Login
Свекрушка " божий одуванчик" ?
NEW 09.09.12 02:13
in Antwort Зайка-11 09.09.12 02:01
Мы уже троллим тролля 

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 09.09.12 02:15
in Antwort Missus Beastly 09.09.12 02:13
NEW 09.09.12 02:41
in Antwort Missus Beastly 09.09.12 02:13
Да уж, тетки дали вы тут джазу. Вот она русская стервозная порода во всех красках.

Вам только кинь кость, тут же приползете свою задницу отпиарить в деревне под названием Германка. Заметьте не я первая начал эту светскую беседу)))))))))) А модераторы так тем более все рассмотрят.
Вам только кинь кость, тут же приползете свою задницу отпиарить в деревне под названием Германка. Заметьте не я первая начал эту светскую беседу)))))))))) А модераторы так тем более все рассмотрят.
NEW 09.09.12 07:53
Лучше вы расскажите чего вы вчера на грудь принимали, аж завидно стало, плющило вас вчера не по деццки.
in Antwort Наталимирова 09.09.12 02:41
В ответ на:
Да уж, тетки дали вы тут джазу.
Да уж, тетки дали вы тут джазу.
Лучше вы расскажите чего вы вчера на грудь принимали, аж завидно стало, плющило вас вчера не по деццки.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 09.09.12 10:27
тоже самое хотела написать. :-)
in Antwort Зайка-11 09.09.12 01:39
В ответ на:
Думаете, вас после смерти будет сильно волновать, заросла ваша могилка или нет?
Думаете, вас после смерти будет сильно волновать, заросла ваша могилка или нет?
тоже самое хотела написать. :-)
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 09.09.12 12:44
in Antwort Мадемуазель Коко 09.09.12 07:53
Как посмотрю ВЫ ))) тут главная затычка во всех темах )))
Куда Вам пить звезда колхозная ? ))))) Вся обкуренная тут висишь 4 года. Пора про что нюхать узнавать))))) Пора в полной мере соответствовать нику своему МанДам Ко -кокссссссссс))))))))Гы ))))
Куда Вам пить звезда колхозная ? ))))) Вся обкуренная тут висишь 4 года. Пора про что нюхать узнавать))))) Пора в полной мере соответствовать нику своему МанДам Ко -кокссссссссс))))))))Гы ))))
NEW 09.09.12 12:49
in Antwort Наталимирова 09.09.12 12:44
Судя по всему вы продолжаете зажигать!

