Login
Свекрушка " божий одуванчик" ?
NEW 09.09.12 00:28
Вот и я об этом... Ну, знаете, есть же тетеньки, которые думают, что они "фонтан красноречия и юмора"... И эта, видимо, из их числа.
in Antwort bambamamba 09.09.12 00:17
В ответ на:
Если честно, то не поняла.
Если честно, то не поняла.
Вот и я об этом... Ну, знаете, есть же тетеньки, которые думают, что они "фонтан красноречия и юмора"... И эта, видимо, из их числа.
NEW 09.09.12 00:31
in Antwort Марфавасильевна 09.09.12 00:28, Zuletzt geändert 09.09.12 00:33 (Наталимирова)
Бабка жжет однозначно . Я представляю сидит такой ветхий краб обхватила все клешнями и трясется за каждый еврик и лыбится )))))))))))) а из клешней нити тянутся она за них дергает а сынок и женушка тут же приползают к бабке ))))))))) А бабка оргазмом наслаждается , весь мир у ее ног.)))))))))))))))Пипец бедная семья они еще ей задницу вытерают. А то что будет она сидеть в том доме для стариков проплаченном на 100 лет вперед и семья к ней не приедет так это понятно поделом ей хитросделанной.)))))
NEW 09.09.12 00:40
Не, ну чисто по-человечески- я завидую такой бабке...
А вот тут признайтесь: выпиваете?
in Antwort Наталимирова 09.09.12 00:31
В ответ на:
А бабка оргазмом наслаждается , весь мир у ее ног
А бабка оргазмом наслаждается , весь мир у ее ног
Не, ну чисто по-человечески- я завидую такой бабке...
В ответ на:
)Пипец бедная семья они еще ей задницу вытерают. А то что будет она сидеть в том доме для стариков проплаченном на 100 лет вперед и семья к ней не приедет так это понятно поделом ей хитросделанной.)))))
)Пипец бедная семья они еще ей задницу вытерают. А то что будет она сидеть в том доме для стариков проплаченном на 100 лет вперед и семья к ней не приедет так это понятно поделом ей хитросделанной.)))))
А вот тут признайтесь: выпиваете?
NEW 09.09.12 00:44
на каждого садиста найдется свой мазохист. Какого хрена 50-тилетние сынок и женушка за парой копеек к старухе приползают???
in Antwort Наталимирова 09.09.12 00:31
В ответ на:
она за них дергает а сынок и женушка тут же приползают к бабке
она за них дергает а сынок и женушка тут же приползают к бабке
на каждого садиста найдется свой мазохист. Какого хрена 50-тилетние сынок и женушка за парой копеек к старухе приползают???
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 09.09.12 00:48
in Antwort Марфавасильевна 09.09.12 00:40
А Вы не курите как тот Маркуша которому все мерещится ? Бросайте это дело. Вон как увяла смотрю на Ваше фото, всю скрючело беднягу ))) Не нравится когда пишут мнение отличное от толпы?..................)))))
NEW 09.09.12 00:51
А вы не можете придумать что-нибудь сами? все за кем-то повторяете....
в каком телесериале вы это услышали?
in Antwort Наталимирова 09.09.12 00:48
В ответ на:
А Вы не курите как тот Маркуша которому все мерещится ? Бросайте это дело.
А Вы не курите как тот Маркуша которому все мерещится ? Бросайте это дело.
А вы не можете придумать что-нибудь сами? все за кем-то повторяете....
В ответ на:
Не нравится когда пишут мнение отличное от толпы?...
Не нравится когда пишут мнение отличное от толпы?...
в каком телесериале вы это услышали?
NEW 09.09.12 00:52
in Antwort Зайка-11 09.09.12 00:44
Если верить ТС то там не копейки . Как она писала там шесть знаков. Вы верите что для бабки в 80 лет это последние деньги???? Я так поняла что тему не поднимали ради мелочи. Я понимаю их состояние бабка ни себе ни гам ни сыну не дам. Звезда еще та.
