Вход на сайт
Вправьте мне мозги!
NEW 07.09.12 15:32
в ответ marusia1977 07.09.12 15:17, Сообщение удалено 19.09.12 17:40 (Марина102)
NEW 07.09.12 15:44
Какая наивность
Квартиры оставляют детям (и то не всегда), а бывшей жене - с какой стати? Книги и фильмы про "благородных рыцарей" - это одно, а вот жизнь - совсем другое.
в ответ Ladunja 07.09.12 14:47
В ответ на:
В ответ на: bastq2 7/9/12 14:23
--------------------------------------------------------------------------------
из собственной квартиры, которую он купил и выплачивает за неё кредит
Ну и что? Нормальный мужчина решает вопросы по-человечески.
В ответ на: bastq2 7/9/12 14:23
--------------------------------------------------------------------------------
из собственной квартиры, которую он купил и выплачивает за неё кредит
Ну и что? Нормальный мужчина решает вопросы по-человечески.
Какая наивность
NEW 07.09.12 16:20
в ответ Марина102 07.09.12 15:32
Никуда уходить не стоит.
Зачем?
Испугать? бред. Он только перекрестится - проблем меньше, сама ушла.
Не давайте себе мозги запудривать тем, что и ее люблю, и тебя люблю.
Неправда это!
Любя, не делают любимому больно.
Напишите это большими буквами на стене и читайте, как молитву.
Все просто, как бы погано от этого не было:
он хочет другую тетку. Факт. Вас не хочет, иначе бы был тут, а не с ней.
Не высасывайте из памяти хорошие моменты и не ищите позитивные характеристики вашего мужа, а главное - не оправдывайте его никаким образом за содеянное.
Он скот, по-скотски и поступил.
Ненавидеть нужно. В этом случае нужно.
Зачем?
Испугать? бред. Он только перекрестится - проблем меньше, сама ушла.
Не давайте себе мозги запудривать тем, что и ее люблю, и тебя люблю.
Неправда это!
Любя, не делают любимому больно.
Напишите это большими буквами на стене и читайте, как молитву.
Все просто, как бы погано от этого не было:
он хочет другую тетку. Факт. Вас не хочет, иначе бы был тут, а не с ней.
Не высасывайте из памяти хорошие моменты и не ищите позитивные характеристики вашего мужа, а главное - не оправдывайте его никаким образом за содеянное.
Он скот, по-скотски и поступил.
Ненавидеть нужно. В этом случае нужно.
NEW 07.09.12 16:35
Почему же. Никто и не говорит, что насовсем и навсегда. И жена пока еще и не бывшая.
в ответ 0xanaP 07.09.12 15:44
В ответ на:
Какая наивность Квартиры оставляют детям (и то не всегда), а бывшей жене - с какой стати? Книги и фильмы про "благородных рыцарей" - это одно, а вот жизнь - совсем другое.
Какая наивность Квартиры оставляют детям (и то не всегда), а бывшей жене - с какой стати? Книги и фильмы про "благородных рыцарей" - это одно, а вот жизнь - совсем другое.
Почему же. Никто и не говорит, что насовсем и навсегда. И жена пока еще и не бывшая.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 07.09.12 16:51
Почему мужчина должен уезжать из СВОЕЙ квартиры? Жене не нравится, больно, плохо - да, но это всё, простите, её проблемы. Почему он должен работать, чтобы выплатить кредит и в то же время мыкаться по чужим углам, имея свой? По-женски я сочувствую ТС, но говорить, что муж обязан свалить, на мой взгляд, неверно.
в ответ Ladunja 07.09.12 16:35
В ответ на:
Почему же. Никто и не говорит, что насовсем и навсегда.
Почему же. Никто и не говорит, что насовсем и навсегда.
Почему мужчина должен уезжать из СВОЕЙ квартиры? Жене не нравится, больно, плохо - да, но это всё, простите, её проблемы. Почему он должен работать, чтобы выплатить кредит и в то же время мыкаться по чужим углам, имея свой? По-женски я сочувствую ТС, но говорить, что муж обязан свалить, на мой взгляд, неверно.
NEW 07.09.12 16:57
самый дельный и правильный совет
в ответ Хмельной Заяц 07.09.12 12:37
В ответ на:
Мое ИМХО - самое лучшее если в его следующий приезд домой он Вас там не найдет. Я бы выехала уже в тот же день как узнала. Начните новую жизнь. Любовь это здорово когда она взаимна, в Вашем случае это уже мазохизм какой то.
