Вход на сайт
Проблема в отношениях-Мужчина "неряха" ?!
30.08.12 10:30
Уважаемые форумчане !!!
Проблема появилась неожиданно-и мне очень важно услышать Ваши мнения ....Мой любимый-неряха...замечать это стала совсем недавно - например , то, что мой мужчина не чистит зубы каждый день, а делает это от случая к случаю . Парню 30 лет-молодость...Например, зубную щетку он берёт в руки только перед походом в гости или на термины-в банк, либо в бюро, в общем туда, где ожидается беседа "с глазу на глаз" так скажем и то -это происходит в большинстве случаев тогда, когда я ему - НАПОМНЮ об этом,,,, А вот , в прошлом месяце нас приглашали на свадьбу-он ЗАБЫЛ почистить зубы, которые чистил последний раз две недели назад...в итоге-когда он улыбался гостям на свадьбе-мне было безумно стыдно за него..я краснела !
Такое же отношение у него и к одежде-может не менять одежду, пока не напомню ему об этом.....посещение душа-происходит так же по моей просьбе либо перед посещением доктора , адвоката и прочее....для меня это проблема-я люблю его, но испытываю неприязнь к его неряшливости..
Посоветуйте, что мне делать ? как быть ? и вообще, можно ли мириться с таким отношением ?
Проблема появилась неожиданно-и мне очень важно услышать Ваши мнения ....Мой любимый-неряха...замечать это стала совсем недавно - например , то, что мой мужчина не чистит зубы каждый день, а делает это от случая к случаю . Парню 30 лет-молодость...Например, зубную щетку он берёт в руки только перед походом в гости или на термины-в банк, либо в бюро, в общем туда, где ожидается беседа "с глазу на глаз" так скажем и то -это происходит в большинстве случаев тогда, когда я ему - НАПОМНЮ об этом,,,, А вот , в прошлом месяце нас приглашали на свадьбу-он ЗАБЫЛ почистить зубы, которые чистил последний раз две недели назад...в итоге-когда он улыбался гостям на свадьбе-мне было безумно стыдно за него..я краснела !
Такое же отношение у него и к одежде-может не менять одежду, пока не напомню ему об этом.....посещение душа-происходит так же по моей просьбе либо перед посещением доктора , адвоката и прочее....для меня это проблема-я люблю его, но испытываю неприязнь к его неряшливости..
Посоветуйте, что мне делать ? как быть ? и вообще, можно ли мириться с таким отношением ?
NEW 30.08.12 10:38
так поговорите с ним об этом, может он вообще не в курсе и думает, что благоухает французским парфюмом
мама так наверное воспитала
в ответ Белоснежка 2010 30.08.12 10:30
В ответ на:
для меня это проблема
для меня это проблема
так поговорите с ним об этом, может он вообще не в курсе и думает, что благоухает французским парфюмом
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))
NEW 30.08.12 10:41
это не неряха, это...блин, у меня даже слов не хватает...
я себе бы таже такие вопросы не задавала...как можно быть вместе с чел, который элементарную гигиену не соблюдает?
...
детки маленькие уже самостоятельно зубки чистят, а тут мужик велиовозрастный
...хотя как такого вообще мужчиной можно назвать?
...
имхо...
В ответ на:
я себе бы таже такие вопросы не задавала...как можно быть вместе с чел, который элементарную гигиену не соблюдает?
детки маленькие уже самостоятельно зубки чистят, а тут мужик велиовозрастный
имхо...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 30.08.12 10:42
Извеняюсь за нескромный вопрос - а как Вы целуетесь неговоря уже о большем? Значит почистить зубы "для" дяди в банке это нормально а для любимой - нефиг баловать или как? Для меня это было бы неуважение в первую очередь ко мне, что я ему и сказала бы прямым текстом.
NEW 30.08.12 10:49
в ответ inno4ka25 30.08.12 10:41
я согласна с вами !!!
самое неприятное - это то, что мне стыдно за него ...мы ссоримся очень часто-только по этой теме ..мне так обидно, что он такой
хотя, в целом-очень хороший человек...
в машине у него-то же самое-страшно садиться , вонизма стоит-по всему салону ..
самое неприятное - это то, что мне стыдно за него ...мы ссоримся очень часто-только по этой теме ..мне так обидно, что он такой
хотя, в целом-очень хороший человек...
NEW 30.08.12 10:50

следите, чтоб он их регулярно посещал,
я вот ни там, ни там, ни там уже много лет не была... 4 года не мыться???
В ответ на:
посещение душа-происходит так же по моей просьбе либо перед посещением доктора , адвоката и прочее....
посещение душа-происходит так же по моей просьбе либо перед посещением доктора , адвоката и прочее....
я вот ни там, ни там, ни там уже много лет не была... 4 года не мыться???
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 30.08.12 10:52
но вот гражданин по ходу не знает
в ответ inno4ka25 30.08.12 10:43
В ответ на:
даже если мама в воспитании что-то не так сделала, чел. в 30 лет уже сам должен знать, что зубы чистятся минимум 2 раза в день...
даже если мама в воспитании что-то не так сделала, чел. в 30 лет уже сам должен знать, что зубы чистятся минимум 2 раза в день...
но вот гражданин по ходу не знает
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))
NEW 30.08.12 10:53
ВОТ так вот и целуемся........запах есть, но он очень много курит, поэтому запах чаще всего-табачный...вперемешку "непонятно" с чем.
Он считает, раз он курит каждый час-значит зубы чистить ненужно...т.к все равно от него табаком пахнет.
Еще и на работу ходит-там же тоже люди
в ответ Хмельной Заяц 30.08.12 10:42
Он считает, раз он курит каждый час-значит зубы чистить ненужно...т.к все равно от него табаком пахнет.
Еще и на работу ходит-там же тоже люди
NEW 30.08.12 10:54
есть такое выражение-все зависит от женщины. Значит, не садитесь в эту машину или мойте ее сами-для фигуры полезно и мож ему стыдно станет
в ответ Белоснежка 2010 30.08.12 10:49
В ответ на:
есть такое выражение-все зависит от женщины. Значит, не садитесь в эту машину или мойте ее сами-для фигуры полезно и мож ему стыдно станет
NEW 30.08.12 10:54
это была бы моя самая малая проблема.
как можно с человеком спать, если он не мылся ? это не мешает ?
просто мой муж чистюля, аш тоже иногда бесит, ванну по часу занимает.
теперь поняла, буду ценить
В ответ на:
самое неприятное - это то, что мне стыдно за него ...
самое неприятное - это то, что мне стыдно за него ...
это была бы моя самая малая проблема.
как можно с человеком спать, если он не мылся ? это не мешает ?
просто мой муж чистюля, аш тоже иногда бесит, ванну по часу занимает.
теперь поняла, буду ценить
NEW 30.08.12 10:58

тс, вы его бросайте, а причину так и назовите-не моешся, воняешь, мне за тебя стыдно
Вот пусть потом причину разрыва всем называет, ржак просто, аж жалко мужика
в ответ taka-tuka 30.08.12 10:56
В ответ на:
девушка, вы совсем себя не любите ?
девушка, вы совсем себя не любите ?
тс, вы его бросайте, а причину так и назовите-не моешся, воняешь, мне за тебя стыдно
NEW 30.08.12 10:59
а у вас не принято раз в день ходить под душ?
кстати, таких вонючек на работе терпеть не могут, издеваются обычно над ними, или шушукаются и надсмехаются.
кем он работает -то ?
в ответ Белоснежка 2010 30.08.12 10:56
В ответ на:
я устала уже ему повторять "сходи в душ" , "поменяй одежду" -
я устала уже ему повторять "сходи в душ" , "поменяй одежду" -
кстати, таких вонючек на работе терпеть не могут, издеваются обычно над ними, или шушукаются и надсмехаются.
кем он работает -то ?
NEW 30.08.12 11:03
Ну, вот честно, не могу понять, как могут завязаться нормальные отношения с таким мужчиной.Да, при том такие(отношения)- которые вам хочется сохранить, и, это - у нормальной(?) девушки.
Вы или нашли себе сынка, и хотите доказать всем какая вы хорошая- на подобие "я его слепила, из того что было" , показала ему путь верный, добру молодцу, потом ему цены не будет.
Ну, или вы такая-же грязнуля как и он ))) вообще- тема провокация. Ну, не верю я, что ВЫ ложились с ним в постель, когда у него трусы- с переди жёлтые, с зади- коричневые и не заметили этого.
Вы или нашли себе сынка, и хотите доказать всем какая вы хорошая- на подобие "я его слепила, из того что было" , показала ему путь верный, добру молодцу, потом ему цены не будет.
Ну, или вы такая-же грязнуля как и он ))) вообще- тема провокация. Ну, не верю я, что ВЫ ложились с ним в постель, когда у него трусы- с переди жёлтые, с зади- коричневые и не заметили этого.
NEW 30.08.12 11:26
Не переживайте
как только у этого мужчинки появится дама со стороны, так начнет и одежку менять и из душа не вылезать
Поверьте, такая тема не возникает неожиданно
Что то видно изменилось в ваших отношениях.
Вы живете вместе? Сколько? Может вы до этого лишь встречали только, тогда возможно что вы не замечали, а при совместном проживании все это всплыло.
Но вообще то все это не проблема, достаточно полугода и можете легкой дрессировкой все наладить
Делается все очень просто: вначале принуждаете сходить в душ с обещанием чего то им любимого очень( если тяжелый случай то идите с ним вместе принимать водные процедуры) затем после выполненного задания даете вкусняшку и вуаля
делаете раз, другой, третий и вот уже начинает вырабатываться рефлекс:
помывка-вкусняшка. Ну а потом он уже втянется и будете потом другую тему создавать: мужчинам слишком чистюля, шо делать?
Вообще, мужчина очень хорошо поддается дрессировке, главное правильно подобрать дрессуру и ессно чтобы не заметно это было
Поверьте, такая тема не возникает неожиданно
Вы живете вместе? Сколько? Может вы до этого лишь встречали только, тогда возможно что вы не замечали, а при совместном проживании все это всплыло.
Но вообще то все это не проблема, достаточно полугода и можете легкой дрессировкой все наладить
Делается все очень просто: вначале принуждаете сходить в душ с обещанием чего то им любимого очень( если тяжелый случай то идите с ним вместе принимать водные процедуры) затем после выполненного задания даете вкусняшку и вуаля
Вообще, мужчина очень хорошо поддается дрессировке, главное правильно подобрать дрессуру и ессно чтобы не заметно это было
NEW 30.08.12 11:40 

