Вход на сайт
Семья или любовь?
NEW 04.09.12 17:49
в ответ elena-90 04.09.12 17:40
Он же понимает, что Вы его не любите. Будет злиться и ещё больше бить и ревновать (если уж ревновал и бил, когда Вы его любили).
Патологический ревнивец - это серьёзно, и, говорят, неисправимо.
А вообще то лучше думать своей головой, а не головой родственников или незнакомых людей с форума.
Патологический ревнивец - это серьёзно, и, говорят, неисправимо.
А вообще то лучше думать своей головой, а не головой родственников или незнакомых людей с форума.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 04.09.12 17:57
в ответ elena-90 04.09.12 17:44
и что это доказывает?
и вообще, почему вы рассказываете как ОН к вам относится /на словах , в электонной переписке/
почему вы не пишете как ВЫ к нему относитесь- о своих чувствах?
ну что вас в нем заводит?
что он вас нашел в "одноклассниках"? 14 лет безответно любил? ах, какая романтика!
А я скажу вам: но все это - романтические бредни разведенной женщины.
опуститесь на землю.
и вообще, почему вы рассказываете как ОН к вам относится /на словах , в электонной переписке/
почему вы не пишете как ВЫ к нему относитесь- о своих чувствах?
ну что вас в нем заводит?
что он вас нашел в "одноклассниках"? 14 лет безответно любил? ах, какая романтика!
А я скажу вам: но все это - романтические бредни разведенной женщины.
опуститесь на землю.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 04.09.12 18:01
Бил из-за ревности?
Кстати, надежды на российского "друга юности" - не считаю обоснованными. Это скорее от отчаяния у Вас, что то вроде ностальгии по прошлому... на контрасте с настоящим.
Кстати, надежды на российского "друга юности" - не считаю обоснованными. Это скорее от отчаяния у Вас, что то вроде ностальгии по прошлому... на контрасте с настоящим.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 04.09.12 18:05
в ответ elena-90 04.09.12 18:01
Если у вас каша в голове, как вы говорите, то самое лучшее, на мой взгляд, это пока не делать ничего и просто
дать себе время. А не прыгать из одной истории в другую. Хотите, общайтесь дальше с тем чел-ом из России, вас
же никто не тянет замуж прямо сейчас...а возвращаться у бывшему уж точно не стоит.
Ситуация у вас на самом деле простая, просто вы на эмоциях...дайте себе время и все само собой встанет на места.
дать себе время. А не прыгать из одной истории в другую. Хотите, общайтесь дальше с тем чел-ом из России, вас
же никто не тянет замуж прямо сейчас...а возвращаться у бывшему уж точно не стоит.
Ситуация у вас на самом деле простая, просто вы на эмоциях...дайте себе время и все само собой встанет на места.