Вход на сайт
Свекрушка " божий одуванчик" ?
NEW 09.09.12 02:41
в ответ Missus Beastly 09.09.12 02:13
Да уж, тетки дали вы тут джазу. Вот она русская стервозная порода во всех красках.

Вам только кинь кость, тут же приползете свою задницу отпиарить в деревне под названием Германка. Заметьте не я первая начал эту светскую беседу)))))))))) А модераторы так тем более все рассмотрят.
Вам только кинь кость, тут же приползете свою задницу отпиарить в деревне под названием Германка. Заметьте не я первая начал эту светскую беседу)))))))))) А модераторы так тем более все рассмотрят.
NEW 09.09.12 12:44
в ответ Мадемуазель Коко 09.09.12 07:53
Как посмотрю ВЫ ))) тут главная затычка во всех темах )))
Куда Вам пить звезда колхозная ? ))))) Вся обкуренная тут висишь 4 года. Пора про что нюхать узнавать))))) Пора в полной мере соответствовать нику своему МанДам Ко -кокссссссссс))))))))Гы ))))
Куда Вам пить звезда колхозная ? ))))) Вся обкуренная тут висишь 4 года. Пора про что нюхать узнавать))))) Пора в полной мере соответствовать нику своему МанДам Ко -кокссссссссс))))))))Гы ))))
NEW 09.09.12 13:28
Юридически правил*но спрятал СВОИ ден*ги ......
ДА, и это ему совсем не НАПОМНИЛО то;, что ден*ги,которые дали родители дочке(его иностранной $ене)))), потратили "вместе с му$ем"......
правил*но ---- давай потратим ТВОЕ, а потом ка$дый СВОЕ....
в ответ Мадемуазель Коко 08.09.12 19:54
Юридически правил*но спрятал СВОИ ден*ги ......
ДА, и это ему совсем не НАПОМНИЛО то;, что ден*ги,которые дали родители дочке(его иностранной $ене)))), потратили "вместе с му$ем"......
правил*но ---- давай потратим ТВОЕ, а потом ка$дый СВОЕ....
NEW 09.09.12 13:54
Но эта претензия к мужу, а не к старушке...Он так решил.
Я так понимаю ситуация была примерно такая: Сын пришёл к маме и говорит-мама я хочу жениться на иностранке, но блин папины капиталы не хочу ей отдавать ни в каком виде...Бери себе мою долю наследства, если что-целее будет.
А я и так неплохо зарабатываю-на семью хватит.
в ответ ghany 09.09.12 13:28
В ответ на:
давай потратим ТВОЕ, а потом ка$дый СВОЕ....
давай потратим ТВОЕ, а потом ка$дый СВОЕ....
Но эта претензия к мужу, а не к старушке...Он так решил.
Я так понимаю ситуация была примерно такая: Сын пришёл к маме и говорит-мама я хочу жениться на иностранке, но блин папины капиталы не хочу ей отдавать ни в каком виде...Бери себе мою долю наследства, если что-целее будет.
А я и так неплохо зарабатываю-на семью хватит.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 09.09.12 14:32
в ответ Мадемуазель Коко 09.09.12 13:54
Думаю, там все гораздо проще. У дамы глаза завидущие, руки загребущие. Ничего удивительного, что нули в чужом кошелеьке примерещились.
Если в банке без дела лежат шестизначные цифры, то какое же там имущество должно быть? А бабка хоть и с причесоном, но не в замке обитает. Иначе бы форум об этом факте уже знал.
Если в банке без дела лежат шестизначные цифры, то какое же там имущество должно быть? А бабка хоть и с причесоном, но не в замке обитает. Иначе бы форум об этом факте уже знал.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 09.09.12 14:37
Чтобы спокойно бабуське в замке жить нужны цифры минимум с семи нулями, а у нее только шесть, которым вполне соответствует
дом , в котором и обитает старушка с причесоном..
Ой что-то я кажется в нулях запуталась.. пошла искать чем там бабуська владеет
дом , в котором и обитает старушка с причесоном..
В ответ на:
живет отдельно -одна в своем доме ( но всегда приходят к ней женщины причесочку сделать, педикюрчик, убраться)
живет отдельно -одна в своем доме ( но всегда приходят к ней женщины причесочку сделать, педикюрчик, убраться)
Ой что-то я кажется в нулях запуталась.. пошла искать чем там бабуська владеет
В ответ на:
А если напишу, что там больше 6 знаков
А если напишу, что там больше 6 знаков
NEW 09.09.12 14:44
Вопрос не в том-как бабуля живёт и чем владеет. Сын сам отказался от доли наследства и передал её во владение матери-до её смерти.Для меня это уже о многом говорит.
И старушка тут ни при чём-она выполняет пожелание сына.Если бы он захотел изменитъ своё пожелание-я думаю она бы без проблем на это согласилась.
Но именно он не хочет этого делать.
И старушка тут ни при чём-она выполняет пожелание сына.Если бы он захотел изменитъ своё пожелание-я думаю она бы без проблем на это согласилась.
Но именно он не хочет этого делать.
NEW 09.09.12 15:04
в ответ A-F 09.09.12 14:52
Так пусть подруга ТС мужа своего поедом ест за то, что он от наследства отказался...и кстати он может конечно маме сказатъ, нет, я хочу папино наследство-и она ему его отдаст...
Только он что то не торопится с этим...
Только он что то не торопится с этим...
NEW 09.09.12 16:02
Меня удивляет, что дался ТС этот старушкин причесон, маникюр и уборка.
Невидаль чтоль какая, или люксус?
Старушка должна нестриженной ходить, что ли? Известное дело, что на дому стрижка и маникюр-педикюр дешевле чем в парикмахерской обходится, в большинстве случаев. Уборку дома в 80 лет делать объективно трудно, маникюрить и тем более педикюрить саму себя тоже (зрение плохое, моторика в старсти тоже не очень, для педикюра ещё и согнуться-изогнуться нужно, а косточки старые, остеопорозные.
Да уверена, что большинству старушек оказывают такие услуги на дому в Германии, и многим из тех, у кого нет средств, оплачивает это кранкенкасса, если не могут по состоянию здоровья справиться сами.
в ответ A-F 09.09.12 14:37
В ответ на:
но всегда приходят к ней женщины причесочку сделать, педикюрчик, убраться
но всегда приходят к ней женщины причесочку сделать, педикюрчик, убраться
Меня удивляет, что дался ТС этот старушкин причесон, маникюр и уборка.
Старушка должна нестриженной ходить, что ли? Известное дело, что на дому стрижка и маникюр-педикюр дешевле чем в парикмахерской обходится, в большинстве случаев. Уборку дома в 80 лет делать объективно трудно, маникюрить и тем более педикюрить саму себя тоже (зрение плохое, моторика в старсти тоже не очень, для педикюра ещё и согнуться-изогнуться нужно, а косточки старые, остеопорозные.
Да уверена, что большинству старушек оказывают такие услуги на дому в Германии, и многим из тех, у кого нет средств, оплачивает это кранкенкасса, если не могут по состоянию здоровья справиться сами.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.