Вход на сайт
Семья или любовь?
04.09.12 16:26
Привет всем. Помогите прояснить ситуацию. Мы с мужем прожили вместе 4 года, есть ребенок 2,5 года. В феврале этого года мы разошлись, я переехала в другой город. Муж навещал ребенка, иногда брал к себе. Недавно я начала общаться в социальной сети с человеком, с которым была вместе 14 лет назад. Он до сих пор любит меня и не женат. Мы планировали встречу, он живет в России. Но, когда последний раз муж приезжал к сыну, а потом уехал, ребенок кричал и плакал. Муж предлаггает снова сойтись, но если я соглашусь, это будет из за ребенка... Человеку, с которым я общалась, я написала, чтобы больше не звонил и не писал, но я думаю о нем постоянно. Не могу прийти к решению...Как быть?
СПАСИБО за любой совет.
NEW 04.09.12 16:44
Мне кажется надо встретиться с бывшей любовью и попробовать. А то к мужу уйдёте и будете потом всю жизнь жалеть что свой шанс
упустили. А так я думаю либо любовь получится, либо отрезвит вас вся эта галиматься с люблюнимагу-досихпор
Склоняюсь больше к второму варианту
Склоняюсь больше к второму варианту
NEW 04.09.12 16:58
ну и зачем вы тогда к нему назад намылились? думаете ребёнку будет хорошо в такой атмосфере?
Мне кажется вы плохо разделяете ту историю и эту, ощущение либо муж, либо бывший. Разделяйт емух от котлет. Муж пройденый этап, ребёнок привыкнет к новой ситуации так или так. У вас сейчас новая жизнь и вы имеете право на ошибки и новый опыт (без вреда ребёнку).
Продолжайте общаться с бывшей любовью..кто его знает что там у вас будет. Опыт показывает что в таких случаях ничего хорошего не выходит. Либо охлаждение, либо разочарование. Попробуйте.
в ответ elena-90 04.09.12 16:52
В ответ на:
Муж может оскорбить, поднять руку, очень ревнив, хотя я сижу дома. Я уверена, что смогу проследить за отношениями ребенка с новым человеком.
Муж может оскорбить, поднять руку, очень ревнив, хотя я сижу дома. Я уверена, что смогу проследить за отношениями ребенка с новым человеком.
ну и зачем вы тогда к нему назад намылились? думаете ребёнку будет хорошо в такой атмосфере?
Мне кажется вы плохо разделяете ту историю и эту, ощущение либо муж, либо бывший. Разделяйт емух от котлет. Муж пройденый этап, ребёнок привыкнет к новой ситуации так или так. У вас сейчас новая жизнь и вы имеете право на ошибки и новый опыт (без вреда ребёнку).
Продолжайте общаться с бывшей любовью..кто его знает что там у вас будет. Опыт показывает что в таких случаях ничего хорошего не выходит. Либо охлаждение, либо разочарование. Попробуйте.
NEW 04.09.12 17:05
я знаю два таких похожих случая. И все бы хорошо, даже пожениться хотели, но когда мужчина сталкивался с тем, ЧТО ему надо сделать для того, чтобы приехать сюда в Германию, он попросту пасовал и сдавался. Куча всякой бумажной волокиты, переводов, апостилей, допросов, очередей... тут то "любофф" и заканчивалась... Это молодая девушка какая-нибудь готова горы свернуть, лишь бы в Германию к любимому попасть, а взрослому сформировавшемуся мужчине это все нафиг не надо...
в ответ elena-90 04.09.12 16:26
В ответ на:
Недавно я начала общаться в социальной сети с человеком, с которым была вместе 14 лет назад. Он до сих пор любит меня и не женат. Мы планировали встречу, он живет в России.
Недавно я начала общаться в социальной сети с человеком, с которым была вместе 14 лет назад. Он до сих пор любит меня и не женат. Мы планировали встречу, он живет в России.
