Login
Дружба с бывшим партнёром/Kontakt mit dem (der) Ex
09.09.12 22:18
Очень хотелось бы прочитать мнения как мужчин так и женщин по поводу дружбы с бывшими партнёрами.
Неужели дружеские отношения с бывшим мужем должны быть табу??? А если этот человек помогал и поддерживал в самые трудные минуты, когда даже друзья обещавшие помочь, пропали? А если благодаря именно этому человеку я достигла почти всего, что у меня сейчас есть? Из чувст к моему бывшему у меня остались только благодарность и уважение. Чувст как к мужчине уже давно нет. Не смотря на это, мой партнёр, с которым я на данный момент вместе и которого я люблю, ревнует меня к моему бывшему и запрещает мне встречаться с ним одной. Его мнение такое: или мы встречаемся втроём или я вообще никуда не иду. Если честно я этого не понимаю. Неужели, если я встречаюсь с моим бывшим одна, то надо сразу подозревать меня в измене? Я ведь за эти 3 года, которые я с моим партнёром, ни разу даже повода не давала. Для меня встреча в кафе с моим бывшим ничем не отличается от встречи с подружкой. Тем более, что я их обоих познакомила и мы уже не раз встречались вместе. Да и не в этом дело. Просто я чувсвую себя ущемлённой в своих правах. Я то не запрещаю моему партнёру встречаться с его друзьями и не контролирую, где он был. Почему контакты с бывшими сразу приравниваются постели?
Мне бы очень хотелось прочитать мнения других на эту тему, чтоб посмотреть на всё это объективно и понять, что в такой ситуации уместно.
Неужели дружеские отношения с бывшим мужем должны быть табу??? А если этот человек помогал и поддерживал в самые трудные минуты, когда даже друзья обещавшие помочь, пропали? А если благодаря именно этому человеку я достигла почти всего, что у меня сейчас есть? Из чувст к моему бывшему у меня остались только благодарность и уважение. Чувст как к мужчине уже давно нет. Не смотря на это, мой партнёр, с которым я на данный момент вместе и которого я люблю, ревнует меня к моему бывшему и запрещает мне встречаться с ним одной. Его мнение такое: или мы встречаемся втроём или я вообще никуда не иду. Если честно я этого не понимаю. Неужели, если я встречаюсь с моим бывшим одна, то надо сразу подозревать меня в измене? Я ведь за эти 3 года, которые я с моим партнёром, ни разу даже повода не давала. Для меня встреча в кафе с моим бывшим ничем не отличается от встречи с подружкой. Тем более, что я их обоих познакомила и мы уже не раз встречались вместе. Да и не в этом дело. Просто я чувсвую себя ущемлённой в своих правах. Я то не запрещаю моему партнёру встречаться с его друзьями и не контролирую, где он был. Почему контакты с бывшими сразу приравниваются постели?
Мне бы очень хотелось прочитать мнения других на эту тему, чтоб посмотреть на всё это объективно и понять, что в такой ситуации уместно.
NEW 09.09.12 22:20
in Antwort Passionate 09.09.12 22:18
Он боится вас потерять или не доверяет вам или бывшему.
NEW 09.09.12 22:45
Наверное ему трудно представить, что при таких хороших отношениях, у вас не осталось чувств друг к другу.
NEW 09.09.12 22:47
in Antwort schatz09 09.09.12 22:20
Schatz09, как бы ты вела себя, если бы была в подобной ситуации? Согласилась бы не встречаться или чувствовала себя ущемлённой?
NEW 09.09.12 22:49
in Antwort Passionate 09.09.12 22:47
Если моего любимого человека напрягали бы мои встречи с экс-я бы отказалась от таких встреч.Того же ожидаю от своего любимого человека.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 09.09.12 22:55
in Antwort Passionate 09.09.12 22:47, Zuletzt geändert 09.09.12 23:02 (Gudman)
А какой смысл встречаться с бывшим мужем как с подружкой? От кого идет инициатива таких встреч? Для Вас может и "как с подружкой", а бывший муж совсем другую цель преследует, если инициатива встреч идет от него. Вам дороже "подружка" или любимый человек? Помогал, поддерживал в трудную минуту - конечно достойно уважения, но никто же Вам не запрещает тоже оказать ему помощь в трудную минуту если понадобится? А просто встречаться..... Я бы например тоже против был. Мужчины - не подружки и с женщиной ради просто лясы поточить, встречаются очень редко. Думайте 
NEW 09.09.12 23:03
in Antwort Passionate 09.09.12 22:18, Zuletzt geändert 09.09.12 23:06 (pallada0)
Ваш партнёр ещё вам не муж и потому вообще диктовать не может, скем вам поддерживать отношения
Вот когда он переймёт отвесвенность за вас, то есть станет мужем на всю осташуюся жизнь - тогда может быть можно подумать
А так - сегодня партнёр. а заавтра и знать вас не знает и вообще никаких обязательств
А ваш бывший показал вам, что вы ему не чужды как человек, и что он хочет. чтобы вам по жизни было хорошо
А это самое главаное - главнее безумной любви ьез ответственности и горячх внебрачных отношений
Задайте сеье вопрос. Сделал лт бы ваш теперешний партнёр для вас то, что сделал ваш муж?
И честно ответьте на этот вопрос.
Я бы встречалась и дальше и сказала бы это своему партнёру. И он долден причянть ваше решение, если он действительно вас уважает
Ну можете встречатья втроём.
Только когда начинают диктовать с кем встречатьсч и ревноват - это не отношения. По крайней мере для меня
Вот когда он переймёт отвесвенность за вас, то есть станет мужем на всю осташуюся жизнь - тогда может быть можно подумать
А так - сегодня партнёр. а заавтра и знать вас не знает и вообще никаких обязательств
А ваш бывший показал вам, что вы ему не чужды как человек, и что он хочет. чтобы вам по жизни было хорошо
А это самое главаное - главнее безумной любви ьез ответственности и горячх внебрачных отношений
Задайте сеье вопрос. Сделал лт бы ваш теперешний партнёр для вас то, что сделал ваш муж?
И честно ответьте на этот вопрос.
Я бы встречалась и дальше и сказала бы это своему партнёру. И он долден причянть ваше решение, если он действительно вас уважает
Ну можете встречатья втроём.
Только когда начинают диктовать с кем встречатьсч и ревноват - это не отношения. По крайней мере для меня
NEW 09.09.12 23:07
in Antwort pallada0 09.09.12 23:03
Они 3 года вместе уже. Может ее отношение к бывшему и ведет к тому что новый партнер еще не муж? Это типа позиция - пока не муж, делай что хочешь, встречайся с кем хочешь итд итп? Если продолжить, то почему и сдругими мужчинами тогда в кафешках не встречаться? 
NEW 09.09.12 23:12
да хоть 10 лет
И отношение к бывшему не играет никакой роли в том, что этот партнёр не предложил ей руку и сердце.
Хотел бы и боялся бы, что к бывшему уйдёт - давно уже предложил бы
кстати. Если за 3 года не поженились, то по статистике уже не поженятся и всё равно в итоге разбегутся
Это не я пишу,-это статистика. Читала где то соц-исследования
in Antwort Gudman 09.09.12 23:07, Zuletzt geändert 09.09.12 23:12 (pallada0)
В ответ на:
Они 3 года вместе уже. Может ее отношение к бывшему и ведет к тому что новый партнер еще не муж?
Они 3 года вместе уже. Может ее отношение к бывшему и ведет к тому что новый партнер еще не муж?
да хоть 10 лет
И отношение к бывшему не играет никакой роли в том, что этот партнёр не предложил ей руку и сердце.
Хотел бы и боялся бы, что к бывшему уйдёт - давно уже предложил бы
кстати. Если за 3 года не поженились, то по статистике уже не поженятся и всё равно в итоге разбегутся
Это не я пишу,-это статистика. Читала где то соц-исследования
NEW 09.09.12 23:15
in Antwort Мадемуазель Коко 09.09.12 22:49
Любовь приходит и уходит а друзья остаются.. 
Если открыто встречаются с бывшими не скрывая и втроём, и одни и как угодно, то ревновать может тока тот у кого свои тараканы, если других симптомов нет!
Если открыто встречаются с бывшими не скрывая и втроём, и одни и как угодно, то ревновать может тока тот у кого свои тараканы, если других симптомов нет!
NEW 09.09.12 23:21
Не надо быть такой категоричной. Если мужчина видит, что чувства к бывшему еще не совсем остыли, это может вполне отодвинуть принятие решения. Брак - не в ресторан сходить, шаг ответственный и тем более в цивилизованной европе. Зачем все затевать, если он возможно видит и чувствует, что это может кончиться тем, что через пару лет она ему скажет - нет, все же хочу с бывшим опять попробовать.
in Antwort pallada0 09.09.12 23:12
В ответ на:
И отношение к бывшему не играет никакой роли в том, что этот партнёр не предложил ей руку и сердце
И отношение к бывшему не играет никакой роли в том, что этот партнёр не предложил ей руку и сердце
Не надо быть такой категоричной. Если мужчина видит, что чувства к бывшему еще не совсем остыли, это может вполне отодвинуть принятие решения. Брак - не в ресторан сходить, шаг ответственный и тем более в цивилизованной европе. Зачем все затевать, если он возможно видит и чувствует, что это может кончиться тем, что через пару лет она ему скажет - нет, все же хочу с бывшим опять попробовать.
NEW 09.09.12 23:24
Когда "симптомы" появятся, может быть уже поздно.
А "симптомы" с бывшим, при том что теплые чувства остались, могут очень быстро и неожиданно даже, даже нечайно появиться - бокал вина в кафе, теплые воспоминания о былом, итд итп и хоп - "даже не знаю как так получилось"
in Antwort Vaganza 09.09.12 23:15
В ответ на:
если других симптомов нет!
если других симптомов нет!
Когда "симптомы" появятся, может быть уже поздно.
NEW 10.09.12 00:47
in Antwort Passionate 09.09.12 22:47
всё зависило бы от того что для меня было бы важней. Хотя как я поняла что для вас два этих человека одинаковы важны.
Может ваш бывший может уверить настоящего что недопустит интима ни в коем случае?
Может ваш бывший может уверить настоящего что недопустит интима ни в коем случае?
