Вход на сайт
дети соседей орут после 22:00! можно ли что-то сделать?
NEW 29.08.12 15:42
Меня забавляет, как тут на ветке вдруг перешли от дурных родителей и криков их отпрысков к крикам сов, павлинов, которые являются животными и для которых закон не писан. Ума палата!
в ответ Natali3378 29.08.12 09:14
В ответ на:
она попыталась отобрать у невоспитанного ребёнка его невоспитанное детство
она попыталась отобрать у невоспитанного ребёнка его невоспитанное детство
Меня забавляет, как тут на ветке вдруг перешли от дурных родителей и криков их отпрысков к крикам сов, павлинов, которые являются животными и для которых закон не писан. Ума палата!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 29.08.12 15:46
Умиляет невозможность отделить мух от котлет.
Что Вы начинаете про колики у новорожденных в ответ на великовозрастных детей, прыгающих и орущих на батуте в неурочное время? Время неурочное!
Сов и павлинов оказалось мало...
в ответ oll4ik 29.08.12 12:17
В ответ на:
колики у малышей приходят строго по расписанию????
колики у малышей приходят строго по расписанию????
Умиляет невозможность отделить мух от котлет.
Что Вы начинаете про колики у новорожденных в ответ на великовозрастных детей, прыгающих и орущих на батуте в неурочное время? Время неурочное!
Сов и павлинов оказалось мало...
NEW 29.08.12 15:47
Представляете, Вам и правда расскажут.
Могут и приставить!
Могут ещё и социального работничка лично к родителям...прикрепить.
Тут интересные вещи написаны, если вдуматься:
https://docs.google.com/viewer?a=v&q=cache%3A6V5Mmq_0KO0J%3Aaieji.net/wp-content...
В ответ на:
пусть ЮА мне расскажет в котором часу должен мой школьник ложится на каникулах
пусть ЮА мне расскажет в котором часу должен мой школьник ложится на каникулах
Представляете, Вам и правда расскажут.
В ответ на:
а то гляди еще тетю к нам приставят с ЮА проверять..ой-ой-ой....
а то гляди еще тетю к нам приставят с ЮА проверять..ой-ой-ой....
Могут и приставить!
Могут ещё и социального работничка лично к родителям...прикрепить.
https://docs.google.com/viewer?a=v&q=cache%3A6V5Mmq_0KO0J%3Aaieji.net/wp-content...
NEW 29.08.12 16:37
маразм крепчал...
В ответ на:
А разве болезнь,колики у малышей приходят строго по расписанию?????Вы,когда включаете пылесос,стиральную машину,газонокосилку,задумываетесь о том,что кто-то болеет????Ведь при болезни боли,колики у малышей,которых укачивают могут быть и в 8 утра,и в 10утра,и в 17 вечера????И что ваш "шум"им и днем может мешать...Или больным можно болеть только в установленное руецайт????И малыши должны мучиться коликами только по расписанию????Как тут быть с"понималкой"?????Как вы себе ведете?Уверена,что газонокосите,пылесосите и стираете...А как же ж-можно в ЭТО воремя.Не руецайт же!!!!А не хамство ли это тоже?????А те,кто приходит с ночной смены...и тут вы с пылесосом в 10 утра????Да по закону типа можно...А по совести????Не эгоизм ли это????И кто есть в этой ситуации"быдло"?????
А разве болезнь,колики у малышей приходят строго по расписанию?????Вы,когда включаете пылесос,стиральную машину,газонокосилку,задумываетесь о том,что кто-то болеет????Ведь при болезни боли,колики у малышей,которых укачивают могут быть и в 8 утра,и в 10утра,и в 17 вечера????И что ваш "шум"им и днем может мешать...Или больным можно болеть только в установленное руецайт????И малыши должны мучиться коликами только по расписанию????Как тут быть с"понималкой"?????Как вы себе ведете?Уверена,что газонокосите,пылесосите и стираете...А как же ж-можно в ЭТО воремя.Не руецайт же!!!!А не хамство ли это тоже?????А те,кто приходит с ночной смены...и тут вы с пылесосом в 10 утра????Да по закону типа можно...А по совести????Не эгоизм ли это????И кто есть в этой ситуации"быдло"?????