В ответ на:
Мой любимый-неряха
их неряхов,вообще то довольно многоМой любимый-неряха
В ответ на:
Например, зубную щетку он берёт в руки только перед походом в гости или на термины-в банк, либо в бюро, в общем туда, где ожидается беседа "с глазу на глаз" так скажем и то -это происходит в большинстве случаев тогда, когда я ему - НАПОМНЮ об этом,,,, А вот , в прошлом месяце нас приглашали на свадьбу-он ЗАБЫЛ почистить зубы, которые чистил последний раз две недели назад...
напоминайте почаще(насколько это возможно)он как вообще на эти напоминания реагирует?Например, зубную щетку он берёт в руки только перед походом в гости или на термины-в банк, либо в бюро, в общем туда, где ожидается беседа "с глазу на глаз" так скажем и то -это происходит в большинстве случаев тогда, когда я ему - НАПОМНЮ об этом,,,, А вот , в прошлом месяце нас приглашали на свадьбу-он ЗАБЫЛ почистить зубы, которые чистил последний раз две недели назад...
В ответ на:
в итоге-когда он улыбался гостям на свадьбе-мне было безумно стыдно за него..я краснела !
а вы бы ему прям так и сказали-"Прекрати улыбаться,а то мне стыдно за тебя!"и объяснили
бы почемув итоге-когда он улыбался гостям на свадьбе-мне было безумно стыдно за него..я краснела !
В ответ на:
Такое же отношение у него и к одежде-может не менять одежду, пока не напомню ему об этом.....посещение душа-происходит так же по моей просьбе либо перед посещением доктора , адвоката и прочее....
Такое же отношение у него и к одежде-может не менять одежду, пока не напомню ему об этом.....посещение душа-происходит так же по моей просьбе либо перед посещением доктора , адвоката и прочее....
В ответ на:
и вообще, можно ли мириться с таким отношением ?
чистюле сложно с этим миритьсяи вообще, можно ли мириться с таким отношением ?
NEW 30.08.12 11:44
в ответ Белоснежка 2010 30.08.12 10:56
Каждый вечер всю одежду и особенно ТРУСЫ-положите в стиральную машину,прежде чуть сбрызнув водой,чтобы не достал и не одел.Зубную щётку поставьте на закрытую крышку унитаза-пойдёт же он утром в туалет!И так каждый день."Хороший человек "вонять не может,понимаете?
NEW 30.08.12 12:18
Если у парня эти походы-посещения-термины каждый день, то проблемы нет.
Не все, наверное, ходят в душ по утрам, кто-то в середине дня.
И ответьте, наконец, на вопрос публики - Воняет ваш мужчина или нет?
(изо рта, мы поняли, воняет сигаретами). А от тела, одежды?
В ответ на:
зубную щетку он берёт в руки только перед походом в гости или на термины-в банк, либо в бюро.......посещение душа-происходит так же по моей просьбе либо перед посещением доктора , адвоката и прочее....для меня это проблема
зубную щетку он берёт в руки только перед походом в гости или на термины-в банк, либо в бюро.......посещение душа-происходит так же по моей просьбе либо перед посещением доктора , адвоката и прочее....для меня это проблема
Если у парня эти походы-посещения-термины каждый день, то проблемы нет.
Не все, наверное, ходят в душ по утрам, кто-то в середине дня.
(изо рта, мы поняли, воняет сигаретами). А от тела, одежды?
NEW 30.08.12 12:28
Я сама по себе-чистюля..аккуратная , иногда даже слишком . Для меня-это правило-чистить зубы два раза в день, ходить в душ-ежедневно, менять одежду и прочее..
Работает он в приличной фирме-не простым рабочим .
в ответ taka-tuka 30.08.12 10:59
В ответ на:
Я сама по себе-чистюля..аккуратная , иногда даже слишком . Для меня-это правило-чистить зубы два раза в день, ходить в душ-ежедневно, менять одежду и прочее..
NEW 30.08.12 12:31
мы вместе живём, около года ..Проблема была всегда-только я влюбилась очень..сильно влюбилась-он хороший , симпатичный ..но его неряшливость-я её замечала с первой минуты наших отношений, просто чем больше мы живем вместе-тем "неряшливее" он становится ..
в ответ Cheshirka 30.08.12 11:26
В ответ на:
Вы живете вместе? Сколько?
Вы живете вместе? Сколько?
мы вместе живём, около года ..Проблема была всегда-только я влюбилась очень..сильно влюбилась-он хороший , симпатичный ..но его неряшливость-я её замечала с первой минуты наших отношений, просто чем больше мы живем вместе-тем "неряшливее" он становится ..
NEW 30.08.12 12:34
я говорю ему об этом , постоянно практически....он злится, психует, нервничает ...в итоге, получается очередная ссора.
Он мне говорит, "что ты меня постоянно контролируешь, как ребёнка"
В ответ на:
а вы бы ему прям так и сказали-"Прекрати улыбаться,а то мне стыдно за тебя!"и объяснили бы почему
а вы бы ему прям так и сказали-"Прекрати улыбаться,а то мне стыдно за тебя!"и объяснили бы почему
я говорю ему об этом , постоянно практически....он злится, психует, нервничает ...в итоге, получается очередная ссора.
NEW 30.08.12 12:43
я сама задумывалась над этим ...влюбленная-закрывала на многое глаза-это во первых..а второе-я никогда не думала, что на свете существуют такие экземпляры мужского пола-это первый на моем пути . Сколько знаю мужчин-отец, братья, мужья сестёр-все очень аккуратные !!!
И у меня никогда не было таких молодых людей-которые зубы не чистят, именно поэтому я по-началу отношений-не задумывалась над этим серьёзно .
в ответ i-va 30.08.12 12:00
В ответ на:
аха, вы раньше не замечали что он зубы не чистит? а как вы с ним целуетесь извините?
аха, вы раньше не замечали что он зубы не чистит? а как вы с ним целуетесь извините?
я сама задумывалась над этим ...влюбленная-закрывала на многое глаза-это во первых..а второе-я никогда не думала, что на свете существуют такие экземпляры мужского пола-это первый на моем пути . Сколько знаю мужчин-отец, братья, мужья сестёр-все очень аккуратные !!!
И у меня никогда не было таких молодых людей-которые зубы не чистят, именно поэтому я по-началу отношений-не задумывалась над этим серьёзно .
NEW 30.08.12 12:44
30 лет - это не молодость уже (я так понимаю вы это слово употребляете скорее в значении "дитё" мол), это взрослый мужик.Я бы с таким человеком физического контакта иметь не смогла, мне было бы просто противно.Честно говоря, не вижу выхода из этой ситуации - если человеку вот так вот хорошо и комфортно жить, вонючему и грязному, то в 30 это уже наверное не изменить, не 14 всё же.Попробуйте купить ему электрическую зубную щётку в подарок, мужчины любят технические штучки, ими интересней пользоваться, чем обычной (этот совет обычно правда для детей дают, но думаю, тоже может сработать), душ принимайте с ним вместе, тащите его туда, даже если упирается, превратите это в ваш совместный ритуал семейный, сразу же забирайте грязное бельё и
в корзину его и наготове чистое пусть лежит к выходу из душа.Ну это конечно если у вас такое огромное желание с ним жить, я б от такого сбежала впереди собственного визга.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 30.08.12 12:45
Да, на встречи - всегда приходил чистым, умытым, в чистой одежде ..и зубы даже чистил - но это было "ДО" того, как мы начали ЖИТЬ вместе ..
он мне говорит "могу я хоть дома-расслабиться"
в ответ katjuschenka 30.08.12 12:15
В ответ на:
я не совсем понимаю, как неожиданно его неряшливость стала для Вас откровением?
в конфетно-букетной фазе он был другим? помытым, побритым, благоухающим?
я не совсем понимаю, как неожиданно его неряшливость стала для Вас откровением?
в конфетно-букетной фазе он был другим? помытым, побритым, благоухающим?
Да, на встречи - всегда приходил чистым, умытым, в чистой одежде ..и зубы даже чистил - но это было "ДО" того, как мы начали ЖИТЬ вместе ..
NEW 30.08.12 12:49
Скорее всего, вы перепутали форумы - вам на "вумен.ру" - там кругом разводки ))
а здесь-серьёзный форум, я не просто так "выношу мусор" ...у меня действительно-ПРОБЛЕМА !
и я нуждаюсь в советах.
Если для вас моя тема-разводка, не заходите , пожалуйста , в эту тему ...и всем будет "счастье"
Спасибо !!!
в ответ DownLow 30.08.12 12:29
В ответ на:
+100 Тема-развод
+100 Тема-развод
Скорее всего, вы перепутали форумы - вам на "вумен.ру" - там кругом разводки ))
а здесь-серьёзный форум, я не просто так "выношу мусор" ...у меня действительно-ПРОБЛЕМА !
и я нуждаюсь в советах.
Если для вас моя тема-разводка, не заходите , пожалуйста , в эту тему ...и всем будет "счастье"
Спасибо !!!
NEW 30.08.12 12:52
Благодарна за совет !!!! Очень-очень !!!
хорошие идеи )
Спасибо !
в ответ Knjazhna 30.08.12 12:44
В ответ на:
Попробуйте купить ему электрическую зубную щётку в подарок, мужчины любят технические штучки, ими интересней пользоваться, чем обычной (этот совет обычно правда для детей дают, но думаю, тоже может сработать), душ принимайте с ним вместе, тащите его туда, даже если упирается, превратите это в ваш совместный ритуал семейный, сразу же забирайте грязное бельё и в корзину его и наготове чистое пусть лежит к выходу из душа.
Попробуйте купить ему электрическую зубную щётку в подарок, мужчины любят технические штучки, ими интересней пользоваться, чем обычной (этот совет обычно правда для детей дают, но думаю, тоже может сработать), душ принимайте с ним вместе, тащите его туда, даже если упирается, превратите это в ваш совместный ритуал семейный, сразу же забирайте грязное бельё и в корзину его и наготове чистое пусть лежит к выходу из душа.
Благодарна за совет !!!! Очень-очень !!!
хорошие идеи )
Спасибо !
NEW 30.08.12 12:55
Время от времени- "пахнет" так скажем,,,,если ,например, он вышел из душа-тогда он приятно пахнет...если он пришел с работы - поел, посмотрел телевизор и завалился !!!- спать - тогда да, от него неприятный запах ...и я ему всегда говорю "ты забыл сходить в душ-после РАБОТЫ" ..он НЕ всегда прислушивается к моим словам , но иногда встаёт-и идёт мыться ...и смешно ..и грешно-как говорится
В ответ на:
Время от времени- "пахнет" так скажем,,,,если ,например, он вышел из душа-тогда он приятно пахнет...если он пришел с работы - поел, посмотрел телевизор и завалился !!!- спать - тогда да, от него неприятный запах ...и я ему всегда говорю "ты забыл сходить в душ-после РАБОТЫ" ..он НЕ всегда прислушивается к моим словам , но иногда встаёт-и идёт мыться ...и смешно ..и грешно-как говорится
NEW 30.08.12 13:15
в ответ Белоснежка 2010 30.08.12 12:43
Вы друг-друга стоите. И в самой замечательной семье не без урода, вот и у вас будет один. 
Я никогда не поверю, что он вначале был честюлей, что зубы чистил, и писю мыл(пардон!) перед свиданкой.
Он мог быть в свежем белье, но не мытый. Или мытый, но в грязном белье. И, извините, допустим до вашего свидания он не чистил 2 недели зубы, и к встрече вдруг один раз прошёлся щёткой - там запах как-никак останется, как и налёт. И, вы хотите сказать, что ничего не замечали ?
Он не может занимать даже очень хорошую должность на работе с такими данными. Свинюшек не повышают, их неуважают и сводят общение на минимуму.
В самом начале отношений впечатления очень яркие- длинные ногти, а под ними тонна грязи, нечищеные зубы, неопрятная внешность, неухоженность- это всё действительно опрятную девушку отталкивает СРАЗУ. У вас бы вырабатывался рвотный рефлекс, ибо вы к нему были не очень то и привязаны, глубоких чувств тогда к нему ещё не испытывали и поэтому вам бы это наоборот бросалось в глаза, а не затмевало всё розовыми очками.
Так, что в сказку, что "ах , такое было начало"- мало вериться. Вы всё это замечали, и колокол звенел.Вам просто в воспитательных целях нужен именно он.
Я никогда не поверю, что он вначале был честюлей, что зубы чистил, и писю мыл(пардон!) перед свиданкой.
Он мог быть в свежем белье, но не мытый. Или мытый, но в грязном белье. И, извините, допустим до вашего свидания он не чистил 2 недели зубы, и к встрече вдруг один раз прошёлся щёткой - там запах как-никак останется, как и налёт. И, вы хотите сказать, что ничего не замечали ?
Он не может занимать даже очень хорошую должность на работе с такими данными. Свинюшек не повышают, их неуважают и сводят общение на минимуму.
В самом начале отношений впечатления очень яркие- длинные ногти, а под ними тонна грязи, нечищеные зубы, неопрятная внешность, неухоженность- это всё действительно опрятную девушку отталкивает СРАЗУ. У вас бы вырабатывался рвотный рефлекс, ибо вы к нему были не очень то и привязаны, глубоких чувств тогда к нему ещё не испытывали и поэтому вам бы это наоборот бросалось в глаза, а не затмевало всё розовыми очками.
Так, что в сказку, что "ах , такое было начало"- мало вериться. Вы всё это замечали, и колокол звенел.Вам просто в воспитательных целях нужен именно он.
NEW 30.08.12 13:26
в ответ Белоснежка 2010 30.08.12 12:28
Что толку,что вы сюда написали?Я вам конкретно сказала-выбросить в стиралку и намочить одежду-вы это сделали????????Разводите охи,ахи,вам правильно пишут-ВСЁ зависит от женщины.Не ложитесь в постель(я вообще не понимаю как это можно делать),если он не вымылся в душе!!!!!!!!!
NEW 30.08.12 13:30
в ответ Белоснежка 2010 30.08.12 12:55
то что он злиться когда вы ему напоминаете про душ и одежду может потому что не правильно подаете это. Вот например вместо " ты забыл сходить в душ после работы" просто со смешком сказать типа "ты липкий, мы щасс склеимся сгоняй быстро в душ а я тут романтики наведу пока". Если приходите в одно время с работы можно просто сказать я начинаю готовить ты в душ после ты доготовливаешь ужин я иду в душ ( мы так практиковали чтоб быстрее получилось попой на диван приземлиться) или про одежду действительно пришел с работы одежду снял вы ее в стирку и его и свою с таким видом что это само собой разумеется.
Вот только на счет чистки зубов даже не знаю как сделать. У нас например в семье все просто я мужу сразу сказала бывают такие моменты что неприятный запах изо рта(даже при регулярной чистки) так вот я ему буду это говорить напрямую и он мне потому как если не мы друг другу так никто и не скажет, у нас на такое не обяжаются. может и вам так тоже договориться.
Вот только на счет чистки зубов даже не знаю как сделать. У нас например в семье все просто я мужу сразу сказала бывают такие моменты что неприятный запах изо рта(даже при регулярной чистки) так вот я ему буду это говорить напрямую и он мне потому как если не мы друг другу так никто и не скажет, у нас на такое не обяжаются. может и вам так тоже договориться.
NEW 30.08.12 13:35 