NEW 10.09.12 08:00 
В ответ на:
Просто я чувсвую себя ущемлённой в своих правах. Я то не запрещаю моему партнёру встречаться с его друзьями и не контролирую, где он был. Почему контакты с бывшими сразу приравниваются постели?
а с подругами и бывшими женщинами своими он встречается?Просто я чувсвую себя ущемлённой в своих правах. Я то не запрещаю моему партнёру встречаться с его друзьями и не контролирую, где он был. Почему контакты с бывшими сразу приравниваются постели?
NEW 10.09.12 08:00 

В ответ на:
Если моего любимого человека напрягали бы мои встречи с экс-я бы отказалась от таких встреч.Того же ожидаю от своего любимого человека.
NEW 10.09.12 08:53
Взаимное доверие должно быт в сем´е,но если партнеру ето не нравится, попытайтес сначала поговорит с ним.
Найдите обшее решение, которое бы устраивало вас и его.
встречайтес втроем.
меня бы тоже напряг ваш отказ на предложение втроем встречатся.
Да и если бы мой муж встречался бы в кафе с его бывшей и упрямо не хотел меня с собой брат.
Клизма с битым стеклом ему была бы гарантированна.
Найдите обшее решение, которое бы устраивало вас и его.
встречайтес втроем.
Да и если бы мой муж встречался бы в кафе с его бывшей и упрямо не хотел меня с собой брат.
NEW 10.09.12 08:59

В ответ на:
While you can, just keep worthy life
NEW 10.09.12 09:05 

in Antwort ксюша0 10.09.12 08:53
В ответ на:
NEW 10.09.12 09:07
Моя позиция, которую я мужу озвучила- бывшие это часть жизни, которая была, прошла, но вычеркнуть ее нельзя.
Но тут еще важен момент-количество бывших. Если было их штук 30, и со всеми поддерживать отношения это одно.
А если с человеком был долго, никто никого не обидел, то почему нужно делать вид что его в жизни не было?
я тут месяца 2 назад прыгала до потолка , когда узнала, что мой бывший МЧ женится скоро))) С мужем даже тост подняли )))
Он у меня поначалу не приветствовал такое общение, но оно у меня не ежедневное разумеется (а с переездом так вообще, приятельскими стали).
Но все поменялось, когда я была в Москве, мне резко стало плохо(я не могла выйти из дома), и Леша через весь город приехал и меня к врачу повез. После этого муж помоему даже звонил, сказал спасибо ему.
Но тут еще важен момент-количество бывших. Если было их штук 30, и со всеми поддерживать отношения это одно.
А если с человеком был долго, никто никого не обидел, то почему нужно делать вид что его в жизни не было?
я тут месяца 2 назад прыгала до потолка , когда узнала, что мой бывший МЧ женится скоро))) С мужем даже тост подняли )))
Он у меня поначалу не приветствовал такое общение, но оно у меня не ежедневное разумеется (а с переездом так вообще, приятельскими стали).
Но все поменялось, когда я была в Москве, мне резко стало плохо(я не могла выйти из дома), и Леша через весь город приехал и меня к врачу повез. После этого муж помоему даже звонил, сказал спасибо ему.
Я в Instagram @kapewka
NEW 10.09.12 09:20
Ну так и он, наверное, не запрещает.. с подружками;-))
В ответ на:
Я то не запрещаю моему партнёру встречаться с его друзьями
Я то не запрещаю моему партнёру встречаться с его друзьями
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 10.09.12 09:25 
in Antwort Катрин 10.09.12 09:20
В ответ на:
ну так для автора бывший это как подружка...она только забыла что мужчина не может быть подружкойНу так и он, наверное, не запрещает.. с подружками;-))
NEW 10.09.12 09:41
а может такое быть, что правильно интерпретировать статистику у тебя не получается? в этом ничего зазорного нет, в школе такое далеко не всегда учат, к сожалению.
My memory of you is better than you.
NEW 10.09.12 10:33
А к чему бы вы приравнивали контакт вашего партнёра с бывшей и при том, что он хотел бы встречаться только с ней без третьих лиц? Думаю вас бы это как минимум заставило бы задуматься.Вообще то я не считаю чтобы дружеские отношения с бывшими были табу,но и назначать запланированные встречи без третьих лиц считаю недопустимым.Если бы мой партнёр назначал встречу с бывшей и встречался бы с ней наедине я бы расценила это как измену,подчеркиваю если бы встреча была назначена ,а не произошла случайно.И то зная своего партёра я 100 процентов уверена что в кафе пить кофе он бы с ней не пошёл случайно встретились перекинулись парой фраз и разошлись.А встречи в кафе и разговоры о прошлом рано или поздно приведут в
возобновлению отношений думаю ваш партнёр именно этого и боится.
NEW 10.09.12 10:36
in Antwort V2403 10.09.12 10:33
В ответ на:
.А встречи в кафе и разговоры о прошлом рано или поздно приведут в возобновлению отношений думаю ваш партнёр именно этого и боится.
и он прав.А встречи в кафе и разговоры о прошлом рано или поздно приведут в возобновлению отношений думаю ваш партнёр именно этого и боится.
NEW 10.09.12 10:44
in Antwort Natali3378 10.09.12 10:36
конечно прав раз ТС бунтует и хочет встречаться с бывшим наедине значит чтобы она не говорила, а чувства к бывшему ещё не совсем остыли.
NEW 10.09.12 10:49
Ну не надо только изображать наивность и невинность.Либо не остыли у Вас чувства к бывшему,либо нравится,что Ваш парень Вас ревнует к бывшему.Не забывайте,что можете остаться у разбитого корыта.
NEW 10.09.12 11:26
весь сыр-бор в базе отношений: для чего они нужны, почему они важны?
как только дадите правдивый ответ себе- для начала - на этот вопрос и не увидите в нём пересечений со сферами пересечений вашей актуальной жизненной ситуации с настоящим партнёром - так сможете ему это отсуствие конфликта объяснить.
Но!
Даже самое разумное объяснение может разбиться об простое чувство неприязни вашего актуального к вашему бывшему партнёру - он может просто чисто по-человечески ему не нравиться, у них может не найтись совместных точек соприкосновений, один вид прошлого мч может выворачивать актуального наизнанку (и гипотетическое ваше объяснение, что это ревность к прошлому будет совершенно ни причём!): и в чём вам это поможет?
Жить надо настоящим, а прошлое - оставить в прошлом. Иначе, бы, оно было этим настоящим.
как только дадите правдивый ответ себе- для начала - на этот вопрос и не увидите в нём пересечений со сферами пересечений вашей актуальной жизненной ситуации с настоящим партнёром - так сможете ему это отсуствие конфликта объяснить.
Но!
Даже самое разумное объяснение может разбиться об простое чувство неприязни вашего актуального к вашему бывшему партнёру - он может просто чисто по-человечески ему не нравиться, у них может не найтись совместных точек соприкосновений, один вид прошлого мч может выворачивать актуального наизнанку (и гипотетическое ваше объяснение, что это ревность к прошлому будет совершенно ни причём!): и в чём вам это поможет?
Жить надо настоящим, а прошлое - оставить в прошлом. Иначе, бы, оно было этим настоящим.
NEW 10.09.12 12:39
А вы бы поняли, если бы он начал встречаться с бывшей пассией на едине?
В ответ на:
Если честно я этого не понимаю.
Если честно я этого не понимаю.
NEW 10.09.12 12:47
А про наличие минимума мозгов у себя ТС не сообщала...
Ваще прикол!! Она еще спрашывает !:-)
in Antwort devo4ka-skandal 10.09.12 12:39
В ответ на:
А про наличие минимума мозгов у себя ТС не сообщала...
Ваще прикол!! Она еще спрашывает !:-)
NEW 10.09.12 12:49
Это как? Перенять юридическую ответственность можно либо за несовершеннолетнего, либо за УО, либо за психически нездорового. Моральная ответственность от росписи в загсе, по-моему, не зависит...
В ответ на:
Ваш партнёр ещё вам не муж и потому вообще диктовать не может, скем вам поддерживать отношения
Это как? Перенять юридическую ответственность можно либо за несовершеннолетнего, либо за УО, либо за психически нездорового. Моральная ответственность от росписи в загсе, по-моему, не зависит...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 10.09.12 12:53
Нуууууу...партнёра понять можно, кстати. Вряд ли я была бы в восторге от встреч моего партнера с его бывшими пассиями. Да еще и активно пропогандируемое "наедине.
Не думаю, что приравнивается к постели. Просто у вас есть то общее, которого нет с нынешним-ваше прошлое. Это-та граница, которая разделяет вас с вашим нынешним мужчиной и далеко не каждый человек в состоянии абстрагироваться от этой границы...
В ответ на:
Тем более, что я их обоих познакомила и мы уже не раз встречались вместе. Да и не в этом дело. Просто я чувсвую себя ущемлённой в своих правах. Я то не запрещаю моему партнёру встречаться с его друзьями и не контролирую, где он был. Почему контакты с бывшими сразу приравниваются постели?
Тем более, что я их обоих познакомила и мы уже не раз встречались вместе. Да и не в этом дело. Просто я чувсвую себя ущемлённой в своих правах. Я то не запрещаю моему партнёру встречаться с его друзьями и не контролирую, где он был. Почему контакты с бывшими сразу приравниваются постели?
Не думаю, что приравнивается к постели. Просто у вас есть то общее, которого нет с нынешним-ваше прошлое. Это-та граница, которая разделяет вас с вашим нынешним мужчиной и далеко не каждый человек в состоянии абстрагироваться от этой границы...
Wissen ist Macht!
Wir wissen nichts. Macht nichts!
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 10.09.12 13:01
in Antwort V2403 10.09.12 10:44
В ответ на:
конечно прав раз ТС бунтует и хочет встречаться с бывшим наедине значит чтобы она не говорила, а чувства к бывшему ещё не совсем остыли
...дунет ветерок и разгориться всё как говориться,вполне реальноконечно прав раз ТС бунтует и хочет встречаться с бывшим наедине значит чтобы она не говорила, а чувства к бывшему ещё не совсем остыли
NEW 10.09.12 13:50
in Antwort Natali3378 10.09.12 13:01, Zuletzt geändert 10.09.12 13:51 (Gudman)
От сюда вытекающии вопрос - является ли это изменой в полном смысле слова?