маразм крепчал...
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 29.08.12 16:38
если после 22 - быдло и естъ.
в ответ oll4ik 29.08.12 13:39
В ответ на:
ут уже прешли от законов к понятиям и написали что те,кто мешает кому-то,то тот "быдло" типа....
ут уже прешли от законов к понятиям и написали что те,кто мешает кому-то,то тот "быдло" типа....
если после 22 - быдло и естъ.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 29.08.12 16:40
опаньки, уже истерика началась
. н-да, видимо, поздние поскакушки в детсве не проходят бесследно.
в ответ oll4ik 29.08.12 14:27
В ответ на:
Да???И откуда инфа???И какие право вы имеете трогать и задевать мою маму?????Или Ваша мама не учила вас ,что оскорблять и хамить людям нельзя??? Учили только спокойным играм??А культурному общению нет???
Да???И откуда инфа???И какие право вы имеете трогать и задевать мою маму?????Или Ваша мама не учила вас ,что оскорблять и хамить людям нельзя??? Учили только спокойным играм??А культурному общению нет???
опаньки, уже истерика началась
NEW 29.08.12 16:42
Вы меня забомбили вопросами. Видно, тема больная для Вас.
Ок. Природой устроено так, что солнце всходит и заходит. Мы- тоже дети этой самой природы. Темно- ложимся спать,
светло-бодрствуем. Самое благоприятное время, когда лучше всего ложиться спать, от 9 до 10 часов вечера.
Есть жаворонки, есть совы, конечно, но это уже другая тема. Темнеет- биологические ритмы идут на спад.
Поэтому считаются вредными для здоровья работы в вечернее и ночное время, за это надбавки к зарплате. Поэтому люди, живущие
на севере в условиях полярной ночи, длиной в полгода,получают "северные " доплаты. Поэтому существуют правила
совместного проживания, в которых прописано, до которого времени можно шуметь. В конце концов, для здоровья детей
полезно ложиться спать не позже десяти вечера, ибо организм растущий.
Шумы в дневное время,в том числе и которые Вы перечислили- это жизнь, всё можно оговорить.
Те же шумы в ночное время- наглость.
Нормально так за счёт здоровья чужих людей себе вседозволенность устраивать?
Можно ведь купить поле, поставить посередине батут, и орать там всю ночь до хрипоты. Нет денег на поле?
Тогда по правилам совместного проживания, по-другому никак.
Ок. Природой устроено так, что солнце всходит и заходит. Мы- тоже дети этой самой природы. Темно- ложимся спать,
светло-бодрствуем. Самое благоприятное время, когда лучше всего ложиться спать, от 9 до 10 часов вечера.
Есть жаворонки, есть совы, конечно, но это уже другая тема. Темнеет- биологические ритмы идут на спад.
Поэтому считаются вредными для здоровья работы в вечернее и ночное время, за это надбавки к зарплате. Поэтому люди, живущие
на севере в условиях полярной ночи, длиной в полгода,получают "северные " доплаты. Поэтому существуют правила
совместного проживания, в которых прописано, до которого времени можно шуметь. В конце концов, для здоровья детей
полезно ложиться спать не позже десяти вечера, ибо организм растущий.
Шумы в дневное время,в том числе и которые Вы перечислили- это жизнь, всё можно оговорить.
Те же шумы в ночное время- наглость.
Нормально так за счёт здоровья чужих людей себе вседозволенность устраивать?
Можно ведь купить поле, поставить посередине батут, и орать там всю ночь до хрипоты. Нет денег на поле?
Тогда по правилам совместного проживания, по-другому никак.
