Вход на сайт
Вправьте мне мозги!
NEW 07.09.12 12:55
да пошлите его нафиг и пусть уходит. Детей нет - так какие проблемы? Возраст ещё позволяет быстро познакомиться с другими мужчинами. Он вам, попользованный назад нужен? Я бы такого не простил и это грызло бы меня потом всю оставшуюся жизнь.
а-ха-ха.. поржал. А он думает, что с другой будет иначе??
нормальное явление. попытка жить прежней жизнью, типа ничего и нет. А мысли то всё равно об одном крутятся..
это за 6 лет совместной жизни вы прошли через многое? тут семьи распадаются после 15-20 лет совместной жизни и за это время выросли дети. Вот эти люди прошли через многое.
В ответ на:
Сказал, что слишком мало проявляла свою любовь к нему, что в постели чаще всего он проявлял инициативу. Что мол только первые годы была страсть с мноей стороны.
Сказал, что слишком мало проявляла свою любовь к нему, что в постели чаще всего он проявлял инициативу. Что мол только первые годы была страсть с мноей стороны.
а-ха-ха.. поржал. А он думает, что с другой будет иначе??
В ответ на:
А ходим по квартире мы как ни странно нормально, даже совесмтно ужинаем иногда:-)
А ходим по квартире мы как ни странно нормально, даже совесмтно ужинаем иногда:-)
нормальное явление. попытка жить прежней жизнью, типа ничего и нет. А мысли то всё равно об одном крутятся..
В ответ на:
что слишком через многое мы прошли, чтобы быть вместе.
что слишком через многое мы прошли, чтобы быть вместе.
это за 6 лет совместной жизни вы прошли через многое? тут семьи распадаются после 15-20 лет совместной жизни и за это время выросли дети. Вот эти люди прошли через многое.
NEW 07.09.12 12:55
в ответ Хмельной Заяц 07.09.12 12:37, Сообщение удалено 19.09.12 17:47 (Марина102)
NEW 07.09.12 12:58
Когда-то уже и не найдёт и будет сидеть, смотреть порнуху в интернете, глотать виагру или корень жень-шеня и сожалеть о пройденных годах. Кайтом тоже заниматься не будет, так как спина болит и колено пошаливает
В ответ на:
а он потом другую найдет :)
а он потом другую найдет :)
Когда-то уже и не найдёт и будет сидеть, смотреть порнуху в интернете, глотать виагру или корень жень-шеня и сожалеть о пройденных годах. Кайтом тоже заниматься не будет, так как спина болит и колено пошаливает
NEW 07.09.12 12:59
в ответ Марина102 07.09.12 12:55
ну тогда его вещи за дверь, или хотя бы разделение территории в квартире. Вы себя не на помойке нашли что бы так унижаться - какое "подумай" , примите решение сама. Или Вы его обратно примите когда нагуляется? только вот не верю я что погуляв один раз он на этом остановится - безнаказанность она затягивает. А что -борщи дома, секс и романтика вне дома - здорово же.
Я глупая, а ты умен,
Живой, а я остолбенелая.
О, вопль женщин всех времен:
«Мой милый, что тебе я сделала?!»
В классической литературе много раз опИсано. Не огорчайтесь сильно. Такой этап в жизни - мужское предательство - проходит практически каждая и каждая находит какое-то решение и "будет ещё праздник на нашей улице" тоже не исключено.
в ответ Марина102 07.09.12 12:46
В ответ на:
Я просто в шоке до сих пор, как можно человека, которого когда то так любил, что женился, в один момент так жестоко предать....
Я просто в шоке до сих пор, как можно человека, которого когда то так любил, что женился, в один момент так жестоко предать....
Я глупая, а ты умен,
Живой, а я остолбенелая.
О, вопль женщин всех времен:
«Мой милый, что тебе я сделала?!»
В классической литературе много раз опИсано. Не огорчайтесь сильно. Такой этап в жизни - мужское предательство - проходит практически каждая и каждая находит какое-то решение и "будет ещё праздник на нашей улице" тоже не исключено.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
в ответ Марина102 07.09.12 12:55
Зачем Вам куда-то идти? Вот он пусть и остаётся у новой возлюбленной узех навсегда. Приедет, скажите ему: всё, вон Бог-а вон порог. Хватит как коровий хвост мотылятъся туда-сюда и резатъ Вас по частям, ему есть куда идти-и вот пустъ и чешет.