Мое ИМХО - самое лучшее если в его следующий приезд домой он Вас там не найдет. Я бы выехала уже в тот же день как узнала. Начните новую жизнь. Любовь это здорово когда она взаимна, в Вашем случае это уже мазохизм какой то.
самый дельный и правильный совет
NEW 07.09.12 17:00
Почему из своей? Это сейчас их общее жилье. Он не обязан, но это его характеризует.
Вот случилось, пошел налево. Жене сам ничего не рассказал, признался после расспросов. Она, между прочим, ему еще жена. По-человечески было бы: найти себе временное жилье, дать ей спокойно ( хотя какое уж тут спокойствие) определиться, решить вопрос с квартирой, помочь найти жилье, перевезти.
в ответ 0xanaP 07.09.12 16:51
В ответ на:
Почему мужчина должен уезжать из СВОЕЙ квартиры? Жене не нравится, больно, плохо - да, но это всё, простите, её проблемы
Почему мужчина должен уезжать из СВОЕЙ квартиры? Жене не нравится, больно, плохо - да, но это всё, простите, её проблемы
Почему из своей? Это сейчас их общее жилье. Он не обязан, но это его характеризует.
Вот случилось, пошел налево. Жене сам ничего не рассказал, признался после расспросов. Она, между прочим, ему еще жена. По-человечески было бы: найти себе временное жилье, дать ей спокойно ( хотя какое уж тут спокойствие) определиться, решить вопрос с квартирой, помочь найти жилье, перевезти.
NEW 07.09.12 17:03
А чё??? Ему сейчас очень даже ичего живёЦа.....

Интересно мне было бы посмотреть чем и как он там "думает", развлекаясь со своей тёточкой..
А в общем.. как тебе уже неоднократно написали: собирай свои вещи и исчезни на неопределённое время, исчезни так, чтобы он не знал где ты находишься.. Пускай рвёт и мечет.. пускай почувствует что он тебя потерял.. Ну а о будующем с таким человеком, я бы серьёзно задумалась - сегодня с одной "думает", через время - с другой..
Ему хорошо, а у тебя никакой жизни..
в ответ Марина102 07.09.12 12:13
В ответ на:
егодня он уехал, конечно опять к ней. Даже сообщил мол кайт-серфингом еду заниматься. А мне остается только сжав зубы пожелать ему хороших выходных. Кайт-серфинг, как романтично, куда уж мне тут со своими борщами (утрирую конечно). Спросила напоследок, мол ты уже все решил? Нет, говорит, не решил.
егодня он уехал, конечно опять к ней. Даже сообщил мол кайт-серфингом еду заниматься. А мне остается только сжав зубы пожелать ему хороших выходных. Кайт-серфинг, как романтично, куда уж мне тут со своими борщами (утрирую конечно). Спросила напоследок, мол ты уже все решил? Нет, говорит, не решил.
А чё??? Ему сейчас очень даже ичего живёЦа.....
Интересно мне было бы посмотреть чем и как он там "думает", развлекаясь со своей тёточкой..
А в общем.. как тебе уже неоднократно написали: собирай свои вещи и исчезни на неопределённое время, исчезни так, чтобы он не знал где ты находишься.. Пускай рвёт и мечет.. пускай почувствует что он тебя потерял.. Ну а о будующем с таким человеком, я бы серьёзно задумалась - сегодня с одной "думает", через время - с другой..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 07.09.12 17:49
в ответ 0xanaP 07.09.12 17:25
Да нет, идеальный вариант - это когда поженились, жили всю жизнь и умерли в один день.
Нормальный вариант - когда он, поняв, что разлюбил, сначала выяснит и закончит отношения с женой, а потом пустится в приключения.
Ненормально за спиной своей жены начинать ЛЮБОВ с другой. Плохо при этом еще и жену обвинятъ, когда вылезло наружу.
Совсем плохо при этом еще и сказать ей - а теперь, дорогая, иди своей дорогой, я тебе ничего не должен. Нормальные люди так не делают. Не знаю, что там в фильмах - таких видела и в жизни. Поэтому и знаю, что есть и порядочные люди.
Нормальный вариант - когда он, поняв, что разлюбил, сначала выяснит и закончит отношения с женой, а потом пустится в приключения.
Ненормально за спиной своей жены начинать ЛЮБОВ с другой. Плохо при этом еще и жену обвинятъ, когда вылезло наружу.
