Login
Семья или любовь?
NEW 04.09.12 20:36
in Antwort Мадам КуКу 04.09.12 20:31
Спасибо. Я действительно перестала любить себя! И это печально.
NEW 04.09.12 20:42
in Antwort elena-90 04.09.12 20:36
Мой отчим ратологически ревновал мою маму, избивал и оскорблял ее, она не смогла его вросить из за совместного ребенка и в результате начала пить... Мой брат вырос, когда ему было 17, он повесился... Мама умерла, а проклятый отчим бродит где то по земле. Я не хочу повторить ее судьбу. Извините, что написала это, вырвалось само собой.
NEW 04.09.12 20:47
in Antwort elena-90 04.09.12 20:42
вы все-таки пообщайтесь с хорошим психологом.
или почитайте книги той же Правдиной.
очень помогает повернутся к себе лицом.
вот вам и ссылочку нашла
http://www.victoria.lviv.ua/html/interesno/pravdina-sebja.html
или почитайте книги той же Правдиной.
очень помогает повернутся к себе лицом.
вот вам и ссылочку нашла
http://www.victoria.lviv.ua/html/interesno/pravdina-sebja.html
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 04.09.12 20:52
in Antwort Мадам КуКу 04.09.12 20:47
Спасиво вам, ссылочку просмотрю обязательно. А естьв Германии психологи русские?
NEW 04.09.12 21:06
ЧЕПУХА !!!
Говорю. как человек, переживший очень тяжёлые бытовыве проблемы. Тяжелейшие.
ЧЕПУХА !!!
10 лет в жутчайшей коммуналке с 5-ти соседями и все с детьми. Чужие бесконечные пеленки. Тараканы всех мастей.
Свалившаяся на голову перестройка и полная бесперспективность с жильём, как результат.
Всё преодолено РАДИ друг друга и друг ДЛЯ друга.
Закроемся от всего этого кошмара в своих 9-ти метрах ... рай. И первая наша самостоятельная квартира - САМАЯ СКРОМНАЯ И ДО СИХ ПОР САМАЯ ЛЮБИМАЯ.
in Antwort elena-90 04.09.12 20:07, Zuletzt geändert 04.09.12 22:33 (Rostokerin)
В ответ на:
Разошлись по молодости, бытовые проблемы, жили с мамой и т.д...
Разошлись по молодости, бытовые проблемы, жили с мамой и т.д...
ЧЕПУХА !!!
Говорю. как человек, переживший очень тяжёлые бытовыве проблемы. Тяжелейшие.
ЧЕПУХА !!!
10 лет в жутчайшей коммуналке с 5-ти соседями и все с детьми. Чужие бесконечные пеленки. Тараканы всех мастей.
Свалившаяся на голову перестройка и полная бесперспективность с жильём, как результат.
Всё преодолено РАДИ друг друга и друг ДЛЯ друга.
Закроемся от всего этого кошмара в своих 9-ти метрах ... рай. И первая наша самостоятельная квартира - САМАЯ СКРОМНАЯ И ДО СИХ ПОР САМАЯ ЛЮБИМАЯ.
NEW 04.09.12 21:11
in Antwort Rostokerin 04.09.12 21:06, Zuletzt geändert 04.09.12 22:37 (Rostokerin)
Извинити!
Не видела Вашего откровенного поста.
Простите. Резко получилось. Не хотела Вас обидеть.
У Вас проблемы самоидентификации. Тяжёлое детство. Сложно это всё.
Какие мы все разные.
А я всю жизнь смотрела на родителей и хотела такую семью как они.
И действительно считаю, что каждый из нас строитель своего счастья.
"Хочешь быть счастливым - будь!" Для меня не лозунг, а форма жизни.
Удачи Вам !
И НЕ ТОРОПИТЕСЬ !
Не видела Вашего откровенного поста.
Простите. Резко получилось. Не хотела Вас обидеть.
У Вас проблемы самоидентификации. Тяжёлое детство. Сложно это всё.
Какие мы все разные.
А я всю жизнь смотрела на родителей и хотела такую семью как они.
И действительно считаю, что каждый из нас строитель своего счастья.
"Хочешь быть счастливым - будь!" Для меня не лозунг, а форма жизни.
Удачи Вам !
И НЕ ТОРОПИТЕСЬ !
NEW 04.09.12 23:03
in Antwort Анхель 04.09.12 16:49
В ответ на:
Что он лучше чем твой муж!Вы уверены, что он вашего ребенка будет любить? как правило ни кому не нужны чужие дети.
100 % солидарна с вами , дети чужие не кому не нужны , мое мнение поддадитесь минутной слабости , страдать будете вы и ребенок (не за что) одумайтесь и задумайтесь там все тоже самое не чего нового , ну если только вредные привычки новые будут , идеала не бывает , вы же не страдали без него 15 лет и не начинайте сейчас....Что он лучше чем твой муж!Вы уверены, что он вашего ребенка будет любить? как правило ни кому не нужны чужие дети.
NEW 04.09.12 23:22 
in Antwort elena-90 04.09.12 20:36
В ответ на:
Спасибо. Я действительно перестала любить себя! И это печально.
других перестать любить это плохо,а себя вообще последнее дело.если не будете себя любить и другие вас любить не будутСпасибо. Я действительно перестала любить себя! И это печально.
NEW 04.09.12 23:28
in Antwort elena-90 04.09.12 16:26
Знакомо.
Дайте себе время подумать: почему вы хотите быть с мужчиной из прошлой жизни? Почему вы его бросили? Были причины. Уважайте свое прежнее решение.
Это такая романтика прошлого, тоже очень ей педвержена. По большому счету, к сожалению, не вернешь ничего.
Солидарна с писавшими выше. Надо дать себе время.
Хорошо бы на работу пойти. Плохо, что все 4 года тут дома были. Есть другие грани жизни.
Мадам КуКу. Вы прям на полном серьезе советуете Правдину читать?
Дайте себе время подумать: почему вы хотите быть с мужчиной из прошлой жизни? Почему вы его бросили? Были причины. Уважайте свое прежнее решение.
Это такая романтика прошлого, тоже очень ей педвержена. По большому счету, к сожалению, не вернешь ничего.
Солидарна с писавшими выше. Надо дать себе время.
Хорошо бы на работу пойти. Плохо, что все 4 года тут дома были. Есть другие грани жизни.
Мадам КуКу. Вы прям на полном серьезе советуете Правдину читать?
NEW 04.09.12 23:28
in Antwort momsilka 04.09.12 23:03
многие женщины выходят замуж с детьми,но за бывшего который женщину без ребёнка знал...думаю не лучший вариант.
NEW 04.09.12 23:31
на работе или через колег может и мужчину тут найдёт
in Antwort korkata 04.09.12 23:28
В ответ на:
Хорошо бы на работу пойти.Есть другие грани жизни.
Хорошо бы на работу пойти.Есть другие грани жизни.
NEW 05.09.12 05:37
Это пустяки, мне 35 лет назад девочка нравилась, кода я ещё в школу ходил, а сейчас на одноклассниках нашлись,
так я до сих пор крещусь и радуюсь как мне в жизни везёт... ну иногда более, а иногда менее.
Суть уловила.
В ответ на:
Недавно я начала общаться в социальной сети с человеком, с которым была вместе 14 лет назад.
Недавно я начала общаться в социальной сети с человеком, с которым была вместе 14 лет назад.
Это пустяки, мне 35 лет назад девочка нравилась, кода я ещё в школу ходил, а сейчас на одноклассниках нашлись,
так я до сих пор крещусь и радуюсь как мне в жизни везёт... ну иногда более, а иногда менее.
Самый скромный, самый умный и самый сексопильный
NEW 05.09.12 07:30
вы с мужем прошли как говорят и крым и рым, а тот вам кажеться хорошим, потому как стресса с ним ещё не было, вот и весь диагноз, они все одинаковые, ищите в вашем муже золото, на стороне его точно нет
NEW 05.09.12 10:10
in Antwort momsilka 04.09.12 23:03
Конечно, я нестрадала без него, и сейчас не страдаю, просто думаю ивспоминаю о нем, никаких действий не предпринимаю.
NEW 05.09.12 10:14
in Antwort korkata 04.09.12 23:28
Спасибо вам, действительно, может и не надо в одну реку дважды, конечно, приятно вспоминать, что человек не обижал и уважал тебя, но, мы просто встречались, не детей, ни брака не было.
NEW 05.09.12 10:38
in Antwort вместе13 05.09.12 07:30
Вы правы, мы с мужем прошли много, и есть внем золото, не спорю но... Ведь по какой то причине я ушла от него... Я не ушла из за человека из прошлого, мы стали общаться гораздо позднее. С мужем не живем 7 месяцев, ни разу не возникло желания вернуться. Ведь это говорит о чем то?
NEW 05.09.12 10:41
in Antwort elena-90 05.09.12 10:38
NEW 05.09.12 10:47
in Antwort cbw07 05.09.12 10:41
Кризис, это всегда недостаток чего то, в моем же случае все элементарно: я разлюбила отца своего ребенка, как ни крути, но это к сожалению так.