Вход на сайт
Нужен мужской взгляд на ситуацию
NEW 09.09.12 17:04 
за 5 минут как говориться...многое можно успеть,особенно если потренироваться
в ответ VIKONa 09.09.12 16:50
В ответ на:
О! У меня идея. ТС должна тоже мужа поревновать и попроверять.
пускай себя на её месте почувствуетО! У меня идея. ТС должна тоже мужа поревновать и попроверять.
В ответ на:
По пять раз в день на работу пусть звонит, встречает дома у двери после работы с секундомером, "где был?", "до твоей работы 15 минут добираться, а ты 20 минут на дорогу потратил?
По пять раз в день на работу пусть звонит, встречает дома у двери после работы с секундомером, "где был?", "до твоей работы 15 минут добираться, а ты 20 минут на дорогу потратил?
NEW 09.09.12 17:16
в ответ Elviii 09.09.12 17:14
все люди разные, их потребности соответственно тоже. форумы организуются по интересам. этот явно не на основе повышенной тяги к сексу.
понятнее теперь?
понятнее теперь?
NEW 09.09.12 17:25
в ответ Elviii 09.09.12 17:19
нет. Вы меня не поняли, но ещё понятнее объяснитъ не могу.
NEW 09.09.12 19:15
в ответ pallada0 09.09.12 17:12
Сексопатолог? Что он даст? Муж, при таком "постельном режиме", почему-то считает, что в сексуальном плане у нас проблем нет и в кровати он супер-мачо. Да. Был когда-то. Энное количество лет назад. Но продолжает о себе говорить (что он на самом деле о себе думает - неизвестно) именно так. В таком случае, зачем ему тащиться к врачу, если у него "всё ОК"? Лишь бы я от него отцепилась? Или потому что модно?
Я смотрю, "новый муж" - это панацея от всех женских проблем на этом форуме
Чуть что не так - развод, опять замуж, опять проблемы - снова развод. Прямо какой-то "круговорот мужей в природе" получается.
В ответ на:
А так - на свои ноги и новый муж...
А так - на свои ноги и новый муж...
Я смотрю, "новый муж" - это панацея от всех женских проблем на этом форуме
NEW 09.09.12 19:18
в ответ 0xanaP 09.09.12 15:57
Гитлер запрещал Еве Браун краситься, курить и выходить из комнаты ...
http://www.dw.de/dw/article/0%2C%2C16123115%2C00.html
http://www.dw.de/dw/article/0%2C%2C16123115%2C00.html
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 09.09.12 19:25
пережитки совка, когда развестись сходить было простым делом
в ответ 0xanaP 09.09.12 19:15
В ответ на:
Я смотрю, "новый муж" - это панацея от всех женских проблем на этом форуме Чуть что не так - развод, опять замуж, опять проблемы - снова развод. Прямо какой-то "круговорот мужей в природе" получается.
Я смотрю, "новый муж" - это панацея от всех женских проблем на этом форуме Чуть что не так - развод, опять замуж, опять проблемы - снова развод. Прямо какой-то "круговорот мужей в природе" получается.
пережитки совка, когда развестись сходить было простым делом
My memory of you is better than you.
NEW 09.09.12 19:33
Это всиво лишь геданизм. Наша опщая рилигия. Патребляй сиводня стока мужэй, скока выдиржишь, ведь завтра можэт ужэ ни наступить. Ну, штобы небыло мучитильно больно за бисцэльно прожытую жисть.
В ответ на:
Чуть что не так - развод, опять замуж, опять проблемы - снова развод. Прямо какой-то "круговорот мужей в природе" получается.
Это всиво лишь геданизм. Наша опщая рилигия. Патребляй сиводня стока мужэй, скока выдиржишь, ведь завтра можэт ужэ ни наступить. Ну, штобы небыло мучитильно больно за бисцэльно прожытую жисть.

09.09.12 19:50
так там не только кнопочки понажимать надо, а ещё из себя вождя бабуинов корчить и прочими абизянскими брачными играми заниматься.
а конкретно по теме - чтобы за оффтопик предупреждения не получать - это не мужские тараканы, это тараканы одного конкретного человека. поэтому тут общего совета никак не дать.
а конкретно по теме - чтобы за оффтопик предупреждения не получать - это не мужские тараканы, это тараканы одного конкретного человека. поэтому тут общего совета никак не дать.
My memory of you is better than you.
NEW 09.09.12 20:17
тут и вся проблема. просто комплекс неполноценности, поэтому выносит вам мозг.
В ответ на:
Муж, при таком "постельном режиме", почему-то считает, что в сексуальном плане у нас проблем нет и в кровати он супер-мачо. Да. Был когда-то. Энное количество лет назад. Но продолжает о себе говорить
Муж, при таком "постельном режиме", почему-то считает, что в сексуальном плане у нас проблем нет и в кровати он супер-мачо. Да. Был когда-то. Энное количество лет назад. Но продолжает о себе говорить
тут и вся проблема. просто комплекс неполноценности, поэтому выносит вам мозг.