в ответ Белоснежка 2010 30.08.12 12:28
В ответ на:
Для меня-это правило-чистить зубы два раза в день, ходить в душ-ежедневно, менять одежду и прочее..
это нормальноДля меня-это правило-чистить зубы два раза в день, ходить в душ-ежедневно, менять одежду и прочее..
В ответ на:
а там ему никто замечания не делает?кстати полушутка-полуправда:если работяга не будет мыться-это ещё страшнееРаботает он в приличной фирме-не простым рабочим .
NEW 30.08.12 13:37
мне кажется, что надо без ссор, доступно объяснить. В стиле "есть вещи, которые очень для меня важны, в том числе гигиена, я готова пойти в том, что тебе важно навстречу, но прошу, чтобы в этом вопросе уступил ты, так как я не могу с этим мириться"
Если не получится и мириться не мозехте- уходите
Если не получится и мириться не мозехте- уходите
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 30.08.12 13:37
Я бы сказал, он такой потому, что вы ему позволяете быть таким. Ну и что, что вы ему напомнили почистить зубы? А вы откажите ему в поцелуях и на ночь ложитесь в другую кровать, так как он воняет немытым телом. И говорите, что не можете заниматься с ним сексом, так как запах немытого, липкого тела вас не возбуждает, а вызывает рвотные позывы..
А так я таких людей знаю. У меня двоюродный брат таким был. Приезжал к нам в гости, так я с ним за один стол не садился, так как меня выворачивало. Зубы не чистил, неделю мог не мыться. Говорил, что он трусы раз в 3 дня меняет и этого достаточно. И был таким долго, пока в 33 года не захотел наладить семейную жизнь и внезапно увидел, что никто с ним жить и общаться не хочет. Медленно но верно поменялся - занялся фитнесом и согнал живот, начал ежедневно мыться, причёсываться и чистить зубы утром и вечером. Ибо девушку хоцца..
А вот ваш вас нашёл и вы его взяли таким, какой он есть и были довольны очевидно, раз всё ещё вместе. Не верю, что во время вашего знакомства он был другим. Пока девушкам такое не мешает и они живут с ним, так отчего ему меняться?
А вообще таких людей много и постоянно в жизни встречаются. Знал одного - мужику 40 лет и рот полон чёрных остатков зубов и вонает изо-рта как из навозной кучи. И ничего - жена есть, двое детей. Очевидно жене это не мешает. На старой работе коллега ходил и вонял. Когда подходил к моему столу, что-то спросил , то от него невыносимо несло мочёй. Он штаны очевидно месяцами не менял и их не стирал. Как от бомжа какого-то. Хота с виду приличный человек и занимает пост в фирме где работает с клиентами! Жена, дети есть и уму не постижимо, как они с таким мирятся.
А так я таких людей знаю. У меня двоюродный брат таким был. Приезжал к нам в гости, так я с ним за один стол не садился, так как меня выворачивало. Зубы не чистил, неделю мог не мыться. Говорил, что он трусы раз в 3 дня меняет и этого достаточно. И был таким долго, пока в 33 года не захотел наладить семейную жизнь и внезапно увидел, что никто с ним жить и общаться не хочет. Медленно но верно поменялся - занялся фитнесом и согнал живот, начал ежедневно мыться, причёсываться и чистить зубы утром и вечером. Ибо девушку хоцца..
А вот ваш вас нашёл и вы его взяли таким, какой он есть и были довольны очевидно, раз всё ещё вместе. Не верю, что во время вашего знакомства он был другим. Пока девушкам такое не мешает и они живут с ним, так отчего ему меняться?
А вообще таких людей много и постоянно в жизни встречаются. Знал одного - мужику 40 лет и рот полон чёрных остатков зубов и вонает изо-рта как из навозной кучи. И ничего - жена есть, двое детей. Очевидно жене это не мешает. На старой работе коллега ходил и вонял. Когда подходил к моему столу, что-то спросил , то от него невыносимо несло мочёй. Он штаны очевидно месяцами не менял и их не стирал. Как от бомжа какого-то. Хота с виду приличный человек и занимает пост в фирме где работает с клиентами! Жена, дети есть и уму не постижимо, как они с таким мирятся.
NEW 30.08.12 13:41 
в ответ Белоснежка 2010 30.08.12 12:34
В ответ на:
попытайтесь ему объяснить,что он и ведёт себя как маленький.взрослые следят за собой обычно сами.может ему какое нибудь хобби активное придумать:побегал там,на велосипеде покатался.после активного отдыха должно в душ потянутья говорю ему об этом , постоянно практически....он злится, психует, нервничает ...в итоге, получается очередная ссора.
NEW 30.08.12 13:45 

в ответ Knjazhna 30.08.12 12:44
В ответ на:
.Попробуйте купить ему электрическую зубную щётку в подарок, мужчины любят технические штучки, ими интересней пользоваться, чем обычной (этот совет обычно правда для детей дают, но думаю, тоже может сработать),
.Попробуйте купить ему электрическую зубную щётку в подарок, мужчины любят технические штучки, ими интересней пользоваться, чем обычной (этот совет обычно правда для детей дают, но думаю, тоже может сработать),
В ответ на:
душ принимайте с ним вместе,
может его это заинтересуетдуш принимайте с ним вместе,
NEW 30.08.12 13:45
+1
а вот мне интересно неужели она до этого не отказывала и через немогу что ли. или все же такое не поможет пока она с ним живет вот если серьезно настроитсья и вроде на время расстануться чтоб он понял а так я думаю он все больше раздражаться будет на ее замечания.
в ответ bastq2 30.08.12 13:37
В ответ на:
Я бы сказал, он такой потому, что вы ему позволяете быть таким. Ну и что, что вы ему напомнили почистить зубы? А вы откажите ему в поцелуях и на ночь ложитесь в другую кровать, так как он воняет немытым телом. И говорите, что не можете заниматься с ним сексом, так как запах немытого, липкого тела вас не возбуждает, а вызывает рвотные позывы..
+1
а вот мне интересно неужели она до этого не отказывала и через немогу что ли. или все же такое не поможет пока она с ним живет вот если серьезно настроитсья и вроде на время расстануться чтоб он понял а так я думаю он все больше раздражаться будет на ее замечания.
NEW 30.08.12 13:46
в ответ Белоснежка 2010 30.08.12 10:30, Сообщение удалено 30.08.12 22:42 (tamtam0)
NEW 30.08.12 13:46
в ответ Белоснежка 2010 30.08.12 12:45
В ответ на:
создавал хорошее впечатление,теперь решил что достаточно......Да, на встречи - всегда приходил чистым, умытым, в чистой одежде ..и зубы даже чистил - но это было "ДО" того, как мы начали ЖИТЬ вместе ..
NEW 30.08.12 13:50
я подозреваю, что тут конфетно-букетный период виноват. Тогда никаких грешков не видишь и запах пота любимого лучше, чем Шанель номер 5. Наверное недавно с ним живёт и сейчас этот период проходит и розовые очки снимаются постепенно. Начинает замечать недостатки и притирка идёт. Всегда так. Поначалу то, что не почистил зубы кажется милой шалостью, а со временем начинает раздражать. Да и она сама так пишет:
был такой и раньше, просто высокие чуффства уходят и возвращается к реальности. Ну и для мужика период ухаживания закончился и можно вернуться к прежней жизни. Цель то он свою достиг.
в ответ belka-schkoda 30.08.12 13:45
В ответ на:
а вот мне интересно неужели она до этого не отказывала и через немогу что ли
а вот мне интересно неужели она до этого не отказывала и через немогу что ли
я подозреваю, что тут конфетно-букетный период виноват. Тогда никаких грешков не видишь и запах пота любимого лучше, чем Шанель номер 5. Наверное недавно с ним живёт и сейчас этот период проходит и розовые очки снимаются постепенно. Начинает замечать недостатки и притирка идёт. Всегда так. Поначалу то, что не почистил зубы кажется милой шалостью, а со временем начинает раздражать. Да и она сама так пишет:
В ответ на:
Мой любимый-неряха...замечать это стала совсем недавно
был такой и раньше, просто высокие чуффства уходят и возвращается к реальности. Ну и для мужика период ухаживания закончился и можно вернуться к прежней жизни. Цель то он свою достиг.
Wer zu spät kommt, den bestraft das Leben.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
NEW 30.08.12 13:50
она же его вроде как любит. значит ей это надо
В ответ на:
Такая девочка симпатичная, приятная... Зачем ей все это? Кого-то дрессировать, вкусняшки выдавать, зубную щетку подсовывать, одежду в стиралку прятать...А главное, все это в голове держать и ничего не забыть... Посвятить свою молодость на отмывание быдла (извините)- это геройский поступок. Ну, научит она его зубы чистить, так он начнет за столом отрыгивать и вилкой в зубах ковырять и в угол сплевывать... Мне кажется это врожденное... Бежать надо
Такая девочка симпатичная, приятная... Зачем ей все это? Кого-то дрессировать, вкусняшки выдавать, зубную щетку подсовывать, одежду в стиралку прятать...А главное, все это в голове держать и ничего не забыть... Посвятить свою молодость на отмывание быдла (извините)- это геройский поступок. Ну, научит она его зубы чистить, так он начнет за столом отрыгивать и вилкой в зубах ковырять и в угол сплевывать... Мне кажется это врожденное... Бежать надо
она же его вроде как любит. значит ей это надо
NEW 30.08.12 13:58
А зачем ему объяснять что то,это как алкашу рассказывать,что пить плохо,алкаш это прекрасно знает,так и он ,он знает что люди не должны вонять,но продолжает не мыться.
на что только тетки не идут,чтобы пусть вонючего с нечищенными зубами,с грязной промежность...мужика удержать,...и трусики его надо замочить,чтобы он не смог мокрые надеть,и щеточку ему на унитаз поставить,чтобы прежде чем поссать он зубки почистил
или электрощеточку ему купить ,чтобы он как бы играючи свою вонь из рта ликвидировал, в душик с ним пойти пусть с сисечькой-писечкой поиграет заодно и помоиться,может ему еще жопу вытирать мяконькой бумажечкой,как бы массаж анального отверстия делать заодно и протереть засохщее гавно....АХРИНДЕЦ слов нет
в ответ Natali3378 30.08.12 13:41
В ответ на:
попытайтесь ему объяснить,что он и ведёт себя как маленький.взрослые следят за собой обычно сами
попытайтесь ему объяснить,что он и ведёт себя как маленький.взрослые следят за собой обычно сами
А зачем ему объяснять что то,это как алкашу рассказывать,что пить плохо,алкаш это прекрасно знает,так и он ,он знает что люди не должны вонять,но продолжает не мыться.
В ответ на:
может ему какое нибудь хобби активное придумать:побегал там,на велосипеде покатался.после активного отдыха должно в душ потянуть
может ему какое нибудь хобби активное придумать:побегал там,на велосипеде покатался.после активного отдыха должно в душ потянуть
на что только тетки не идут,чтобы пусть вонючего с нечищенными зубами,с грязной промежность...мужика удержать,...и трусики его надо замочить,чтобы он не смог мокрые надеть,и щеточку ему на унитаз поставить,чтобы прежде чем поссать он зубки почистил
или электрощеточку ему купить ,чтобы он как бы играючи свою вонь из рта ликвидировал, в душик с ним пойти пусть с сисечькой-писечкой поиграет заодно и помоиться,может ему еще жопу вытирать мяконькой бумажечкой,как бы массаж анального отверстия делать заодно и протереть засохщее гавно....АХРИНДЕЦ слов нет
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 30.08.12 14:05
в ответ belka-schkoda 30.08.12 13:50, Сообщение удалено 30.08.12 22:43 (tamtam0)
NEW 30.08.12 14:14
в ответ tamtam0 30.08.12 14:05
Понимаете, нужен человек, рядом с которым она будет казатся золотой. Да, другие смотрят- и умиляются-какая молодец, и сама блестит и его на себе тащит. Терпит.Бедная- вот и сострадания сразу рядышком, не заслужила такого- героиня, ради отношений старается. Молодец.
А, без такого неудачника- она уже не будет хорошей, и не сможет самоутвердиться. Она это делает для своего блага,воспитывает. Так-же живут тётки с алкоголиками, тиранами. Нужно создавать иллюзию жертвы, бедной и слабенькой, которая терпит ТАКОЕ.
А, без такого неудачника- она уже не будет хорошей, и не сможет самоутвердиться. Она это делает для своего блага,воспитывает. Так-же живут тётки с алкоголиками, тиранами. Нужно создавать иллюзию жертвы, бедной и слабенькой, которая терпит ТАКОЕ.
NEW 30.08.12 14:17
Вы нас разводите.
Если чистить зубы, как Вы пишите про своего МЧ, а он это стал делать не пару дней назад, то Вы уже при знакомстве или при первых же днях совместного времяпрепровождения или проживания просто задохнулись бы от запаха изо рта.
Зубки были не белыми? или изо рта пахло?