я знаю два таких похожих случая. И все бы хорошо, даже пожениться хотели, но когда мужчина сталкивался с тем, ЧТО ему надо сделать для того, чтобы приехать сюда в Германию, он попросту пасовал и сдавался. Куча всякой бумажной волокиты, переводов, апостилей, допросов, очередей... тут то "любофф" и заканчивалась... Это молодая девушка какая-нибудь готова горы свернуть, лишь бы в Германию к любимому попасть, а взрослому сформировавшемуся мужчине это все нафиг не надо...
Ничто так не выдает человека, как то, над чем он смеётся. (с)
NEW 04.09.12 17:12
а ну тогда понятно, конечно фигня из-за которой не стоит рушить "семью" и отпускать штаны от себя
в ответ elena-90 04.09.12 17:08
В ответ на:
Муж не бил постоянно, это было два раза. Может обозвать последними словами...Например искала рецепт в интернете, значит шлюха, значит переписываюсь с мужчинами... И т.д...
Муж не бил постоянно, это было два раза. Может обозвать последними словами...Например искала рецепт в интернете, значит шлюха, значит переписываюсь с мужчинами... И т.д...
а ну тогда понятно, конечно фигня из-за которой не стоит рушить "семью" и отпускать штаны от себя
NEW 04.09.12 17:30
в ответ elena-90 04.09.12 16:54
В ответ на:
Я спрашиваю, можно ли жить с мужем без любви? Ради детей?
Ради детей можно. Но не с таким мужем как у Вас. Уже ведь нашли в себе силы уйти, зачем же обратно в пекло? А ради ребёнка хорошо бы с БМ просто хорошие отношения поддерживать.Я спрашиваю, можно ли жить с мужем без любви? Ради детей?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 04.09.12 17:36
в ответ Zzarinka 04.09.12 17:20
Блин, я влипла...Ребенок любит папу, но я не люблю его... Зная себя, я не протяну долго, не любя человека. У нас была любовь, но потом началось, ревность, оскорбления...Конечно, я сама могу спровоцировать скандал, не могу промолчать лишний раз... Мы уже расходились один раз, потом он признался, что спал с другой...У мужчин все просто...
NEW 04.09.12 17:41
четырнадцать лет не вспоминали о нем, а теперь вдруг бац! и Любовь! до гроба!
надо же!
вам самой не смешно?
В ответ на:
Недавно я начала общаться в социальной сети с человеком, с которым была вместе 14 лет назад.
Недавно я начала общаться в социальной сети с человеком, с которым была вместе 14 лет назад.
четырнадцать лет не вспоминали о нем, а теперь вдруг бац! и Любовь! до гроба!
надо же!
вам самой не смешно?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 04.09.12 17:43
они все пап любят. А когда мама замуж снова выходит- любят и папу и второго папу тоже.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ elena-90 04.09.12 17:36
В ответ на:
Блин, я влипла...Ребенок любит папу, но я не люблю его...
Блин, я влипла...Ребенок любит папу, но я не люблю его...
они все пап любят. А когда мама замуж снова выходит- любят и папу и второго папу тоже.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 04.09.12 17:49
в ответ elena-90 04.09.12 17:40
Он же понимает, что Вы его не любите. Будет злиться и ещё больше бить и ревновать (если уж ревновал и бил, когда Вы его любили).
Патологический ревнивец - это серьёзно, и, говорят, неисправимо.
А вообще то лучше думать своей головой, а не головой родственников или незнакомых людей с форума.
Патологический ревнивец - это серьёзно, и, говорят, неисправимо.
А вообще то лучше думать своей головой, а не головой родственников или незнакомых людей с форума.
NEW 04.09.12 17:57
в ответ elena-90 04.09.12 17:44
и что это доказывает?
и вообще, почему вы рассказываете как ОН к вам относится /на словах , в электонной переписке/
почему вы не пишете как ВЫ к нему относитесь- о своих чувствах?
ну что вас в нем заводит?
что он вас нашел в "одноклассниках"? 14 лет безответно любил? ах, какая романтика!