NEW 10.09.12 14:13
NEW 10.09.12 14:54
дружба - нет, нормальные отношения при наличии общих детей быть обязаны, в противоложном случае в интенсивном общении не вижу смысла.
NEW 10.09.12 14:57
Я бы даже знакомиться с экс моего мужа не стала, не говоря уж о встречах втроем и совсем не говоря об их встречах наедине. Хотя, откровенно говоря, я бы и замуж за него не вышла, если бы у мужа была экс, родней которой нет. Мне эти единения душ непонятны.
NEW 10.09.12 15:28
такое ощущение, что пишет девченка лет 20
любому мужчине и даже женщине не понравилось бы, если его теперешняя половина встречается с половиной бывшей!
а ваш бывший, наверное и в правду душка, раз вы такого мнения о нем ... и если это мнение знает ваш друг, как он еще не порвал его как тузик грелку, не понятно)
любому мужчине и даже женщине не понравилось бы, если его теперешняя половина встречается с половиной бывшей!
а ваш бывший, наверное и в правду душка, раз вы такого мнения о нем ... и если это мнение знает ваш друг, как он еще не порвал его как тузик грелку, не понятно)
NEW 10.09.12 15:32
Мне можно. Любимому-нет.
in Antwort glaffkom 10.09.12 14:13
В ответ на:
а з друзьями на ночную рыбалку можно любимому?
а з друзьями на ночную рыбалку можно любимому?
Мне можно. Любимому-нет.
NEW 10.09.12 15:43
Интересно, где это долженствование узаконено?
Потому что Вы в ней были.
Когда-то.
Где гарантия, что не всколыхнётся снова чувство внезапно?
Я бы тоже ревновала. И тоже была бы против таких вот посиделок тет-а-тет.
Просто друг и подружка - это не бывшая любовь и партнёр по ласкам в постели.
Разницу неужели не чувствуете?
Будьте умнее: не встречайтесь наедине. Пожалейте чувства своего любимого на сегодняшний день человека.
В ответ на:
Неужели дружеские отношения с бывшим мужем должны быть табу???
Неужели дружеские отношения с бывшим мужем должны быть табу???
Интересно, где это долженствование узаконено?
В ответ на:
Почему контакты с бывшими сразу приравниваются постели?
Потому что Вы в ней были.
Где гарантия, что не всколыхнётся снова чувство внезапно?
Я бы тоже ревновала. И тоже была бы против таких вот посиделок тет-а-тет.
Просто друг и подружка - это не бывшая любовь и партнёр по ласкам в постели.
Разницу неужели не чувствуете?
Будьте умнее: не встречайтесь наедине. Пожалейте чувства своего любимого на сегодняшний день человека.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 10.09.12 15:48
in Antwort Енка 10.09.12 14:57
просто представила себе на пару секунд такую ситуацию, когда меня мой муж оповещает о том, что у него будет встреча со своей экс, причем не спрашивая моего мнения!?
Я бы ему собрала сразу же еще и чемоданчик с его вещами!!! Дамы, Вы о чем!!! Понимаю, что можно иметь дружеские чувства и благодарность к бывшему, но, если ты живешь в отношениях с другим партнером и не считаешься с его мнением и чувствами, о чем тогда разговор! Я этого не понимаю, хоть я и женщина! 
NEW 10.09.12 16:01 
in Antwort Gudman 10.09.12 13:50
В ответ на:
От сюда вытекающии вопрос - является ли это изменой в полном смысле слова?
так об изменах никто пока и не говорит,а вот почва для этого может уже и удобяетсяОт сюда вытекающии вопрос - является ли это изменой в полном смысле слова?
NEW 10.09.12 16:06
ну до свадьбы можно об этом и не догадаться...а вот после если такое всплывает,кафе и душевные беседы с бывшими...любой нормальный человек заволнуется
in Antwort Енка 10.09.12 14:57
В ответ на:
Хотя, откровенно говоря, я бы и замуж за него не вышла, если бы у мужа была экс, родней которой нет.
Хотя, откровенно говоря, я бы и замуж за него не вышла, если бы у мужа была экс, родней которой нет.
NEW 10.09.12 16:08 
in Antwort Elviii 10.09.12 15:28
В ответ на:
он наверное злобу копита ваш бывший, наверное и в правду душка, раз вы такого мнения о нем ... и если это мнение знает ваш друг, как он еще не порвал его как тузик грелку, не понятно)
NEW 10.09.12 16:09
in Antwort Irma_ 10.09.12 15:43
NEW 10.09.12 16:12
in Antwort Passionate 09.09.12 22:18, Nachricht gelöscht 11.09.12 14:45 (alias_)
NEW 10.09.12 17:06
in Antwort alias_ 10.09.12 16:12
нп
ой какой тут народ мнительный, за каждой встречей в кафе видится перепих.... чушь собачья!
если захочется сходить налево, то можно и во время похода в магазин уложиться, и с совершенно посторонним человеком, нет надобности привлекать сюда бывшего.
почему прогулки по магазинам в течении целого дня, рыбалки с ночевкой итд. не приравниваются к измене, а встреча с бывшим на чашку кофе - очень даже ДА?!
дамочки, будьте спокойнее, доверяйте своим мужьям и они вам отплатят тем же!
ой какой тут народ мнительный, за каждой встречей в кафе видится перепих.... чушь собачья!
если захочется сходить налево, то можно и во время похода в магазин уложиться, и с совершенно посторонним человеком, нет надобности привлекать сюда бывшего.
почему прогулки по магазинам в течении целого дня, рыбалки с ночевкой итд. не приравниваются к измене, а встреча с бывшим на чашку кофе - очень даже ДА?!
NEW 10.09.12 17:20
in Antwort Passionate 09.09.12 22:18, Zuletzt geändert 10.09.12 17:23 (BloodRina)
ну, разумеется это не табу. Остаеётся только решить, готовы вы пресмыкаться перед нынешним партнером, или нет. Ну, а что ему в следующий раз в голову взбредет- кто знает, может ваша лучшая подруга недоостойна?
я таких ограничений не понимаю и не стерла бы свое прошлое вместе с дружбой к бывшему парнёру из-за ревности. И никогда не требовала того же от партнера
я таких ограничений не понимаю и не стерла бы свое прошлое вместе с дружбой к бывшему парнёру из-за ревности. И никогда не требовала того же от партнера
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 10.09.12 17:23
может потому что тут эмоциональная подоплека совсем другая?
in Antwort aljona25 10.09.12 17:06, Zuletzt geändert 10.09.12 19:05 (Gudman)
В ответ на:
может потому что тут эмоциональная подоплека совсем другая?
NEW 10.09.12 18:49
in Antwort aljona25 10.09.12 17:06
Девушка, дорогая! Это ни одно и тоже - поход на рыбалку, по магазинам и встреча со своей екс! И никогда не верьте такой глупости, что если Вы пойдете мужчине навстречу, тогда он Вас поймет! Мужчины думают и чувствуют совсем по другому! Не нужно быть такой наивной!
NEW 10.09.12 19:03
Ну вот я говорю. Девочки и мальчики, можно ли считать измену с бывшим за полноценную измену? Или все же остатки теплых чувств итд хоть немного как-то могут это оправдать?
in Antwort Natali3378 10.09.12 16:01
В ответ на:
так об изменах никто пока и не говорит,а вот почва для этого может уже и удобяется
так об изменах никто пока и не говорит,а вот почва для этого может уже и удобяется
Ну вот я говорю. Девочки и мальчики, можно ли считать измену с бывшим за полноценную измену? Или все же остатки теплых чувств итд хоть немного как-то могут это оправдать?
NEW 10.09.12 19:08
in Antwort Gudman 10.09.12 19:03
если у него есть остатки чувств к бывшей, тогда есть только два варианта: 1 - пусть добивается и завоевывает вновь свою бывшую, 2 - пусть остается на всю оставшуюся жизнь или холостяком, или евнухом. 
NEW 10.09.12 19:15
in Antwort LIMAY10 10.09.12 18:49
не важно как мужчины думают, у меня в семье не ставится вопрос встречаться с кем-либо или не встречаться вообще. в нормальной семье, супруги доверяют друг другу, а если не доверяют, то нафиг такая семья нужна?
NEW 10.09.12 19:20
in Antwort LIMAY10 10.09.12 19:08
Есть еще третий вариант- устроить задорную групповушку :-)
NEW 10.09.12 19:24
in Antwort aljona25 10.09.12 19:15
Вот здесь то и вопрос? Если бы у Вас возникла такая ситуация, то относились бы Вы точно также спокойно: Да, милый, ты, конечно, встреться со своей экс, пообщайтесь, вспомните о своих лучших годах, у вас есть, наверняка, общие точки прикосновения, общие дети, общие проблемы. А я, посижу дома и подожду тебя! Такой вариант Вас устраивает?!!
NEW 10.09.12 19:28
in Antwort LIMAY10 10.09.12 19:24
я совершенно спокойно отношусь к такому варианту, и муж встречался со своей бывшей женой, и я поддерживаю дружеские отношения с бывшим молодым человеком.
я считаю, что глупо вычеркивать из своей жизни достойных людей, их не так много встречается на жизненном пути.
я считаю, что глупо вычеркивать из своей жизни достойных людей, их не так много встречается на жизненном пути.
NEW 10.09.12 19:29
in Antwort Galant2 10.09.12 19:20
и такие варианты бывают, если устраивают всех участников, то бога ради!
NEW 10.09.12 19:31
in Antwort LIMAY10 10.09.12 19:26
почему вы так категоричны в навешивании ярлыков? не допускаете вариантов, что этим троим участникам это может нравиться? счастливы могут быть не только семьи в классичеком варианте, есть еще много вариаций на тему... будьте снисходительнее.
NEW 10.09.12 19:38
in Antwort aljona25 10.09.12 19:28
Я не говорю, что нужно вычеркивать из своей жизни наших достойных экс, просто, если моего нынешнего мужа не устраивает такое положение вещей, то я не буду пренебрегать его чувствами. Но, здесь еще, видимо, стоит вопрос о силе чувств. Я,например, зарэжу своего мужа, если он себе такое позволит. и это не от того, что я в себе не уверена! Наоборот, я, скорее всего по натуре собственница, как говорится, или все, или ничего! 