Опять нас разводите. Если человек не моется регулярно, не моет голову, то от него тоже дух будет идти. Как Вы раньше это могли не замечать? или игнорировать...?
А теперь спрашиваете, можно ли с этим мириться.
А что Вы это у нас-то спрашиваете? Это ж Вы с ним живёте. Можете - миритесь. Не можете - не миритесь. Вам же с ним жить. Вам и решать.
В ответ на:
бу-он ЗАБЫЛ почистить зубы, которые чистил последний раз две недели назад..
бу-он ЗАБЫЛ почистить зубы, которые чистил последний раз две недели назад..
Вы нас разводите.
Если чистить зубы, как Вы пишите про своего МЧ, а он это стал делать не пару дней назад, то Вы уже при знакомстве или при первых же днях совместного времяпрепровождения или проживания просто задохнулись бы от запаха изо рта.
В ответ на:
огда он улыбался гостям на свадьбе-мне было безумно стыдно за него..я краснела !
огда он улыбался гостям на свадьбе-мне было безумно стыдно за него..я краснела !
Зубки были не белыми? или изо рта пахло?
В ответ на:
осещение душа-происходит так же по моей просьбе либо перед посещением доктора , адвоката и прочее..
осещение душа-происходит так же по моей просьбе либо перед посещением доктора , адвоката и прочее..
Опять нас разводите. Если человек не моется регулярно, не моет голову, то от него тоже дух будет идти. Как Вы раньше это могли не замечать? или игнорировать...?
А теперь спрашиваете, можно ли с этим мириться.
А что Вы это у нас-то спрашиваете? Это ж Вы с ним живёте. Можете - миритесь. Не можете - не миритесь. Вам же с ним жить. Вам и решать.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 30.08.12 14:22
А Вы когда ему минет делаете на нос маску для ныряния надеваете или только акваланг может спасти вас от отравления миазмами немытого тела вашего очень хорошего и любимого человека ?Или уже ничё притерпелись все равно воняет,какая разница откуда.
в ответ Белоснежка 2010 30.08.12 10:53
В ответ на:
ВОТ так вот и целуемся........запах есть, но он очень много курит, поэтому запах чаще всего-табачный...вперемешку "непонятно" с чем.
А Вы когда ему минет делаете на нос маску для ныряния надеваете или только акваланг может спасти вас от отравления миазмами немытого тела вашего очень хорошего и любимого человека ?Или уже ничё притерпелись все равно воняет,какая разница откуда.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 30.08.12 14:26

У меня вопрос другой уже давно назрел. А зубы у него остались?
в ответ Паллна 30.08.12 13:15
В ответ на:
В ответ на:
опустим до вашего свидания он не чистил 2 недели зубы, и к встрече вдруг один раз прошёлся щёткой - там запах как-никак останется, как и налёт.
опустим до вашего свидания он не чистил 2 недели зубы, и к встрече вдруг один раз прошёлся щёткой - там запах как-никак останется, как и налёт.
NEW 30.08.12 14:31
Почитала..и от себя решила сказать Вам,что ну что-то ну очень великое может его подтолкнуть измениться.Интересно страх потерять Вас является этим самым великим или нет( мысли вслух...).Ну чтож можете пойти вабанк ,серьёзно поговорив на эту тему..Или готовтесь быть для него нянькой , потому что Вы будете всегда напоминать ему поменять трусы,носки майку,почистить зубы,убрать на полке,в машине и тд и тп...И так будет ВСЕГДА.Но зато рядом будет
Я с одним парнем рассталась( мы встречались) потому что у него был зубной налёт( конкретный такой и не с внутренней стороны ,а спереди),а он несмотря на мою просьбу не торопился к зубному врачу,и был запах изо рта,даже после того как почистит зубы.Я понимаю ,что проблемы у него была либо в зубах либо с желудком..Но ничего не делать ,когда я предлагаю сходить к врачу и провериться...Ну, я это расценила как недостаток чувств и уважения ко мне и сделала ему Адью-с.А с другим и вовсе не завязались отношения после того как на свидание он приехал в спортивном костюме ,а в машине такой бардак..ужОс просто..я так туда и не села.Сказала ,что у меня понос и мне срочно надо домой
.Третий благоухал потными подмышками смешаным с мужским парфюмом..Парень был не плохой,и никак не понимал почему я не соглашаюсь на второе свидание.
Короче Вы поняли наверное ,что я не давала никакого шанса таким людям быть со мной вместе,потому что сама только возможность перспективы быть постоянно ноющим напоминателем меня не привлекала.Вам решать всё равно самой..
В ответ на:
Почитала..и от себя решила сказать Вам,что ну что-то ну очень великое может его подтолкнуть измениться.Интересно страх потерять Вас является этим самым великим или нет( мысли вслух...).Ну чтож можете пойти вабанк ,серьёзно поговорив на эту тему..Или готовтесь быть для него нянькой , потому что Вы будете всегда напоминать ему поменять трусы,носки майку,почистить зубы,убрать на полке,в машине и тд и тп...И так будет ВСЕГДА.Но зато рядом будет
В ответ на:
в целом-очень хороший человек...
.в целом-очень хороший человек...
Я с одним парнем рассталась( мы встречались) потому что у него был зубной налёт( конкретный такой и не с внутренней стороны ,а спереди),а он несмотря на мою просьбу не торопился к зубному врачу,и был запах изо рта,даже после того как почистит зубы.Я понимаю ,что проблемы у него была либо в зубах либо с желудком..Но ничего не делать ,когда я предлагаю сходить к врачу и провериться...Ну, я это расценила как недостаток чувств и уважения ко мне и сделала ему Адью-с.А с другим и вовсе не завязались отношения после того как на свидание он приехал в спортивном костюме ,а в машине такой бардак..ужОс просто..я так туда и не села.Сказала ,что у меня понос и мне срочно надо домой
Короче Вы поняли наверное ,что я не давала никакого шанса таким людям быть со мной вместе,потому что сама только возможность перспективы быть постоянно ноющим напоминателем меня не привлекала.Вам решать всё равно самой..
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 30.08.12 14:32
а что, хорошая мысль. если уже начались проблемы с зубами, то сказать " вот видишь, сначала зубы выпадут, а потом и пися отпадёт"
ПС детский сад, честное слово, здоровый бугай не чистит зубы и воняет подмышками и промежностью для расслабления!
в ответ Irma_ 30.08.12 14:26
В ответ на:
В ответ на:
а что, хорошая мысль. если уже начались проблемы с зубами, то сказать " вот видишь, сначала зубы выпадут, а потом и пися отпадёт"
ПС детский сад, честное слово, здоровый бугай не чистит зубы и воняет подмышками и промежностью для расслабления!
NEW 30.08.12 14:33
У меня назрел ещё один вопрос: сколько в нетто получает Ваш возлюбленный?
ТАкие потуги в нелёгком ратном подвиге за чистоплотность...поцелуи взасос в нечищенные дёсна, потом расспросы в интернете, потому что это противно, потом танец живота, чтоб завлечь почистить зубы и смыть с себя вонючий пот... Ой, не верю я при таком раскладе в чистую девичью любовь.
Колитесь.
Так и скажите: уважаемые, можно ли выдержать такое ради обеспеченного местечка?
А мы честно Вам ответим, что всё зависит от того, что окажется сильнее: брезгливость или же желание обеспеченной жизни. И добавим, что время покажет.