А я скажу вам: но все это - романтические бредни разведенной женщины.
опуститесь на землю.
и вообще, почему вы рассказываете как ОН к вам относится /на словах , в электонной переписке/
почему вы не пишете как ВЫ к нему относитесь- о своих чувствах?
ну что вас в нем заводит?
что он вас нашел в "одноклассниках"? 14 лет безответно любил? ах, какая романтика!
А я скажу вам: но все это - романтические бредни разведенной женщины.
опуститесь на землю.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 04.09.12 18:01
Бил из-за ревности?
Кстати, надежды на российского "друга юности" - не считаю обоснованными. Это скорее от отчаяния у Вас, что то вроде ностальгии по прошлому... на контрасте с настоящим.
Кстати, надежды на российского "друга юности" - не считаю обоснованными. Это скорее от отчаяния у Вас, что то вроде ностальгии по прошлому... на контрасте с настоящим.
NEW 04.09.12 18:05
в ответ elena-90 04.09.12 18:01
Если у вас каша в голове, как вы говорите, то самое лучшее, на мой взгляд, это пока не делать ничего и просто
дать себе время. А не прыгать из одной истории в другую. Хотите, общайтесь дальше с тем чел-ом из России, вас
же никто не тянет замуж прямо сейчас...а возвращаться у бывшему уж точно не стоит.
Ситуация у вас на самом деле простая, просто вы на эмоциях...дайте себе время и все само собой встанет на места.
дать себе время. А не прыгать из одной истории в другую. Хотите, общайтесь дальше с тем чел-ом из России, вас
же никто не тянет замуж прямо сейчас...а возвращаться у бывшему уж точно не стоит.
Ситуация у вас на самом деле простая, просто вы на эмоциях...дайте себе время и все само собой встанет на места.
NEW 04.09.12 18:59
С высоты прожитых лет прошлое, как правило, кажется в розовом свете, и может на момент показаться, что есть шанс всё вернуть. Жизнь показывает обратное, - вернуть ничего и никого нельзя, всё течёт, всё меняется. И люди меняются. Ваша прошлая любовь уже давно не тот юноша, кем вы его помните! В одну реку не войти дважды!
Бывший муж - уже тоже прошлое, потому что бывший) И потому что может быть груб с вами, и вы его не любите.
На вашем месте я бы какое то время сделала паузу и побыла одна, привела бы мысле в порядок.
А потом уже можно искать новых встреч) Удачи вам!
Бывший муж - уже тоже прошлое, потому что бывший) И потому что может быть груб с вами, и вы его не любите.
На вашем месте я бы какое то время сделала паузу и побыла одна, привела бы мысле в порядок.
А потом уже можно искать новых встреч) Удачи вам!
NEW 04.09.12 19:38
Я, как и большинство уже высказавшихся, считаю, что оставаться с бывшим мужем это полнейшая утопия, т.к. ни о какой счастливой семейной жизни, построенной на оскорблениях и побоях, речи быть не может.
Относительно МЧ из прошлого, могу сказать, что российские мужчины большие мастаки лить девушкам в уши слова любви, комплименты и все то, что большинство из нас так хотят слышать. На деле они оказываются совершенно не способными на какие-либо поступки или действия, которые бы доказывали их слова и серьезность намерений. Поэтому делите все сказанное им на 100 и будет Вам счастье!
Относительно МЧ из прошлого, могу сказать, что российские мужчины большие мастаки лить девушкам в уши слова любви, комплименты и все то, что большинство из нас так хотят слышать. На деле они оказываются совершенно не способными на какие-либо поступки или действия, которые бы доказывали их слова и серьезность намерений. Поэтому делите все сказанное им на 100 и будет Вам счастье!
NEW 04.09.12 19:47
Может вас к нему тянет из-за внутреннего одиночества( быстрая привязанность), потому как в семейной и личной жизни счастья нет?