NEW 10.09.12 19:45
in Antwort aljona25 10.09.12 19:31
Я допускаю все варианты, лишь бы все участники этого мероприятия были довольны!
Ярлыков я ни в коем случае не навязываю! Просто высказала свою точку зрения!
NEW 10.09.12 19:48
Ну вот лично у меня немного другая проблема. Я мужу доверяю и никаких "перепихов" не боюсь. Дело как раз в том, что мне была бы неприятна даже случайная встреча мужа с экс. Мне не хочется знакомиться с женщиной, с которой муж жил/спал, которую любил. Мне не хочется, чтобы у них всплывали всякие воспоминания, порой слишком личные. Не хочется, чтобы они возвращались к своей истории. Хочу, чтобы прошлое мужа было прошлым. Это важно для меня в отношениях. Смотреть на радостную дружбу мужа с бывшей я бы не осилила. А уж тем более, если бы он ее рекламировал мне без конца, как она много для него сделала, какая ж она здоровская и прочее. Здоровская тут я и только я :)
Слава Богу, вопрос ультиматумов и переделывания мужа не стоял, - выбрала того, кто не тянет бывших подружек в свою новую жизнь и не заставляет жену полюбить, подружиться или хотя бы свыкнуться с такой расчудесной и родной экс. Иначе оставила бы их дружить дальше вдвоем, да и дело с концом
Как выяснилось, есть люди, которым все это ок. Так что он нашел бы себе женщину поспокойней, да и оба встречались бы себе на здоровье со своими эксами 
Слава Богу, вопрос ультиматумов и переделывания мужа не стоял, - выбрала того, кто не тянет бывших подружек в свою новую жизнь и не заставляет жену полюбить, подружиться или хотя бы свыкнуться с такой расчудесной и родной экс. Иначе оставила бы их дружить дальше вдвоем, да и дело с концом
NEW 10.09.12 19:56
Нет, хотелось бы все жев контексте первоначального вопроса. То есть если девушка изменяет теперешнему любимому с бывшим мужем. Это измена или наполовину?
Все таки женщины - существа более эмоциональные.
in Antwort LIMAY10 10.09.12 19:08, Zuletzt geändert 10.09.12 20:09 (Gudman)
В ответ на:
если у него есть остатки чувств к бывшей, тогда есть только два варианта: 1 - пусть добивается и завоевывает вновь свою бывшую, 2 - пусть остается на всю оставшуюся жизнь или холостяком, или евнухом.
Нет, хотелось бы все жев контексте первоначального вопроса. То есть если девушка изменяет теперешнему любимому с бывшим мужем. Это измена или наполовину?
NEW 10.09.12 20:12
in Antwort Gudman 10.09.12 19:56
Измена - есть измена, и она не измеряется в половинках!
Без разницы - бывший, нынешний или будущий - факт, ты - в чужой постели!
NEW 10.09.12 20:24
in Antwort Gudman 10.09.12 19:56
NEW 10.09.12 20:44
in Antwort Elviii 10.09.12 15:28
Напишу из своего опыта. У меня очень хорошие отношения с бывшим мужем. У каждого из нас новая семья и моя и его половина спокойно смотрят на то, что мы общаемся (редкие смс, на день рождения - телефон). Иногда, если получается географически, встречаемся на чашку кофе, так как есть о чем поболтать: у нас очень много общих знакомых и воспоминаний. НО!!! Мы никогда не просили наших партнеров встретиться всем вместе. Они знают, когда мы видимся, мы передаем им приветы и, при случае, подарки. И я моему муже очень благодарна за такое доверие. Но если бы он попросил не встречаться с бывшим мужем, я бы поступила, как он просит. Все таки нужно уважать мнение нынешних партнеров и ценить их чувства. И если
им некомфорно в какой-либо ситуации, то её стоит изменить.
И не стоит забывать, что это далеко не так просто спокойно сидеть перед телевизором, зная, что партнер сейчас по душам болтает с бывшим. Так что, как говорится, респект и уважуха нашим нынешним половинам.
И не стоит забывать, что это далеко не так просто спокойно сидеть перед телевизором, зная, что партнер сейчас по душам болтает с бывшим. Так что, как говорится, респект и уважуха нашим нынешним половинам.
NEW 11.09.12 08:40

in Antwort Енка 10.09.12 19:48
В ответ на:
Мне не хочется знакомиться с женщиной, с которой муж жил/спал, которую любил. Мне не хочется, чтобы у них всплывали всякие воспоминания, порой слишком личные. Не хочется, чтобы они возвращались к своей истории. Хочу, чтобы прошлое мужа было прошлым. Это важно для меня в отношениях. Смотреть на радостную дружбу мужа с бывшей я бы не осилила. А уж тем более, если бы он ее рекламировал мне без конца, как она много для него сделала, какая ж она здоровская и прочее.
Мне не хочется знакомиться с женщиной, с которой муж жил/спал, которую любил. Мне не хочется, чтобы у них всплывали всякие воспоминания, порой слишком личные. Не хочется, чтобы они возвращались к своей истории. Хочу, чтобы прошлое мужа было прошлым. Это важно для меня в отношениях. Смотреть на радостную дружбу мужа с бывшей я бы не осилила. А уж тем более, если бы он ее рекламировал мне без конца, как она много для него сделала, какая ж она здоровская и прочее.
NEW 11.09.12 11:21 
in Antwort Gudman 10.09.12 19:03
В ответ на:
Или все же остатки теплых чувств итд хоть немного как-то могут это оправдать?
или вину усугубитьИли все же остатки теплых чувств итд хоть немного как-то могут это оправдать?
NEW 11.09.12 11:27
В ответ на:
в нормальной семье, супруги доверяют друг другу, а если не доверяют, то нафиг такая семья нужна?
доверяй,но проверяй...как говориться.слыхала такую историю из жизни.муж с женой жили много лет счастливо.он работал она дома была.дело было ещё во времена ссср.мужу путёвку дали,а он ни в какую...без тебя говорит не поеду.так она его уговорила.приехал он с курорта,чемодан собрал и исчез,к другой ушёл.жена даже не обижалась...говорила сама ведь послала т.к.оч.доверяла.в нормальной семье, супруги доверяют друг другу, а если не доверяют, то нафиг такая семья нужна?
NEW 11.09.12 14:22
Ответы не читала, напишу о своём, точнее о своих родителях. Моя мама осталась с моим папой в прекрасных дружеских отношениях. Дружат до сих пор и поддерживают друг друга, и дружба эта "пережила" даже второй ещё более неудачный брак моей мамы. И со второй женой моего папы мама также в распрекрасных отношениях, да и отчим мой никогда не был против их общения. Они и дома рядом построили и праздники вместе отмечают, да и вообще помогают всегда друг другу. Лично для меня подобные честные и цивилизованные отношения всегда были поводом для гордости. И на протяжении всей жизни, я вижу только удивлённые и недоверчивые лица, когда люди узнают о том, что родители мои дружат, причём дружат семьями. Потому что почему-то считается, что после
развода надо ненавидеть друг друга, а новых спутников жизни бывших так ещё больше.
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 11.09.12 15:08
Угу. Небось, эта дружба сыграла свою роль в распаде второго брака...
Значит, действительно разлюбили и простили друг друга.
Но такое бывает редко.
Нет, так не считается. Просто неудачных ситуаций больше, чем удачных. Наглых больше, чем не наглых. Бесчестных больше, чем честных. И т.д. Перечислять можно долго.
Отсюда и тенденция.
in Antwort 'Eva' 11.09.12 14:22
В ответ на:
Моя мама осталась с моим папой в прекрасных дружеских отношениях. Дружат до сих пор и поддерживают друг друга, и дружба эта "пережила" даже второй ещё более неудачный брак моей мамы.
Моя мама осталась с моим папой в прекрасных дружеских отношениях. Дружат до сих пор и поддерживают друг друга, и дружба эта "пережила" даже второй ещё более неудачный брак моей мамы.
В ответ на:
я вижу только удивлённые и недоверчивые лица, когда люди узнают о том, что родители мои дружат, причём дружат семьями.
я вижу только удивлённые и недоверчивые лица, когда люди узнают о том, что родители мои дружат, причём дружат семьями.
Но такое бывает редко.
В ответ на:
почему-то считается, что после развода надо ненавидеть друг друга, а новых спутников жизни бывших так ещё больше.
почему-то считается, что после развода надо ненавидеть друг друга, а новых спутников жизни бывших так ещё больше.
Нет, так не считается. Просто неудачных ситуаций больше, чем удачных. Наглых больше, чем не наглых. Бесчестных больше, чем честных. И т.д. Перечислять можно долго.
Отсюда и тенденция.
NEW 11.09.12 15:49
успокойтесь тётенька, ничего не "небось" :-))))) второй брак прожил 20 лет и распался совсем по другим причинам. тем более людям к тому времени было уже хорошо за 50. но вы только подтверждаете печальные правила и странное желание некоторых найти какую-нибудь гадость там, где её нет. не трогайте моих родственников - они значительно выше, чище и порядочнее, чем вы вообще можете себе представить.
а за что мы тут кого прощаем? два человека встретились, полюбили, но не смогли наладить совместную жизнь. один хотел так, а другой эдак. в итоге решили каждый идти своей дорогой. но остались общие интересы, знакомые и ребёнок. в подобной ситуации достаточно даже одному из участников быть порядочным и великодушным и второму это просто понимать и ценить и цивилизованные отношения обеспечены.
in Antwort Irma_ 11.09.12 15:08, Zuletzt geändert 11.09.12 15:50 ('Eva')
В ответ на:
успокойтесь тётенька, ничего не "небось" :-))))) второй брак прожил 20 лет и распался совсем по другим причинам. тем более людям к тому времени было уже хорошо за 50. но вы только подтверждаете печальные правила и странное желание некоторых найти какую-нибудь гадость там, где её нет. не трогайте моих родственников - они значительно выше, чище и порядочнее, чем вы вообще можете себе представить.