в ответ Natali3378 30.08.12 13:45
В ответ на:
В ответ на:
может его это заинтересует
В ответ на:
может его это заинтересует
У меня назрел ещё один вопрос: сколько в нетто получает Ваш возлюбленный?
ТАкие потуги в нелёгком ратном подвиге за чистоплотность...поцелуи взасос в нечищенные дёсна, потом расспросы в интернете, потому что это противно, потом танец живота, чтоб завлечь почистить зубы и смыть с себя вонючий пот... Ой, не верю я при таком раскладе в чистую девичью любовь.
Колитесь.
Так и скажите: уважаемые, можно ли выдержать такое ради обеспеченного местечка?
А мы честно Вам ответим, что всё зависит от того, что окажется сильнее: брезгливость или же желание обеспеченной жизни. И добавим, что время покажет.
Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне
боги..."(С)
NEW 30.08.12 14:38
Ах, оставьте родителей в покое. Они тут не причём. Со свинской натурой рождаются. И, пока родители настаивают, свинская натура дремлет. А потом, когда человек предоставлен сам себе, то эта свинская натура просыпается. И человек показывает себя в полной мере.
Винить своих родителей или чужих - это оправдывать себя (если у меня что-то не так, то виноват в этом кто-то), оправдывать свои или чужие слабости.
Так удобно обвинить кого-то...
в ответ Паллна 30.08.12 14:05
В ответ на:
ы его родителям спасибо скажите, что так старались и воспитали хрю-хрю.
ы его родителям спасибо скажите, что так старались и воспитали хрю-хрю.
Ах, оставьте родителей в покое. Они тут не причём. Со свинской натурой рождаются. И, пока родители настаивают, свинская натура дремлет. А потом, когда человек предоставлен сам себе, то эта свинская натура просыпается. И человек показывает себя в полной мере.
Винить своих родителей или чужих - это оправдывать себя (если у меня что-то не так, то виноват в этом кто-то), оправдывать свои или чужие слабости.
Так удобно обвинить кого-то...
NEW 30.08.12 14:41
в ответ Sissi 30.08.12 14:31
Для меня- это вообще дико объяснять взрослому мужику, что такое гигиена, как нужно следить за собой и т.д. Это должно "от зубов отскакивать" как стихотворение в союзе у доски. Уход за собой должен постоянно присутствовать. Даже, если у тебя выходной и можно отдохнуть. Это значит- ты отдыхаешь в домашней одежде дома, а не воняешь в ней, как куча навоза за двором.
NEW 30.08.12 14:44
в ответ Irma_ 30.08.12 14:38
Загвоздка в чём- что не научили, как мочалку держать. Как зубы чистить, не привили этого- следить за собой.
Остальное, что дети делают , как позворослеют- соглашусь -дело другое. Тут ты уж сам себе хозяин, взрослый и т.д. Должен понимать. Но, часто сказывается привычка поведния из детства. *пожимает плечами*
Остальное, что дети делают , как позворослеют- соглашусь -дело другое. Тут ты уж сам себе хозяин, взрослый и т.д. Должен понимать. Но, часто сказывается привычка поведния из детства. *пожимает плечами*
NEW 30.08.12 14:44
Если он на руководящей должности, то хрен его выпрешь.
А ТС упоминала, что он не из простых. Значит, либо его фирма, либо фирма его папы-мамы-дедушки-бабушки. Либо тема - развод.
в ответ MALINA- 30.08.12 14:37
В ответ на:
Ирма, да сколько бы он ни получал, всё равно скоро выпрут!
Ирма, да сколько бы он ни получал, всё равно скоро выпрут!
Если он на руководящей должности, то хрен его выпрешь.
NEW 30.08.12 14:47
Ещё раз повторяю: нельзя научить, можно только научиться.
Если свинская натура, то она просто ждала свободной жизни. И понеслось.
Хорошо знаю, как легко расслабиться, а как потом тяжело собраться!
Усилий тратися в два-три раза больше, чем если постоянно держатся определённой политики. А у свинской натуры усилия - это нечто противоестественное.
Нельзя научить. Можно только научиться.
в ответ Паллна 30.08.12 14:44
В ответ на:
Загвоздка в чём- что не научили, как мочалку держать. Как зубы чистить, не привили этого- следить за собой.
Ещё раз повторяю: нельзя научить, можно только научиться.
Если свинская натура, то она просто ждала свободной жизни. И понеслось.
Хорошо знаю, как легко расслабиться, а как потом тяжело собраться!
Нельзя научить. Можно только научиться.
NEW 30.08.12 15:02 
в ответ Белоснежка 2010 30.08.12 12:55
В ответ на:
если он пришел с работы - поел, посмотрел телевизор и завалился !!!- спать - тогда да, от него неприятный запах ...и я ему всегда говорю "ты забыл сходить в душ-после РАБОТЫ" ..он НЕ всегда прислушивается к моим словам , но иногда встаёт-и идёт мыться ...и смешно ..и грешно-как говорится
Не кормите его пока не вымоется.И не ложитесь в одну кровать,пока он воняет и уж тем более никаких поцелуев и секса.А если вы вонючку целуете и прочее позволяете..то какой стимул ему мыться и зубы чистить,если и так все на блюдечке с голубой каемочкой приподносятесли он пришел с работы - поел, посмотрел телевизор и завалился !!!- спать - тогда да, от него неприятный запах ...и я ему всегда говорю "ты забыл сходить в душ-после РАБОТЫ" ..он НЕ всегда прислушивается к моим словам , но иногда встаёт-и идёт мыться ...и смешно ..и грешно-как говорится
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 30.08.12 16:58
Деушка, создавая такие темы, надо ответственнее к вопросу подходить. Вот например - вы ни разу про семью МЧ не упомянули. А это уже даёт толчок к недоверию. Надо так:
1. не пойму, в кого он такой - родители и вся семья аккуратные, чистюли и т.п.
или -
2. я конечно понимаю, он в семье к такому приучился - они там все засранцы
или-
3. он сирота, где ж ему было к порядку и гигиене приучиться?
...ну где-то в таком разрезе.
1. не пойму, в кого он такой - родители и вся семья аккуратные, чистюли и т.п.
или -
2. я конечно понимаю, он в семье к такому приучился - они там все засранцы
или-
3. он сирота, где ж ему было к порядку и гигиене приучиться?
...ну где-то в таком разрезе.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 30.08.12 17:04
почему-то это касается не только мужиков, девушек неряшливых не меньше, видимо родители так воспитали. Мера одна, приучайте его после прихода с работы в душ и т.д. чтобы себя в порядок привел. Гоняйте его, потом сам привыкнет.
в ответ inno4ka25 30.08.12 10:41
В ответ на:
я себе бы таже такие вопросы не задавала...как можно быть вместе с чел, который элементарную гигиену не соблюдает?...
детки маленькие уже самостоятельно зубки чистят, а тут мужик велиовозрастный...хотя как такого вообще мужчиной можно назвать?...
имхо...
я себе бы таже такие вопросы не задавала...как можно быть вместе с чел, который элементарную гигиену не соблюдает?...
детки маленькие уже самостоятельно зубки чистят, а тут мужик велиовозрастный...хотя как такого вообще мужчиной можно назвать?...
имхо...
почему-то это касается не только мужиков, девушек неряшливых не меньше, видимо родители так воспитали. Мера одна, приучайте его после прихода с работы в душ и т.д. чтобы себя в порядок привел. Гоняйте его, потом сам привыкнет.
NEW 30.08.12 17:09
Скорее - получила желаемую порцию веселья, наблюдая за волнениями публики, и ушла.
Ну или как вариант (если это всё-таки тот самый 1% вероятности НЕразводки) - глаза от вони выело настолько, что клавы не различить уже...
в ответ Irma_ 30.08.12 15:00
В ответ на:
Куда автор делась ?
Куда автор делась ?
В ответ на:
Со стыда сгорела.
Со стыда сгорела.
Скорее - получила желаемую порцию веселья, наблюдая за волнениями публики, и ушла.
Ну или как вариант (если это всё-таки тот самый 1% вероятности НЕразводки) - глаза от вони выело настолько, что клавы не различить уже...
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 30.08.12 17:23
я тоже хотела сказать, что любые проблемы: отсутствие гигиены, срач в квартире - это всё связано с проблемной психикой.
у человека нет сил быть в тонусе и всё вокруг всё-равно.
в ответ Emotion A 30.08.12 17:12
В ответ на:
не хочу Вас запугивать, и говорить что это в его случае, но еще бывает у больных шизофренией "Vernachlässigung der Körperhygiene", это уже даже в юные годы прослеживается.
не хочу Вас запугивать, и говорить что это в его случае, но еще бывает у больных шизофренией "Vernachlässigung der Körperhygiene", это уже даже в юные годы прослеживается.
я тоже хотела сказать, что любые проблемы: отсутствие гигиены, срач в квартире - это всё связано с проблемной психикой.
NEW 30.08.12 18:00
Да, сейчас (особенно в европах) всё стали под этот базис подводить... Чуть что - проблемная психика. К дохтуру надоть.
А вот помню, во времена моего счастливого пионерского детства и не менее счастливой комсомольской юности в России - это моментально вылечивалось хорошим подзатыльником от родителей.
В особотяжелых и рецидивных случаях - ремнём.
Причем вылечивали надооооолго, и на все 100%

в ответ taka-tuka 30.08.12 17:23
В ответ на:
любые проблемы: отсутствие гигиены, срач в квартире - это всё связано с проблемной психикой.
любые проблемы: отсутствие гигиены, срач в квартире - это всё связано с проблемной психикой.
Да, сейчас (особенно в европах) всё стали под этот базис подводить... Чуть что - проблемная психика. К дохтуру надоть.
А вот помню, во времена моего счастливого пионерского детства и не менее счастливой комсомольской юности в России - это моментально вылечивалось хорошим подзатыльником от родителей.
В особотяжелых и рецидивных случаях - ремнём.
Причем вылечивали надооооолго, и на все 100%
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 30.08.12 18:03
бывают и другие крайности-люди по 100 р.намыливают руки ,моются безчётное колличество раз в душе.
да,многие шизофреники-педанты,не терпят даже малейшего беспорядка
так что..
может, он просто свин!

да,многие шизофреники-педанты,не терпят даже малейшего беспорядка
так что..
может, он просто свин!
NEW 30.08.12 18:05
в ответ Паллна 30.08.12 17:48
на тему шизофрении? именно в этом направлении (целенаправленно много) я не читала. Вас что-то особенное интересует? Вообще по психологии очень много информации. Лучше выбрать одну интересующую тему и искать к ней литературу. У меня то есть литература, но не на эту тему. А все читать вподряд - тяжеловато объять умом.
aloho amokh
NEW 30.08.12 18:10

Хотя вот честное слово не могу себе представить, что психически здоровый человек может 2 недели забыть зубы почистить....
в ответ witte_ANGEL 30.08.12 18:03
В ответ на:
люди по 100 р.намыливают руки ,моются безчётное колличество раз в душе.
Zwangsstörungлюди по 100 р.намыливают руки ,моются безчётное колличество раз в душе.
В ответ на:
может, он просто свин!
может, все может....Только дохтур диагноз поставит..может, он просто свин!
Хотя вот честное слово не могу себе представить, что психически здоровый человек может 2 недели забыть зубы почистить....
aloho amokh
NEW 30.08.12 18:20
оказывается.....ммм...может не псих, а вот как у других:
http://toldot.ru/jfamily/adam/adam-ask_6888.html
http://www.03.ru/section/fampsyholog/3553681
http://toldot.ru/jfamily/adam/adam-ask_6888.html
http://www.03.ru/section/fampsyholog/3553681
aloho amokh
NEW 30.08.12 20:31
И Она с ним еще и целуется
,зная,что 2 недели зубы не чищены
-обрыгаться можно(сорри....но...)
в ответ паскуда 30.08.12 17:36
В ответ на:
он ЗАБЫЛ почистить зубы, которые чистил последний раз две недели назад
он ЗАБЫЛ почистить зубы, которые чистил последний раз две недели назад
В ответ на:
круто...
круто...
И Она с ним еще и целуется
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 30.08.12 20:34
в ответ berlije 30.08.12 20:24
нп
жесть! трудно даже поверить что такое бывает!
хотя был у меня как то коллега по работе (еще в Р дело было), так он отгрызал свои ногти в то время когда вел машину и представляете складывал их на торпеду!? представляете картину - реально горка обкусанных ногтей на передней панеле!
мне один раз надо было с ним по делам ехать так я в машну сесть не смогла!
хотя был у меня как то коллега по работе (еще в Р дело было), так он отгрызал свои ногти в то время когда вел машину и представляете складывал их на торпеду!? представляете картину - реально горка обкусанных ногтей на передней панеле!
мне один раз надо было с ним по делам ехать так я в машну сесть не смогла!
NEW 30.08.12 20:48
Можно подумать все родом не из СССР , а я как вспомню летом на 3 дня отключение воды , профилактика , успел набрал , хватало на унитаз , умыться и чаёк сварганить . А период перестройки , когда город под 300 тысяч , около 7 месяцев без горячей воды , про забытые Богом деревни и посёлки вообще молчу , там и сейчас банный день раз в неделю . И страшно подумать , что многих зачали грязными пиписьками , с кизяками на опе .
в ответ Krone.E 30.08.12 20:34
В ответ на:
Можно подумать все родом не из СССР , а я как вспомню летом на 3 дня отключение воды , профилактика , успел набрал , хватало на унитаз , умыться и чаёк сварганить . А период перестройки , когда город под 300 тысяч , около 7 месяцев без горячей воды , про забытые Богом деревни и посёлки вообще молчу , там и сейчас банный день раз в неделю . И страшно подумать , что многих зачали грязными пиписьками , с кизяками на опе .
NEW 30.08.12 21:14
тута таких нетУ, тута все из москвы, а там гордятся своим водопроводом 
в ответ kurochka5 30.08.12 20:48
В ответ на:
NEW 30.08.12 21:17
вода камень точит. Парню повезло( а заодно и всем, кто его окружает), что Вы встретились на его пути.
Продолжайте терпеливо в том же духе. Пусть кривится, но Вы гните свою линию. Грязное в машину, чистое на вешалку.
Проверяйте зубную щётку, мокрая ли. Похоже, что тема чистоты проходит для него параллельной линией.
Для многих мужчин так. Они ведь о деле думают, глобально мыслят, что им пыль какая-то. К своему запаху привыкнуть
можно, не у всех носы чувствительные. Просто многие мужчины следят за собой "на автомате". Утро: побрился, зубы почистил,дезик,
парфюм,чистая одежда с приготовленной женой или мамой вешалки. Перед сном: почистил зубы,душ, чистые трусы.
Трудно, не сразу, но будет привыкать. Берите его с собой на маникюр-педикюр. Или сами ему делайте. Пойдите в бассейн с сауной и массажем.
Дома трите ему спинку,валяйтесь
вместе в пене с бокальчиком..Потом может продолжение последовать
Можно это всё так разнообразить. Кстати, можно душ поставить с массажем,
вместе его выбрать, чтобы мужу самому нравился. И в ванной всё должно быть симпатично и удобно, чтобы всё под рукой.
Короче, если между вами больше нет проблем, то всё решаемо, если любишь.
Продолжайте терпеливо в том же духе. Пусть кривится, но Вы гните свою линию. Грязное в машину, чистое на вешалку.
Проверяйте зубную щётку, мокрая ли. Похоже, что тема чистоты проходит для него параллельной линией.
Для многих мужчин так. Они ведь о деле думают, глобально мыслят, что им пыль какая-то. К своему запаху привыкнуть
можно, не у всех носы чувствительные. Просто многие мужчины следят за собой "на автомате". Утро: побрился, зубы почистил,дезик,
парфюм,чистая одежда с приготовленной женой или мамой вешалки. Перед сном: почистил зубы,душ, чистые трусы.
Трудно, не сразу, но будет привыкать. Берите его с собой на маникюр-педикюр. Или сами ему делайте. Пойдите в бассейн с сауной и массажем.
Дома трите ему спинку,валяйтесь
вместе в пене с бокальчиком..Потом может продолжение последовать
вместе его выбрать, чтобы мужу самому нравился. И в ванной всё должно быть симпатично и удобно, чтобы всё под рукой.
Короче, если между вами больше нет проблем, то всё решаемо, если любишь.
NEW 30.08.12 21:32
Совсем воду не отключали ни разу как то дольше чем на пол дня, но летом бывало, что на месяц горячую, я лично привыкала короткий душ принимать холодной (летом ничего), для полноценного мытья включая голову кипятился здоровенный таз воды и разбавлялся холодной водой в ковшике.В деревне тоже приходилось жить - там имеется баня для полного мытья, а так, утром встала, из умывальника умылась, зубы почистила и следуем в баню прихватив с собой оставленное с вечера на печке или просто (когда тепло и так водой приятно мыться) ведро воды, где и совершаются утренние водные процедуры. С нечищенными зубами и немытая я не ходила никогда и нигде, это настолько отвратительное ощущение, что я предпочту ледяной водой в тазике мыться, чем его терпеть.Так что всё решаемо даже в таких условиях.
В ответ на:
Можно подумать все родом не из СССР , а я как вспомню летом на 3 дня отключение воды , профилактика , успел набрал , хватало на унитаз , умыться и чаёк сварганить . А период перестройки , когда город под 300 тысяч , около 7 месяцев без горячей воды , про забытые Богом деревни и посёлки вообще молчу , там и сейчас банный день раз в неделю .
Можно подумать все родом не из СССР , а я как вспомню летом на 3 дня отключение воды , профилактика , успел набрал , хватало на унитаз , умыться и чаёк сварганить . А период перестройки , когда город под 300 тысяч , около 7 месяцев без горячей воды , про забытые Богом деревни и посёлки вообще молчу , там и сейчас банный день раз в неделю .
Совсем воду не отключали ни разу как то дольше чем на пол дня, но летом бывало, что на месяц горячую, я лично привыкала короткий душ принимать холодной (летом ничего), для полноценного мытья включая голову кипятился здоровенный таз воды и разбавлялся холодной водой в ковшике.В деревне тоже приходилось жить - там имеется баня для полного мытья, а так, утром встала, из умывальника умылась, зубы почистила и следуем в баню прихватив с собой оставленное с вечера на печке или просто (когда тепло и так водой приятно мыться) ведро воды, где и совершаются утренние водные процедуры. С нечищенными зубами и немытая я не ходила никогда и нигде, это настолько отвратительное ощущение, что я предпочту ледяной водой в тазике мыться, чем его терпеть.Так что всё решаемо даже в таких условиях.
NEW 30.08.12 21:42
вот! ведь влюбляясь мы реагируем именно на этот самый запах тела, феромоны чё-ли их называют
в ответ kurochka5 30.08.12 21:38
В ответ на:
Я иногда вспоминаю озвученные по ТВ , истории любви в концлагере , во время 2ой мировой , в сталинских лагерях , тама вообще никакой гигиены не было , отсюда вывод , любовь она выше грязных трусов и носков .
Я иногда вспоминаю озвученные по ТВ , истории любви в концлагере , во время 2ой мировой , в сталинских лагерях , тама вообще никакой гигиены не было , отсюда вывод , любовь она выше грязных трусов и носков .
вот! ведь влюбляясь мы реагируем именно на этот самый запах тела, феромоны чё-ли их называют
NEW 30.08.12 21:48
в ответ kurochka5 30.08.12 21:44, Сообщение удалено 30.08.12 22:45 (tamtam0)
NEW 30.08.12 22:15
в ответ Knjazhna 30.08.12 21:32
да как же не оставляли, вот ездили,одна из суббот -весь горот 300 тыс. с лишнем,полностью на сутки без воды оставался,жара как раз угораздила 40,все на дачах наверно мокли ,
а мы как раз в 6 утра на поезд припёрлись,так на вокзале даже туалет был закрыт,хорошо,хоть он в поезде был открыт.
а мы как раз в 6 утра на поезд припёрлись,так на вокзале даже туалет был закрыт,хорошо,хоть он в поезде был открыт.
NEW 30.08.12 22:16
Автору по теме: ставьте ультиматум...не мытый - никакого секса, не бритый - не целую, одежду сами в стирку кидайте, не ждите его.
Если он поймет, что вы серьезно...то или останется с вами и будет все таки мыться или уйдет и будет себе жить в кайф, воняя на диване...
Если он поймет, что вы серьезно...то или останется с вами и будет все таки мыться или уйдет и будет себе жить в кайф, воняя на диване...
NEW 30.08.12 22:33
А кто вам сказал, что я жила только в Питере?!
Я и на Урале жила в городе на 200 тыс. жителей и в Тверской области в деревне на пять домов каждое лето, где никакого водопровода никогда и не бывало и удобства во дворе. Если есть желание быть чистым, то возможность найдётся. У меня это даже не просто желание, а потребность, я иначе не могу.
в ответ kurochka5 30.08.12 21:44
В ответ на:
Не забывайте где вы жили и сравнивать Москву и Ленинград с 16 республиками это , даже не знаю как описать .
Не забывайте где вы жили и сравнивать Москву и Ленинград с 16 республиками это , даже не знаю как описать .
А кто вам сказал, что я жила только в Питере?!
NEW 30.08.12 22:33
в ответ kati 30.08.12 22:22
нп .
Ребята, спасибо огромное тем, кто действительно давал адекватные советы, многое для себя почерпнула, усвоила и сделала выводы !!!