Вам нужно для начала с мужем разобраться, поставить все точки над i, а у вашего знакомого все равно есть какая-то личная жизнь о которой он Вам не скажет, даже если он приедет, бытовые проблемы, связанные с его приездом( работа и пр) дадут трещину тоже. При больших чувствах пары распадаются(разбиваются о быт), а у вас похоже на интерес, увлечение. Конечно, дома с ребенком после рождения, общение ограниченно, а тут еще слова любви), ну как тут не поддаться эмоциям..
Вам нужно для начала с мужем разобраться, поставить все точки над i, а у вашего знакомого все равно есть какая-то личная жизнь о которой он Вам не скажет, даже если он приедет, бытовые проблемы, связанные с его приездом( работа и пр) дадут трещину тоже. При больших чувствах пары распадаются(разбиваются о быт), а у вас похоже на интерес, увлечение. Конечно, дома с ребенком после рождения, общение ограниченно, а тут еще слова любви), ну как тут не поддаться эмоциям..
NEW 04.09.12 20:02
Муж это скорее всего уже прошлое и навсегда.
А ПРОШЛАЯ любовь?
Почему то же вы разошлись? Ничего в мире просто так не бывает.
У Вас развод.
У него развод.
Душа просит приюта. Вот и вспомнилось. Расставит всё по местам только ВРЕМЯ. Главное не торопиться.
А ПРОШЛАЯ любовь?
Почему то же вы разошлись? Ничего в мире просто так не бывает.
У Вас развод.
У него развод.
Душа просит приюта. Вот и вспомнилось. Расставит всё по местам только ВРЕМЯ. Главное не торопиться.
NEW 04.09.12 20:11
как же вы были вместе, если не любили?
имхо, но вам надо в себе разобраться. возможно с помощью психолога.
я еще по ранним вашим постам заметила, что вы вообще не прислушиваетесъ к себе и к собственным желаниям.
в ответ elena-90 04.09.12 19:45
В ответ на:
Дело в том, что я не любила раньше этого человека, мы были два года вместе, потом я ушла.
Дело в том, что я не любила раньше этого человека, мы были два года вместе, потом я ушла.
как же вы были вместе, если не любили?
имхо, но вам надо в себе разобраться. возможно с помощью психолога.
я еще по ранним вашим постам заметила, что вы вообще не прислушиваетесъ к себе и к собственным желаниям.
NEW 04.09.12 20:42
в ответ elena-90 04.09.12 20:36
Мой отчим ратологически ревновал мою маму, избивал и оскорблял ее, она не смогла его вросить из за совместного ребенка и в результате начала пить... Мой брат вырос, когда ему было 17, он повесился... Мама умерла, а проклятый отчим бродит где то по земле. Я не хочу повторить ее судьбу. Извините, что написала это, вырвалось само собой.
NEW 04.09.12 20:47
в ответ elena-90 04.09.12 20:42
вы все-таки пообщайтесь с хорошим психологом.
или почитайте книги той же Правдиной.
очень помогает повернутся к себе лицом.
вот вам и ссылочку нашла
http://www.victoria.lviv.ua/html/interesno/pravdina-sebja.html
или почитайте книги той же Правдиной.
очень помогает повернутся к себе лицом.
вот вам и ссылочку нашла
http://www.victoria.lviv.ua/html/interesno/pravdina-sebja.html
NEW 04.09.12 21:06
ЧЕПУХА !!!
Говорю. как человек, переживший очень тяжёлые бытовыве проблемы. Тяжелейшие.
ЧЕПУХА !!!
10 лет в жутчайшей коммуналке с 5-ти соседями и все с детьми. Чужие бесконечные пеленки. Тараканы всех мастей.
Свалившаяся на голову перестройка и полная бесперспективность с жильём, как результат.
Всё преодолено РАДИ друг друга и друг ДЛЯ друга.
Закроемся от всего этого кошмара в своих 9-ти метрах ... рай. И первая наша самостоятельная квартира - САМАЯ СКРОМНАЯ И ДО СИХ ПОР САМАЯ ЛЮБИМАЯ.