NEW 09.09.12 13:28
Юридически правил*но спрятал СВОИ ден*ги ......
ДА, и это ему совсем не НАПОМНИЛО то;, что ден*ги,которые дали родители дочке(его иностранной $ене)))), потратили "вместе с му$ем"......
правил*но ---- давай потратим ТВОЕ, а потом ка$дый СВОЕ....
in Antwort Мадемуазель Коко 08.09.12 19:54
Юридически правил*но спрятал СВОИ ден*ги ......
ДА, и это ему совсем не НАПОМНИЛО то;, что ден*ги,которые дали родители дочке(его иностранной $ене)))), потратили "вместе с му$ем"......
правил*но ---- давай потратим ТВОЕ, а потом ка$дый СВОЕ....
NEW 09.09.12 13:54
Но эта претензия к мужу, а не к старушке...Он так решил.
Я так понимаю ситуация была примерно такая: Сын пришёл к маме и говорит-мама я хочу жениться на иностранке, но блин папины капиталы не хочу ей отдавать ни в каком виде...Бери себе мою долю наследства, если что-целее будет.
А я и так неплохо зарабатываю-на семью хватит.
in Antwort ghany 09.09.12 13:28
В ответ на:
давай потратим ТВОЕ, а потом ка$дый СВОЕ....
давай потратим ТВОЕ, а потом ка$дый СВОЕ....
Но эта претензия к мужу, а не к старушке...Он так решил.
Я так понимаю ситуация была примерно такая: Сын пришёл к маме и говорит-мама я хочу жениться на иностранке, но блин папины капиталы не хочу ей отдавать ни в каком виде...Бери себе мою долю наследства, если что-целее будет.
А я и так неплохо зарабатываю-на семью хватит.
NEW 09.09.12 13:59
in Antwort Мадемуазель Коко 09.09.12 13:54
Папы у него нет уже 10 лет , а жена есть только 5 лет..
Может до этого была другая жена, от которой он капитал у мамы ныкал, история умалчивает..
Может до этого была другая жена, от которой он капитал у мамы ныкал, история умалчивает..
NEW 09.09.12 14:09
in Antwort A-F 09.09.12 13:59
Ну я в своей интерпретации исхожу из данных ТС реалий. 
09.09.12 14:32
in Antwort Мадемуазель Коко 09.09.12 13:54
Думаю, там все гораздо проще. У дамы глаза завидущие, руки загребущие. Ничего удивительного, что нули в чужом кошелеьке примерещились.
Если в банке без дела лежат шестизначные цифры, то какое же там имущество должно быть? А бабка хоть и с причесоном, но не в замке обитает. Иначе бы форум об этом факте уже знал.
Если в банке без дела лежат шестизначные цифры, то какое же там имущество должно быть? А бабка хоть и с причесоном, но не в замке обитает. Иначе бы форум об этом факте уже знал.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 09.09.12 14:37
in Antwort bambamamba 09.09.12 14:32, Zuletzt geändert 09.09.12 14:48 (A-F)
Чтобы спокойно бабуське в замке жить нужны цифры минимум с семи нулями, а у нее только шесть, которым вполне соответствует
дом , в котором и обитает старушка с причесоном..
Ой что-то я кажется в нулях запуталась.. пошла искать чем там бабуська владеет
дом , в котором и обитает старушка с причесоном..
В ответ на:
живет отдельно -одна в своем доме ( но всегда приходят к ней женщины причесочку сделать, педикюрчик, убраться)
живет отдельно -одна в своем доме ( но всегда приходят к ней женщины причесочку сделать, педикюрчик, убраться)
Ой что-то я кажется в нулях запуталась.. пошла искать чем там бабуська владеет
В ответ на:
А если напишу, что там больше 6 знаков
А если напишу, что там больше 6 знаков
NEW 09.09.12 14:44
in Antwort A-F 09.09.12 14:37, Zuletzt geändert 09.09.12 14:45 (Мадемуазель Коко)
Вопрос не в том-как бабуля живёт и чем владеет. Сын сам отказался от доли наследства и передал её во владение матери-до её смерти.Для меня это уже о многом говорит.
И старушка тут ни при чём-она выполняет пожелание сына.Если бы он захотел изменитъ своё пожелание-я думаю она бы без проблем на это согласилась.
Но именно он не хочет этого делать.
И старушка тут ни при чём-она выполняет пожелание сына.Если бы он захотел изменитъ своё пожелание-я думаю она бы без проблем на это согласилась.
Но именно он не хочет этого делать.
NEW 09.09.12 14:52
а по-моему, как раз в том..
живи бабулька в съемной квартире на вдовью пенсию ТС бы тут так не возмущалась о несправедливости
in Antwort Мадемуазель Коко 09.09.12 14:44
В ответ на:
Вопрос не в том-как бабуля живёт и чем владеет
Вопрос не в том-как бабуля живёт и чем владеет
а по-моему, как раз в том..
живи бабулька в съемной квартире на вдовью пенсию ТС бы тут так не возмущалась о несправедливости
NEW 09.09.12 15:04
in Antwort A-F 09.09.12 14:52
Так пусть подруга ТС мужа своего поедом ест за то, что он от наследства отказался...и кстати он может конечно маме сказатъ, нет, я хочу папино наследство-и она ему его отдаст...
Только он что то не торопится с этим...
Только он что то не торопится с этим...
NEW 09.09.12 15:10
in Antwort A-F 09.09.12 14:37
Да откуда там нулям взяться? Живет бабка в доме - обычный средний класс. У кого в Германии по 100 000 на сберкнижке лежит?
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 09.09.12 15:12
Вы удивитесь-но у бывшего среднего класса.Легко.
in Antwort bambamamba 09.09.12 15:10
В ответ на:
У кого в Германии по 100 000 на сберкнижке лежит?
У кого в Германии по 100 000 на сберкнижке лежит?
Вы удивитесь-но у бывшего среднего класса.Легко.
NEW 09.09.12 16:02
Меня удивляет, что дался ТС этот старушкин причесон, маникюр и уборка.
Невидаль чтоль какая, или люксус?
Старушка должна нестриженной ходить, что ли? Известное дело, что на дому стрижка и маникюр-педикюр дешевле чем в парикмахерской обходится, в большинстве случаев. Уборку дома в 80 лет делать объективно трудно, маникюрить и тем более педикюрить саму себя тоже (зрение плохое, моторика в старсти тоже не очень, для педикюра ещё и согнуться-изогнуться нужно, а косточки старые, остеопорозные.
Да уверена, что большинству старушек оказывают такие услуги на дому в Германии, и многим из тех, у кого нет средств, оплачивает это кранкенкасса, если не могут по состоянию здоровья справиться сами.
in Antwort A-F 09.09.12 14:37
В ответ на:
но всегда приходят к ней женщины причесочку сделать, педикюрчик, убраться
но всегда приходят к ней женщины причесочку сделать, педикюрчик, убраться
Меня удивляет, что дался ТС этот старушкин причесон, маникюр и уборка.
Старушка должна нестриженной ходить, что ли? Известное дело, что на дому стрижка и маникюр-педикюр дешевле чем в парикмахерской обходится, в большинстве случаев. Уборку дома в 80 лет делать объективно трудно, маникюрить и тем более педикюрить саму себя тоже (зрение плохое, моторика в старсти тоже не очень, для педикюра ещё и согнуться-изогнуться нужно, а косточки старые, остеопорозные.
Да уверена, что большинству старушек оказывают такие услуги на дому в Германии, и многим из тех, у кого нет средств, оплачивает это кранкенкасса, если не могут по состоянию здоровья справиться сами.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.