Login
Семья или любовь?
NEW 04.09.12 16:26
Привет всем. Помогите прояснить ситуацию. Мы с мужем прожили вместе 4 года, есть ребенок 2,5 года. В феврале этого года мы разошлись, я переехала в другой город. Муж навещал ребенка, иногда брал к себе. Недавно я начала общаться в социальной сети с человеком, с которым была вместе 14 лет назад. Он до сих пор любит меня и не женат. Мы планировали встречу, он живет в России. Но, когда последний раз муж приезжал к сыну, а потом уехал, ребенок кричал и плакал. Муж предлаггает снова сойтись, но если я соглашусь, это будет из за ребенка... Человеку, с которым я общалась, я написала, чтобы больше не звонил и не писал, но я думаю о нем постоянно. Не могу прийти к решению...Как быть?
СПАСИБО за любой совет.
NEW 04.09.12 16:34
in Antwort elena-90 04.09.12 16:26
А любовь из России в каком городе живет, чем занимается? а то может у него любовь не к вам, а в Германию выехать хочется?)))
NEW 04.09.12 16:35
знакомо-знакомо. одноклассники-синдром. Как только понаходили бывшие школьники друг-друга и вспомнили как они строили глазки друг-другу в школе, то такие темы возникали чуть ли не каждый день на форумах.
NEW 04.09.12 16:40
in Antwort Elena Prekrasna 04.09.12 16:34
Нет, у него там все есть, это не из за Германии.
NEW 04.09.12 16:43
in Antwort elena-90 04.09.12 16:41
Одно скажу Не пытайте девушка иллюзии смотрите трезво на ситуацию ;)
04.09.12 16:44
in Antwort elena-90 04.09.12 16:26, Zuletzt geändert 04.09.12 16:44 (Zzarinka)
Мне кажется надо встретиться с бывшей любовью и попробовать. А то к мужу уйдёте и будете потом всю жизнь жалеть что свой шанс
упустили. А так я думаю либо любовь получится, либо отрезвит вас вся эта галиматься с люблюнимагу-досихпор
Склоняюсь больше к второму варианту
Склоняюсь больше к второму варианту
NEW 04.09.12 16:47
Ну если Ваша бывшая любовь в состоянии по приезду в Германию сразу найти работу, то почему бы и не попробовать? 

NEW 04.09.12 16:49
in Antwort elena-90 04.09.12 16:45
Что он лучше чем твой муж!Вы уверены, что он вашего ребенка будет любить? как правило ни кому не нужны чужие дети.
NEW 04.09.12 16:52
in Antwort Анхель 04.09.12 16:49
Муж может оскорбить, поднять руку, очень ревнив, хотя я сижу дома. Я уверена, что смогу проследить за отношениями ребенка с новым человеком.
NEW 04.09.12 16:54
in Antwort Owlet 04.09.12 16:47
Дело не в этом. Я спрашиваю, можно ли жить с мужем без любви? Ради детей?
NEW 04.09.12 16:58
ну и зачем вы тогда к нему назад намылились? думаете ребёнку будет хорошо в такой атмосфере?
Мне кажется вы плохо разделяете ту историю и эту, ощущение либо муж, либо бывший. Разделяйт емух от котлет. Муж пройденый этап, ребёнок привыкнет к новой ситуации так или так. У вас сейчас новая жизнь и вы имеете право на ошибки и новый опыт (без вреда ребёнку).
Продолжайте общаться с бывшей любовью..кто его знает что там у вас будет. Опыт показывает что в таких случаях ничего хорошего не выходит. Либо охлаждение, либо разочарование. Попробуйте.
in Antwort elena-90 04.09.12 16:52
В ответ на:
Муж может оскорбить, поднять руку, очень ревнив, хотя я сижу дома. Я уверена, что смогу проследить за отношениями ребенка с новым человеком.
ну и зачем вы тогда к нему назад намылились? думаете ребёнку будет хорошо в такой атмосфере?
Мне кажется вы плохо разделяете ту историю и эту, ощущение либо муж, либо бывший. Разделяйт емух от котлет. Муж пройденый этап, ребёнок привыкнет к новой ситуации так или так. У вас сейчас новая жизнь и вы имеете право на ошибки и новый опыт (без вреда ребёнку).
Продолжайте общаться с бывшей любовью..кто его знает что там у вас будет. Опыт показывает что в таких случаях ничего хорошего не выходит. Либо охлаждение, либо разочарование. Попробуйте.
NEW 04.09.12 16:58
in Antwort elena-90 04.09.12 16:54
Не можно. Уж лучше совсем одной, чем с человеком, который может поднять руку. Ребёнку это счастья точно не принесёт- видеть такие отношения между родителями.
По-моему, это и так понятно, и без привязки к прежней любви.
По-моему, это и так понятно, и без привязки к прежней любви.
NEW 04.09.12 16:59
Нет,вам с мужем надо остаться в хороших отношениях, чтоб ребенок видел, что мама и папа его любят не в зависимости вместе они или нет ;)
NEW 04.09.12 16:59
Отделите мух от котлет. Не житъ с мужем - не значит соваться в авнтюру с бывшим возлюбленным из России. И тут мужиков достаточно. 
Как раз-таки ради детей терпеть побои и унижение не стоит.
Как раз-таки ради детей терпеть побои и унижение не стоит.
NEW 04.09.12 17:02
in Antwort Owlet 04.09.12 16:59
Эгоистов много, почему каждый со своей колокольни судит?
NEW 04.09.12 17:03
in Antwort Zzarinka 04.09.12 16:58
С ним общаться не можем больше, я сменила телефон и ушла из соц. сетей...Очень жалею, но сама первая наконтакт не пойду. Поживу одна, а тас будет видно.
NEW 04.09.12 17:05
in Antwort Анхель 04.09.12 16:59
Мы в хороших отношениях, я не припятствую их общению.
NEW 04.09.12 17:05
я знаю два таких похожих случая. И все бы хорошо, даже пожениться хотели, но когда мужчина сталкивался с тем, ЧТО ему надо сделать для того, чтобы приехать сюда в Германию, он попросту пасовал и сдавался. Куча всякой бумажной волокиты, переводов, апостилей, допросов, очередей... тут то "любофф" и заканчивалась... Это молодая девушка какая-нибудь готова горы свернуть, лишь бы в Германию к любимому попасть, а взрослому сформировавшемуся мужчине это все нафиг не надо...
В ответ на:
Недавно я начала общаться в социальной сети с человеком, с которым была вместе 14 лет назад. Он до сих пор любит меня и не женат. Мы планировали встречу, он живет в России.
Недавно я начала общаться в социальной сети с человеком, с которым была вместе 14 лет назад. Он до сих пор любит меня и не женат. Мы планировали встречу, он живет в России.
я знаю два таких похожих случая. И все бы хорошо, даже пожениться хотели, но когда мужчина сталкивался с тем, ЧТО ему надо сделать для того, чтобы приехать сюда в Германию, он попросту пасовал и сдавался. Куча всякой бумажной волокиты, переводов, апостилей, допросов, очередей... тут то "любофф" и заканчивалась... Это молодая девушка какая-нибудь готова горы свернуть, лишь бы в Германию к любимому попасть, а взрослому сформировавшемуся мужчине это все нафиг не надо...
Ничто так не выдает человека, как то, над чем он смеётся. (с)