В ответ на:
Разошлись по молодости, бытовые проблемы, жили с мамой и т.д...
Разошлись по молодости, бытовые проблемы, жили с мамой и т.д...
ЧЕПУХА !!!
Говорю. как человек, переживший очень тяжёлые бытовыве проблемы. Тяжелейшие.
ЧЕПУХА !!!
10 лет в жутчайшей коммуналке с 5-ти соседями и все с детьми. Чужие бесконечные пеленки. Тараканы всех мастей.
Свалившаяся на голову перестройка и полная бесперспективность с жильём, как результат.
Всё преодолено РАДИ друг друга и друг ДЛЯ друга.
Закроемся от всего этого кошмара в своих 9-ти метрах ... рай. И первая наша самостоятельная квартира - САМАЯ СКРОМНАЯ И ДО СИХ ПОР САМАЯ ЛЮБИМАЯ.
NEW 04.09.12 21:11
Извинити!
Не видела Вашего откровенного поста.
Простите. Резко получилось. Не хотела Вас обидеть.
У Вас проблемы самоидентификации. Тяжёлое детство. Сложно это всё.
Какие мы все разные.
А я всю жизнь смотрела на родителей и хотела такую семью как они.
И действительно считаю, что каждый из нас строитель своего счастья.
"Хочешь быть счастливым - будь!" Для меня не лозунг, а форма жизни.
Удачи Вам !
И НЕ ТОРОПИТЕСЬ !
Не видела Вашего откровенного поста.
Простите. Резко получилось. Не хотела Вас обидеть.
У Вас проблемы самоидентификации. Тяжёлое детство. Сложно это всё.
Какие мы все разные.
А я всю жизнь смотрела на родителей и хотела такую семью как они.
И действительно считаю, что каждый из нас строитель своего счастья.
"Хочешь быть счастливым - будь!" Для меня не лозунг, а форма жизни.
Удачи Вам !
И НЕ ТОРОПИТЕСЬ !
NEW 04.09.12 23:03
в ответ Анхель 04.09.12 16:49
В ответ на:
Что он лучше чем твой муж!Вы уверены, что он вашего ребенка будет любить? как правило ни кому не нужны чужие дети.
100 % солидарна с вами , дети чужие не кому не нужны , мое мнение поддадитесь минутной слабости , страдать будете вы и ребенок (не за что) одумайтесь и задумайтесь там все тоже самое не чего нового , ну если только вредные привычки новые будут , идеала не бывает , вы же не страдали без него 15 лет и не начинайте сейчас....Что он лучше чем твой муж!Вы уверены, что он вашего ребенка будет любить? как правило ни кому не нужны чужие дети.
NEW 04.09.12 23:28
Знакомо.
Дайте себе время подумать: почему вы хотите быть с мужчиной из прошлой жизни? Почему вы его бросили? Были причины. Уважайте свое прежнее решение.
Это такая романтика прошлого, тоже очень ей педвержена. По большому счету, к сожалению, не вернешь ничего.
Солидарна с писавшими выше. Надо дать себе время.
Хорошо бы на работу пойти. Плохо, что все 4 года тут дома были. Есть другие грани жизни.
Мадам КуКу. Вы прям на полном серьезе советуете Правдину читать?
Дайте себе время подумать: почему вы хотите быть с мужчиной из прошлой жизни? Почему вы его бросили? Были причины. Уважайте свое прежнее решение.
Это такая романтика прошлого, тоже очень ей педвержена. По большому счету, к сожалению, не вернешь ничего.
Солидарна с писавшими выше. Надо дать себе время.
Хорошо бы на работу пойти. Плохо, что все 4 года тут дома были. Есть другие грани жизни.
Мадам КуКу. Вы прям на полном серьезе советуете Правдину читать?
NEW 05.09.12 05:37
Это пустяки, мне 35 лет назад девочка нравилась, кода я ещё в школу ходил, а сейчас на одноклассниках нашлись,
так я до сих пор крещусь и радуюсь как мне в жизни везёт... ну иногда более, а иногда менее.