но почитав агрессивные комментарии женщины с Ником "Ирма" мне очень захотелось закрыть эту тему-женщина злая, недобрая...
на форум не заходила-потому как учусь и находиться круглосуточно у компьютера-не имею возможности.
Думаю, что я получила нужные советы-от хороших и добрых людей , спасибо им огромное !!!
тему можно считать закрытой !
Ребята, спасибо огромное тем, кто действительно давал адекватные советы, многое для себя почерпнула, усвоила и сделала выводы !!!
но почитав агрессивные комментарии женщины с Ником "Ирма" мне очень захотелось закрыть эту тему-женщина злая, недобрая...
на форум не заходила-потому как учусь и находиться круглосуточно у компьютера-не имею возможности.
Думаю, что я получила нужные советы-от хороших и добрых людей , спасибо им огромное !!!
тему можно считать закрытой !
NEW 30.08.12 23:15
в ответ Белоснежка 2010 30.08.12 22:37
Да Вы на Ирму не обижайтесь,я вам верю ,что у вас большая и настоящая любовь к мужчине,а то бы терпели бы Вы такие заморочки.
Ну Вы так прямо вот спасибо и давай досвидания...Вы бы хоть нам рассказали бы какие советы вам помогли в приучении к гигиене,все ж все так переживают за ваш союз.
Ну Вы так прямо вот спасибо и давай досвидания...Вы бы хоть нам рассказали бы какие советы вам помогли в приучении к гигиене,все ж все так переживают за ваш союз.
NEW 30.08.12 23:24 
в ответ kurochka5 30.08.12 20:48
В ответ на:
Чушь-чушь-чушь.Если вода отключалась,то на плтие всегда имелся чан с водой,так что пиписки,попки и ноги с телом мылись ежевечерне и ежеутренне(ну было бы желание).А в деревнях и того проще-наливали летом воду в ведра,ванные,корыта-и на солнышке
она так нагревалась,что хоть замойся.Опять же летние души у всех в деревнях есть и бани тоже.Ну а сейчас уже у всех и вода в доме проведена,и водонагреватели стоят,так что отключение горячей воды совершенно не помеха мытью писем и ..оп от кизяковМожно подумать все родом не из СССР , а я как вспомню летом на 3 дня отключение воды , профилактика , успел набрал , хватало на унитаз , умыться и чаёк сварганить . А период перестройки , когда город под 300 тысяч , около 7 месяцев без горячей воды , про забытые Богом деревни и посёлки вообще молчу , там и сейчас банный день раз в неделю . И страшно подумать , что многих зачали грязными пиписьками , с кизяками на опе .
NEW 30.08.12 23:26 

