Вход на сайт
Свекрушка " божий одуванчик" ?
06.09.12 17:12
Дак вы та невестка?
Неужели не понятно, что если бы сыну что-то причиталось по закону от наследства, то он уже это получил бы?????
ЗЫ
Правильно и делает, что ничего не даёт.
В ответ на:
деньги не подарит, а отдаст, то что принадлежит ее сыну от отца.
Дак вы та невестка?
Неужели не понятно, что если бы сыну что-то причиталось по закону от наследства, то он уже это получил бы?????
ЗЫ
Правильно и делает, что ничего не даёт.
NEW 06.09.12 17:12

в ответ nafanjya 06.09.12 15:33
В ответ на:
Да лан , трагикомедия стара как мир : свекровка - кровопийца, патаму шо денек не дает и умирать не собирается , невестка - фся в белом, ей больше фсех нада, муж - тряпка, у мамки денеги забрать совестится, родители жены - святые, последнее с сибя отдают (плачу) . Я правильно понимаю ?
Да лан , трагикомедия стара как мир : свекровка - кровопийца, патаму шо денек не дает и умирать не собирается , невестка - фся в белом, ей больше фсех нада, муж - тряпка, у мамки денеги забрать совестится, родители жены - святые, последнее с сибя отдают (плачу) . Я правильно понимаю ?
NEW 06.09.12 17:19
не верьте всему тому, что говорит вам подруга - ее свекровь не могла зажать наследные деньги сына, это незаконно.
а если сын отдал маме свои наследные деньги, то подруге надо разбираться с мужем, а не со ссвоей свекровью
а если сын отдал маме свои наследные деньги, то подруге надо разбираться с мужем, а не со ссвоей свекровью
NEW 06.09.12 17:22
Так озвучь сумму. А то может и на побелку не хватит и сыну еще придется матери новую крышу с котлом ставить, если захочет дом в наследство получить.
в ответ Liana14 06.09.12 17:09
В ответ на:
Так озвучь сумму. А то может и на побелку не хватит и сыну еще придется матери новую крышу с котлом ставить, если захочет дом в наследство получить.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 06.09.12 17:26
В том то и дело , бабуля пожелала , а сын согласился и оформили все на маму, что причиталось ему от отца. А то что она не отдает это на ее совести, в том и мораль. Русские мамы желают хорошей жизни детям пока они молодые. А не держат на денежном поводке, чтобы детки не забывали.
NEW 06.09.12 17:29
А что.... Под мостом тоже жить можно..
Милостыню в метро собирать
Да и что им старым надо? Пожили уже...
ТС - вы пишите абсолютную чепуху
В ответ на:
Я ее убеждаю, что это не так, все отдать детям это про наших русских мам.
Я ее убеждаю, что это не так, все отдать детям это про наших русских мам.
А что.... Под мостом тоже жить можно..
Милостыню в метро собирать
Да и что им старым надо? Пожили уже...
ТС - вы пишите абсолютную чепуху
NEW 06.09.12 17:30
Мне кажется, что афтор просто троллит...
в ответ Liana14 06.09.12 17:26
В ответ на:
В том то и дело , бабуля пожелала , а сын согласился и оформили все на маму, что причиталось ему от отца. А то что она не отдает это на ее совести, в том и мораль. Русские мамы желают хорошей жизни детям пока они молодые. А не держат на денежном поводке, чтобы детки не забывали.
Мне кажется, что афтор просто троллит...