Login
Вправьте мне мозги!
NEW 09.09.12 14:51
in Antwort Gottness 09.09.12 14:06
Н.п.
ТС, может быть, судьба решила дать вам еще один шанс начать всё сначала! Поймите, после того, что этот человек сделал, уже ничего не будет как раньше. Просто примите это как данность, ничего назад не вернешь, как бы не хотелось. Свет на нем клином не сошелся и никто не имеет права так с вами обращаться!
Запишитесь в фитнес-клуб, на танцы, наведите "красоту" - смените прическу, купите обновок или даже полностью смените стиль... встречайтесь почаще с подругами... и ваше счастье вас само найдет, мы все в вас верим - вон сколько людей откликнулось!
ТС, может быть, судьба решила дать вам еще один шанс начать всё сначала! Поймите, после того, что этот человек сделал, уже ничего не будет как раньше. Просто примите это как данность, ничего назад не вернешь, как бы не хотелось. Свет на нем клином не сошелся и никто не имеет права так с вами обращаться!
Запишитесь в фитнес-клуб, на танцы, наведите "красоту" - смените прическу, купите обновок или даже полностью смените стиль... встречайтесь почаще с подругами... и ваше счастье вас само найдет, мы все в вас верим - вон сколько людей откликнулось!
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 09.09.12 15:47
ну действительно какой смысл цепляться за прошлое
in Antwort Gottness 09.09.12 14:06
В ответ на:
Зарегестрируйтесь на сайтах знакомств различных, и первое-вы отвлечетесь, второе - поймете себе настоящую цену. Любовь любовью, а чувство брезгливости еще никто не отменял.
Зарегестрируйтесь на сайтах знакомств различных, и первое-вы отвлечетесь, второе - поймете себе настоящую цену. Любовь любовью, а чувство брезгливости еще никто не отменял.
NEW 09.09.12 15:53
Почему это она именно бесплодна, когда они вместе проверялисъ и у обоих всё в порядке? Я уверена, что ТС найдёт себе нового мужчину и тотчас залетит от него.
in Antwort kapri 09.09.12 10:49
В ответ на:
"ты бесплодна и у нас с тобой нет никакого будущего"
"ты бесплодна и у нас с тобой нет никакого будущего"
Почему это она именно бесплодна, когда они вместе проверялисъ и у обоих всё в порядке? Я уверена, что ТС найдёт себе нового мужчину и тотчас залетит от него.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 09.09.12 16:33
на минуточку, сейчас вы запутатесь, вы говорите про мысленный анализ правды и неправды, а мы говорим про общение - посредством речи, слов оно у людей происходит, это видовой признак человека, то что отличает его от животного.
позы, движения, поступки это тоже знаки, по которым можно догадываться о том, что человек думает и что чувствует, но сомнения в догадках развеют только слова.
смысла нет спорить, пример всему этому - ТС, ориентирующаяся на слова мужа "еще не решил", поэтому вы ее не убедите
in Antwort kapri 09.09.12 10:49
В ответ на:
здесь более сложная диалектика . Но главные наши слова - это всё таки наши поступки . Слова это часто просто "лапша на уши" .
здесь более сложная диалектика . Но главные наши слова - это всё таки наши поступки . Слова это часто просто "лапша на уши" .
на минуточку, сейчас вы запутатесь, вы говорите про мысленный анализ правды и неправды, а мы говорим про общение - посредством речи, слов оно у людей происходит, это видовой признак человека, то что отличает его от животного.
позы, движения, поступки это тоже знаки, по которым можно догадываться о том, что человек думает и что чувствует, но сомнения в догадках развеют только слова.
смысла нет спорить, пример всему этому - ТС, ориентирующаяся на слова мужа "еще не решил", поэтому вы ее не убедите
NEW 09.09.12 17:49
не исключено. Это только для данной пары.
в медицине нет твёрдых приборных исследований "плодна-бесплодна" , решающее "слово" за сперматозоидом , в момент
его соприкосновения с яйцеклеткой идёт непонятный процесс , он расплавляет ферментом её достаточно прочную оболочку
и происходит оплодотворение. Почему от одного мужчины всё это происходит мгновенно, а от другого не происходит и
годами, до конца неясно .
in Antwort Мадемуазель Коко 09.09.12 15:53, Zuletzt geändert 09.09.12 18:10 (kapri)
В ответ на:
Я уверена, что ТС найдёт себе нового мужчину и тотчас залетит от него.
