Вход на сайт
Семья или любовь?
NEW 04.09.12 18:59
в ответ elena-90 04.09.12 16:26
С высоты прожитых лет прошлое, как правило, кажется в розовом свете, и может на момент показаться, что есть шанс всё вернуть. Жизнь показывает обратное, - вернуть ничего и никого нельзя, всё течёт, всё меняется. И люди меняются. Ваша прошлая любовь уже давно не тот юноша, кем вы его помните! В одну реку не войти дважды!
Бывший муж - уже тоже прошлое, потому что бывший) И потому что может быть груб с вами, и вы его не любите.
На вашем месте я бы какое то время сделала паузу и побыла одна, привела бы мысле в порядок.
А потом уже можно искать новых встреч) Удачи вам!
Бывший муж - уже тоже прошлое, потому что бывший) И потому что может быть груб с вами, и вы его не любите.
На вашем месте я бы какое то время сделала паузу и побыла одна, привела бы мысле в порядок.
А потом уже можно искать новых встреч) Удачи вам!
NEW 04.09.12 19:38
Я, как и большинство уже высказавшихся, считаю, что оставаться с бывшим мужем это полнейшая утопия, т.к. ни о какой счастливой семейной жизни, построенной на оскорблениях и побоях, речи быть не может.
Относительно МЧ из прошлого, могу сказать, что российские мужчины большие мастаки лить девушкам в уши слова любви, комплименты и все то, что большинство из нас так хотят слышать. На деле они оказываются совершенно не способными на какие-либо поступки или действия, которые бы доказывали их слова и серьезность намерений. Поэтому делите все сказанное им на 100 и будет Вам счастье!
Относительно МЧ из прошлого, могу сказать, что российские мужчины большие мастаки лить девушкам в уши слова любви, комплименты и все то, что большинство из нас так хотят слышать. На деле они оказываются совершенно не способными на какие-либо поступки или действия, которые бы доказывали их слова и серьезность намерений. Поэтому делите все сказанное им на 100 и будет Вам счастье!
NEW 04.09.12 19:47
Может вас к нему тянет из-за внутреннего одиночества( быстрая привязанность), потому как в семейной и личной жизни счастья нет?
Вам нужно для начала с мужем разобраться, поставить все точки над i, а у вашего знакомого все равно есть какая-то личная жизнь о которой он Вам не скажет, даже если он приедет, бытовые проблемы, связанные с его приездом( работа и пр) дадут трещину тоже. При больших чувствах пары распадаются(разбиваются о быт), а у вас похоже на интерес, увлечение. Конечно, дома с ребенком после рождения, общение ограниченно, а тут еще слова любви), ну как тут не поддаться эмоциям..
Вам нужно для начала с мужем разобраться, поставить все точки над i, а у вашего знакомого все равно есть какая-то личная жизнь о которой он Вам не скажет, даже если он приедет, бытовые проблемы, связанные с его приездом( работа и пр) дадут трещину тоже. При больших чувствах пары распадаются(разбиваются о быт), а у вас похоже на интерес, увлечение. Конечно, дома с ребенком после рождения, общение ограниченно, а тут еще слова любви), ну как тут не поддаться эмоциям..
NEW 04.09.12 20:02
Муж это скорее всего уже прошлое и навсегда.
А ПРОШЛАЯ любовь?
Почему то же вы разошлись? Ничего в мире просто так не бывает.
У Вас развод.
У него развод.
Душа просит приюта. Вот и вспомнилось. Расставит всё по местам только ВРЕМЯ. Главное не торопиться.
А ПРОШЛАЯ любовь?
Почему то же вы разошлись? Ничего в мире просто так не бывает.
У Вас развод.
У него развод.
Душа просит приюта. Вот и вспомнилось. Расставит всё по местам только ВРЕМЯ. Главное не торопиться.
NEW 04.09.12 20:11
как же вы были вместе, если не любили?
имхо, но вам надо в себе разобраться. возможно с помощью психолога.
я еще по ранним вашим постам заметила, что вы вообще не прислушиваетесъ к себе и к собственным желаниям.
в ответ elena-90 04.09.12 19:45
В ответ на:
Дело в том, что я не любила раньше этого человека, мы были два года вместе, потом я ушла.
Дело в том, что я не любила раньше этого человека, мы были два года вместе, потом я ушла.
как же вы были вместе, если не любили?
имхо, но вам надо в себе разобраться. возможно с помощью психолога.
я еще по ранним вашим постам заметила, что вы вообще не прислушиваетесъ к себе и к собственным желаниям.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)