И перестанъте бытъ тряпкой, об которую ноги вытирают. Это "вернись, я всё прощу!" уважения к Вам с его строны не добавит. Не говоря уже о том, чтобы вернуть любовь.
И перестанъте бытъ тряпкой, об которую ноги вытирают. Это "вернись, я всё прощу!" уважения к Вам с его строны не добавит. Не говоря уже о том, чтобы вернуть любовь.
NEW 07.09.12 13:04 
в ответ sofiano 07.09.12 12:46
В ответ на:
Никакая вы не гордячка и никогда ею не были. Совсем наоборот - даете ноги об себя вытирать. Детей нет, нет никакого смысла так унижаться. Найдите в себе силы поставить точку. Лучше всего - уехать вам куда то на время и не держаться за штаны. Ничего хорошего после таких событий не будет, только поунижают вас по полной программе. Как это вообще возможно - вы ждете мужа, который потерял голову от новых чувств и плевать ему на ваши слезы. Опомнитесь, он не единственный мужчина на свете. Сами потом будете себя уважать, если сейчас сжав зубы пошлете его в сад
Никакая вы не гордячка и никогда ею не были. Совсем наоборот - даете ноги об себя вытирать. Детей нет, нет никакого смысла так унижаться. Найдите в себе силы поставить точку. Лучше всего - уехать вам куда то на время и не держаться за штаны. Ничего хорошего после таких событий не будет, только поунижают вас по полной программе. Как это вообще возможно - вы ждете мужа, который потерял голову от новых чувств и плевать ему на ваши слезы. Опомнитесь, он не единственный мужчина на свете. Сами потом будете себя уважать, если сейчас сжав зубы пошлете его в сад
NEW 07.09.12 13:07
в ответ Lioness 07.09.12 13:02
Ну тогда во время его отъезда пошла и заявила о раздельном проживании и начала подискивать себе квартиру, а не ужинами его встречать. Не бывает такого, что прям вообще ничего нельзя сделатъ, а только сидетъ и ждать его решения.
Содержатъ сама себя может, квартира куплена в кредит, значит, там всё в порядке с доходами и с видом на жительство тоже.
А разделом этой квартиры уже через адвоката заниматься.
Содержатъ сама себя может, квартира куплена в кредит, значит, там всё в порядке с доходами и с видом на жительство тоже.
А разделом этой квартиры уже через адвоката заниматься.
NEW 07.09.12 13:08
вполне реальный вариант,но это будет в будущем...
в ответ bastq2 07.09.12 12:58
В ответ на:
NEW 07.09.12 13:12
Такое было бы просто возмутительно!
Ну как его харю видеть, когда вернётся в воскресенье вечером или когда он там возвращается!!!
Но сейчас нужно уйти. Гостинницу не надо надолго. Хотя бы на неделю, а лучше бы, конечно, немедленно слинять в отпуск на недельку. Просто посидеть где-нибудь у моря и сосредоточиться. А потом уже возвращаться даже в эту квартиру для переговоров.
После этой постыдной сцены с робким вопросом " А ты что-то решил..." ему в спину и он уходит безобразным образом к любовнице.. Совершенно невозможно оставаться в этой квартире.
в ответ Margarita7 07.09.12 13:07
В ответ на:
а не ужинами его встречать.
а не ужинами его встречать.
Такое было бы просто возмутительно!
Ну как его харю видеть, когда вернётся в воскресенье вечером или когда он там возвращается!!!
Но сейчас нужно уйти. Гостинницу не надо надолго. Хотя бы на неделю, а лучше бы, конечно, немедленно слинять в отпуск на недельку. Просто посидеть где-нибудь у моря и сосредоточиться. А потом уже возвращаться даже в эту квартиру для переговоров.
После этой постыдной сцены с робким вопросом " А ты что-то решил..." ему в спину и он уходит безобразным образом к любовнице.. Совершенно невозможно оставаться в этой квартире.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 07.09.12 13:19
Так тем более вам сама судьба дает шанс встретить другого и родить ребенка! Это же счастье, то что он первый сломал ваш бездетный с ним союз - вы бы не решились на этот шаг. Когда это случится - будете вспоминать , как страшный сон, то , что когда то хотели остаться с этим мужем.