Суть уловила.
В ответ на:
Это пустяки, мне 35 лет назад девочка нравилась, кода я ещё в школу ходил, а сейчас на одноклассниках нашлись,
так я до сих пор крещусь и радуюсь как мне в жизни везёт... ну иногда более, а иногда менее.
Самый скромный, самый умный и самый сексопильный
NEW 05.09.12 10:38
в ответ вместе13 05.09.12 07:30
Вы правы, мы с мужем прошли много, и есть внем золото, не спорю но... Ведь по какой то причине я ушла от него... Я не ушла из за человека из прошлого, мы стали общаться гораздо позднее. С мужем не живем 7 месяцев, ни разу не возникло желания вернуться. Ведь это говорит о чем то?
NEW 05.09.12 10:51
нет, кризис - это не всегда недостаток чего-то. может быть и избыток. например, желаний.
И не надо пугаться этого слова. Кризис- это нормальная штука, скажу я вам. Потому что означает, что вы готовы что-то менять. А перемены - это и есть жизнь.
в ответ elena-90 05.09.12 10:47
В ответ на:
Кризис, это всегда недостаток чего то
Кризис, это всегда недостаток чего то
нет, кризис - это не всегда недостаток чего-то. может быть и избыток. например, желаний.
И не надо пугаться этого слова. Кризис- это нормальная штука, скажу я вам. Потому что означает, что вы готовы что-то менять. А перемены - это и есть жизнь.
NEW 05.09.12 11:02
Муж патологический ревнивец, оскарбляет и унижает вас, при этом умудрился закачать в вашу душу стереотип поведения -боязнь общаться с представителями мужского пола, так как это измена, вы, помоему, ушли из соцсети больше не из-за того чтобы разобраться с знакомым, а именно из за мысленного отчета перед мужем, что вы чистая. Вы ему никогда не докажете, если он сам не поверит в это и ,простите, какая будет опять жизнь с ним, кроме как очередных "граблей". Я предпалагаю, любой человек может измениться в лучшую сторону, но только вы можете увидеть , как вы сами говорите" мне надо посмотреть в глаза", нашли в глазах мужа другого человека ,а не болтологию о доме, который спасет. Без изменения мужа, дом будет не замком, подземельем. Выкачайте
из себя боязнь, покажите это мужу, а сейчас сделайте для себя, что то новое -прическу, покрастесь, новенькое в гардеробе, может все это ошарашет мужа и он в очередное раз сорвется и обвинит в проституции, неувидив ваше право на свободу и собственный выбор
NEW 05.09.12 11:13
в ответ R_E_lenok 05.09.12 11:02
Все уже было, и прическа и гардероб...Увы...Тщетно. Он так устроен, хоть в мешок оденься, лишь бы возле ноги была...Совершенно беспочвенная ревность, врать здесь мне смысла нет. В гостях решили сделать общее фото, муж подруги рядом выл, руку на плечо положил, выслушивала неделю, что не просто так он руку положил, значит я спровоцировала...Таких примеров множество...
NEW 05.09.12 11:30
в ответ elena-90 05.09.12 11:13
ужас....тихий..... даже если ваше сердце сжимется от плача ребенка, когда он с папой расстается, то оно все равно не так ранимо, как от подобных воспоминаний. При этом подумываете вернуться, тогда будете выслушивать, накрученые неправдоподобные сюжеты, чем вы занимались живя раздельно
NEW 05.09.12 11:41
в ответ R_E_lenok 05.09.12 11:30
Вы зрите в корень, я уже все выслушала, хотя в доме мужчины не было. У мужа богатая фантазия, порой я думаю, разве нормальный человек может так говорить...Мне не знакомо понятие Ревность, к счастью!!! И, очень тяжело, когда тебе тупо не доверяют...
NEW 05.09.12 15:39
Вас ли он любит? Или мечту попасть за бугор из России? Там сейчас такое творится!

