Вход на сайт
Семья или любовь?
05.09.12 10:51
нет, кризис - это не всегда недостаток чего-то. может быть и избыток. например, желаний.
И не надо пугаться этого слова. Кризис- это нормальная штука, скажу я вам. Потому что означает, что вы готовы что-то менять. А перемены - это и есть жизнь.
в ответ elena-90 05.09.12 10:47
В ответ на:
Кризис, это всегда недостаток чего то
Кризис, это всегда недостаток чего то
нет, кризис - это не всегда недостаток чего-то. может быть и избыток. например, желаний.
И не надо пугаться этого слова. Кризис- это нормальная штука, скажу я вам. Потому что означает, что вы готовы что-то менять. А перемены - это и есть жизнь.
NEW 05.09.12 11:02
в ответ elena-90 04.09.12 16:26
Муж патологический ревнивец, оскарбляет и унижает вас, при этом умудрился закачать в вашу душу стереотип поведения -боязнь общаться с представителями мужского пола, так как это измена, вы, помоему, ушли из соцсети больше не из-за того чтобы разобраться с знакомым, а именно из за мысленного отчета перед мужем, что вы чистая. Вы ему никогда не докажете, если он сам не поверит в это и ,простите, какая будет опять жизнь с ним, кроме как очередных "граблей". Я предпалагаю, любой человек может измениться в лучшую сторону, но только вы можете увидеть , как вы сами говорите" мне надо посмотреть в глаза", нашли в глазах мужа другого человека ,а не болтологию о доме, который спасет. Без изменения мужа, дом будет не замком, подземельем. Выкачайте
из себя боязнь, покажите это мужу, а сейчас сделайте для себя, что то новое -прическу, покрастесь, новенькое в гардеробе, может все это ошарашет мужа и он в очередное раз сорвется и обвинит в проституции, неувидив ваше право на свободу и собственный выбор
NEW 05.09.12 11:13
в ответ R_E_lenok 05.09.12 11:02
Все уже было, и прическа и гардероб...Увы...Тщетно. Он так устроен, хоть в мешок оденься, лишь бы возле ноги была...Совершенно беспочвенная ревность, врать здесь мне смысла нет. В гостях решили сделать общее фото, муж подруги рядом выл, руку на плечо положил, выслушивала неделю, что не просто так он руку положил, значит я спровоцировала...Таких примеров множество...
NEW 05.09.12 11:30
в ответ elena-90 05.09.12 11:13
ужас....тихий..... даже если ваше сердце сжимется от плача ребенка, когда он с папой расстается, то оно все равно не так ранимо, как от подобных воспоминаний. При этом подумываете вернуться, тогда будете выслушивать, накрученые неправдоподобные сюжеты, чем вы занимались живя раздельно
NEW 05.09.12 11:41
в ответ R_E_lenok 05.09.12 11:30
Вы зрите в корень, я уже все выслушала, хотя в доме мужчины не было. У мужа богатая фантазия, порой я думаю, разве нормальный человек может так говорить...Мне не знакомо понятие Ревность, к счастью!!! И, очень тяжело, когда тебе тупо не доверяют...
NEW 05.09.12 15:39
Вас ли он любит? Или мечту попасть за бугор из России? Там сейчас такое творится!

В ответ на:
Недавно я начала общаться в социальной сети с человеком, с которым была вместе 14 лет назад. Он до сих пор любит меня и не женат.
Недавно я начала общаться в социальной сети с человеком, с которым была вместе 14 лет назад. Он до сих пор любит меня и не женат.
Вас ли он любит? Или мечту попасть за бугор из России? Там сейчас такое творится!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 05.09.12 15:42
Всё очень просто.
До того, как сойтись с мужем (муж вызывает уважение, если честно за предложение сойтись и попробовать всё снова), поезжайте-ка в Россию и элементарно поживите со своим возлюбленным. Посмотрите, какой он в быту. А быт там не чета немецкому!
А самое главное, посмотрите, как он ведёт себя с детьми... Говорите ему постоянно о своем сынишке и посмотрите на его реакцию. Если будет кривиться, скучать, переводить разговор на другую тему - ждите проблем в будущем.
В ответ на:
Муж предлаггает снова сойтись, но если я соглашусь, это будет из за ребенка... Человеку, с которым я общалась, я написала, чтобы больше не звонил и не писал, но я думаю о нем постоянно. Не могу прийти к решению...Как быть?
Муж предлаггает снова сойтись, но если я соглашусь, это будет из за ребенка... Человеку, с которым я общалась, я написала, чтобы больше не звонил и не писал, но я думаю о нем постоянно. Не могу прийти к решению...Как быть?
Всё очень просто.
До того, как сойтись с мужем (муж вызывает уважение, если честно за предложение сойтись и попробовать всё снова), поезжайте-ка в Россию и элементарно поживите со своим возлюбленным. Посмотрите, какой он в быту. А быт там не чета немецкому!
Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
NEW 05.09.12 15:46
о, это другой вопрос!
Можно ли? можно.
Нужно ли? не уверена в этом. тут всё зависит от мужа. Если он добрый, воспитанный, заботливый - это одно. А если от него сбежать хочется, то это уже другое дело. Тогда и раздумывать не о чем.
в ответ elena-90 04.09.12 16:54
В ответ на:
Я спрашиваю, можно ли жить с мужем без любви? Ради детей?
Я спрашиваю, можно ли жить с мужем без любви? Ради детей?
о, это другой вопрос!
Можно ли? можно.
Нужно ли? не уверена в этом. тут всё зависит от мужа. Если он добрый, воспитанный, заботливый - это одно. А если от него сбежать хочется, то это уже другое дело. Тогда и раздумывать не о чем.
NEW 05.09.12 20:56
а если не найдете, то он в вас эту идею, что он - золото, палкой вобъет
в ответ вместе13 05.09.12 07:30
В ответ на:
ищите в вашем муже золото,
ищите в вашем муже золото,
а если не найдете, то он в вас эту идею, что он - золото, палкой вобъет
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.