Я уверена, что ТС найдёт себе нового мужчину и тотчас залетит от него.
не исключено. Это только для данной пары.
в медицине нет твёрдых приборных исследований "плодна-бесплодна" , решающее "слово" за сперматозоидом , в момент
его соприкосновения с яйцеклеткой идёт непонятный процесс , он расплавляет ферментом её достаточно прочную оболочку
и происходит оплодотворение. Почему от одного мужчины всё это происходит мгновенно, а от другого не происходит и
годами, до конца неясно .
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 09.09.12 18:15
in Antwort kapri 09.09.12 17:49
НП.
Мы тут распереживались, советы сыплются.
А ТС нет. На германке была, а в ветке давно не отмечается.
Все-таки когда отвечаешь на посты, что-то комментируешь, начинается работа над ситуацией.
Какое новое видение событий появляется.
Мы тут распереживались, советы сыплются.
А ТС нет. На германке была, а в ветке давно не отмечается.
Все-таки когда отвечаешь на посты, что-то комментируешь, начинается работа над ситуацией.
Какое новое видение событий появляется.
То, что меня сделало сильнее, других убило бы.
09.09.12 18:29
in Antwort Roza3 09.09.12 16:33
Тело не лживо.А слова-можно и соврать, недорого взяв..Язык тела-не хочет с ней секса..Что еще говорить?Обсуждать развод и разьезд.ИМХО.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 09.09.12 18:43
in Antwort DownLow 09.09.12 18:29
ну не так.
Некторые мужчины с удовольствием спят и с женой, и со сменяющимися любовницами
так сказат паралельно. И искренне хотят и жену, и любовницу
NEW 09.09.12 18:49
Вставлю и я 3 копейки, глядя на ситуацию со стороны... Совет Марина102 БЕГИИИИИ......!!!
В ответ на:
Что еще говорить?Обсуждать развод и разьезд.ИМХО.
Что еще говорить?Обсуждать развод и разьезд.ИМХО.
Вставлю и я 3 копейки, глядя на ситуацию со стороны... Совет Марина102 БЕГИИИИИ......!!!
NEW 09.09.12 19:23
к сожалению вы не можете встать на место другого человека и посмотреть его газами на ситуацию ((
это для ВАС не о чем говорить и надо "Обсуждать развод и разьезд",
а ТС может быть все это устраивает, может ей тоже не надо секса, или ей нравится когда ее садируют и она получает сексуальную разрядку, или не понимает, пока не выгонят, или....много чего еще, чего вы не знаете.
хотела бы ТС, давно все решила, а может это и есть ее решение - оставить все как есть.
кстати, это пример того, что вы ориентированы на слова и на СВОИ мысли в словах, а ни на какой язык движений, который вы тут рекламируете как язык общения
В ответ на:
.Язык тела-не хочет с ней секса..Что еще говорить?Обсуждать развод и разьезд.
.Язык тела-не хочет с ней секса..Что еще говорить?Обсуждать развод и разьезд.
к сожалению вы не можете встать на место другого человека и посмотреть его газами на ситуацию ((
это для ВАС не о чем говорить и надо "Обсуждать развод и разьезд",
а ТС может быть все это устраивает, может ей тоже не надо секса, или ей нравится когда ее садируют и она получает сексуальную разрядку, или не понимает, пока не выгонят, или....много чего еще, чего вы не знаете.
хотела бы ТС, давно все решила, а может это и есть ее решение - оставить все как есть.
кстати, это пример того, что вы ориентированы на слова и на СВОИ мысли в словах, а ни на какой язык движений, который вы тут рекламируете как язык общения
NEW 09.09.12 19:57
Вставать на место , что б дать совет -необяательно.Да я и не советую-это было ИМХО.

in Antwort Roza3 09.09.12 19:23
В ответ на:
это для ВАС не о чем говорить и надо "Обсуждать развод и разьезд"
Для меня?Та упаси господь..И не к сожалению ,а к счастью к сожалению вы не можете встать на место другого человека и посмотреть его газами на ситуацию ((
это для ВАС не о чем говорить и надо "Обсуждать развод и разьезд"
В ответ на:
а ни на какой язык движений, который вы тут рекламируете как язык общения
Язык общения не движений,а состояний ,в которых пребывают тела близких людей.И я не рекламирую-имеющий глаза да увидит сам..В остальном-согласна-да ,может такое положение вещей и устраивает -но тогда не было ветки и слез,а была б радость за любимого человека..а ни на какой язык движений, который вы тут рекламируете как язык общения
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают
у нас время и настроение.(с)
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 09.09.12 20:01
in Antwort pallada0 09.09.12 18:43
В ответ на:
ну не так.