NEW 29.08.12 21:44
представьте себе-аааабсолютно не интересно,)))даже не утруждайтесь в поисках ссылок..
как нам удобно-так и будем ложится,хоть в 24.00 и никто мне не указ
и делать то-что нам удобно..представьте себе
)))
в ответ Irma_ 29.08.12 15:47
В ответ на:
представьте себе-аааабсолютно не интересно,)))даже не утруждайтесь в поисках ссылок..
как нам удобно-так и будем ложится,хоть в 24.00 и никто мне не указ
NEW 29.08.12 21:51

в ответ Лазурита 29.08.12 16:42
В ответ на:
Видно, тема больная для Вас.
Неа...Детей у меня пока нет,батута тоже,сплю(тьфу-тьфу)хорошо..не раздражает ничего...Видно, тема больная для Вас.
В ответ на:
Самое благоприятное время, когда лучше всего ложиться спать, от 9 до 10 часов вечера.
Да кто ж такое сказал то????Слышала,что желательно уснуть до 12 ночи...а в 9 вечера байки идти.???Ну это немцы придумали,чтоб электричество шпароватьСамое благоприятное время, когда лучше всего ложиться спать, от 9 до 10 часов вечера.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 30.08.12 12:58
!!!
в ответ oll4ik 29.08.12 21:51
В ответ на:
Детей у меня пока нет,батута тоже,сплю(тьфу-тьфу)хорошо..не раздражает ничего...
в этом-то вся и суть. Вы совсем не в теме и прочувствовать, что может чувствовать уставший человек к концу дня, да еще пытаясь тщетно уложить маленького ребенка спать, да позакрывав в жару все окна, дабы не было слышно шума визгов, гоготания да и еще если это повторяется регулярно, вам не дано.... А с утра еще невыспавшаяся мама получит и капризного ребенка от того, что тот тоже недоспал свою норму - и так изо дня в день с регулярной постоянностью. Ну, а че, в 10 лет - это ж младенцы, им то не понять, что в такое время другие люди могут спать. Главное, чтобы им было весело, а то
ж детство пройдет, а они не напрыгались, столько всего потеряноДетей у меня пока нет,батута тоже,сплю(тьфу-тьфу)хорошо..не раздражает ничего...
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 30.08.12 14:07
Никогда не создавала для детей специально тишину. Тем более, когда ребенок совсем маленький, и в детский сад-школу идти не надо. Хтели дети спать - засыпали при любом шуме и в любой обстановке. Не хотели - играли и развелкались вместе с окружающими. засыпали, когда уставали,а утром спали, сколько хотели. Вместе с выспавшейся утром и нормально прожившей поздний вечер-ночь мамой. И так изо дня в день :)
Когда ребенка надо будить в школу-сад, а самой на работу, то сложнее, но все равно не вижу ни малейшего смысла мучатся самой и мучать ребенка, который спать еще не хочет. Лучше утром невыспавшейся быть, но без вечернего скандала, чем еще и на укладку время и силы тратить, и при этом все равно не выспаться . потому что если ребенок спать не хочет, то спать он и не будет.
Что там батут на соседнем участке, у меня дети на концерте рок-музыки прекрасно в нежном возрасте спали :)
В ответ на:
да еще пытаясь тщетно уложить маленького ребенка спать,
да еще пытаясь тщетно уложить маленького ребенка спать,
Никогда не создавала для детей специально тишину. Тем более, когда ребенок совсем маленький, и в детский сад-школу идти не надо. Хтели дети спать - засыпали при любом шуме и в любой обстановке. Не хотели - играли и развелкались вместе с окружающими. засыпали, когда уставали,а утром спали, сколько хотели. Вместе с выспавшейся утром и нормально прожившей поздний вечер-ночь мамой. И так изо дня в день :)
Когда ребенка надо будить в школу-сад, а самой на работу, то сложнее, но все равно не вижу ни малейшего смысла мучатся самой и мучать ребенка, который спать еще не хочет. Лучше утром невыспавшейся быть, но без вечернего скандала, чем еще и на укладку время и силы тратить, и при этом все равно не выспаться . потому что если ребенок спать не хочет, то спать он и не будет.