NEW 09.09.12 00:53
in Antwort Марфавасильевна 09.09.12 00:51
Идите на пластику на вас тошно смотреть воротит )))))
NEW 09.09.12 01:02
Надеюсь догадываетесь, куда я вас посылаю?
in Antwort Наталимирова 09.09.12 00:53
В ответ на:
Надеюсь догадываетесь, куда я вас посылаю?
NEW 09.09.12 01:13
in Antwort Зайка-11 09.09.12 00:44
Насмотрелась я на таких бабушек наркоманок евровых. Мой сосед немец, до 50 лет ждал, да ждал когда мамаша умрет. Потому что она держала его при себе и не позволяла жениться и экономила на всем , вот такая добрая мама ))))))))))) А как мамаша умерла так мужик ожил и куда та депрессия делась он быстро женился и пошел в разнос , сразу 2 авто купил для жены и для себя , путешествует, дом перестроил. А могилка его мамы на кладбище травой поросла. Давно там никого не было. Так достала его властная мамаша. Хороший урок таким бабкам.
NEW 09.09.12 01:37
in Antwort Наталимирова 09.09.12 01:13
Невозможно взрослого человека "при себе держать и не позволять жениться". Если он так жил до 50-ти лет, значит, его всё устраивало.
Откуда у вас такая информация? Вы за каждым шагом этого человека следите?
В ответ на:
А могилка его мамы на кладбище травой поросла. Давно там никого не было.
А могилка его мамы на кладбище травой поросла. Давно там никого не было.
Откуда у вас такая информация? Вы за каждым шагом этого человека следите?
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
то есть за шесть знаков можно пресмыкаться?
in Antwort Наталимирова 09.09.12 00:52
В ответ на:
Как она писала там шесть знаков.
Как она писала там шесть знаков.
то есть за шесть знаков можно пресмыкаться?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
in Antwort Missus Beastly 09.09.12 01:37
Другая соседка бабуля посорила двух сыновей. Один сын работал и имел семью, а второй молодой учился. Так вот тот кто работал ничего не получил потому что работал и семью содержал и маму иногда навещал и деньги не просил, а тот что при маме и учился в универе и мама его содержала , тот все получил.Потому что выполнял все прихоти мамашки . И той бабке все равно, что второй тоже сын и ничего не просил , она отдала тому кто зад ей подтирал. Толку, что ничего не просил , ага так бабка и оценила , отдала тому кто с протянутой рукой. ))))))))
NEW 09.09.12 01:39
а где урок-то? Бабка в свое удовольствие пожила. Думаете, вас после смерти будет сильно волновать, заросла ваша могилка или нет?
in Antwort Наталимирова 09.09.12 01:13, Zuletzt geändert 09.09.12 01:39 (Зайка-11)
В ответ на:
Хороший урок таким бабкам.
Хороший урок таким бабкам.
а где урок-то? Бабка в свое удовольствие пожила. Думаете, вас после смерти будет сильно волновать, заросла ваша могилка или нет?
NEW 09.09.12 01:40
in Antwort Missus Beastly 09.09.12 01:37
Они соседи мои. Я знаю их 10 лет. Уж за это время и рентген не нужен, чтобы все знать)))
NEW 09.09.12 01:41
а как же Pflichtteil?
in Antwort Наталимирова 09.09.12 01:37
В ответ на:
Толку, что ничего не просил , ага так бабка и оценила , отдала тому кто с протянутой рукой. ))))))))
Толку, что ничего не просил , ага так бабка и оценила , отдала тому кто с протянутой рукой. ))))))))
а как же Pflichtteil?
NEW 09.09.12 01:41
in Antwort Зайка-11 09.09.12 01:39
Все правильно , как Вы говорите. Таких надо стереть из памяти и забыть. Молодец тот сынок , так и сделал ))))))
NEW 09.09.12 01:42
ух ты, классный рентген у вас
видеть, у кого из соседей в каком состоянии могилки
in Antwort Наталимирова 09.09.12 01:40
В ответ на:
Уж за это время и рентген не нужен, чтобы все знать))
Уж за это время и рентген не нужен, чтобы все знать))
ух ты, классный рентген у вас
NEW 09.09.12 01:44
in Antwort Наталимирова 09.09.12 01:41
Повтораю вопрос: вас после вашей смерти будет сильно волновать состояние вашей могилки?