Ну и так..Читала мысль ,что часто спят с женами благодаря любовницам..А иначе ,как в соседней ветке -раз в 5 дней ,пока яйцо всмятку варится...ну не так.
NEW 09.09.12 21:01
Мать Тереза....емае)))
Думать и надеяться о таких шансах можно сколько в душе влезет, а вот давать /а тем более озвучивать мужикам/ ну ненормальная чесслово. Только "подкормила" его ЭГО.
Любому человеку неважно жене мужу в такой ситуации предложи "подумать" моментально одевается "корона сверху" и смахнуть её будет ой как тяжело.
Тем более сейчас когда увлечение у вашего мужа на самом пике. Не унижайтесь. Почитайте в инете статьи психологов об изменах. Помогает.
in Antwort Марина102 07.09.12 12:13
В ответ на:
После того как первый шок прошел, попросила его подумать и дать нам еще один шанс
После того как первый шок прошел, попросила его подумать и дать нам еще один шанс
Мать Тереза....емае)))
Думать и надеяться о таких шансах можно сколько в душе влезет, а вот давать /а тем более озвучивать мужикам/ ну ненормальная чесслово. Только "подкормила" его ЭГО.
Любому человеку неважно жене мужу в такой ситуации предложи "подумать" моментально одевается "корона сверху" и смахнуть её будет ой как тяжело.
Тем более сейчас когда увлечение у вашего мужа на самом пике. Не унижайтесь. Почитайте в инете статьи психологов об изменах. Помогает.
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 09.09.12 22:25
ну так она же на выходные на кайт серфинг не уезжала.
in Antwort 0xanaP 09.09.12 12:58
В ответ на:
ак жильё-то общее. С таким же успехом он ей может чемодан с вещичками протянуть со словами "не мешай мне устраивать свою новую жизнь".
ак жильё-то общее. С таким же успехом он ей может чемодан с вещичками протянуть со словами "не мешай мне устраивать свою новую жизнь".
ну так она же на выходные на кайт серфинг не уезжала.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 10.09.12 08:22
in Antwort Gudman 08.09.12 06:18
Конечно же много лет ушло на поднятие детей и навряд ли она жалеет об этом.Свою половинку встретила в 40 лет,12 лет вместе.В случае же автора,все гораздо проще,детей нет,зачем оглядываться назад
NEW 10.09.12 08:26
in Antwort sintia1975 09.09.12 22:25
NEW 10.09.12 16:25

in Antwort Gottness 08.09.12 16:25
В ответ на:
путь от женщины к стерве лежит через мужчину
путь от женщины к стерве лежит через мужчину
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 11.09.12 02:10
in Antwort Марина102 07.09.12 12:13
дать шанс - это не значит позволить срать на голову
максимум - 2 предупредительных выстрела..
или же разъехаться и ждать..
иначе нереально выйти из такой ситуации нормальным человеком
максимум - 2 предупредительных выстрела..
или же разъехаться и ждать..
иначе нереально выйти из такой ситуации нормальным человеком
NEW 11.09.12 15:24
in Antwort yarik9 11.09.12 02:10
Это почему вы так решили?Судя по вашей реакции,выход из такой ситуации(как автор написала)один---дурдом?
Позиция слабака.,нытика.
А сестъ,успокоитъся и спокойно подуматъ?
Начатъ действоватъ спокойно.Это слабо?
Я когда-то загибаласъ от душевной боли,но все равно действовала.И чем болънее было,тем яроснее действовала.
Не понимаю позицию типа;;ой,какая я несчасная ,пожалейте меня.
Действоватъ надо,а не нытъ.Вот и все.
Позиция слабака.,нытика.
А сестъ,успокоитъся и спокойно подуматъ?
Начатъ действоватъ спокойно.Это слабо?
Я когда-то загибаласъ от душевной боли,но все равно действовала.И чем болънее было,тем яроснее действовала.
Не понимаю позицию типа;;ой,какая я несчасная ,пожалейте меня.
Действоватъ надо,а не нытъ.Вот и все.