В ответ на:
а за что мы тут кого прощаем? два человека встретились, полюбили, но не смогли наладить совместную жизнь. один хотел так, а другой эдак. в итоге решили каждый идти своей дорогой. но остались общие интересы, знакомые и ребёнок. в подобной ситуации достаточно даже одному из участников быть порядочным и великодушным и второму это просто понимать и ценить и цивилизованные отношения обеспечены.
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 11.09.12 18:06
))))+ питьсот)))
второй и третьей здоровской быть не может по определению)
есть люди которые еще заискивать начнут - вот смотри как хорошо - у тебя есть та и эта, а еще и я тоже есть(с))
in Antwort Енка 10.09.12 19:48
В ответ на:
Хочу, чтобы прошлое мужа было прошлым. Это важно для меня в отношениях. Смотреть на радостную дружбу мужа с бывшей я бы не осилила. А уж тем более, если бы он ее рекламировал мне без конца, как она много для него сделала, какая ж она здоровская и прочее. Здоровская тут я и только я :)
Хочу, чтобы прошлое мужа было прошлым. Это важно для меня в отношениях. Смотреть на радостную дружбу мужа с бывшей я бы не осилила. А уж тем более, если бы он ее рекламировал мне без конца, как она много для него сделала, какая ж она здоровская и прочее. Здоровская тут я и только я :)
))))+ питьсот)))
второй и третьей здоровской быть не может по определению)
В ответ на:
выбрала того, кто не тянет бывших подружек в свою новую жизнь и не заставляет жену полюбить, подружиться или хотя бы свыкнуться с такой расчудесной и родной экс. Иначе оставила бы их дружить дальше вдвоем, да и дело с концом Как выяснилось, есть люди, которым все это ок. Так что он нашел бы себе женщину поспокойней, да и оба встречались бы себе на здоровье со своими эксами
выбрала того, кто не тянет бывших подружек в свою новую жизнь и не заставляет жену полюбить, подружиться или хотя бы свыкнуться с такой расчудесной и родной экс. Иначе оставила бы их дружить дальше вдвоем, да и дело с концом Как выяснилось, есть люди, которым все это ок. Так что он нашел бы себе женщину поспокойней, да и оба встречались бы себе на здоровье со своими эксами
есть люди которые еще заискивать начнут - вот смотри как хорошо - у тебя есть та и эта, а еще и я тоже есть(с))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 11.09.12 18:39
in Antwort Passionate 09.09.12 22:18, Zuletzt geändert 11.09.12 18:41 (Пионерка)
Если ты так поступила с человеком который как ты пишишь:
к тебе и надо относиться с недоверием, тем более оба тебя трахали и это естественно что твой актуальный тебя ревнует.
Не правильно ты поступаешь, уходя уходи.
В ответ на:
помогал и поддерживал в самые трудные минуты, когда даже друзья обещавшие помочь, пропали? А если благодаря именно этому человеку я достигла почти всего, что у меня сейчас есть?
помогал и поддерживал в самые трудные минуты, когда даже друзья обещавшие помочь, пропали? А если благодаря именно этому человеку я достигла почти всего, что у меня сейчас есть?
к тебе и надо относиться с недоверием, тем более оба тебя трахали и это естественно что твой актуальный тебя ревнует.
Не правильно ты поступаешь, уходя уходи.
NEW 11.09.12 19:05
in Antwort Пионерка 11.09.12 18:39
Прально гутаришь. Я бы добавил - бывший для души, актуальный для пи*ды!
NEW 11.09.12 19:14
но муж ведь потом "сучку крашену" бросил и к жене назад вернулся

in Antwort Natali3378 11.09.12 11:27
В ответ на:
как говориться.слыхала такую историю из жизни.муж с женой жили много лет счастливо.он работал она дома была.дело было ещё во времена ссср.мужу путёвку дали,а он ни в какую...без тебя говорит не поеду.так она его уговорила.приехал он с курорта,чемодан собрал и исчез,к другой ушёл.жена даже не обижалась...говорила сама ведь послала т.к.оч.доверяла.
как говориться.слыхала такую историю из жизни.муж с женой жили много лет счастливо.он работал она дома была.дело было ещё во времена ссср.мужу путёвку дали,а он ни в какую...без тебя говорит не поеду.так она его уговорила.приехал он с курорта,чемодан собрал и исчез,к другой ушёл.жена даже не обижалась...говорила сама ведь послала т.к.оч.доверяла.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 12.09.12 03:18
наверное вы много положительного говорите своему настоящему партнеру о своем бывшем , может даже сравниваете, поэтому и возникает ревность о т.д
NEW 12.09.12 06:49

В ответ на:
Неужели, если я встречаюсь с моим бывшим одна, то надо сразу подозревать меня в измене? Для меня встреча в кафе с моим бывшим ничем не отличается от встречи с подружкой.
Неужели, если я встречаюсь с моим бывшим одна, то надо сразу подозревать меня в измене? Для меня встреча в кафе с моим бывшим ничем не отличается от встречи с подружкой.
NEW 12.09.12 07:53
in Antwort izuminka 12.09.12 06:49
Н.П. Для меня возмущение моего нынешнего мужа (партнера, любовника) - все равно как посягательство на мою свободу и недоверие. Я общаюсь или не общаюсь с бывшими, исходя лишь из собственных впечатлений/ощущений, а не потому, что мне разрешает или запрещает муж. Кстати, считаю, что и я не имею права мужу указывать, с кем ему встречаться и дружить....даже если мне что-то не нравится и напрягает - предпочитаю молчать....ибо считаю, что самое главное в отношениях - доверие. Сама стараюсь не злоупотреблять этим доверием, т.к. очень ценю наши с мужем отношения, но легко могу встретиться и с бывшим мужем, поболтать....и со старым другом....без проблем! Я очень рада, что в НАШИХ с мужем отношениях - полное взаимопонимание и доверие. С предыдущим такого не было.....вернее, с
переездом сюда, в Германию, взаимопонимание резко улетучилось....а потом и доверие пропало.
В любом случае, главный аргумент своего поступка - "я же живу с тобой, значит, ты мне дорог и мне с тобой хорошо.....было бы хорошо с бывшим - мы бы с ним НЕ расстались...и я жила бы с ним и дальше"
В любом случае, главный аргумент своего поступка - "я же живу с тобой, значит, ты мне дорог и мне с тобой хорошо.....было бы хорошо с бывшим - мы бы с ним НЕ расстались...и я жила бы с ним и дальше"
Говорить могут ВСЕ, говорить могут ВСЁ....вопрос - КТО всё это будет слушать??)))
NEW 12.09.12 08:20
Дорогая, я спокойна, как насытившийся удав.
С чего мне волноваться? Меня это абсолютно не касается, чтобы проявлять хоть каплю волнения... А вот Вас зацепило. С чего бы это?
Я лишь оперирую изложенными Вами фактами и высказываю предположения. Тем более, что Вы тоже не можете знать всей подноготной о том, что происходило во второй семье мамы.Чужая семья - потёмки.
Где тут? На форуме всем абсолютно все до лампочки. Лишь бы позубоскалить. Ну, за исключением единиц. Правило не без исключений.
А если про семью и её развал, то да, мы всегда либо прощаем, либо нет. Неужели это не понятно?
Святые?
Да пусть живут... трогать их? Сдались они мне, как рыбе велосипед.
Вот со вторым, как правило, большие проблемы.
in Antwort 'Eva' 11.09.12 15:49
В ответ на:
успокойтесь тётенька,
успокойтесь тётенька,
Дорогая, я спокойна, как насытившийся удав.
В ответ на:
вы только подтверждаете печальные правила и странное желание некоторых найти какую-нибудь гадость там, где её нет.
вы только подтверждаете печальные правила и странное желание некоторых найти какую-нибудь гадость там, где её нет.
Я лишь оперирую изложенными Вами фактами и высказываю предположения. Тем более, что Вы тоже не можете знать всей подноготной о том, что происходило во второй семье мамы.Чужая семья - потёмки.
В ответ на:
мы тут кого прощаем?
мы тут кого прощаем?
Где тут? На форуме всем абсолютно все до лампочки. Лишь бы позубоскалить. Ну, за исключением единиц. Правило не без исключений.
А если про семью и её развал, то да, мы всегда либо прощаем, либо нет. Неужели это не понятно?
В ответ на:
не трогайте моих родственников - они значительно выше, чище и порядочнее, чем вы вообще можете себе представить.
не трогайте моих родственников - они значительно выше, чище и порядочнее, чем вы вообще можете себе представить.
Святые?
Да пусть живут... трогать их? Сдались они мне, как рыбе велосипед.
В ответ на:
в подобной ситуации достаточно даже одному из участников быть порядочным и великодушным и второму это просто понимать и ценить
в подобной ситуации достаточно даже одному из участников быть порядочным и великодушным и второму это просто понимать и ценить
Вот со вторым, как правило, большие проблемы.
NEW 12.09.12 08:36
Если вас что то напрягает, а вы молчите-о каком тогда доверии тут идёт речь?
in Antwort БеШенаЯ_СливА_ 12.09.12 07:53
В ответ на:
даже если мне что-то не нравится и напрягает - предпочитаю молчать....ибо считаю, что самое главное в отношениях - доверие.
даже если мне что-то не нравится и напрягает - предпочитаю молчать....ибо считаю, что самое главное в отношениях - доверие.
Если вас что то напрягает, а вы молчите-о каком тогда доверии тут идёт речь?
NEW 12.09.12 08:49
in Antwort Мадемуазель Коко 12.09.12 08:36
А почему одно должно исключать другое? Я доверяю своему мужу, знаю, что он не будет ни с кем ложиться в постель.....но мне сам факт встречи иногда не очень приятен. Считаю это СВОЕЙ проблемой, а не проблемой мужа.......и наоборот)
Говорить могут ВСЕ, говорить могут ВСЁ....вопрос - КТО всё это будет слушать??)))
NEW 12.09.12 08:50
in Antwort БеШенаЯ_СливА_ 12.09.12 08:49
Ну у меня лично другое понимание доверия между супругами.
NEW 12.09.12 09:03
in Antwort Мадемуазель Коко 12.09.12 08:50, Zuletzt geändert 12.09.12 09:06 (БеШенаЯ_СливА_)
Ваше право......я ведь никому не навязываю СВОЕГО мнения...или?
