может быть
Но противоречий в показаниях не должно и при фантазии наблюдаться. Если миллионер на 4 года старше 39-летней героини романа или на 14 - разницы для "разбора полётов" безобразного миллионерского поведения никакой, а логика в рассказе при меньшей возрастной планке - СТРАДАЕТ
В ответ на:
и вообще вся история - буйная фантазия начинающей писательницы.
и вообще вся история - буйная фантазия начинающей писательницы.
Может быть

Но противоречий в показаниях не должно и при фантазии наблюдаться. Если миллионер на 4 года старше 39-летней героини романа или на 14 - разницы для "разбора полётов" безобразного миллионерского поведения никакой, а логика в рассказе при меньшей возрастной планке - СТРАДАЕТ

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 10.09.12 12:06
[/url]
может, я пропустила, кем работает эта женщина в тайне от мужа по 5-7 часов в неделю ? Нелегально, это точно. Или уборщицей, или в каком-другом заведении ?
[/url]
В ответ на:
Ситуация с деньгами у подруги - аховая, она работает 5-7 часов в неделю за копейки( муж не пускает) , муж всё пропивает
Ситуация с деньгами у подруги - аховая, она работает 5-7 часов в неделю за копейки( муж не пускает) , муж всё пропивает
может, я пропустила, кем работает эта женщина в тайне от мужа по 5-7 часов в неделю ? Нелегально, это точно. Или уборщицей, или в каком-другом заведении ?
NEW 10.09.12 12:31
А вот тут ты не права. Если любовник - любитель экстрима и изъявил желание провести заслуженный отпуск в русском хороводе, то допуслуги надо оплачивать, а не требовать исполнения своих прихотей нахаляву.
в ответ Хмельной Заяц 10.09.12 10:55
В ответ на:
Какая разница сколько кто зарабатывает - почему мужчина должен кормить и развлекать в отпуске все семейство любовницы?
Какая разница сколько кто зарабатывает - почему мужчина должен кормить и развлекать в отпуске все семейство любовницы?
А вот тут ты не права. Если любовник - любитель экстрима и изъявил желание провести заслуженный отпуск в русском хороводе, то допуслуги надо оплачивать, а не требовать исполнения своих прихотей нахаляву.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 10.09.12 12:41
в ответ bambamamba 10.09.12 12:31
В ответ на:
Если любовник - любитель экстрима и изъявил желание провести заслуженный отпуск в русском хороводе, то допуслуги надо оплачивать, а не требовать исполнения своих прихотей нахаляву.
вот об этой стороне я и не подумала... Ну тогда надо было прайслист выставлять - поругаться с мамой - 20 у.е., погладить сестру по ручке - 50 у.е., поменять памперс ребенку -30у.е. ну и тыды. Тогда может даже подзаработало семейство...Если любовник - любитель экстрима и изъявил желание провести заслуженный отпуск в русском хороводе, то допуслуги надо оплачивать, а не требовать исполнения своих прихотей нахаляву.
NEW 10.09.12 12:47
в ответ natuerlich blond 10.09.12 11:27
Да мне, к счастью, повезло, я за русским замужем. У нас - строгое разделение труда: он зарабатывает, а я трачу. А вот знакомым моим и подругам, которые здесь замужем за немцами или пытаются найти подходящую партию - трудновато приходится.
NEW 10.09.12 13:05
сказка 1001 ночь
В ответ на:
История, надо сказать, неординарная: алкоголик-эстет, умудряющийся пропивать доктрорскую зарплату; жена, едущая с "любоником на Кавказ" в сопровождении семейства; миллионер, знакомящий свою единственную маму с замужней любовницей.
История, надо сказать, неординарная: алкоголик-эстет, умудряющийся пропивать доктрорскую зарплату; жена, едущая с "любоником на Кавказ" в сопровождении семейства; миллионер, знакомящий свою единственную маму с замужней любовницей.
В ответ на:
Авторша либо брешет из любви к искусству, взяв за основу что-то из реальной жизни, либо таким витиеватым способом пытается что-то для себя выяснить.
Авторша либо брешет из любви к искусству, взяв за основу что-то из реальной жизни, либо таким витиеватым способом пытается что-то для себя выяснить.
сказка 1001 ночь

canis lupus romantically
NEW 10.09.12 14:02
знатоки в корсЭтах подтянулись!
в ответ Natalia03 10.09.12 11:12
В ответ на:
Кто немцев щедрых встречал? Я о таком даже и слыхом не слыхала , и видом не видала! В журнальчик запишут все расходы на вас и, в случае разрыва отношений, все подсчитают и счет выставят, будте уверены! И это не зависит от отношений: в официальном браке находитесь или нет. Здесь у каждого человека свой отдельный счет и каждый живет только по своим доходам.
Кто немцев щедрых встречал? Я о таком даже и слыхом не слыхала , и видом не видала! В журнальчик запишут все расходы на вас и, в случае разрыва отношений, все подсчитают и счет выставят, будте уверены! И это не зависит от отношений: в официальном браке находитесь или нет. Здесь у каждого человека свой отдельный счет и каждый живет только по своим доходам.
знатоки в корсЭтах подтянулись!

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 10.09.12 14:14
на что тратите?
на корсеты?
в ответ Natalia03 10.09.12 12:47
В ответ на:
Да мне, к счастью, повезло, я за русским замужем. У нас - строгое разделение труда: он зарабатывает, а я трачу.
Да мне, к счастью, повезло, я за русским замужем. У нас - строгое разделение труда: он зарабатывает, а я трачу.
на что тратите?
на корсеты?

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 10.09.12 14:47
красиво сказала))
+100
Хотя свои расходы могу и готова нести сама, но с превеликим удовольствием принимаю желание мужчины меня удивлять)))
в ответ noirnight 10.09.12 00:49
В ответ на:
Ну и еще могу сказать чтобы мужчина "хотел женщину завоевывать снова и снова" она должна быть всегда разной и интересной, тогда ему захочется её удивлять и даритв подарки, а не делить все расходы на пополам :)))
Ну и еще могу сказать чтобы мужчина "хотел женщину завоевывать снова и снова" она должна быть всегда разной и интересной, тогда ему захочется её удивлять и даритв подарки, а не делить все расходы на пополам :)))
красиво сказала))
+100
Хотя свои расходы могу и готова нести сама, но с превеликим удовольствием принимаю желание мужчины меня удивлять)))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 10.09.12 14:48
в ответ Natalia03 10.09.12 14:36
а откуда вы знаете про семейный уклад немцев, если у вас муж русский?
вот просто интересно .в каком источнике вы сии глубокие познания черпаете?
вот просто интересно .в каком источнике вы сии глубокие познания черпаете?