Что там батут на соседнем участке, у меня дети на концерте рок-музыки прекрасно в нежном возрасте спали :)
NEW 30.08.12 14:28
в ответ ankl68 30.08.12 14:07
Специально создавать тишину конечно же не стоит, но как прикажете быть мамочке, которая целый день одна с ребеночком? Специально создавать шум, пока ребенок спать укладывается?)) Бегать с кастрюлькой и половником по ней бить))Я сама из тех, кто телевизор терпеть не может. Музыку слушаю, но громкая дома мне и самой на уши давит . Рок концерты люблю и посещаю, но не устраивать же дома их подобие каждый день, чтоб только детеныш к тишине не привыкал)) Все детки разные, все мамы тоже. Привычки жизненные у всех тоже разные. Уважать покой людей после 22.00 - вовсе не нечто из ряда вон выходящее. Конечно, может я и не правильно рассуждаю)
NEW 30.08.12 14:28
вы меня извините конечно но из всех написавших в этой ветке хамите только вы одна. может вы это за собой уже не замечаете?
в ответ oll4ik 29.08.12 14:27
В ответ на:
а???И откуда инфа???И какие право вы имеете трогать и задевать мою маму?????Или Ваша мама не учила вас ,что оскорблять и хамить людям нельзя??? Учили только спокойным играм??А культурному общению нет???
а???И откуда инфа???И какие право вы имеете трогать и задевать мою маму?????Или Ваша мама не учила вас ,что оскорблять и хамить людям нельзя??? Учили только спокойным играм??А культурному общению нет???
вы меня извините конечно но из всех написавших в этой ветке хамите только вы одна. может вы это за собой уже не замечаете?
NEW 30.08.12 14:47
Ну, я тоже детей не приучала спать в тишине. Со старшим мы год жили в России, в доме все это время были ремонты, то с одной стороны, то с другой. Какие там только звуки не были - и дрели и молотки и отбивали что-то.... Ребенок спал под эти звуки без проблем. Вернулись назад, и казалось, нас уже никакими шумами не испугаешь
. Ан нет - сосед снизу работал посменно и 2 недели из трех он приходил с работы или уходил на работу в то время, когда у ребенка был дневной сон (третья неделя у него была ночная). И захлопывал дверь он так, что стены дрожжали
... Ребенок больше уснуть не мог, был капризным и неуправляемым. Представьте, как это весело
, тем более когда это происходит не день-два, а длиться неделями....
Честно сказать, меня это бесило и еще как - потому как он работал на одном предприятии с мужем, я знала, когда какие у него смены, ну и в самом начале моего приезда меня попросили не шуметь сильно по утрам, когда у него вторая или ночная смена, чего я и старалась сделать. Но на просьбы закрывать дверь потише сосед не реагировал
. После этого и я стала меньше задумываться, в какую смену он работает, когда по утрам (в промежуток между 9 и 12) мне хотелось пропылесосить или ребенок на бибикаре решил проехаться. Ну, а потом, когда узнала, что приходя после ночной смены он еще до 5 утра сидит в
подвале (там был бар и он мог им пользоваться) и на всю катушку слушал музыку (и глушил водку), мешая тем самым спать другой соседке, которой утром рано надо было вставать, то перестала вообще обращать внимание в какую он там смену работал. Ага, он вытворяет то, что хочет, а все остальные должны ходить на цыпочках???
Честно сказать, меня это бесило и еще как - потому как он работал на одном предприятии с мужем, я знала, когда какие у него смены, ну и в самом начале моего приезда меня попросили не шуметь сильно по утрам, когда у него вторая или ночная смена, чего я и старалась сделать. Но на просьбы закрывать дверь потише сосед не реагировал
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 30.08.12 14:51
Дорогая, так Вы ж тут не одна!