Собственно, предпочитаю отделять мух от котлет.......Разве в любой семье не происходит разногласий по каким-либо причинам? Или все друзья мужа должны нравиться жене и наоборот? Доверие состоит в том, что каждый открыто говорит о своих намерениях и поступках, а партнер/ша на это реагирует адекватно, не подозревая большее, чем было заявлено.
Собственно, предпочитаю отделять мух от котлет.......Разве в любой семье не происходит разногласий по каким-либо причинам? Или все друзья мужа должны нравиться жене и наоборот? Доверие состоит в том, что каждый открыто говорит о своих намерениях и поступках, а партнер/ша на это реагирует адекватно, не подозревая большее, чем было заявлено.
NEW 12.09.12 09:38
и
не стыкуется
in Antwort БеШенаЯ_СливА_ 12.09.12 09:03
В ответ на:
даже если мне что-то не нравится и напрягает - предпочитаю молчать....
даже если мне что-то не нравится и напрягает - предпочитаю молчать....
и
В ответ на:
каждый открыто говорит о своих намерениях и поступках, а партнер/ша на это реагирует адекватно, не подозревая большее, чем было заявлено.
каждый открыто говорит о своих намерениях и поступках, а партнер/ша на это реагирует адекватно, не подозревая большее, чем было заявлено.
не стыкуется
NEW 12.09.12 11:39
а про реальную историю в реальности тот мужик не вернулся
in Antwort Зайка-11 11.09.12 19:14
В ответ на:
да я не про киноно муж ведь потом "сучку крашену" бросил и к жене назад вернулся
NEW 12.09.12 13:59
in Antwort БеШенаЯ_СливА_ 12.09.12 08:49
Я доверяю своему мужу, знаю, что он не будет ни с кем ложиться в постель.....
Доверять то, конечно, можно. А вдруг не устоит перед чарами другой женщины?! Никогда не нужно не дооценивать своих "противниц".
Очень часто мужчины поддаются минутной слабости, а потом уже так сказать - поздно.
Доверять то, конечно, можно. А вдруг не устоит перед чарами другой женщины?! Никогда не нужно не дооценивать своих "противниц".
NEW 12.09.12 14:22
в жизни ,конечно все бывает и много исключений ,но большинство "задушевных" (не просто хороших) отношений с бывшими это самый обычный незавершенный гештальт хотя бы с одной стороны,грубо говоря недоделанность, недосказанность. в общем ,кому-то что-то надо ,это может быть все что угодно -месть, непогасшие чувства, желание возобновить ,войти еще раз в туже реку и т д. Не имеется в виду ,когда встреча случайна ,потом пошли попить кофе или бокал вина , поздравления на новый год или ДР. А вот встречи наедине, да еще отстаивание этого права перед своей новой половиной не принесут этой новой половине ничего хорошего ,только тревогу, обиду и сомнения ,если он здравомыслящий человек.
кто в вашем случае ,ТС, настаивает на общениии наедине или кому это нужно ей или экс , знать только вам. Может льстит внимание бывшего, ну а как же -не может же забыть ,может ему льстит ,а может встречи обоюдны , отношения не остыли.
Заметьте ,что ваш друг не против общения ,просто он против ваших уединений вдвоем. вы же взрослая ,пора уже определиться за 3 года , кто вам нужен.
Так же друг семьи "из бывших" не самый лучший друг, это мазахизм какой-то ,в большинстве случаев желание "вспомнить былое" перебарывает или утешить при проблемах в новой семье. Это классика жанра, когда кто-то кого-то не отпускает. Как правило ,второй половине , да и просто постороннему человеку, заметно со стороны если какая-то искра между эксами или мужчиной и женщиной есть.
кто в вашем случае ,ТС, настаивает на общениии наедине или кому это нужно ей или экс , знать только вам. Может льстит внимание бывшего, ну а как же -не может же забыть ,может ему льстит ,а может встречи обоюдны , отношения не остыли.
Заметьте ,что ваш друг не против общения ,просто он против ваших уединений вдвоем. вы же взрослая ,пора уже определиться за 3 года , кто вам нужен.
Так же друг семьи "из бывших" не самый лучший друг, это мазахизм какой-то ,в большинстве случаев желание "вспомнить былое" перебарывает или утешить при проблемах в новой семье. Это классика жанра, когда кто-то кого-то не отпускает. Как правило ,второй половине , да и просто постороннему человеку, заметно со стороны если какая-то искра между эксами или мужчиной и женщиной есть.
NEW 12.09.12 17:53
in Antwort Мадемуазель Коко 12.09.12 09:38, Zuletzt geändert 12.09.12 17:59 (БеШенаЯ_СливА_)
что не стыкуется? Я открыто говорю, что собираюсь встретиться с моим бывшим мужем....и молчу, когда мой муж говорит, что встретится с бывшей женой)
Собственно, этого же ожидаю и от мужа)
Собственно, этого же ожидаю и от мужа)
NEW 12.09.12 17:57
А что толку подозревать? Если он захочет - изменит мне, не смотря на мое "я против"))) Да и глупо запрещать кому-то встречаться с тем, с кем он хочет....закончится, в итоге, тем, что он все равно встречаться будет, только перестанет ставить в известность о своих встречах)))
in Antwort LIMAY10 12.09.12 13:59
В ответ на:
Доверять то, конечно, можно. А вдруг не устоит перед чарами другой женщины?! Никогда не нужно не дооценивать своих "противниц". Очень часто мужчины поддаются минутной слабости, а потом уже так сказать - поздно.
Доверять то, конечно, можно. А вдруг не устоит перед чарами другой женщины?! Никогда не нужно не дооценивать своих "противниц". Очень часто мужчины поддаются минутной слабости, а потом уже так сказать - поздно.
А что толку подозревать? Если он захочет - изменит мне, не смотря на мое "я против"))) Да и глупо запрещать кому-то встречаться с тем, с кем он хочет....закончится, в итоге, тем, что он все равно встречаться будет, только перестанет ставить в известность о своих встречах)))
NEW 12.09.12 18:10
Но вам это не нравится-и вы предпочитаете промолчать,чем сказать об этом своему мужу прямо...
Для меня это-отсутствие доверия в семье-уж извините-такая у меня высокая планка.
in Antwort БеШенаЯ_СливА_ 12.09.12 17:53, Zuletzt geändert 12.09.12 18:11 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
и молчу, когда мой муж говорит, что встретится с бывшей женой)
и молчу, когда мой муж говорит, что встретится с бывшей женой)
Но вам это не нравится-и вы предпочитаете промолчать,чем сказать об этом своему мужу прямо...
Для меня это-отсутствие доверия в семье-уж извините-такая у меня высокая планка.
NEW 12.09.12 18:17
in Antwort БеШенаЯ_СливА_ 12.09.12 17:57
Да и глупо запрещать кому-то встречаться с тем, с кем он хочет[i
Да, нет, это - не глупо! Мужчина не может читать Ваших мыслей! А, если, он будет знать, что для Вас это неприятно, тогда он уже подумает! Конечно, Вам решать! Я, например, отрубила все это сразу на корню, потому что с первого момента заявила, что для меня это неприятно! Каждому свое!
Да, нет, это - не глупо! Мужчина не может читать Ваших мыслей! А, если, он будет знать, что для Вас это неприятно, тогда он уже подумает! Конечно, Вам решать! Я, например, отрубила все это сразу на корню, потому что с первого момента заявила, что для меня это неприятно! Каждому свое!
NEW 12.09.12 18:36
in Antwort Мадемуазель Коко 12.09.12 18:10
это не высокая планка, а собственное трактование слова "доверие") Для меня слово "доверие" означает, что в браке у каждого бывает своя приват зона и нужно с этим считаться. Я НЕ считаю правильным, когда в браке кто-то кому-то что-либо запрещает или указывает, КАК надо) Это МОЕ мнение....и для меня это является доверием высшей степени. ИМХО!
NEW 12.09.12 18:40
in Antwort БеШенаЯ_СливА_ 12.09.12 18:36
NEW 12.09.12 18:40
in Antwort LIMAY10 12.09.12 18:17
Не переживайте....у нас таки доверительные отношения и муж мой прекрасно знает МОЕ отношение к некоторым его друзьям или экс-жене))) Но это вовсе НЕ означает, что я могу ему ЗАПРЕТИТЬ встречаться с теми, кто НЕ нравится МНЕ)) Я не приемлю диктата и сама не являюсь диктатором в отношениях))
NEW 12.09.12 18:47
Совершенно не нужно указывать или даже намекатъ-просто муж не будет делать того, что априори не нравится его любимой жене.
А если всё же он это делает и вы сцепив зубы это терпите-то никаким доверием в вашей семъе и не пахнет...Извините.ИМХО,.
in Antwort БеШенаЯ_СливА_ 12.09.12 18:40
В ответ на:
в браке у каждого бывает своя приват зона и нужно с этим считаться. Я НЕ считаю правильным, когда в браке кто-то кому-то что-либо запрещает или указывает, КАК надо) Это МОЕ мнение....и для меня это является доверием высшей степени
в браке у каждого бывает своя приват зона и нужно с этим считаться. Я НЕ считаю правильным, когда в браке кто-то кому-то что-либо запрещает или указывает, КАК надо) Это МОЕ мнение....и для меня это является доверием высшей степени
Совершенно не нужно указывать или даже намекатъ-просто муж не будет делать того, что априори не нравится его любимой жене.
А если всё же он это делает и вы сцепив зубы это терпите-то никаким доверием в вашей семъе и не пахнет...Извините.ИМХО,.
NEW 12.09.12 19:06
in Antwort Мадемуазель Коко 12.09.12 18:47
Я считаю, что в МОЕЙ семье именно доверительные отношения......а НЕ делать...да еще априори то, что НЕ нравится супругу - означает, с МОЕЙ опять-таки....точки зрения, что все это делается, но втихаря, т.е. друг от друга скрывают....ну, чтоб "не огорчать любимого/ую"........доверяяяяют!))))))
