Вход на сайт
Нужен мужской взгляд на ситуацию
NEW 09.09.12 17:04 
за 5 минут как говориться...многое можно успеть,особенно если потренироваться
в ответ VIKONa 09.09.12 16:50
В ответ на:
О! У меня идея. ТС должна тоже мужа поревновать и попроверять.
пускай себя на её месте почувствуетО! У меня идея. ТС должна тоже мужа поревновать и попроверять.
В ответ на:
По пять раз в день на работу пусть звонит, встречает дома у двери после работы с секундомером, "где был?", "до твоей работы 15 минут добираться, а ты 20 минут на дорогу потратил?
По пять раз в день на работу пусть звонит, встречает дома у двери после работы с секундомером, "где был?", "до твоей работы 15 минут добираться, а ты 20 минут на дорогу потратил?
NEW 09.09.12 17:16
в ответ Elviii 09.09.12 17:14
все люди разные, их потребности соответственно тоже. форумы организуются по интересам. этот явно не на основе повышенной тяги к сексу.
понятнее теперь?
понятнее теперь?
NEW 09.09.12 17:25
в ответ Elviii 09.09.12 17:19
нет. Вы меня не поняли, но ещё понятнее объяснитъ не могу.
09.09.12 19:15
в ответ pallada0 09.09.12 17:12
Сексопатолог? Что он даст? Муж, при таком "постельном режиме", почему-то считает, что в сексуальном плане у нас проблем нет и в кровати он супер-мачо. Да. Был когда-то. Энное количество лет назад. Но продолжает о себе говорить (что он на самом деле о себе думает - неизвестно) именно так. В таком случае, зачем ему тащиться к врачу, если у него "всё ОК"? Лишь бы я от него отцепилась? Или потому что модно?
Я смотрю, "новый муж" - это панацея от всех женских проблем на этом форуме
Чуть что не так - развод, опять замуж, опять проблемы - снова развод. Прямо какой-то "круговорот мужей в природе" получается.
В ответ на:
А так - на свои ноги и новый муж...
А так - на свои ноги и новый муж...
Я смотрю, "новый муж" - это панацея от всех женских проблем на этом форуме
NEW 09.09.12 19:18
в ответ 0xanaP 09.09.12 15:57
Гитлер запрещал Еве Браун краситься, курить и выходить из комнаты ...
http://www.dw.de/dw/article/0%2C%2C16123115%2C00.html
http://www.dw.de/dw/article/0%2C%2C16123115%2C00.html
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 09.09.12 19:25
пережитки совка, когда развестись сходить было простым делом
в ответ 0xanaP 09.09.12 19:15
В ответ на:
Я смотрю, "новый муж" - это панацея от всех женских проблем на этом форуме Чуть что не так - развод, опять замуж, опять проблемы - снова развод. Прямо какой-то "круговорот мужей в природе" получается.
Я смотрю, "новый муж" - это панацея от всех женских проблем на этом форуме Чуть что не так - развод, опять замуж, опять проблемы - снова развод. Прямо какой-то "круговорот мужей в природе" получается.
пережитки совка, когда развестись сходить было простым делом
My memory of you is better than you.
NEW 09.09.12 19:33
Это всиво лишь геданизм. Наша опщая рилигия. Патребляй сиводня стока мужэй, скока выдиржишь, ведь завтра можэт ужэ ни наступить. Ну, штобы небыло мучитильно больно за бисцэльно прожытую жисть.
В ответ на:
Чуть что не так - развод, опять замуж, опять проблемы - снова развод. Прямо какой-то "круговорот мужей в природе" получается.
Это всиво лишь геданизм. Наша опщая рилигия. Патребляй сиводня стока мужэй, скока выдиржишь, ведь завтра можэт ужэ ни наступить. Ну, штобы небыло мучитильно больно за бисцэльно прожытую жисть.

NEW 09.09.12 19:50
так там не только кнопочки понажимать надо, а ещё из себя вождя бабуинов корчить и прочими абизянскими брачными играми заниматься.
а конкретно по теме - чтобы за оффтопик предупреждения не получать - это не мужские тараканы, это тараканы одного конкретного человека. поэтому тут общего совета никак не дать.
а конкретно по теме - чтобы за оффтопик предупреждения не получать - это не мужские тараканы, это тараканы одного конкретного человека. поэтому тут общего совета никак не дать.
My memory of you is better than you.
NEW 09.09.12 20:17
тут и вся проблема. просто комплекс неполноценности, поэтому выносит вам мозг.
В ответ на:
Муж, при таком "постельном режиме", почему-то считает, что в сексуальном плане у нас проблем нет и в кровати он супер-мачо. Да. Был когда-то. Энное количество лет назад. Но продолжает о себе говорить
Муж, при таком "постельном режиме", почему-то считает, что в сексуальном плане у нас проблем нет и в кровати он супер-мачо. Да. Был когда-то. Энное количество лет назад. Но продолжает о себе говорить
тут и вся проблема. просто комплекс неполноценности, поэтому выносит вам мозг.