Точно.Вот,что значит человек жил реальной жизнью
в ответ Knjazhna 30.08.12 21:32
В ответ на:
NEW 30.08.12 23:28
в ответ Knjazhna 30.08.12 22:33
В ответ на:
Если есть желание быть чистым, то возможность найдётся. У меня это даже не просто желание, а потребность, я иначе не могу.
Плюс 10000000000000000000000000000000.Княжна-молодец!!!!!Если есть желание быть чистым, то возможность найдётся. У меня это даже не просто желание, а потребность, я иначе не могу.
NEW 30.08.12 23:47
Хм. Какой всё же знакомый почерк...
в ответ Белоснежка 2010 30.08.12 22:33
В ответ на:
Хм. Какой всё же знакомый почерк...
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 30.08.12 23:50
3 тыщи нетто, в возрасте 30 лет...
Аффтар, всё отлично!
Жгите дальше
Мы все - вниманье и сочувствье.
В ответ на:
я отвечу вам только для того, чтобы вы не тешили себя тем, что я живу с человеком из-за его "обеспеченности"
около 3000 евро
я отвечу вам только для того, чтобы вы не тешили себя тем, что я живу с человеком из-за его "обеспеченности"
около 3000 евро
3 тыщи нетто, в возрасте 30 лет...
Аффтар, всё отлично!
Жгите дальше
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 30.08.12 23:54
/бросая курочке-троллюшке зёрнышки, для поклевать/
И коммуналки знаю, и общаги.
Ключевой пункт лишь в том - ежели мыться хочешь, то (всё равно - где) можешь. А если не хочешь - то (опять-таки всё равно где) не станешь.
в ответ kurochka5 30.08.12 21:17
В ответ на:
Про коммунальные квартиры забыли и общаги , во хде жесть была , но зато в столице .
Про коммунальные квартиры забыли и общаги , во хде жесть была , но зато в столице .
/бросая курочке-троллюшке зёрнышки, для поклевать/
Ключевой пункт лишь в том - ежели мыться хочешь, то (всё равно - где) можешь. А если не хочешь - то (опять-таки всё равно где) не станешь.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 30.08.12 23:57
Ой, ну зачем вы так уж себя сразу?
Никакой шизо. Чиста - опечаталися. Ну или - обсчиталися... С кем не бывает?
(при стольких-то заботушках... клонах... интересах...)
в ответ kurochka5 30.08.12 21:52
В ответ на:
Даже так , мабуть я себя к 16 причислила , во мания величия с симптомами шизо ...
Даже так , мабуть я себя к 16 причислила , во мания величия с симптомами шизо ...
Ой, ну зачем вы так уж себя сразу?
Никакой шизо. Чиста - опечаталися. Ну или - обсчиталися... С кем не бывает?
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 31.08.12 09:41
в ответ Nefi3 31.08.12 09:22
н.п. скажу лично про себя и про свое "мироощущение". С неряшливым (который не моется) мужчиной.....нет это для меня слишком. Мне от одной мысли начинает тошнить. Я на запахи очень чувствительная - это наверное гормональное.
Мы (по крайней мере семья по женской линии) маньяки стирки.
aloho amokh
NEW 31.08.12 09:47
в ответ Emotion A 30.08.12 17:12
В ответ на:
еще бывает у больных шизофренией "Vernachlässigung der Körperhygiene", это уже даже в юные годы прослеживается.
Точно. и при тяжёлых формах депрессии такое бывает.... если в семье у МЧ все нормальные, то 100 % это проблемы с психикой или нервами....еще бывает у больных шизофренией "Vernachlässigung der Körperhygiene", это уже даже в юные годы прослеживается.
NEW 31.08.12 09:48
У меня была знакомая, которая жила в коммуналке, у них была только раковина (правда и снимала она эту комнату там очень дёшево), по какой то причине там не было ванной от слова вообще.Так она купила себе надувной бассейнчик детский среднего размера и в нём мылась
в ответ MissFine 30.08.12 23:54
В ответ на:
У меня была знакомая, которая жила в коммуналке, у них была только раковина (правда и снимала она эту комнату там очень дёшево), по какой то причине там не было ванной от слова вообще.Так она купила себе надувной бассейнчик детский среднего размера и в нём мылась
NEW 31.08.12 12:33
если на улице было прохладно,а в баню не хотелось
в ответ Knjazhna 31.08.12 09:48
В ответ на:
мы на даче так мылисьУ меня была знакомая, которая жила в коммуналке, у них была только раковина (правда и снимала она эту комнату там очень дёшево), по какой то причине там не было ванной от слова вообще.Так она купила себе надувной бассейнчик детский среднего размера и в нём мылась
NEW 31.08.12 12:40
Ах!
Прочитала написанное Вами и у меня прямо в носу сам по себе возник запах этой тёплой воды и этой цинковой ванны, когда она на солнце накалится. Ой, хочу опять туда, в детство, в деревню!
Мои бабушка с дедом всю жизнь в деревне прожили, косили, на огороде работали, за скотиной ухаживали - никогда не ходили грязными и вонючими!
И работников, которых для покоса нанимали, всегда после работы в баню пускали помыться.
в ответ oll4ik 30.08.12 23:24
В ответ на:
.А в деревнях и того проще-наливали летом воду в ведра,ванные,корыта-и на солнышке она так нагревалась,что хоть замойся
.А в деревнях и того проще-наливали летом воду в ведра,ванные,корыта-и на солнышке она так нагревалась,что хоть замойся
Ах!
Прочитала написанное Вами и у меня прямо в носу сам по себе возник запах этой тёплой воды и этой цинковой ванны, когда она на солнце накалится. Ой, хочу опять туда, в детство, в деревню!
Мои бабушка с дедом всю жизнь в деревне прожили, косили, на огороде работали, за скотиной ухаживали - никогда не ходили грязными и вонючими!
И работников, которых для покоса нанимали, всегда после работы в баню пускали помыться.
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 31.08.12 14:33
ну да я из Москвы
у нас воду каждое лето на 3 недели отключают (горячую) но холодная то есть всегда, нагрел и мойся!
на даче раньше была вода только из колонки но опять же - принес, нагрел и мойся!
в ответ taka-tuka 30.08.12 21:14
В ответ на:
ну да я из Москвы
на даче раньше была вода только из колонки но опять же - принес, нагрел и мойся!
NEW 31.08.12 14:52
Заняться мне больше нечем, чем себя тешить.
Просто чувствуется, что в этой ветке тень на плетень...
в ответ Белоснежка 2010 30.08.12 22:37
В ответ на:
около 3000 евро
около 3000 евро
Заняться мне больше нечем, чем себя тешить.
Просто чувствуется, что в этой ветке тень на плетень...
NEW 31.08.12 14:58
Я злая и нехорошая!
Откровенно пишу, ага. Правда, про то, что от происходящего у Вас выташнивает, не я писала.
И про члены немытые тоже, которые для минета суют, тоже не я писала. Много, чего не я писала обидного и неприятного.
Но именно я злая и нехорошая, потому что не верю в чистую девичью любовь.
Видать, попала в точку!
В ответ на:
но почитав агрессивные комментарии женщины с Ником "Ирма" мне очень захотелось закрыть эту тему-женщина злая, недобрая..
но почитав агрессивные комментарии женщины с Ником "Ирма" мне очень захотелось закрыть эту тему-женщина злая, недобрая..
Я злая и нехорошая!
Откровенно пишу, ага. Правда, про то, что от происходящего у Вас выташнивает, не я писала.
Но именно я злая и нехорошая, потому что не верю в чистую девичью любовь.
Видать, попала в точку!
NEW 31.08.12 18:18
в ответ Лазурита 30.08.12 21:17
Вода камень точит, да. А, тётка мужика пилит. Разница большая. Если женщина(девушка) счтает, что её благоверный как ребёнок нуждается в воспитании, постоянном напоминании- то она отношениями ошиблась.
Это уже не сопливый пацан, которому ещё кое-где можно объяснить, что такое хорошо, а, что такое плохо. А, взрослый мужик сам в курсе, что он не помылся или не почистил зубы.
Из взрослого мужика какого-то инвалида недоразвитого делаете. Всё он сможет, если захочет. И, не забывает, а просто лениться. И, это не значит, что он нуждается в напоминаниях. Если бы ему нужна была помощь -он бы принимал всё во внимание и следил бы за собой больше. Ему ничего не надо и привыкнет он только к тому, что его пилят и как маленького воспитывают. И,то не факт, скорее всего сбежит ))))
Это уже не сопливый пацан, которому ещё кое-где можно объяснить, что такое хорошо, а, что такое плохо. А, взрослый мужик сам в курсе, что он не помылся или не почистил зубы.
Из взрослого мужика какого-то инвалида недоразвитого делаете. Всё он сможет, если захочет. И, не забывает, а просто лениться. И, это не значит, что он нуждается в напоминаниях. Если бы ему нужна была помощь -он бы принимал всё во внимание и следил бы за собой больше. Ему ничего не надо и привыкнет он только к тому, что его пилят и как маленького воспитывают. И,то не факт, скорее всего сбежит ))))
NEW 31.08.12 18:31
Бежать, теряя тапки... Неприязнь- это мягко сказано.
Немытый мужик в несвежей одежде с нечищенными зубами...
В ответ на:
Бежать, теряя тапки... Неприязнь- это мягко сказано.
NEW 31.08.12 19:23
в ответ kurochka5 31.08.12 15:19
еще умные люди, зная. что могут отключить всю воду, держали просто запас воды. у нас к примеру. в ванной всегда стояла пластиковая бочка на 50 где то литров с запасом воды. горячей никогда не было летом (одесса), грела ведра воды и потом ковшиком поливались. мылись каждый день. так, что правильно тут сказали, кто хочет, тот всегда найдет пути и способы.
NEW 31.08.12 19:39
А бесплатное море зачем , вы мылись и хорошо , и при этом ещё скажите каждый день стирали .
в ответ Екатерина Медичи 31.08.12 19:23
В ответ на:
горячей никогда не было летом (одесса), грела ведра воды и потом ковшиком поливались. мылись каждый день. так, что правильно тут сказали, кто хочет, тот всегда найдет пути и способы.
горячей никогда не было летом (одесса), грела ведра воды и потом ковшиком поливались. мылись каждый день. так, что правильно тут сказали, кто хочет, тот всегда найдет пути и способы.
А бесплатное море зачем , вы мылись и хорошо , и при этом ещё скажите каждый день стирали .
NEW 31.08.12 19:44
Зажрались вы тетенька , мужики с 3 тысячами чистыми евро на дороге не валяются , вмиг оприходуют . И шо такое несвежая одежда , вы один раз одев джинсы или юбочку , в стирку её отправляете .
в ответ schalanda 31.08.12 18:31
В ответ на:
Зажрались вы тетенька , мужики с 3 тысячами чистыми евро на дороге не валяются , вмиг оприходуют . И шо такое несвежая одежда , вы один раз одев джинсы или юбочку , в стирку её отправляете .
NEW 31.08.12 20:05
один в один мой быший муж. он меня обвинил, что я его "пилю".
Исправит ето не возможно.
У моего на пример вся сем´я такая..так откуда ему было научится.
Родители еще на мена наезжали,что я много воды трачу- каждый ден в душ хожу.
могу сказат , что со временем у меня появилас брезгливост.
Одно дело напомнит человеку. другое дело, когда он не хочет сам за собой следит и делает ето от напоминания к напоминанию.
Исправит ето не возможно.
У моего на пример вся сем´я такая..так откуда ему было научится.
Родители еще на мена наезжали,что я много воды трачу- каждый ден в душ хожу.
могу сказат , что со временем у меня появилас брезгливост.
Одно дело напомнит человеку. другое дело, когда он не хочет сам за собой следит и делает ето от напоминания к напоминанию.
NEW 31.08.12 20:57
всё пока не читала, но сразу удивило
да ну его нафиг такую грязнулю
............вам решать конечно уходить от него или терпеть дальше, но смотрите сами от такого не подхватите какой нибудь грибок.
Прошу прощения, а как же секс
да вы можете туда всякой грязи занести, потом будете по женским консультациям ходит и таблетки глотать вместо конфет
да ну его нафиг такую грязнулю
Прошу прощения, а как же секс
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 01.09.12 11:09
если уж хочется попробовать сохранить отношения, то можно ему спортом занятся предложить.
фитнес или велосипед, бег... после тренировок должен сам побежать мыться. если же нет, то это уже клиника.
в принципе он же каждый день на работу ходит? значит так или иначе 1 раз в день моется и зубы чистит или?
пусть моется с вечера, за ночь он не запачкается - с работы пришёл и в душ. для начала пусть хотя бы по 1 разу ежедневно привыкнет.
он у вас немец или русский? включите ему мультик "Мойдодыр" :))) может он даже на немецком есть. а вось стыдно ему станет.
фитнес или велосипед, бег... после тренировок должен сам побежать мыться. если же нет, то это уже клиника.
в принципе он же каждый день на работу ходит? значит так или иначе 1 раз в день моется и зубы чистит или?
пусть моется с вечера, за ночь он не запачкается - с работы пришёл и в душ. для начала пусть хотя бы по 1 разу ежедневно привыкнет.
он у вас немец или русский? включите ему мультик "Мойдодыр" :))) может он даже на немецком есть. а вось стыдно ему станет.
Девушка с красным зонтом.
NEW 01.09.12 11:26
По приходу домой выливать на него ведро грязи, чтоб уж точно почувствовал себя грязным и захотел помыться. Пока вы моете полы, он по душем. 
Помимо спорта от повседневной жизни тоже хорошо потеешь. И, если ему этой грязи и запаха мало, то и спорт ничего не даст. Да , дело ведь не только в выделении потных желез. Организм ведь весь работает.
Помимо спорта от повседневной жизни тоже хорошо потеешь. И, если ему этой грязи и запаха мало, то и спорт ничего не даст. Да , дело ведь не только в выделении потных желез. Организм ведь весь работает.
NEW 01.09.12 11:27 

в ответ anita_naskin 01.09.12 11:09
В ответ на:
если уж хочется попробовать сохранить отношения, то можно ему спортом занятся предложить.
фитнес или велосипед, бег... после тренировок должен сам побежать мыться
Я уже это предлагала...народное мнение-это скорее всего не поможетесли уж хочется попробовать сохранить отношения, то можно ему спортом занятся предложить.
фитнес или велосипед, бег... после тренировок должен сам побежать мыться
В ответ на:
включите ему мультик "Мойдодыр" :)))
включите ему мультик "Мойдодыр" :)))
NEW 01.09.12 11:36
У меня бабушка в деревне до 70 лет дожила без единой пломбы .В 71 кажется коронку поставили первую в жизни.
Лет до 50 не чистила зубы, а полоскала молоком,нам бы всем такие белые зубы как у нее до сих пор!
Потом начала чистить сухим молоком и щеткой.
Некоторые люди вообще считают чистой химией зубные пасты, и полоскают рот только всякими настоями травок, ну и когда еда застревает-ниточкой.
Ругаться ни в коем случае не надо, а надо спросить было причину такого поведения.Но, мне кажется, если ссоры уже были, он вам не расскажет истиных причин.
Извините за вопрос, вы вот писали, что если не почистил, то что-то с зубами, что аж стыдно..а что с ними происходит?
Если он курит часто я так понимаю, что налет табака, но с передних зубов он счищается при механическом воздействии,типа кусания..Может не так хорошо, но все же..
А неприятные запахи возникают из-за кариеса, бактерий во рту, неправильного пищеварения.
Вот я например в детстве ненавидела зубы чистить, т.к. меня тошнило от мятных паст в прямом смысле. А других я не знала.
Еще причной не чистки зубов может быть рвотный рефкелс на нахождение во рту вещи-такое тоже бывает.
Поговорите с ним.
Лет до 50 не чистила зубы, а полоскала молоком,нам бы всем такие белые зубы как у нее до сих пор!
Потом начала чистить сухим молоком и щеткой.
Некоторые люди вообще считают чистой химией зубные пасты, и полоскают рот только всякими настоями травок, ну и когда еда застревает-ниточкой.
Ругаться ни в коем случае не надо, а надо спросить было причину такого поведения.Но, мне кажется, если ссоры уже были, он вам не расскажет истиных причин.
Извините за вопрос, вы вот писали, что если не почистил, то что-то с зубами, что аж стыдно..а что с ними происходит?
Если он курит часто я так понимаю, что налет табака, но с передних зубов он счищается при механическом воздействии,типа кусания..Может не так хорошо, но все же..
А неприятные запахи возникают из-за кариеса, бактерий во рту, неправильного пищеварения.
Вот я например в детстве ненавидела зубы чистить, т.к. меня тошнило от мятных паст в прямом смысле. А других я не знала.
Еще причной не чистки зубов может быть рвотный рефкелс на нахождение во рту вещи-такое тоже бывает.
Поговорите с ним.
Я в Instagram @kapewka
NEW 01.09.12 14:53
в ответ Irma_ 31.08.12 14:52
Ирма,потому что в точку попала,на все остальные провакации она не ведется,потому что это все выдумка,а здесь видимо на больное надавила,девка действительно на деньги повелась.Спалили себя
NEW 01.09.12 18:34
в ответ тётьТань 01.09.12 14:53
Спалилась ТС под чистую.
Собственно говоря, глубоко по-барабану, почему она его терпит.
Но забавляет, как это начинают преподносить. Почему бы не сказать, что удобный в плане обеспеченности? Это понятно, вопросов нет. И осуждать не собираюсь (я, по крайней мере).
Так нет же... букетно-конфетный чистый период, глубокая любовь... продолжение (!) ласк на фоне такой нечистоплотности... и призыв о помощи! Это круто.
Собственно говоря, глубоко по-барабану, почему она его терпит.
Но забавляет, как это начинают преподносить. Почему бы не сказать, что удобный в плане обеспеченности? Это понятно, вопросов нет. И осуждать не собираюсь (я, по крайней мере).
Так нет же... букетно-конфетный чистый период, глубокая любовь... продолжение (!) ласк на фоне такой нечистоплотности... и призыв о помощи! Это круто.
NEW 01.09.12 20:36
тоже хотела предложить заняться посещением бассейна.............там перед тем как идти в бассейн нужно душ принять и потом когда уходить тоже нужно с душ гель искупаться
В ответ на:
тоже хотела предложить заняться посещением бассейна.............там перед тем как идти в бассейн нужно душ принять и потом когда уходить тоже нужно с душ гель искупаться
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 01.09.12 23:14
Зубы имеют оранжевый цвет и неприятный налет, плюс и запах присутствует ......чаще всего, запах табака....но это меня особо не "задевает" )
пугает именно "цвет" улыбки ..особенно при людях !
Разговоры были уже ..и не один раз ...он обижается , в итоге получается только ссора
в ответ капешка 01.09.12 11:36
В ответ на:
Поговорите с ним.
Поговорите с ним.
Зубы имеют оранжевый цвет и неприятный налет, плюс и запах присутствует ......чаще всего, запах табака....но это меня особо не "задевает" )
пугает именно "цвет" улыбки ..особенно при людях !
Разговоры были уже ..и не один раз ...он обижается , в итоге получается только ссора
NEW 01.09.12 23:17
на работу ходит каждый день, но душ - это только по моему напоминанию , а если не напомню-он вообще может неделю не заходить в душевую кабинку ...зубы-тоже самое, только если я напомню-НЕСКОЛЬКО раз, тогда вспомнит об этом , но это бывает Очень редко ! т. е получается, что зубы он чистит-не каждый день ....и даже - не через день !
В ответ на:
на работу ходит каждый день, но душ - это только по моему напоминанию , а если не напомню-он вообще может неделю не заходить в душевую кабинку ...зубы-тоже самое, только если я напомню-НЕСКОЛЬКО раз, тогда вспомнит об этом , но это бывает Очень редко ! т. е получается, что зубы он чистит-не каждый день ....и даже - не через день !
NEW 01.09.12 23:21
он русский-немец, но живет здесь уже больше двадцати лет, приехал сюда-малышом совсем ) идея хорошая , про мультик )
-только заранее знаю точно, что обидится на меня - надолго, хотя намек и поймёт
...но все равно, Вам спасибо !!!!
проблема в том, что "терять" его не хочется-видимо любовь живёт в сердце
В ответ на:
он русский-немец, но живет здесь уже больше двадцати лет, приехал сюда-малышом совсем ) идея хорошая , про мультик )
проблема в том, что "терять" его не хочется-видимо любовь живёт в сердце
NEW 01.09.12 23:26
вот-вот ))) точно !!!! мой тоже говорит, что "пилю" его
ну не получается у меня по-другому, первое время думала, что "переучу" его.....но сейчас я понимаю, как была-неправа
или я что-то делаю неправильно ?
в ответ ксюша0 31.08.12 20:05
В ответ на:
вот-вот ))) точно !!!! мой тоже говорит, что "пилю" его
NEW 01.09.12 23:49
перед сексом я настаиваю