У меня достаточно опыта совместного проживания, чтобы понять, что ВСЁ делать вместе....и только с одобрения партнера и ВСЕГДА - из области фантастики.....но уж лучше я таки обо ВСЕМ БУДУ ЗНАТЬ, чем теряться в догадках)))
У меня достаточно опыта совместного проживания, чтобы понять, что ВСЁ делать вместе....и только с одобрения партнера и ВСЕГДА - из области фантастики.....но уж лучше я таки обо ВСЕМ БУДУ ЗНАТЬ, чем теряться в догадках)))
NEW 12.09.12 19:12
бгггг))))) да кто ж говорит о "сцепив зубы"?))) Я просто не устраиваю по этому поводу истерик и скандалов, но ВСЕГДА озвучиваю свое отношение......Только не надо теперь тоном психотерапевта говорить, что и любовью в моей семье не пахнет))) У меня - все замечательно, меня все устраивает и мнение о МОЕЙ семье, плиз, держите при себе! Я высказала свое мнение автору темы и считаю, что этого вполне достаточно. А рассуждать, чем там пахнет в моей семье, - глупо....ибо ни меня, ни моего мужа Вы и в глаза не видели....но уже принюхиваетесь к запаху нашего ношенного белья)))))
in Antwort Мадемуазель Коко 12.09.12 18:47
В ответ на:
бгггг))))) да кто ж говорит о "сцепив зубы"?))) Я просто не устраиваю по этому поводу истерик и скандалов, но ВСЕГДА озвучиваю свое отношение......Только не надо теперь тоном психотерапевта говорить, что и любовью в моей семье не пахнет))) У меня - все замечательно, меня все устраивает и мнение о МОЕЙ семье, плиз, держите при себе! Я высказала свое мнение автору темы и считаю, что этого вполне достаточно. А рассуждать, чем там пахнет в моей семье, - глупо....ибо ни меня, ни моего мужа Вы и в глаза не видели....но уже принюхиваетесь к запаху нашего ношенного белья)))))
NEW 12.09.12 20:13
Я в шоке от ответов некоторых участников. Такое впечатление, что кроме измены и секса у них в голове ничего нет. Девушка пишет о встрече в кафе, а здесь уже такую историю развили о том, как и кто кому изменяет. Да конечно, лучше всего посадить своего партнёра на поводок (чем короче, тем лучше) да ещё может глаза завязать, чтоб никуда не смотрел. И дело не в том, что парнёр на сторону пойдёт (не важно с бывшим или ещё с кем-то), а просто люди с таким мнением и подозрениями сами не уверены в себе.
А то что некоторые пишут, что типа она его в отпуск отпустила или ещё куда-то, а он к другой побежал. Так задумайтесь сами, зачем нужен такой партнёр, который при первом же случае находит замену. Я не считаю, что всё запретить и сидеть вдвоём дома лучше, только бы никто никуда не убежал. Если человек захочет, то он в любой момент сможет изменить и даже сидя на поводке. Просто, люди, верьте хоть немного своим любимым. Люди - это ведь не животные, у которых при встрече с противоположным полом срабатывает инстинкт. Кроме инстинкта существуют ведь доверие, уважение, порядочность и ещё много других положительных качеств. Или для кого-то здесь эти слова совершенно новые? :-)
Очень рада, что есть всё же люди, которые, как и я, не только ценят доверие в отношениях, но и живут по этому принципу. Такими парами я восхищаюсь!
А то что некоторые пишут, что типа она его в отпуск отпустила или ещё куда-то, а он к другой побежал. Так задумайтесь сами, зачем нужен такой партнёр, который при первом же случае находит замену. Я не считаю, что всё запретить и сидеть вдвоём дома лучше, только бы никто никуда не убежал. Если человек захочет, то он в любой момент сможет изменить и даже сидя на поводке. Просто, люди, верьте хоть немного своим любимым. Люди - это ведь не животные, у которых при встрече с противоположным полом срабатывает инстинкт. Кроме инстинкта существуют ведь доверие, уважение, порядочность и ещё много других положительных качеств. Или для кого-то здесь эти слова совершенно новые? :-)
Очень рада, что есть всё же люди, которые, как и я, не только ценят доверие в отношениях, но и живут по этому принципу. Такими парами я восхищаюсь!
NEW 12.09.12 20:18
Полностью согласна!!!!!!!!!!!!
in Antwort БеШенаЯ_СливА_ 12.09.12 17:57
В ответ на:
Полностью согласна!!!!!!!!!!!!
NEW 12.09.12 20:20

in Antwort БеШенаЯ_СливА_ 12.09.12 18:36
В ответ на:
это не высокая планка, а собственное трактование слова "доверие") Для меня слово "доверие" означает, что в браке у каждого бывает своя приват зона и нужно с этим считаться. Я НЕ считаю правильным, когда в браке кто-то кому-то что-либо запрещает или указывает, КАК надо) Это МОЕ мнение....и для меня это является доверием высшей степени. ИМХО!
NEW 12.09.12 20:37
:-) Тоном психотерапевта я бы это не назвала, т.к. ни один психотерапевт не посоветует сажать своего партнёра на поводок. Полностью согласна, что доверие в отношениях важно, т.к. тогда партнёры не только ценят друг друга, но и основа семейной жизни намного стабильнее, чем у тех, которые только живут с подозрениями и недоверием.
in Antwort БеШенаЯ_СливА_ 12.09.12 19:12, Zuletzt geändert 12.09.12 20:39 (Sternchen11)
В ответ на:
Только не надо теперь тоном психотерапевта говорить, что и любовью в моей семье не пахнет))) У меня - все замечательно, меня все устраивает и мнение о МОЕЙ семье, плиз, держите при себе! А рассуждать, чем там пахнет в моей семье, - глупо....ибо ни меня, ни моего мужа Вы и в глаза не видели....но уже принюхиваетесь к запаху нашего ношенного белья)))))
Только не надо теперь тоном психотерапевта говорить, что и любовью в моей семье не пахнет))) У меня - все замечательно, меня все устраивает и мнение о МОЕЙ семье, плиз, держите при себе! А рассуждать, чем там пахнет в моей семье, - глупо....ибо ни меня, ни моего мужа Вы и в глаза не видели....но уже принюхиваетесь к запаху нашего ношенного белья)))))
:-) Тоном психотерапевта я бы это не назвала, т.к. ни один психотерапевт не посоветует сажать своего партнёра на поводок. Полностью согласна, что доверие в отношениях важно, т.к. тогда партнёры не только ценят друг друга, но и основа семейной жизни намного стабильнее, чем у тех, которые только живут с подозрениями и недоверием.
NEW 12.09.12 20:55
Вот! Золотые слова! В точку. Думаю потому и против любимый человек. Еслы бы не видел и не понимал ничего такого, то и против не был бы, да и она часто встречаться не хотела бы с бывшим.
in Antwort osservatore 12.09.12 14:22, Zuletzt geändert 12.09.12 20:57 (Gudman)
В ответ на:
Как правило ,второй половине , да и просто постороннему человеку, заметно со стороны если какая-то искра между эксами или мужчиной и женщиной есть.
Как правило ,второй половине , да и просто постороннему человеку, заметно со стороны если какая-то искра между эксами или мужчиной и женщиной есть.
Вот! Золотые слова! В точку. Думаю потому и против любимый человек. Еслы бы не видел и не понимал ничего такого, то и против не был бы, да и она часто встречаться не хотела бы с бывшим.
В ответ на:
в большинстве случаев желание "вспомнить былое" перебарывает или утешить при проблемах в новой семье. Это классика жанра, когда кто-то кого-то не отпускает.
в большинстве случаев желание "вспомнить былое" перебарывает или утешить при проблемах в новой семье. Это классика жанра, когда кто-то кого-то не отпускает.
NEW 12.09.12 21:19
Ну не я же, а вы сама...
Извините, но это не соотвестствует дальнейшим вашим постам никак...
in Antwort БеШенаЯ_СливА_ 12.09.12 19:12
В ответ на:
да кто ж говорит о "сцепив зубы"?)))
да кто ж говорит о "сцепив зубы"?)))
Ну не я же, а вы сама...
В ответ на:
даже если мне что-то не нравится и напрягает - предпочитаю молчать..
даже если мне что-то не нравится и напрягает - предпочитаю молчать..
Извините, но это не соотвестствует дальнейшим вашим постам никак...
NEW 12.09.12 21:38
in Antwort Мадемуазель Коко 12.09.12 21:19
Уймитесь уже.....Вы хотите меня в чем-то уличить? Я уже пыталась и так, и этак доступно объяснить свою позицию......но, похоже, Вам очень хочется цепляться к словам....тупо и методично.....Такого удовольствия я Вам НЕ доставлю, будьте здоровы и берегите свое хваленое "доверие" лично ВАШЕГО рОзлива)))
NEW 12.09.12 21:41
in Antwort БеШенаЯ_СливА_ 12.09.12 21:38
Еще раз перечитала свой первый пост......и ЧТО там можно было НЕ понять?)))Какое отношение имеет недовольство поведением (в отдельных случаях) супруга или супруги....к ДОВЕРИЮ?)))
NEW 12.09.12 22:58
Мужу своему так рот затыкай.
На этом моя мирная беседа с тобой хабалкой закончена раз и навсегда. До свидания.
in Antwort БеШенаЯ_СливА_ 12.09.12 21:38
В ответ на:
Уймитесь уже.....
Уймитесь уже.....
Мужу своему так рот затыкай.
На этом моя мирная беседа с тобой хабалкой закончена раз и навсегда. До свидания.
NEW 13.09.12 08:02
in Antwort Мадемуазель Коко 12.09.12 22:58
Так и знала, что Вы закончите в таком хамском тоне))) Обычно, когда заканчиваются нормальные аргументы и нечем достойно парировать - быдло именно так себя и ведет. В общем-то....к диалогу я НЕ стремилась...так что отсутствие оного для меня НЕ будет трагедией, чессслово!