Совсем плохо при этом еще и сказать ей - а теперь, дорогая, иди своей дорогой, я тебе ничего не должен. Нормальные люди так не делают. Не знаю, что там в фильмах - таких видела и в жизни. Поэтому и знаю, что есть и порядочные люди.
NEW 07.09.12 17:55
рога мужу настаывить? это просто бесподобная месть самонадеянному индюку )))
одну подобную историю вспомнила, обманутая жена родила от другого, своего учителя музыки, в браке - и мужу пришлось всю жизнь алиментиы чужому ребенку платить
В ответ на:
Клин клином вышибают
Клин клином вышибают
рога мужу настаывить? это просто бесподобная месть самонадеянному индюку )))
одну подобную историю вспомнила, обманутая жена родила от другого, своего учителя музыки, в браке - и мужу пришлось всю жизнь алиментиы чужому ребенку платить
NEW 07.09.12 17:58
странный вопрос. ТС будет лучше.
Легче.
Ненавидеть легче для психики в данной ситуации, чем гнобить себя мыслями о потерянной любви: "ах, как мы были счастливы, ах, как он мог подлец-предатель"
Ненавидеть в этом случае даже конструктивней, я бы сказала.
Была бы ТС одной из сильных дам, которые ей тут советуют подвиги совершать, громко хлопнув дверью, она бы уже их совершала.
Ан нет... ищем выход всем миром...
в ответ MIURA 07.09.12 16:41
В ответ на:
Может вы еще подскажете как себя уговорить ненавидеть?
И зачем?
Кому от этого лучше?
Может вы еще подскажете как себя уговорить ненавидеть?
И зачем?
Кому от этого лучше?
странный вопрос. ТС будет лучше.
Легче.
Ненавидеть легче для психики в данной ситуации, чем гнобить себя мыслями о потерянной любви: "ах, как мы были счастливы, ах, как он мог подлец-предатель"
Ненавидеть в этом случае даже конструктивней, я бы сказала.
Была бы ТС одной из сильных дам, которые ей тут советуют подвиги совершать, громко хлопнув дверью, она бы уже их совершала.
Ан нет... ищем выход всем миром...
NEW 07.09.12 17:59
Послушайте историю:Жила была семья,трое деток у них было,самой младшей был всего лишь месяц.И вот в один прекрасный вечер муж приходит с работы,как всегда с задержкой и сообщает жене,пеленавшей малышку,"Все,не могу так больше,люблю другую,жить без нее не смогу...Тишина..,у жены шок,но от природы она очень спокойный человек,смогла выговорить только вопрос:А где жить думаете?В ответ услышала -Будем продовать квартиру и делить деньги.Продали квартиру,муж оказался очень щедрым..Одну половину денег жене с детьми,три половины себе и машину в придачу.Жена смогла на эти деньги купить себе небольшой домик в деревне,нажила по маленьку хозяйство.И вот как то в один из вечеров,это было уже год спустя,в дверь стучат..Открывает дверь,а на пороге он...Со словами прости,черт попутал,я без вас жить не могу!Она приглашает его за стол, так как ужинать было
собрались,поужинали,она стала вытирать стол и так же спокойно говорит ему:Вот,видешь эти обьедки?Я кормлю этими обьедками свиней.Ночевать все таки его оставили,так как уехал он на машине, а приехал на автобусе. Утром этот господин уехал и жизнь вошла в свое русло. Много раз еще пытался вернуться,но не суждено было.И вот дети выросли,старшая дочь приехав от отца(ездила в гости к нему)сказала что очень его жалко,лучше бы не навещала..Отец сильно постарел,сгорбился, его жена(кстати он так с ней и прожил все это время)фурия еще та,вечно недовольная всем,орет по любому поводу и без.А наша мама такая красавица!Но он сам выбрал свой путь... Я о чем все таки,если вам доставляет удовольствие доедать с другого стола,то пожалуйста!Живите и ждите когда он примит решение.А если вы сами хоть
чего то стоите, то вы не станете стоять с протянутой рукой и выпрышивать,вымаливать к себе любви...В итоге вы получите только жалость.
Извините,если обидела
Но,мозг надо вставить на место,где и было до этого
Извините,если обидела
NEW 07.09.12 18:01
в ответ Olga.G 07.09.12 17:52
ТС сама его об этом попросила. Он, может, как раз таки, думает, что ей так легче, а он мучается. Я его не оправдываю, но скотского там ничего не вижу. Скотом бы он был, если б сказал - у меня другая, собирай вещи и отчаливай, милая, моя девушка сюда приедет. А у них всё жизненно и не так уж страшно.