на том, чтобы он сходил в душ - ставлю ультиматум, можно и так сказать-в этих случаях-послушно идёт в душ , что очень радует )
в ответ неопытная 01.09.12 23:30
В ответ на:
со свиньей ложиться в постель и заниматься сексом - самое неправильное, что может быть.
со свиньей ложиться в постель и заниматься сексом - самое неправильное, что может быть.
перед сексом я настаиваю
NEW 01.09.12 23:54
в ответ Белоснежка 2010 01.09.12 23:46
Да вы не противоположности.Вас ведь напрягает только то,что это видят другие... Не морочьте ему и себе голову.Если вам не брезгливо целовать этот зоопарк во рту и там-какие проблемы?
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 02.09.12 00:57
в ответ DownLow 01.09.12 23:56
если внимательно высказывания автора почитать, так у этой парочки секс максимум 1 раз в 2 недели или даже раз в месяц
девушка же пишет, что она крайне чистоплотная, а парень топает в душ только при немеке на секс
а там вообще пофиг веники, на работу вонючкой неделями таскается
фу...уж извините!
девушка же пишет, что она крайне чистоплотная, а парень топает в душ только при немеке на секс
а там вообще пофиг веники, на работу вонючкой неделями таскается
фу...уж извините!
NEW 02.09.12 13:10
в ответ Белоснежка 2010 01.09.12 23:49
Вот, неделю он под душ не ходит, значит и секса нет неделю ?
Вообще, я смотрю- идеальные отношения. Что -же было у вас до него, что вы это считаете хорошими отношениями ? ( И, почему считаете, что заслужили, и что от вас зависит его поведение в целом ?
Думаете, если будете к нему ещё ласковее- он растаит ? Это вовсе не от вас зависит.
И, не противоположности притягиваются, а, кто на заморочки другого клюёт- тот и партнёр. Вы очень похожи, у вас у обоих есть "таракан в голове", вы только выбрали разные методы отвлекать себя от него.
Вообще, я смотрю- идеальные отношения. Что -же было у вас до него, что вы это считаете хорошими отношениями ? ( И, почему считаете, что заслужили, и что от вас зависит его поведение в целом ?
Думаете, если будете к нему ещё ласковее- он растаит ? Это вовсе не от вас зависит.
И, не противоположности притягиваются, а, кто на заморочки другого клюёт- тот и партнёр. Вы очень похожи, у вас у обоих есть "таракан в голове", вы только выбрали разные методы отвлекать себя от него.
NEW 02.09.12 17:33
В ответ на:
Любовь зла, полюбишь и козла. В вашем случае вы его разлюбили и стали в нём всё замечать. Вы же не можете его воспитывать дальше, сначала мать, а теперь вы. Мой любимый-неряха...замечать это стала совсем недавно
В ответ на:
Посоветуйте, что мне делать ?
Ваша жизнь, если у вас их две, то одну можете на вонючку использовать. А если одна, то меняйте партнёра, на более чистого. Может у него депрессия в скрытой форме? И он сам себя разлюбил. Чем он обосновывает свою экономию на воде и гигиене?Посоветуйте, что мне делать ?
NEW 03.09.12 13:52
в ответ Germany.Германия 02.09.12 20:39
Н.П.
ну что тут скажешь?... все так печально, что становится даже смешно
поэтому все, что приходит в голову, читая эту тему, могу выразить только таким образом:
Дорогой любимый форум,
Посоветуйте мне хором:
Что мне делать? Как мне быть?
Как неряху мне любить?
Он ко мне в постель ложится,
Весь парфюмом надушится,
Но сквозь запахи от "Босс"
Вонь подмышечных волос...
Мы с ним целых три недели
Секса вовсе не имели:
Его трусы от "Х энд М"
К нему прилипли насовсем.
Будто намертво цементом
Слиплись вместе с экскрементом.
Я пыталась их содрать,
Но можно зубы поломать...
Обнажившись, с пачкой мыла
Я его и в душ манила,
Гладя нежно кожи шелк -
Но он так и не пришел...
А еще он зубы вовсе
Чистить год назад как бросил.
Я, целуясь с ним порой,
Зажимаю рот рукой.
Я, конечно, все терплю -
Я ведь так его люблююююю!..
Он и говорит без мата,
И три тысячи зарплата...
В общем, жду я ваш совет:
Мне любить его аль нет?
Или лучше у соседа
В ванне мылиться покеда?
В ответ на:
Уважаемые форумчане !!!
Проблема появилась неожиданно-и мне очень важно услышать Ваши мнения ....Мой любимый-неряха...
Посоветуйте, что мне делать ? как быть ?
Уважаемые форумчане !!!
Проблема появилась неожиданно-и мне очень важно услышать Ваши мнения ....Мой любимый-неряха...
Посоветуйте, что мне делать ? как быть ?
В ответ на:
В ответ Irma_ 30/8/12 14:33
В ответ на:
У меня назрел ещё один вопрос: сколько в нетто получает Ваш возлюбленный ?
около 3000 евро
В ответ Irma_ 30/8/12 14:33
В ответ на:
У меня назрел ещё один вопрос: сколько в нетто получает Ваш возлюбленный ?
около 3000 евро
ну что тут скажешь?... все так печально, что становится даже смешно
поэтому все, что приходит в голову, читая эту тему, могу выразить только таким образом:
Дорогой любимый форум,
Посоветуйте мне хором:
Что мне делать? Как мне быть?
Как неряху мне любить?
Он ко мне в постель ложится,
Весь парфюмом надушится,
Но сквозь запахи от "Босс"
Вонь подмышечных волос...
Мы с ним целых три недели
Секса вовсе не имели:
Его трусы от "Х энд М"
К нему прилипли насовсем.
Будто намертво цементом
Слиплись вместе с экскрементом.
Я пыталась их содрать,
Но можно зубы поломать...
Обнажившись, с пачкой мыла
Я его и в душ манила,
Гладя нежно кожи шелк -
Но он так и не пришел...
А еще он зубы вовсе
Чистить год назад как бросил.
Я, целуясь с ним порой,
Зажимаю рот рукой.
Я, конечно, все терплю -
Я ведь так его люблююююю!..
Он и говорит без мата,
И три тысячи зарплата...
В общем, жду я ваш совет:
Мне любить его аль нет?
Или лучше у соседа
В ванне мылиться покеда?
NEW 03.09.12 13:59
в ответ cbw07 03.09.12 13:52
NEW 03.09.12 16:24
Вам процитировать оригинал?
От тюменского вокзала летели теперь в таежную нежиль, в буреломный треск, летели, взметывая гривы и звеня бубенцами, летели в село Покровское — тройки, тройки, тройки… Ехали в них — бабы, бабы, бабы! Одни были умные. А другие были дуры. Старые ехали. И совсем юные гимназистки. А назывались все они одинаково. Кратко и выразительно. Как на заборе!

в ответ nachbar007 02.09.12 20:02
В ответ на:
Ну что все пристали к девушке. Не думаю чтобы гришка распутин вообще зубную щётку в руках держал.
А любили его многие.(-2/1)
Ну что все пристали к девушке. Не думаю чтобы гришка распутин вообще зубную щётку в руках держал.
А любили его многие.(-2/1)
Вам процитировать оригинал?
От тюменского вокзала летели теперь в таежную нежиль, в буреломный треск, летели, взметывая гривы и звеня бубенцами, летели в село Покровское — тройки, тройки, тройки… Ехали в них — бабы, бабы, бабы! Одни были умные. А другие были дуры. Старые ехали. И совсем юные гимназистки. А назывались все они одинаково. Кратко и выразительно. Как на заборе!
NEW 04.09.12 10:17
Еще одна душещипательная "гигиеническая" история в продолжение столь интересной темы... 
Первая история тут:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22328532&Board=haus
Я была юна, беспечна.
Будто бабочка порхала.
О любви мечтала вечной,
Да вот Гену повстречала…
Гена – парень был веселый,
Неплохой был парень Гена…
Только вот еще со школы
Не любил он гигиену…
В грязно-пахнущей постели
Отдалась ему навеки.
Главное – не грязь на теле,
А душа, что в человеке.
Стали жить мы вместе с Геной.
И никто мне был не нужен.
Позабыв про гигиену,
Экономила на душе.
Пять годков прожили дружно,
Но вдруг встретил Гена Таню…
Тане с Геной стало душно –
И был послан Гена в баню…
Вышел Гена весь душистый,
Раскрасневшийся от пара…
И такой стал Гена чистый,
Что он с Таней ходит парой…
С той поры живу одна я
И жалею очень Гену:
Ну зачем ему та Таня
Вместе с этой гигиеной?
Первая история тут:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22328532&Board=haus
Я была юна, беспечна.
Будто бабочка порхала.
О любви мечтала вечной,
Да вот Гену повстречала…
Гена – парень был веселый,
Неплохой был парень Гена…
Только вот еще со школы
Не любил он гигиену…
В грязно-пахнущей постели
Отдалась ему навеки.
Главное – не грязь на теле,
А душа, что в человеке.
Стали жить мы вместе с Геной.
И никто мне был не нужен.
Позабыв про гигиену,
Экономила на душе.
Пять годков прожили дружно,
Но вдруг встретил Гена Таню…
Тане с Геной стало душно –
И был послан Гена в баню…
Вышел Гена весь душистый,
Раскрасневшийся от пара…
И такой стал Гена чистый,
Что он с Таней ходит парой…
С той поры живу одна я
И жалею очень Гену:
Ну зачем ему та Таня
Вместе с этой гигиеной?
NEW 13.09.12 11:53
в ответ ксюша0 09.09.12 00:31
Н.П.Пока читала обсмеялась.Ну разве можно так редко мыться?Это ж какой вонизм то у них в доме стоит
Надеюсь,что квартира у них собственная,а то если потом кому-то она достанется в митту,если эти вонючки съедут
Там надо будет служубу дегазации и дезинфекции вызывать