Вход на сайт
Свекрушка " божий одуванчик" ?
05.09.12 22:49
Значит время не пришло,возможно в наследственную массу входит дом в котором проживает ваша свекровь,и что ей теперь дом продать,чтобы ему вам деньги на жизнь отдать.Смешная Вы,Вы читали тестамент(нет, Вы тестамент в глаза не видели) сами придумали,что вам свекровь должна.Здесь всё ,что по закону все всё имеют,без отстрочки,так что не фантазируйте и себя не накручивайте зря
в ответ Liana14 05.09.12 22:12
В ответ на:
не отдает то что принадлежит по закону сыну от отца.
не отдает то что принадлежит по закону сыну от отца.
Значит время не пришло,возможно в наследственную массу входит дом в котором проживает ваша свекровь,и что ей теперь дом продать,чтобы ему вам деньги на жизнь отдать.Смешная Вы,Вы читали тестамент(нет, Вы тестамент в глаза не видели) сами придумали,что вам свекровь должна.Здесь всё ,что по закону все всё имеют,без отстрочки,так что не фантазируйте и себя не накручивайте зря
NEW 05.09.12 22:56
которому наверняка около 60-ти.
в ответ Зайка-11 05.09.12 21:05
В ответ на:
и ПС: повторяю вопрос, с какого такого перепуга престарелая мать должна отдавать свои деньги великовозрастному сыну?
и ПС: повторяю вопрос, с какого такого перепуга престарелая мать должна отдавать свои деньги великовозрастному сыну?
которому наверняка около 60-ти.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 05.09.12 22:57
в ответ TOMOL 05.09.12 22:49
Насколько я знаю, что тот мужчина инавлид и работает инженером . Бабуля знает, как достаются ему деньги. Она может облегчить сыну, но не хочет. Хотя бы отдать деньги отца и оплатить кредит . Держит на "поводке" , чтобы не расслаблялся и маму не забыл. Эгоистка.
NEW 05.09.12 23:05
она и так ему время от времени деньги подкидывает. Нормальный мужик не будет тянуть деньги с престарелой матери, он видно и не тянет, там вам все мало.
Инвалид, работающий инженером получает точно столько же, сколько и инженер-не-инвалид. На жизнь должно хватать.
Вы поймите, не обязана старушка - божий одуванчик вам помогать и вас содержать, даже если бы она миллионершей была. Не зарьтесь на ее деньги. А кредиты надо брать такие, чтобы можно было их выплатить, не дожидаясь смерти родителей
в ответ Liana14 05.09.12 22:57
В ответ на:
Она может облегчить сыну, но не хочет. Хотя бы отдать деньги отца и оплатить кредит .
Она может облегчить сыну, но не хочет. Хотя бы отдать деньги отца и оплатить кредит .
она и так ему время от времени деньги подкидывает. Нормальный мужик не будет тянуть деньги с престарелой матери, он видно и не тянет, там вам все мало.
Инвалид, работающий инженером получает точно столько же, сколько и инженер-не-инвалид. На жизнь должно хватать.
Вы поймите, не обязана старушка - божий одуванчик вам помогать и вас содержать, даже если бы она миллионершей была. Не зарьтесь на ее деньги. А кредиты надо брать такие, чтобы можно было их выплатить, не дожидаясь смерти родителей
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 05.09.12 23:17
ПОчему она должны с каких-то россииских дурачков пример брать? А потом с голои жопои поити, пред аптекои на таблетки милостину просить?
Инженеры неплохо зарабатывают, если жена не работает - штоеркласс отличныи! Хватать должно. Свои дом - огород топинамбуром биологически чистым и картохои засадить -
вот и поправка к семеиному бюджету! Ищь, акула какая на бабушкины деньги рот разинула, свои прокакавши! Правельно бабушка делает, алчность не питает. По средствам надо жить!

в ответ Liana14 05.09.12 23:10
В ответ на:
Она по совести могла отдать деньги своему сыну. Как просто так отдали деньги родители той подруге.
Она по совести могла отдать деньги своему сыну. Как просто так отдали деньги родители той подруге.
ПОчему она должны с каких-то россииских дурачков пример брать? А потом с голои жопои поити, пред аптекои на таблетки милостину просить?
Инженеры неплохо зарабатывают, если жена не работает - штоеркласс отличныи! Хватать должно. Свои дом - огород топинамбуром биологически чистым и картохои засадить -
вот и поправка к семеиному бюджету! Ищь, акула какая на бабушкины деньги рот разинула, свои прокакавши! Правельно бабушка делает, алчность не питает. По средствам надо жить!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 05.09.12 23:24
Я таких не знаю,все мои родственники и знакомые в России получают наследство после смерти родителей и никто из родителей жопу не рвет и на великовозрастных детей свои деньги
с пенсии накопленные не тратит и дома не продает чтобы детям жизнь улучшить.Так что не меряйте зов сердца на деньги.
в ответ Liana14 05.09.12 23:19
В ответ на:
отдавать детям при жизни, по зову сердца.
отдавать детям при жизни, по зову сердца.
Я таких не знаю,все мои родственники и знакомые в России получают наследство после смерти родителей и никто из родителей жопу не рвет и на великовозрастных детей свои деньги
с пенсии накопленные не тратит и дома не продает чтобы детям жизнь улучшить.Так что не меряйте зов сердца на деньги.
NEW 05.09.12 23:25
в ответ Liana14 05.09.12 23:19
на самом деле вы судите с одной стороны (тобишь русской невестки) а если всё посмотреть с другой стороны, то возможно не всё так и плохо, ну и не думаю я что будь то в завещании. что папа завещал именно сыну какую-то сумму после своей смерти, то её не сыну после смерти отца на счет перевели, а маме его ..., глупости какие-то, а если имеется в виду наследство это 4-я часть от дома где проживает мама данного наследника, так это не факт что она должна срочно взять где-то денег дабы сыну оплатить унаследованную часть дома ... в общем-то если б папа его не умер, он бы прекрасно далее работал и выплачивал свой кредит, а тут прям невестке деньги покоя не дают
...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 05.09.12 23:29
Если бабуля не миллионерша, то после войны дом наживала вместе с мужем. Живет на вдовью пенсию. В России страрушки продают дома, чтобы выплатить долю детишкам?
в ответ Liana14 05.09.12 22:27
В ответ на:
Вопрос скорее всего о моральной стороне вопроса. О различии менталитетов русских мам и нмецких.
Вопрос скорее всего о моральной стороне вопроса. О различии менталитетов русских мам и нмецких.
Если бабуля не миллионерша, то после войны дом наживала вместе с мужем. Живет на вдовью пенсию. В России страрушки продают дома, чтобы выплатить долю детишкам?
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына