Вход на сайт
Имя
02.09.12 22:41
в ответ Rusaloca 02.09.12 11:37
у нас для сыня не было имени, ничего не могли подобрать,что я хотела муж не хотел, что он хотел я не хотела. а тут племянник моего мужа сказал что мы назовем сына Тимофей, ему тогда было года 4, я так не хотела Тимофей сперва месяца 3, но к концу беременности привыкла и очень хотела Тимошку, так и назвали, и уже во втором садике немцы выговаривают, говорят или Тима или ТимофЕЙ :) а у детского врача девочки на теке все еще ТимофАЙ :(
NEW 03.09.12 08:36
в ответ L@dy Kiss 02.09.12 20:42
Мне тоже совершенно фиолетово, как считаете вы. Я написала свое мнение по этому вопросу. Выбирать имя ребенку, оглядываясь на племянниц и т.д. считаю неправильным. Вы считаете по-другому - ради бога.
Если я всю жизнь мечтала, что у моего ребенка будет такое имя, то никакие племянницы и друзья ничего изменить не смогут.
Если я всю жизнь мечтала, что у моего ребенка будет такое имя, то никакие племянницы и друзья ничего изменить не смогут.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 03.09.12 20:39
в ответ Rusaloca 02.09.12 11:37
сына назвали в честь дедушки мужа, дочь в честь моей бабушки. Имена "подстраивали", чтоб были современные и легкочитаемые. Фамилия у нас длинная, поэтому имена короткие (3 буквы). Важно было, чтобы имя было библейское и интернациональное. У дочи было два варианта написания имени, взяли более простое европейское написание (в противоположность американскому). ЗАто если читать ее имя по-английски, то получится четко имя моей бабушки.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 03.09.12 21:06
Это женщины математики , Гипатия Александрийская , Софья Васильевна Ковалевская , Нина Карловна Бари , Софья Александровна Яновская ,
а здеся мужчины http://persones.ru/person-cat-90.html обратите внимание на повторяющиеся имена , они явно не те , что наметили .
в ответ zZero 02.09.12 16:56
В ответ на:
Вроде того, если родится усидчивый с математическими способностями, хочу назвать Кира или Маргарита для девочки и Константин для мальчика.
Вроде того, если родится усидчивый с математическими способностями, хочу назвать Кира или Маргарита для девочки и Константин для мальчика.
Это женщины математики , Гипатия Александрийская , Софья Васильевна Ковалевская , Нина Карловна Бари , Софья Александровна Яновская ,
а здеся мужчины http://persones.ru/person-cat-90.html обратите внимание на повторяющиеся имена , они явно не те , что наметили .
NEW 05.09.12 21:33
Не зачем писать тогда мне, ваше мнение мне не интерессно, пишите его автору ветки!!! Я свои критерии тоже не вам писала!!!
"Если мечтала" а если ни о каком имени не мечтала? Я разве где то писала что мечтала об одном а прислось назвать другим???
В ответ на:
"Если мечтала" а если ни о каком имени не мечтала? Я разве где то писала что мечтала об одном а прислось назвать другим???
NEW 06.09.12 12:59
У нас ребенок назван в честь ...
А совершенно другои человек,но имеющии самое непосредственное отношение к его появлению на свет, решил, что в его честь. Мы с мужем не стали разубеждать. Пусть человеку будет тоже приятно. Тем более, что он это деиствительно заслужил.
И так бывает.
в ответ Lady_Love 02.09.12 16:16
В ответ на:
Мне было бы очень даже наплевать на то, присутствует ли имя нравящееся мне в семье или в кругу друзей.
Мне было бы очень даже наплевать на то, присутствует ли имя нравящееся мне в семье или в кругу друзей.
У нас ребенок назван в честь ...
А совершенно другои человек,но имеющии самое непосредственное отношение к его появлению на свет, решил, что в его честь. Мы с мужем не стали разубеждать. Пусть человеку будет тоже приятно. Тем более, что он это деиствительно заслужил.
И так бывает.
NEW 06.09.12 14:20
в ответ L@dy Kiss 05.09.12 21:33
Так я вам его и не писала, а вы чего-то ко мне пристали. Поглядите внимательно: я написала Lady_Love, соглашаясь с ее мнением, а вы вдруг на меня набросились. Внимательнее посмотрите ветку и увидите, что это не я вам пишу, а вы мне. А я уже не знаю, как отбиться от ваших постов.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 06.09.12 15:47
Жена ещё в детстве придумала имя дочери. Так и назвали.
Всё относительно. В любом случае, как бы ни назвали, она будет через пару лет именно с этим именем нераздельна и никакое иное имя субъективно не будет лучше подходить.
В ответ на:
Как вы выбирали? По каким критериям?
Как вы выбирали? По каким критериям?
Жена ещё в детстве придумала имя дочери. Так и назвали.
В ответ на:
Хотелось бы что-то не очень обыденное, но и не слишком надуманное...
Хотелось бы что-то не очень обыденное, но и не слишком надуманное...
Всё относительно. В любом случае, как бы ни назвали, она будет через пару лет именно с этим именем нераздельна и никакое иное имя субъективно не будет лучше подходить.