Другим интересно может быть.
Пока не будете мешать и не получите по шапке за это.
Дерзайте.
Искать себе приключения на задницу никто запретить не может.
в ответ mama-malinka 29.08.12 21:44
В ответ на:
Дорогая, так Вы ж тут не одна!
В ответ на:
удем ложится,хоть в 24.00 и никто мне не указ и делать то-что нам удобно..представьте себе
удем ложится,хоть в 24.00 и никто мне не указ и делать то-что нам удобно..представьте себе
Пока не будете мешать и не получите по шапке за это.
Дерзайте.
Искать себе приключения на задницу никто запретить не может.
NEW 30.08.12 19:12
Поддерживаю. Если ребёнку пришло время, он уставший и хочет спать-заснёт при любом шуме. И не надо на цыпочках ходить вокруг него, отключать дверные звонки и телефон, и визги детей на батуте не разбудят его, потому как не под вашим же окном этот батут.
Сколько раз у меня дети в грудном возврасте засыпали прямо там, где играли, как котята
Никого не приучала к многочасовому укачиванию на ручках.
В ответ на:
Хтели дети спать - засыпали при любом шуме и в любой обстановке. Не хотели - играли и развелкались вместе с окружающими. засыпали, когда уставали,а утром спали, сколько хотели. Вместе с выспавшейся утром и нормально прожившей поздний вечер-ночь мамой. И так изо дня в день :)
Хтели дети спать - засыпали при любом шуме и в любой обстановке. Не хотели - играли и развелкались вместе с окружающими. засыпали, когда уставали,а утром спали, сколько хотели. Вместе с выспавшейся утром и нормально прожившей поздний вечер-ночь мамой. И так изо дня в день :)
Поддерживаю. Если ребёнку пришло время, он уставший и хочет спать-заснёт при любом шуме. И не надо на цыпочках ходить вокруг него, отключать дверные звонки и телефон, и визги детей на батуте не разбудят его, потому как не под вашим же окном этот батут.
Сколько раз у меня дети в грудном возврасте засыпали прямо там, где играли, как котята
NEW 30.08.12 19:15
в ответ Женя W 30.08.12 14:28
Не надо бегать с кастрюлями и пловниками и изображатъ племя "тумбо-юмбо".
достаточно того, что под открытом окном проедет шумно машина, завоет городская сирена, закричит чей-то ребёнок-нормальный уличный городской шум. Или вы пылесосите, когда ребёнок спит-у нас никому из шестерых пылесос не мешал,
NEW 30.08.12 19:28
в ответ Margarita7 30.08.12 19:15
Не могу тягаться с Вами в плане опыта) У меня не шестеро, пока только одна, и под пылесос она засыпала гораздо лучше, чем без него)) И шум работающего фена в младенчестве зевоту вызывал)) Но я, в принципе, и не о том писала, что тихо должно быть, пока малыш спит, а о том, что устройство жизненое у всех разное. И каждый уверен в правильности именно своего подхода при укладывании спать. И переубеждать маму ребенка, который уже привык спать в тишине, несколько не правильно, что ли... Не могу нужного определения подобрать)))
А батут, вернее шум с ним связаный, мешает не только маленьким спать. Элементарное желание побыть в тишине нельзя осуждать же? Вечером, "после отбоя" элементарная вежливость не должна давать человеку нарушать общую тишину, мне кажется.
Тем более, ТС писала, что батут как раз на границе с их участком, и тем более еще, звуки с него практически ежевечерние
А батут, вернее шум с ним связаный, мешает не только маленьким спать. Элементарное желание побыть в тишине нельзя осуждать же? Вечером, "после отбоя" элементарная вежливость не должна давать человеку нарушать общую тишину, мне кажется.
Тем более, ТС писала, что батут как раз на границе с их участком, и тем более еще, звуки с него практически ежевечерние