Вход на сайт
Взгляд на немецких мужчин: жадность или немецкий менталитет ?
NEW 10.09.12 19:50
в ответ helja22 10.09.12 19:47
не соглашусь. они живут на полную катушку. и с ними хотя бы весело.
опять же, не знаю ни одной обиженой женщины, у которой были отношения с альфа-самцом.
А вот женщины лузеров - полны разочарований:-)
имхо.
пс Остапа понесло...
опять же, не знаю ни одной обиженой женщины, у которой были отношения с альфа-самцом.
А вот женщины лузеров - полны разочарований:-)
имхо.
пс Остапа понесло...
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 10.09.12 19:52
в ответ Мадам КуКу 10.09.12 19:43
Я несколько под другим углом принял Вашу фразу. Типа, если кинули по жизни, сам виноват.
Хотя и этот вариант довольно спорен, судя по многочисленным высказыванием сдешних дам.
Сам я давненько не водил никого в ресторан с подобной целью, забыл, чё делать надобно для достижения результата, но заплатить бы не забыл
Хотя и этот вариант довольно спорен, судя по многочисленным высказыванием сдешних дам.
Сам я давненько не водил никого в ресторан с подобной целью, забыл, чё делать надобно для достижения результата, но заплатить бы не забыл

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 10.09.12 19:53
Ой, не рассказывай..
Все кто-нить да дает... Никто без порева не остается, если хочет..
Самый скупердяй найдет себе такую, которая за цент удавится, и устроят такое азартное шпар-порево!
в ответ Ludmila_milamila 10.09.12 19:49
В ответ на:
Кстати про альфа -самцов верно сказано! А трясущимся за каждый цент параноикам и давать никто не хочет!
Кстати про альфа -самцов верно сказано! А трясущимся за каждый цент параноикам и давать никто не хочет!
Ой, не рассказывай..
Все кто-нить да дает... Никто без порева не остается, если хочет..
Самый скупердяй найдет себе такую, которая за цент удавится, и устроят такое азартное шпар-порево!
NEW 10.09.12 19:59
в ответ Ludmila_milamila 10.09.12 19:49
Нда
, не люблю медицину, все познания от попадавшейся мимолётом инфы,приму к сведению, будет настрой, поищу.
Кстати, между альфа самцом и которым с трясущимися, куча вариантов, вот лично я где-то посерединке. Тоже никто не даст?

Кстати, между альфа самцом и которым с трясущимися, куча вариантов, вот лично я где-то посерединке. Тоже никто не даст?

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 10.09.12 20:10
Ага, я тоже не соглашусь.
Кто такой альфа-самец? Коротко, это тот, у кого развиты инстинкты, высок уровень тестостерона.
Поэтому он по природе своей агрессивен.
У альфа самцов природная задача-осеменить как можно больше самок. Поэтому ответственность у него низкая. И законы не писаны.
Да, с ними может быть весело, а может быть и горько,после того,как такой самец найдет другую самку.Это для него нормально.
Кста, в местах заключения альфа самцов много.
А я знаю. Стоит только форум полистать. Ну вот там, где дамы пишут, что муж пьет, бьет, гуляет-скорей всего там альфа самец и живет.
Только мне кажется, мы говорим о разном. Например, Билл Гейтс не альфа самец точно. Но уж лузером его вряд ли кто назовет.
Альфа самец и лузер-это не антиподы. Среди альфа самцов могут быть неудачники.
И среди тихих зануд успешные люди.
в ответ Мадам КуКу 10.09.12 19:50
В ответ на:
не соглашусь.
не соглашусь.
Ага, я тоже не соглашусь.

Кто такой альфа-самец? Коротко, это тот, у кого развиты инстинкты, высок уровень тестостерона.
Поэтому он по природе своей агрессивен.
У альфа самцов природная задача-осеменить как можно больше самок. Поэтому ответственность у него низкая. И законы не писаны.
Да, с ними может быть весело, а может быть и горько,после того,как такой самец найдет другую самку.Это для него нормально.
Кста, в местах заключения альфа самцов много.