В ответ на:
Недавно я начала общаться в социальной сети с человеком, с которым была вместе 14 лет назад. Он до сих пор любит меня и не женат.
Недавно я начала общаться в социальной сети с человеком, с которым была вместе 14 лет назад. Он до сих пор любит меня и не женат.
Вас ли он любит? Или мечту попасть за бугор из России? Там сейчас такое творится!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 05.09.12 15:42
Всё очень просто.
До того, как сойтись с мужем (муж вызывает уважение, если честно за предложение сойтись и попробовать всё снова), поезжайте-ка в Россию и элементарно поживите со своим возлюбленным. Посмотрите, какой он в быту. А быт там не чета немецкому!
А самое главное, посмотрите, как он ведёт себя с детьми... Говорите ему постоянно о своем сынишке и посмотрите на его реакцию. Если будет кривиться, скучать, переводить разговор на другую тему - ждите проблем в будущем.
В ответ на:
Муж предлаггает снова сойтись, но если я соглашусь, это будет из за ребенка... Человеку, с которым я общалась, я написала, чтобы больше не звонил и не писал, но я думаю о нем постоянно. Не могу прийти к решению...Как быть?
Муж предлаггает снова сойтись, но если я соглашусь, это будет из за ребенка... Человеку, с которым я общалась, я написала, чтобы больше не звонил и не писал, но я думаю о нем постоянно. Не могу прийти к решению...Как быть?
Всё очень просто.
До того, как сойтись с мужем (муж вызывает уважение, если честно за предложение сойтись и попробовать всё снова), поезжайте-ка в Россию и элементарно поживите со своим возлюбленным. Посмотрите, какой он в быту. А быт там не чета немецкому!
Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
NEW 05.09.12 15:46
о, это другой вопрос!
Можно ли? можно.
Нужно ли? не уверена в этом. тут всё зависит от мужа. Если он добрый, воспитанный, заботливый - это одно. А если от него сбежать хочется, то это уже другое дело. Тогда и раздумывать не о чем.
в ответ elena-90 04.09.12 16:54
В ответ на:
о, это другой вопрос!
Можно ли? можно.
Нужно ли? не уверена в этом. тут всё зависит от мужа. Если он добрый, воспитанный, заботливый - это одно. А если от него сбежать хочется, то это уже другое дело. Тогда и раздумывать не о чем.
NEW 05.09.12 20:56
а если не найдете, то он в вас эту идею, что он - золото, палкой вобъет
в ответ вместе13 05.09.12 07:30
В ответ на:
ищите в вашем муже золото,
ищите в вашем муже золото,
а если не найдете, то он в вас эту идею, что он - золото, палкой вобъет
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 08.09.12 08:24
У вас к нему сейчас просто страсть,как когда-то была с мужем
.А итог развод.Так и с этим ,у вас просто иллюзия,вы даже не виделись с ним,не знаете его вредных привычек,а их там может быть столько.
В ответ на:
Человеку, с которым я общалась, я написала, чтобы больше не звонил и не писал, но я думаю о нем постоянно.
Человеку, с которым я общалась, я написала, чтобы больше не звонил и не писал, но я думаю о нем постоянно.
У вас к нему сейчас просто страсть,как когда-то была с мужем
NEW 08.09.12 08:29
Минимум пожить вместе 1 год.Так как 2-3 месяца он может потерпеть и скрыть свои вредные привычки,как например алкоголь,агрессивность и т.д.
в ответ Irma_ 05.09.12 15:42
В ответ на:
поезжайте-ка в Россию и элементарно поживите со своим возлюбленным. Посмотрите, какой он в быту. А быт там не чета немецкому!
поезжайте-ка в Россию и элементарно поживите со своим возлюбленным. Посмотрите, какой он в быту. А быт там не чета немецкому!
Минимум пожить вместе 1 год.Так как 2-3 месяца он может потерпеть и скрыть свои вредные привычки,как например алкоголь,агрессивность и т.д.