Вход на сайт
Свекрушка " божий одуванчик" ?
07.09.12 14:10
Как я поняла, ТС хочет за счёт старушки и дальше помогать своим родителям.
Афтор жжёт
в ответ Liana14 07.09.12 13:43
В ответ на:
Конечно добровольный. Поэтому и получают они отдачу за свою заботу без обсуждений. Сейчас дети им хорошо помогают.
А другая требует внимания и заботу обхватив обеими руками мешки. Кошмар какой то. Некий вид шантажа -морального на долге и чувствах детей за счет денег отца.
Конечно добровольный. Поэтому и получают они отдачу за свою заботу без обсуждений. Сейчас дети им хорошо помогают.
А другая требует внимания и заботу обхватив обеими руками мешки. Кошмар какой то. Некий вид шантажа -морального на долге и чувствах детей за счет денег отца.
Как я поняла, ТС хочет за счёт старушки и дальше помогать своим родителям.
Афтор жжёт
NEW 07.09.12 14:14
И они взяли кредит всего на 10 лет? Так что переживать, деньги от подарка-то зарегистрированы? У мужа начальный капитал был? Пусть дочь, если ей так неймется, переоформит доли собственности на дом в соответствии с вложенными деньгами. И спит спокойно. А то, что они теперь ее родителям помогают, так понятно, родители же теперь этими денъгами пользоваться не могут, вот дети им и отдают с лихвой. Родители молодцы - это было хорошее вложение капитала.
в ответ Liana14 07.09.12 14:03
В ответ на:
5 лет назад в первый год брака.
5 лет назад в первый год брака.
И они взяли кредит всего на 10 лет? Так что переживать, деньги от подарка-то зарегистрированы? У мужа начальный капитал был? Пусть дочь, если ей так неймется, переоформит доли собственности на дом в соответствии с вложенными деньгами. И спит спокойно. А то, что они теперь ее родителям помогают, так понятно, родители же теперь этими денъгами пользоваться не могут, вот дети им и отдают с лихвой. Родители молодцы - это было хорошее вложение капитала.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 07.09.12 14:55
в ответ pallada0 07.09.12 14:10
Я думаю, она хочет справедливости.
Немолодая доча своих родителей оставила с голым задом, отобрав последние копейки, потому что жить в квартире - не царское дело; а "божий одуванчик" с прикрытой жо и с прической ходит. Если уж обирать до нитки - то всех, чтоб не обидно было.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 07.09.12 15:07
а что, снимать жилье нынче не модно?
жить надо по средстам. если нет СВОИХ денег на недвижимость, так не надо рыпаться и последний кусок у стариков забирать.
удивительное уродство, скажу я вам...
в ответ Liana14 07.09.12 11:38
В ответ на:
Помогли подруге родители из России, как раз когда им нужны были деньги на по купку дома,
Помогли подруге родители из России, как раз когда им нужны были деньги на по купку дома,
жить надо по средстам. если нет СВОИХ денег на недвижимость, так не надо рыпаться и последний кусок у стариков забирать.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 07.09.12 15:11
а как вы думали? до старости лет детям нос утирать?
в ответ Liana14 07.09.12 11:55
В ответ на:
Детей своих под зад, пусть живут своей жизнью, и не загружают ни чем.
Детей своих под зад, пусть живут своей жизнью, и не загружают ни чем.
а как вы думали? до старости лет детям нос утирать?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 07.09.12 15:12
Она же написла
То есть ей должны все
в ответ Мадам КуКу 07.09.12 15:07
В ответ на:
Она же написла
В ответ на:
Liana14
Денег мало не бывает.
Liana14
Денег мало не бывает.
То есть ей должны все
NEW 07.09.12 15:19
это проблема родителей из россии.
и вообще- зачем вы бали?
совести хватило брать у людей, у которых пенсия курам на смех?
в ответ Liana14 07.09.12 12:19
В ответ на:
. Но больше возмущет факт, что родители из России отдали копейки на эту семью.
. Но больше возмущет факт, что родители из России отдали копейки на эту семью.
это проблема родителей из россии.
и вообще- зачем вы бали?
совести хватило брать у людей, у которых пенсия курам на смех?
NEW 07.09.12 15:22
Выплачивать кредит за дом - мучение? Почему? Часто получается дешевле, чем снимать.
Куда лучше жизнь двум работающим, со своим домом детям?
Деньги, кстати, не детЯМ принадлежат, а, возможно - только мужу.
Или вы вдруг меня решили пообсуждать? Пустое это. переход на личности называется
в ответ Liana14 07.09.12 11:32
В ответ на:
я мучалась и вы должны. Вы не желаете своим детям лучшей жизни? И не за последние копейки, а за деньги которые принадлежат этим детям?
я мучалась и вы должны. Вы не желаете своим детям лучшей жизни? И не за последние копейки, а за деньги которые принадлежат этим детям?
Выплачивать кредит за дом - мучение? Почему? Часто получается дешевле, чем снимать.
Куда лучше жизнь двум работающим, со своим домом детям?
Деньги, кстати, не детЯМ принадлежат, а, возможно - только мужу.
Или вы вдруг меня решили пообсуждать? Пустое это. переход на личности называется
NEW 07.09.12 15:36
Кого возмущает и почему? Я считаю неуважением к родителям брать просто так у них деньги, тем более - копейки. Тем более - из России.
Бабуля прожила жизнь и эти деньги - по-любому ЕЁ заслуга, поскольку эти деньги НАЖИТЫ В БРАКЕ С ОТЦОМ великовозрастного дитяти. А то, что дитятя заработал - они с женой уже про@ли. Бабуля, может, надеется деньги внукам передать, а не этим завистливым бездарям. 10 лет всё не могут дождаться кончины матери?
Фу
в ответ Liana14 07.09.12 12:19
В ответ на:
Но больше возмущет факт, что родители из России отдали копейки на эту семью. А бабуле по фиг с ее то 6 нулями.
Но больше возмущет факт, что родители из России отдали копейки на эту семью. А бабуле по фиг с ее то 6 нулями.
Кого возмущает и почему? Я считаю неуважением к родителям брать просто так у них деньги, тем более - копейки. Тем более - из России.
Бабуля прожила жизнь и эти деньги - по-любому ЕЁ заслуга, поскольку эти деньги НАЖИТЫ В БРАКЕ С ОТЦОМ великовозрастного дитяти. А то, что дитятя заработал - они с женой уже про@ли. Бабуля, может, надеется деньги внукам передать, а не этим завистливым бездарям. 10 лет всё не могут дождаться кончины матери?
Фу