В ответ на:
А я знаю. Стоит только форум полистать. Ну вот там, где дамы пишут, что муж пьет, бьет, гуляет-скорей всего там альфа самец и живет.
Только мне кажется, мы говорим о разном. Например, Билл Гейтс не альфа самец точно. Но уж лузером его вряд ли кто назовет.
Альфа самец и лузер-это не антиподы. Среди альфа самцов могут быть неудачники.
И среди тихих зануд успешные люди.

То, что меня сделало сильнее, других убило бы.
NEW 10.09.12 20:54
в ответ Мадам КуКу 10.09.12 20:17
Я тоже так поняла.
Вот здесь вот интересненько.
http://www.lookatme.ru/flow/obschestvo/psihologiya/77439-alfa-samets-2009-11-15

Вот здесь вот интересненько.
http://www.lookatme.ru/flow/obschestvo/psihologiya/77439-alfa-samets-2009-11-15
То, что меня сделало сильнее, других убило бы.
NEW 10.09.12 21:26
Просто эта приятельница - человек-консерва. Живет воспоминаниями, причем своими. Можно подумать все жители Росии пускают слезу под АБ.
Когда я еще в Росси жила, один сообщил, что прикупил себе старые комедии. Мы подумали, что парниша трохи умом тронулся. А в Германии почти у всех есть эти записи. Даже у меня.
Хотя в России я по Голливуду специлизировалась.
Ностальгия ностальгией, но вчерашним днем жить необязательно.
в ответ endewor 10.09.12 17:42
В ответ на:
С ними ни Иронию судьбы не посмотришь, ни караоке не поорешь ,ни под Пугачеву слезу не пустишь, а если даже и пустишь, все равно не поймет.
С ними ни Иронию судьбы не посмотришь, ни караоке не поорешь ,ни под Пугачеву слезу не пустишь, а если даже и пустишь, все равно не поймет.
Просто эта приятельница - человек-консерва. Живет воспоминаниями, причем своими. Можно подумать все жители Росии пускают слезу под АБ.
Когда я еще в Росси жила, один сообщил, что прикупил себе старые комедии. Мы подумали, что парниша трохи умом тронулся. А в Германии почти у всех есть эти записи. Даже у меня.

Ностальгия ностальгией, но вчерашним днем жить необязательно.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 10.09.12 21:27
в ответ caravelle 10.09.12 21:10
и жены то скорее всего никакой нету, что в вашем возрасте говорит за себя. И если заплатить за женщину приглашенную в ресторан и с которой вы хотите иметь отношения для вас западло, то это уже не казахское. а немецкое, хорошо интегрировались. так сказать
NEW 10.09.12 21:46
в ответ caravelle 10.09.12 21:37
дорогой мой, те. кто себя высоко оценивает на 5 брюлликов, они мало того. что за себя не платят. но и при встрече с индивидами, которые половину за что либо просят. делают так, что те стоят и долго обтекают. И вообще высоко ценящим себя побобные кадры не грозят. они их тупо игнорируют.
А вот у вас похоже самооценка зашкаливает.
А вот у вас похоже самооценка зашкаливает.
NEW 10.09.12 22:05
Они уже об этом жалеют
Недавно читала статью одной немецкой журналистки, дочки кажется консула или что-то вроде того (то есть круг общения не простые смертные/бедные). Так вот она вышла замуж за американца, уехала в сша и с восторгом описывает как галантны американские мужчины - в ресторане всегда платят за даму, пальто подают, дверь открывают
И с горечью вспоминала как ее мужчины в Берлине делили счет в ресторане "до последней горошинки" и в результате, разозлившись, она платила сама за обоих. Кстати, там и фотка была - шикарная блондинка (если кто
думает, что страшненькая, вот и не хотели платить
)
Так что везде по-разному. Многие об этом не задумываются и уже русским дамам комплексов понавнушали, мол менталитет понимаешь продажный
в ответ Galant2 10.09.12 19:18
В ответ на:
Кстати, на начальных отношениях немки (особенно северные) так построили своих, что те боятся заплатить за них.
Так что может он просто считал предложение заплатить за нее- бестактностью..
Кстати, на начальных отношениях немки (особенно северные) так построили своих, что те боятся заплатить за них.
Так что может он просто считал предложение заплатить за нее- бестактностью..
Они уже об этом жалеют

Так что везде по-разному. Многие об этом не задумываются и уже русским дамам комплексов понавнушали, мол менталитет понимаешь продажный