NEW 13.09.12 20:58
in Antwort БеШенаЯ_СливА_ 13.09.12 08:02
на посл. Я вот который день читаю эту ветку и хочу понять,зачем бывшие вообще встречаются?О чем говорят?Я могу понять случайную встречу,зашли в кафе,поболтали.А намеренно идти на свидание с бывшим?????Конечно не надо оставаться врагами(Если обстоятельства позваляют).Незнаю... .У меня нет ,, бывшего,, мужа.Интересно люди живут.Раcходятся,создают новые семьи.Потом она на свидание к бывшему,он на встречу с бывшей.ЧуднО
NEW 13.09.12 21:12
in Antwort Sternchen11 12.09.12 20:13
Полностью согласна
Я считаю, что, если партнер получив свободу бежит к другой/другому, значит не ваш это человек и любовью тут и не пахнет...Нах такого..Я за доверие в отношениях, а если его нет...то и не стоит вместе быть. И смысла держать на поводке не вижу, не удержишь....
В ответ на:
Я считаю, что, если партнер получив свободу бежит к другой/другому, значит не ваш это человек и любовью тут и не пахнет...Нах такого..Я за доверие в отношениях, а если его нет...то и не стоит вместе быть. И смысла держать на поводке не вижу, не удержишь....
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 13.09.12 21:51
Не стал всё читать. Скажу одно: Пока не отпустите прошлое - не построите будущее!!! Это ИСТИНА!!!
NEW 13.09.12 22:10
Когда вы встречаетесь с друзьями и болтаете с ними по душам, вы это тоже называете свиданием?
in Antwort mordovka 13.09.12 20:58
В ответ на:
А намеренно идти на свидание с бывшим?????
Когда вы встречаетесь с друзьями и болтаете с ними по душам, вы это тоже называете свиданием?
NEW 13.09.12 23:33
in Antwort schoop 13.09.12 22:10
Бывшие любовники друзьями быть не могут!!! Хотите дружить с бывшими - попрощайтесь с нынешними. Чего тут не понятного??? Прошлое нужно обрубать!!!!!!!!!
NEW 14.09.12 07:06 
in Antwort alex160580 13.09.12 23:33
В ответ на:
Бывшие любовники друзьями быть не могут!!!
могут наверное в том случае если любовниками были некудышнымиБывшие любовники друзьями быть не могут!!!
NEW 14.09.12 09:12
Друзья-это друзья.А по душам надо было с мужем при совместной жизни говорить.Пока живем вместе-как собаки.А как разойдемся-так становимся задушевными друзьями.Бред.
NEW 14.09.12 15:46
in Antwort mordovka 14.09.12 09:12
В ответ на:
Пока живем вместе-как собаки.А как разойдемся-так становимся задушевными друзьями.Бред.
Пока живем вместе-как собаки.А как разойдемся-так становимся задушевными друзьями.Бред.
NEW 14.09.12 15:49
Во-во... Такой простой вопрос автору темы: зачем это делать?
Пусть ответит честно.
in Antwort mordovka 13.09.12 20:58
В ответ на:
хочу понять,зачем бывшие вообще встречаются?О чем говорят?Я могу понять случайную встречу,зашли в кафе,поболтали.А намеренно идти на свидание с бывшим?????
хочу понять,зачем бывшие вообще встречаются?О чем говорят?Я могу понять случайную встречу,зашли в кафе,поболтали.А намеренно идти на свидание с бывшим?????
Во-во... Такой простой вопрос автору темы: зачем это делать?
Пусть ответит честно.
NEW 14.09.12 15:50
Это не одно и то же!
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Это не одно и то же!
NEW 14.09.12 21:12
in Antwort Irma_ 14.09.12 15:50
н.п. на вопрос "зачем": для меня, например, общение с бывшим - это возможность узнать о себе вещи, которые тебе не расскажет ни одна подруга. Бывший - человек, знающий тебя очень хорошо. Особенно в ситуациях недопонимания мужчины и женщины он (если нормальный бывший, конечно, и разошлись по-хорошему) может дать хороший совет с "правильной" мужской точки зрения. В свою очередь, ничего бы не имела против общения актуального мужчины с его бывшей - может даже на пользу пойти.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
NEW 14.09.12 22:35
in Antwort mordovka 14.09.12 09:12, Zuletzt geändert 14.09.12 22:38 (schoop)
люди, читая вас, складывается впечатление, что ваше понимание того, как может и должно быть в жизни основано на просмотре мыльных опер. исключений из ваших правил в жизни гораздо больше, чем вам так хочется верить
NEW 15.09.12 00:12
Прижми хвост и сиди на Ж.. ровно!!! Бывшие всё какие-то!!! Строишь отношения, значит уважай свою половину!!!Зачем тогда разводилась с таким " Хорошим" бывшим??? За 2 зайцами погонишься и останешься у разбитого корыта!!!
NEW 15.09.12 00:35
С таким подходом он мужем и не станет никогда.
В ответ на:
С таким подходом он мужем и не станет никогда.
NEW 15.09.12 00:52
Теперь понятно почему так много одиноких дамочек и брошенных матерей одиночек.
Делайте выводы, включайте мозги!!!
in Antwort BloodRina 10.09.12 17:20
В ответ на:
ну, разумеется это не табу. Остаеётся только решить, готовы вы пресмыкаться перед нынешним партнером, или нет. Ну, а что ему в следующий раз в голову взбредет- кто знает, может ваша лучшая подруга недоостойна?
Теперь понятно почему так много одиноких дамочек и брошенных матерей одиночек.
NEW 15.09.12 00:54
Не очень то вы мужчин знаете.
in Antwort aljona25 10.09.12 17:06
В ответ на:
Не очень то вы мужчин знаете.
NEW 15.09.12 12:44
in Antwort Irma_ 14.09.12 15:50
NEW 15.09.12 17:05
Никогда он не даст правильного совета. Потому что у него тоже сложился стереотип касательно Вас.
in Antwort Змейка 14.09.12 21:12
В ответ на:
для меня, например, общение с бывшим - это возможность узнать о себе вещи, которые тебе не расскажет ни одна подруга. Бывший - человек, знающий тебя очень хорошо. Особенно в ситуациях недопонимания мужчины и женщины он (если нормальный бывший, конечно, и разошлись по-хорошему) может дать хороший совет с "правильной" мужской точки зрения.
для меня, например, общение с бывшим - это возможность узнать о себе вещи, которые тебе не расскажет ни одна подруга. Бывший - человек, знающий тебя очень хорошо. Особенно в ситуациях недопонимания мужчины и женщины он (если нормальный бывший, конечно, и разошлись по-хорошему) может дать хороший совет с "правильной" мужской точки зрения.
Никогда он не даст правильного совета. Потому что у него тоже сложился стереотип касательно Вас.
NEW 15.09.12 17:06
in Antwort alex160580 15.09.12 00:52
NEW 15.09.12 17:08
Вы переспали со всеми друзьями?
Тогда да, встреча за кофе с эксом и друзьями - одно и то же...
Не обижайтесь, я просто объяснила, почему это НЕ одно и то же. Если говорить о друзьях и эксе.
in Antwort schoop 15.09.12 12:44
В ответ на:
В важей жизни - нет, в моей - да.
В важей жизни - нет, в моей - да.
Вы переспали со всеми друзьями?
Не обижайтесь, я просто объяснила, почему это НЕ одно и то же. Если говорить о друзьях и эксе.
NEW 15.09.12 17:15
Да ну что вы, даже и в мыслях не было. Особенно после такого комментария:
в очередной раз на этой ветке пришла на ум народная мудрость, о том, на кого в жизни обижаться совсем не стоит
in Antwort Irma_ 15.09.12 17:08
В ответ на:
Не обижайтесь
Не обижайтесь
В ответ на:
Вы переспали со всеми друзьями? Тогда да, встреча за кофе с эксом и друзьями - одно и то же...
Вы переспали со всеми друзьями? Тогда да, встреча за кофе с эксом и друзьями - одно и то же...
в очередной раз на этой ветке пришла на ум народная мудрость, о том, на кого в жизни обижаться совсем не стоит
NEW 15.09.12 21:07
in Antwort vikuscha 0 15.09.12 00:12
Иногда , когда уже нет никаких обязательств друг перед другом , как раз и появляется дружба между бывшими ) . я прожил 7 лет в первом браке, но не сложилось ... Развелись , я потратил два года на выстраивание каких то отношений , так как ребёнок остался с мамой, а последние 7 лет мы просто дружим. Конечно , если бы не ребёнок , не пришлось бы и дружить , но сейчас это как то уже самой собой
NEW 15.09.12 21:09
in Antwort schoop 15.09.12 17:15
Кстати ) если дружишь с женщиной , то лучше не спать с ней , стоит только переспать , вся дружба коту под хвост
NEW 03.10.12 10:37
А когда бывший партнёр нехочет встречатся в троём.... как бы вы поступили?
NEW 03.10.12 10:45
А как женится если она до сих пор замужем.... А предложение создать семью и взять совмесную квартиру было.
NEW 03.10.12 10:51
in Antwort Gudman 09.09.12 23:21
Ещё немного напрягает то что он профессор а я работяга. Может ето глупо так думать. Ведь она говоритчто для неё это не важно!
Ещё немного напрягает то что он профессор а я работяга. Может ето глупо так думать. Ведь она говоритчто для неё это не важно!
NEW 03.10.12 11:09
потому, что измена с "бывшим" как бы и не измена вовсе
И потом. Контакты контактам рознь. У Вас они слишком часты, такое впечатление, что это такая форма
брака, типа "гостевого". У Вас общие дети? Бизнес? Тогда что Вас тянет постоянно друг к другу?
Что Вам Ваш бывший даёт такого, чего не может дать нынешний, если Вы его любите? Вы не
можете без "бывшего", и это всё отмазки "благодарна-уважаю". Разберитесь в себе. Вам ,похоже,
на данный момент оба нужны, а значит ни один из них , по большому счёту.
in Antwort Passionate 09.09.12 22:18, Zuletzt geändert 03.10.12 11:16 (Лазурита)
В ответ на:
потому, что измена с "бывшим" как бы и не измена вовсе
И потом. Контакты контактам рознь. У Вас они слишком часты, такое впечатление, что это такая форма
брака, типа "гостевого". У Вас общие дети? Бизнес? Тогда что Вас тянет постоянно друг к другу?
Что Вам Ваш бывший даёт такого, чего не может дать нынешний, если Вы его любите? Вы не
можете без "бывшего", и это всё отмазки "благодарна-уважаю". Разберитесь в себе. Вам ,похоже,
на данный момент оба нужны, а значит ни один из них , по большому счёту.