Вход на сайт
Нужен мужской взгляд на ситуацию
09.09.12 15:57
Собственно, ГГ: женаты 11 лет, мужу - 40, жене - 30, двое детей (10 и 5 лет). Фигуристая, симпатичная, за собой слежу - это что по внешности
. Проблема вот в чём: не могу выйти на улицу без того, чтобы по возвращению муж не спросил: "Ну как, познакомилась с кем-то?". Неважно, сама я там была или с детьми. И так реально каждый раз, варьируются лишь слова, но смысл остаётся прежним. Доходит до абсурда: собираюсь вчера кататься с детьми на велосипедах, вслед: "Ну да, у тебя же новая заколка(!!!), как тут на улицу не пойти?". Аналогично комментируется вся моя одежда. Если приносят почту, а муж в данный момент дома, то во время "передачи" пакета он обязательно, как бы невзначай,
должен пройти мимо двери. В любовь/ревность верится слабо (вернее, вообще не верится) - не первый год женаты, а главное - поводов не даю. Нашла как-то статью психолога, считающего, что таким образом партнёр хочет избавиться от партнёрши. Показала ему, в ответ: "Полагаешь, я пытаюсь избавиться и от своих же детей?". На вопрос: "Тогда для чего (компостирование моих мозгов, в смысле)?", ответ - тишина. Работает только он. Стоит мне заикнуться о моей работе - разговор заканчивается скандалом (без преувеличений). Как мне любезно сообщили, работать я пойду не раньше, чем через 5-7 лет
(т.е. в расчёте на то, что 35-37-летние женщины мужчин не так уж сильно интересуют? Непонятно, откуда такие цифры
). Такое чувство, что самым лучшим для него
вариантом было бы: я, сидящая дома, никуда вообще не выходящая, ни с кем не разговаривающая и т.п. Говорят, в 40 лет мужчин тянет на сторону, а у нас, блин, следят, как бы на сторону не потянуло меня. Так не тянет же и повода не даю!! В общем, нужен мужской взгляд на эту ситуацию (думаю, нам, девочки, мужских тараканов не понять, как и им наших
). Не нужно давать советов, вроде "уйди от него" - хотелось бы понять причину такого поведения.
NEW 09.09.12 16:14
Это ещё ничего. Некоторые мужья спрашивают: ну, хоть не напрасно ходила? Денег хоть заработала?
в ответ 0xanaP 09.09.12 15:57
В ответ на:
не могу выйти на улицу без того, чтобы по возвращению муж не спросил: "Ну как, познакомилась с кем-то?".
не могу выйти на улицу без того, чтобы по возвращению муж не спросил: "Ну как, познакомилась с кем-то?".
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 09.09.12 16:15
Где можно этаму убедицца? Фотку в студию!
Ревнивость - это психическае расстройство личнасти.
А можэт у ниво есть аснавания? Можэт вы истероидный тип и корни ево комплексоф надо искать в вас самой? Всяко жэ бывает.
В ответ на:
Фигуристая, симпатичная, за собой слежу -
Фигуристая, симпатичная, за собой слежу -
Где можно этаму убедицца? Фотку в студию!
Ревнивость - это психическае расстройство личнасти.
А можэт у ниво есть аснавания? Можэт вы истероидный тип и корни ево комплексоф надо искать в вас самой? Всяко жэ бывает.

NEW 09.09.12 16:22
он вам паранжу одеть не предлагал?ну попробуйте не следить за собой совсем,фигуру во что попало обернуть что бы в глаза не бросалась.шучу конечно
не в коем случае!становилась уже свидетелем таких историй:муж или друг запрещал жене или девушке своей макияж и эффектную одежду,а потом сбегал к другой эффектной
а может он и сам не прочь гульнуть вот и пытается вас в своих грехах обвинить?проследите за ним осторожно
NEW 09.09.12 16:29
в ответ Natali3378 09.09.12 16:22
С гулянками с его стороны - тут всё чисто
. Дома он уже через 25мин после окончания рабочего дня (можно часы сверять), на выходных никуда не ходит. А секс на рабочем месте - пошло, да и какая женщина согласится исключительно на это? Кроме того, в обе паузы (9 и 12 утра) звонит регулярно.
NEW 09.09.12 16:32
болезнь, болезнь, болезнь........ умный такого никогда не поймёт и не будет себя так вездти
прошла через такое сама, и с этим цирком не смогла смериться
... а вёл или ведёт он себя скорей всего так, так как другого с самого детсва не видел, Spiegelbild отца.
знаю только одно, что на "Таких" ужасно крепкие нервы надо, удачи вам с вашим клоуном!
В ответ на:
хотелось бы понять причину такого поведения
хотелось бы понять причину такого поведения
болезнь, болезнь, болезнь........ умный такого никогда не поймёт и не будет себя так вездти
прошла через такое сама, и с этим цирком не смогла смериться
... а вёл или ведёт он себя скорей всего так, так как другого с самого детсва не видел, Spiegelbild отца.
знаю только одно, что на "Таких" ужасно крепкие нервы надо, удачи вам с вашим клоуном!